Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий ручей

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Опять я.
Ответ звучал тупо и просто.Но вся суть в нем содержалась.Гордая устало уставилась на траву и под её взглядом ,она начала желтеть.Весь день,всё происходящее навалилось на черную огромным камнем и не давало спокойно стоять.Тогда Молл стала чертить руну полного уничтожения.Она всегда преводила волчицу в восторг.Сейчас будет весело,не правда ли?-подумала Гордая и змеёныш засопеел и неуверенно добавил:Может зря ты это затеяла?Но черная уже не слушала.Её глаза загорелись недобрым огнём и где-то вдали хрусталика сверкнула молния безумства.
-Смерть...Всем смерть!-прокричала Молния и поставила желтый защтный барьер,который подпитывался чувством страха.Именно этого она и ждала.
-Все ,кто хочет жить - убегайте,прячтесь или защищайтесь!Скорей!-змей не был добрым,но опасность за окружающих истощала силы Гордой.
А ну прекрати!-шикнула на него Молл.Отстань,самоубийца!Хо-хо!Кто из нас ещё самоубийца?А?-подумала Гордая,заканчивая расчерчивать руну.

0

62

Морана посмотрела на руну. Руна уничтожения? Забавно...
-Все ,кто хочет жить - убегайте,прячтесь или защищайтесь!Скорей!
Он думает, что это жалкая завитулька сможет погубить меня? Ха...
Демон взревел. Из пасти вылетела струя огня. Волчица еще больше увеличилась в размерах. Огонь полностью окутал тело, даже крылья, которые демон расправил.

Отредактировано Морана (2009-10-06 13:15:10)

0

63

Гордая поняла,что Морана соверенно не боится этой руны.Ха.Респект и Уважуха тебе.А ты,Некромаг,сошел с ума...Я ж тебе сказала!А ты делаешь меня слабей!-пробурчала волчица в "мысленном чате".Прости...Волчица тяжело оторвалась от земли.В момент внутреннея сила волчицы во второй раз вырвалась из тела.Желтое электрическое тело усмехнулась и решила посоревноватся с демоном - волчицей.
-Не против дружеской гонки?-улыбнулась Гордая.Да так...На эйдосик?*
-Ты совсем?!На эйдос?!А если она победит?!Ты лишишься силы!
-Тссс...Успокойся...
Молл подмигнула змею,который наконец вылез из своего "укрытия".
-Стери руну...Она теперь не нужна.
Уверенная в себе молненное существо описало двойное сальто.

*Эйдос - это тот предмет, на который на самом деле направлена постигающая способность человека.В нашем случае волка.(Примеч. Гордой)

0

64

Морана
Офф.Не она,а он!Прочитай внимательней!Это говорит змей - хранитель!

0

65

Гордая
сорь, исправила. Я кста знаю что такое эйдос)))

Морана силой мысли убрала огонь с морды и крыльев. На теле же огонь остался.
- Эйдос? Интересно... - усмехнулся демон.
- Гонки? Может устроим сражение?
Демонесса вернула огонь на крылья и на морду. Только кроваво-красные точки светились.

0

66

Офф.Ну мало ли...

Гонки? Может устроим сражение?
Гордая посмотрела на Морану и с неудовлетворением заметила,что та говорит серьёзно.Драка?!Она смерти моей хочет?Много кто хочет твоей смерти.А все из-за твоего характера.Электрическое существо aka Гордая взлетела на метр выше и аккуратно спланировала на сук дерева,который находился прямо над ручьем.Если я попаду в воду - моя сила увеличится.Но...Нет.Если гонки,значит гонки!
-Силы не равны.По любому выиграешь ты,или погибну я,-эхом отозвалась Молл,-Я не струсила.Просто не оправилась с...Не будем уточнять подробности.

0

67

Морана прищурила свой красный глаз. Пустая болтовня и выяснение отношения ей начали надоедать. Раздраженно дернув ухом, демон посмотрела на Гордую, сидящую на ветку.
- Значит, остаются гонки. И какие же у тебя правила?

0

68

Волчица слетела с дерева и мягко опустилась на землю.
-Правила таковы:Гонка проводится от ручья до скалы Смерти.Вся дорога должна занять...ммм...Скажем 2 километра.Я пролечу...Мы полетим или побежим?
В ожидании ответа черная обошла Морану и села прищурившись.У неё был пофигистический настрой.Даже то,что её желтый хвост электрического внутреннего существо чуть-чуть касался ручья.Вода заискрилась,а хитрющеи глаза становились ярче.

0

69

Ксаликси припёрлась к ручью просто посидеть. Вдруг она увидела Гордую и Морану. Она подошла к волчицам и с насмешкой спросила Опять воюем? Она улыбнулась и села рядом с Мораной.

0

70

Морана не успела ответить, так как подошла Ксаликси. Демон глянул на вожака.
- А ты как думаешь, Ксаликси?

0

71

Внимательно посмотрев на пришедшую Ксали,Гордая провякала что-то типа:пока не добрались до этого.Молл лизнула свою лапу и уставилась на Морану.Эта волчица вызывала у неё интерес и небольшое отвращение.Было противно смотреть как та живет.Лизнув другую лапу,черная выпустила когти и решила поиграть с ветром.Приподняв лапу,Молния слушала звук шелестящего ветра.Музыка природы завораживала её,но вид опаленных листьев,обгорелых деревьев и запах дыма приводили Гордую в неописуемый восторг.(Офф.Чем-то Дейдару напоминает...)
-Ну так что?

0

72

Недожидавшись ответа Мораны,Молл отшатнулась от демонессы и вернулась в свое тело.Так,лапы на месте,хвост вроде тоже...Ну,вперед!-подумала Гордая и позвала змея - хранителя:-Некромаг,ты там не умер?Надеюсь,да.Ха-ха.Как смешно!Я демон,а демон бессмертен.Куда направляешься?Молния не стала отвечать на вопрос змея.Она лишь буркнула Моране:
-В общем,надумаешь...Можешь меня не искать...
Она подошла к ручью,сделала глубокий глоток.Она облизнулась после "водопития" и посмотрела в небо.Становилось темно.Приближается ночь...После этих мыслей ей стало не по себе.Она решила посмотреть на место,где она чуть не закончила свою жизнь.
--»»Скала смерти

0

73

Анхель пришла к ручью и подошла к воде. Она легла и опустила лапы в воду, положив на них мордочку. Рядом появился большой орел и сел на камень.
А здесь красиво! Ан закрыла глаза и навострила ушки. Через минуту она задремала.

0

74

Тут к ручью подошла волчица. Морана напряглась. Кажется, эта волчица ее не заметила. Морана расправила свои огромные крылья и оскалилась. Радовало, только что от волчицы пахло стаей Огня. Но демон ее здесь никогда не видела. Трехметровая черная волчица подошла к задремавшей, не обратив никакого внимания на орла.
- Кто ты? - Мора хотела сказать как можно равнодушней, но получилось как-то резко.

0

75

Я - Анхель. Целительница стаи Огня.
Ан посмотрела на незнакомку совершенно равнодушным взглядом и села. МСЛ: какие дружелюбные создания живут сдесь! Её голос был мягким, ровным и немного успокаивал.
А ты кто?

0

76

=)Лес около озера(=
Напевая себе что-то под нос Кимико пришла сюда.Завидев Морану она улыбнулась,а подойдя сказала:
-Привет,Мора!Как дела?
Демон-волк хмыкнул и сел около ручья.Хорошая,наверно,вода! Волчица подошла к ручью и стала пить поглядывая на демонессу.Потом она перевела взгляд на незнакомую ей волчицу.Может ,ознакомиться?Хотя...Она полюбому заговорит с тобой,для выяснения личности!-голос Рея насмешливо звучал у нее в ушах.Ну да....Ты прав...

0

77

Морана кивнула Анхель.
- Я Морана. Судья стаи огня.
Тут подошла Кимико.
- Привет, Кимико. Все нормально. У тебя? - процедил демон.

0

78

- Привет, Кимико. Все нормально. У тебя?
-У меня тоже!-Кимико улыбнулась и зашла в воду.Прекрасная вода!Вода около лап стала покрыватся льдом.Так,этого мне не надо!Ким стала нагревать лапы и лед растопился.Демон-волк только хмыкнул и тоже зашел в воду.Тебе надо научится контролировать свою силу.Ты ведь тратишь энергию напрасно!

0

79

Морана ухмыльнулась. Ее забавляло, что Кимико ведет себя так просто на чужой территории. Демонесса почувствовала, что она устала. Морана прижала крылья к спине и уши к голове. Демон стал уменьшаться. Крылья как будто "впитались" в тело. Через несколько секунд вместо не полной демонической сущности, стояла обыкновенная черная волчица.

0

80

Потом она перевела взгляд на незнакомую ей волчицу
- ммм... Кто ты?
Анхель принюхалась к незнакомой волчице, подойдя поближе.
Кто она? От неё пахнет странно... А ты как думаешь? М? Оххх...
Орел подлетел к Ан и сел рядом. Подумай!!

0

81

- ммм... Кто ты?
Кимико с улыбкой посмотрела на Анхель:
-Я - посол стаи Воды.А ты? Ким улыбнулась.Она прекрасно знала законы волков,но ведь послам можно находится на чужой территории.Темболее волки из Огня ходят по нашим территориям.А ведь они не послы!Я с тобой согласен!И желательно что б ты не называла свое имя!Мало ли...Она же слышала мое имя...
волчица хмыкнула и встала на поверхность воды.Все же это было удобней,чем стоять по колено вводе.

0

82

- Приятно познакомиться! Я Анхель, целительница.
Волчица приняла прежнее положение а орел отлетел подальше от воды.
Какая прелесть, посол! Ты имеешь что-то против? Ты же знаешь правила! Я? Против? Неееет!

0

83

- Приятно познакомиться! Я Анхель, целительница.
-Мне тоже....
-А мне - нет... -тихо прошептал Рэй и взмыл в небо.
Ну ,сколько можно?Рэй,опускайся и не выдумывай! Демон-дух лишь хмыкнул,но все же опустился и спокойно встал на воду рядом с хозяйкой.Мне этот орел не нравится!Не люблю птиц.А я,ими управляю!И что? Кимико нашла взглядом какого-то ворона и стала управлять им.Через минуту он уже кружил около орла и Анхель,а Ким разглядывала их его глазами.Боюсь,его постигнет участь Серого...

0

84

Диил поднялся не высоко в небо и с недоверием осмотрел Кимико и ворона. Бедная птица! Такое ощущение что она его убить решила! Успокойся, сядь и погаси энергию! Я тебя почти не вижу! Один огонь! Подумаешь... Орлу все это явно не нравилось. Но его мнение, видимо, никого не интересует. По этому Диил сел рядом с Анхель и успокоил энергию, поглядывая на остальных. Так-то лучше! Так и сиди.

0

85

Кимико улыбнулась и обратилась к Анхель(ну и орлу тоже):
-Не волнуйтесь!Мои силы орлу не вредят.Вот если б я вводила его в состояние анабиоза...
Рэй недовольно посмотрел на Ким:Не раскрывай свои силы незнакомцам!Это может плохо кончится!Волчица улыбнулась и спросила:
Скажите,а вы Ксаликси не видели? Рэй только покачал головой и вновь взлетел.Теперь он почти не был виден,а вместо него был лишь огненный силуэт.О,Боже!Рэй,ну сколько можно?Сядь!

0

86

Морана фыркнула.
- Нет, не видели. Может она в своей пещерке? Сходи, посмотри.
Черная волчица пошла ближе к ручью, склонила голову и стала лакать холодную воду.

0

87

- Нет, не видели. Может она в своей пещерке? Сходи, посмотри.
Кимико улыбнулась:
-Да,обязательно!Но сейчас мне лень идти туда!
Волчица рассмеялась и улеглась на мягкую траву.Сейчас ей очень хотелось спать.Ким улыбалась и засыпала.
И вот сон.Кимико бежит по лесу.и вот поляна - место,где она родилась.По ней бегают волчата.Ее мать возится с ними и играет.Ким улыбается и подходит к маме.Но она не узнает дочь и нападает.
Кимико проснулась.Ей надоели эти сны.Ну почему мне ничего нормального не снится?А?
Рэй только хмыкнул и уселся рядом с волчицей.
-Ну,а как ты думаешь?

0

88

Чтож. Надо пойти прогуляться. Анхель встала и потянулась
- Ладно. Вы тут общайтесь. А я пойду. Диил! Пошли! Лечу, лечу Орел сорвался с места, зделал несколько кругов вокруг дерева до самой верхушки и спикировал к Анхель, останавливаясь в паре сантиметров от её спины. Что ты делаешь? Тебе заняться больше нечем, а? Да! Нечем. Подумаешь. Полетал немного. Анхель прибавила шагу и они растворились в темноте.

----------------------->> Куда-то....

Отредактировано Анхель (2009-10-31 18:00:34)

0

89

Кимико поежилась.Наступала ночь.
-Знаешь,Ким,давай прогуляемся?Тут скучнова-то...-подал голос Рэй.
Волчица удивленно посмотрела на духа:
Ну если ты так хочешь...
Волк улыбнулся и взмыл ввысь.Он пролетел над ручьем и завис над Ким.
-Ну,пока,Морана.Рада была еще раз повидать тебя!Будет время-приходи в гости!
Кимико улыбнулась.Звезда на ухе начала светится.Ей надо было выплескивать энергию.Рэй рыкнул и полетел.Волчица побежала за ним.
-----------------Куда-то----------------

0