Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий ручей

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://s51.radikal.ru/i133/0909/a7/ae5431468fad.jpg

0

2

Ксаликси пришла от дерева жизни. Ей надо было остудиться. Офигительная у меня стайка... Ксали подошла и легла у ручья , опустив туда лапы.

0

3

После знакомством  со стаей волчица пришла сюда отдохнуть. Увидев вожака Кайли уже стало не до этого. Она видела что Ксаликси не совсем спровлялась со стаей, так как сама видимо не желала что бы к ней относились как к  вожаку, поэтому стая её и не вопринимает. Всё это Кайли казалось глупостью. Привет вновь.

0

4

=)Лунное озеро(=
Волчица бежала и поняла,что заблудилась.Вот черт!Как же это все меня достало!Увидев двух волчиц,Ким остановилась:
Здрасте!
Кимико почувствовала ,что находитьсяна территории стаи Огня.Ну что ж...Если я нашла общий язык с Морой,то с ними...Волчица села и наклонила голову набок.Выглядили они более дружелюбно,чем Морана.Их бояться не было смысла и Ким только радовалась,что встретила их.Теперь я буду знать гораздо больше волков,чем хотела!

0

5

-Привет, привет... - сказала Кайли  незнакомки-
Хм...выгляд она дружелбной, даже очень... - размышляла волчица -
Кайли встала и подошла к незнакмке:Я Кайли! Она стала ходить вокруг новой волчицы, пройдя нескольк бессмысленных кругов, села и улыбнулась. Такое поведение для неё было новым, и не лепым.

0

6

Ксаликси посмотрела на Кайли. Привет. Вдруг подбежала другая волчица. В нос влетел запах чужой стаи. Ксаликси резко встала и оскалившись сказала. Что тебе надо на территории огня? Из какой ты стаи?? Ксали взорвалась из-за всего навалившегося...

0

7

Кайли неприятно посмтрела на Ксаликси, на понимала  что всё произошедшие не очень хорошо сказалось на вожаке, но волчица любила риск. Резкое привествие чужака насмешило Кайли. Ой, да проходи не беспокойся. Мы рады новым гостям. Познакомся это вожак огня. Ха. А ты кто такая? - распоясанно говорила Кайли-

0

8

Ксаликси посмотрела на Кайли и на её поведение. Так надо успокоиться... Ксали сделала глубокий вздох и села. Называется хотела побыть одна... Волчица закатила глаза. Извини. Просто сейчас у меня настроение не очень хорошее... Ксали посмотрела на Кайли. Представлять меня было не обязательно...как она меня бесит...успокойся Ксали...всё нормально...ты не хочешь её порвать на части...всё хорошо... Ксали начала дышать быстрее. тихо...ррррр...чёрт! Я не могу успокоиться... Ксали закрыла глаза, потом повернулась и зашла в прохладную воду. Ксали легла на дно. Она полностью была покрыла водой. Почему моя стихия огонь? Ведь я так люблю воду... Ксали улыбнулась. Она оттолкнулась и вынырнула. По шерсти текла вода. Вода...Ксали отряхнулась. Она меня успокаивает.

0

9

Кайли поняла матив волчицы. Эй, ну куда ты?Забыла, может ты хочешь сразиться со мной. Нет? Мы ведь равны, забыла? - говорила нахально Кайли - Волчица медленно подошла к воде, и опустила одну лапу туда. Брррр...прохладно... Она полакала чуть чуть, и потом вновь сказала: Ну что, типо вожак?!
Я разошлась...надо со мной что-то делать...Где тот волк который всегда вытащит мою задницу ис передряги?

0

10

Офф: вообще-то я всё говорила не вслух о.О

Ксаликси посмотрела на Кайли озадачено. Чиво она щас сказала? В глазах Ксали загорелся огонь. Что она себе позволяет? Если я говорю чтобы ко мне не обращались слишком высоко, это не значит что я не вожак. Скотина! Ксаликси оскалилась. Волчица подпрыгнула к Кайли и располосовала той шею. Не смей со мной так разговаривать! Ксаликси с оскалом смотря на волчицу расправила крылья. Никогда! Ясно? Ксаликси разбежалась и улетела к себе в пещеру.
--------Пещера Ксаликси

0

11

Кайли не была испуганн поведением вожака. Но её сильно оскарбило то что пацарапала ей шею. Чего? Глаза Кайли загарелись. Она ринулась по следам вожака. Я во что бы то не стало найду эту тварь и сама раздеру ей морду...
-----за Ксаликси

0

12

У Ким задергались поочереди глаза.Я должна бежать за ними!Всеравно дорогу я не знаю а у них наверно можно спросить...Пожав плечами волчица побежала за волчицами.Быстрей бы уже ночь!
------За волчицами

0

13

-----территория Ксаликси
Кайли устала за весь день. Светила луна, она давала веру волчицы. Сегодня очень трудный день. Но я не плохо поиграла... - говорила Кайл сама себе- Песочник куда-то пропал. Видимо он был подавлен поражению. Сильно, сильно подавлен. А Кайли наоборот радовалась что всё так вышло. Единственное что она не учла так это дракона. Было обидно, но чуть-чуть. Кайли нашла удобное место и плхнулась. Посмотрев на луну она улыбнулась и положила голову на лапы. Завтро день будет ещё лучше. - с надеждой в голосе сказала она, сон захватил её и она заснула.-

0

14

---------Пещера Ксаликси
Ксаликси плелась за своим драконом. Ксаликси увидела Кайли. Волчица спокойно подошла к ней. Привет... Ксали посмотрела тусклым взглядом на волчицу. Извини...за сегодня...я перестала контролировать волков...они переборщили... Ксаликси осмотрела раны Кайли. На ей самой уже не было ран, их вылечил дракон. Но у Кайли было много ран...Грэм может вылечить твои раны...от них не останется и следа. Ксали села рядом с волчицей. Кайли ещё не спала. Ксчали это знала и ждала ответа.

0

15

Кайл открыла глаза. Рядом с ней сидела волчица. Сначала она не узнала её, но потом слова заставили вспомнить Ксаликси. Привет, привет. Ммм...Даже не знаю...На твой выбор. Но всё равно спасио за предложение. Она пришла сюда. Явно не за тем что бы подраться со мной. А мне вот нужно конкретно потренироваться...Хотелось бы изучить стихию огня. Думаю песок и огонь будут не плохо смотреться  вместе...Хотя...не думаю что найду себе учителя... - думала Кайл ждав ответа от собеседницы-

0

16

Ксали прикрыла глаза.  Ну раз на моё усмотрение-значит пусть вылечит...Дракон подлетел к Кайли и положил лапы над ранами. Они начали исчезать спустя несколько минут от ран ничего не осталось. Я не хочу враждовать с тобой...ты меня извини. я пришла только спросить можем ли мы не враждовать. Я готова многое сделать чтобы ты не была мне врагом, так как ты сильная волчица, а такие дороги мне и моей стае...Ты можешь...меня простить после сегодняшнего? Ксали понимала, что говорит практически нереальную вещь...но надеется.

0

17

После исцеления Кайл сказала:Спасибо за всё. Думаю что смогу простить тебя. Мне не за что на тебя злиться, я сама справоцировала тебя. Но на счёт как ты выразилась сильной волчицы, я сомневаюсь. Я не владею не одной стихией. С завтрешнего дня я собераюсь найти себе наставника по  магии огня. Мне позарез как надо...
После исцеления к волчице пришла бодрость и даже какая-то уверенность, она улыбнулась Ксаликси и за всё была ей благодарна.

0

18

Ксали улыбнулась. Поверь...ты сильная...я знаю... Ксали посмотрела на Грема. Хорошо что ты рассчитываешь силу противника... Ксали снова улыбнулась и посмотрела на Кайли.

0

19

Кайли встала и отрехнулась. Уже вставало солнце. Волчица посмотрела на рассвет и улыбнулась. Не думаю. Любая стихия может одалеть песок. Поверь я знаю. Хм...- говорила с неким растроеством Кайли - Слушай, а ты владеешь водой и огнём, да?Я тут подумала может ты сможешь как нибуть помочь мне.

Отредактировано Кайли (2009-09-28 14:13:15)

0

20

=)Скромное жилье Кинты(=
Кимико шла за вороном,а увидев кайли и Ксаликси, подбежала к ним.
-Привет всем!-улыбнулась Ким.После пополнения сил волчица была очень бодра и весела.Посмотрев на восход солнца Кимико продолжила:
-Мммм...Я вам не мешаю?Просто взашло солнце и я подумала что... Господи как я наверно нелепо сейчас выгляжу!Хотя какая разница? Ким вновь улыбнулась и села в  ее любимую позу - наклоня голову набок.

0

21

Кайли сидела и рисовала какие-то знаки. Они брались у неё из головы. Такое часто было у волчицы. Один из рисунков был похож на волка и волчицу, которые сидели вместе. Другой рисунок был ворона. Кайли размышляла на счёт своего творения, пока не пришла волчица. Она была не одна. С птицей - вороном. Привет ещё раз. Мне ты не мешаешь. А тебе Ксаликси?! - спросила она и улыбнулась -

0

22

-Вот и хорошо!-улыбнулась Кимико-А как твои дела?Вижу вы уже помирились!Ким посмотрела на Кайли.Хм...На ней нет ни царапины!И кто же ее вылечил?Волчица заставила ворона спуститься и танцевать.Конечно в ее способностях были плюсы,а минусы только для самих животных.поскольку ей было нечего делать она частенько веселила себя так.Затем ворон взлетел и стал выписывать пируэты.Кимико это очень смешило,но все же поняв,что для птицы это может быть болезненно,Ким отпустила ворона.Мысленно она назвала его Серым и решила,что теперь будет повелевать именно им.Хотя для других былобы лучше если б он был воробьем!-подумала волчица вспомнив как серый клюнул в нос красноглазую волчицу.

0

23

Ксаликси посмотрела с удивлением на Кайли может ты сможешь как нибуть помочь мне. Эээ...я могу тебе помочь...с радостью... Ксали посмотрела на Кимико Мне ты тоже не мешаешь Ксаликси улыбнулась. Да...мы вроде помирились. Ах да...тебя же надо проводить до твоей территории. Ксал посмотрела на Кайли. Пойдёшь с нами? Ксали посмотрела на Кимико. На минуту мне показалось что ты член моей стаи... Ксал подошла к волчице. Пошли. Тебе пора...может тебя ищут... Ксали ждала ответа Кайли

0

24

Шаг ишаг и Хевелина на чужой территории. Она огляделась. Хевелина шла не боясь. Она увидела какие-то
фигуры волков.

0

25

На минуту мне показалось что ты член моей стаи...
Кимико улыбнулась.
Пошли. Тебе пора...может тебя ищут...
Ким посмотрела на волчицу:
-Меня там никто не знает!Раньше я была одиночкой и только недавно пршла в стаю!Вспомнив свое место рождения,волчица поморщилась.Ей до сих пор было неприятно вспоминать его.Отогнав воспоминания Кимико продолжила:
-Спасибо вам,Ксаликси!Я правда была удивлена вашей гостиприимностью!Я познакомилась с многими из вас...
Ким вспомнила Морану.Волчица поймала себя на том,что думает про нее с дружественными чувствами!Вот что значит быть раньше одиночкой!А раньше я была замкнута в себе!Может у меня получиться овладеть стихией огня?С этими мыслями она обратилась к вожачке:
Ксаликси,я правильно понимаю - вы владеете 2я стихиями?

0

26

Ксаликси ответила волчице Не совсем. Я всего месяц учу воду. Я узнала о ней недавно. Но немного умею... Ксали пристально смотрела на Ким. А ты какой стихией владеешь? Вдруг Ксали учуяла чужачку. Она не поворачиваясь громко сказала. Кто ещё пришёл к нам на территорию? Мы будем рады познакомиться! Ксали повернула голову и увидела собаку. Не ожиданно увидеть сдесь собаку...

0

27

Я не против...чувствуешь  стайной волчицы запах... - говорила Кайли- Хм...странно такой... знакомый - думала она- Волчица осмотрела окрестоности, и увидела незнакомую волчицу. Кайли усмехнулась её уверенностью. Сейчас мы разобьём её увереность...Ха.

0

28

Хевелина встала на  месте в у устойчиваю позицию. её морда смотрела в пол а узкие глазки чётко смотрели на волков.Так.. так я забрела... ну ничего я хоть и бультерьер, но чтень сильная.- Она зделала ещё один щаг.Ну чё встали как в копанные ни когда Бультерьера не видели..А?- С ухмылкой громко говорила Хевелина. Она ехидно улыбалась.

Отредактировано Хевелиночка (2009-09-28 21:10:15)

0

29

Ну чё встали как в копанные ни когда Бультерьера не видели..А? - услышала Кайли-
Её поведение свело с ума волчицу, она оскалилась на Бультерьера. Её поведение не мысленно. Она зашла на чужу территорию и ведёт себя как неизвесно кто. Даже Ксаликси себе такого не позволела. И даже я. - думала волчица - Ха. Да только если в кошмарах...Ха. - буркнула Кайли-

0

30

Она хочет проблем? Ты напрашиваешься? Ксали мельком посмотрела на Кайли, понимая, что Кайли тоже не довольна поведением. Ксали будто мысленно пыталась связаться с Кайли, Ксали пристально посмотрела на волчицу. Кайли, прими её серьёзным противником. Успокойся...не старайся напасть первой!

0