Опять я.
Ответ звучал тупо и просто.Но вся суть в нем содержалась.Гордая устало уставилась на траву и под её взглядом ,она начала желтеть.Весь день,всё происходящее навалилось на черную огромным камнем и не давало спокойно стоять.Тогда Молл стала чертить руну полного уничтожения.Она всегда преводила волчицу в восторг.Сейчас будет весело,не правда ли?-подумала Гордая и змеёныш засопеел и неуверенно добавил:Может зря ты это затеяла?Но черная уже не слушала.Её глаза загорелись недобрым огнём и где-то вдали хрусталика сверкнула молния безумства.
-Смерть...Всем смерть!-прокричала Молния и поставила желтый защтный барьер,который подпитывался чувством страха.Именно этого она и ждала.
-Все ,кто хочет жить - убегайте,прячтесь или защищайтесь!Скорей!-змей не был добрым,но опасность за окружающих истощала силы Гордой.
А ну прекрати!-шикнула на него Молл.Отстань,самоубийца!Хо-хо!Кто из нас ещё самоубийца?А?-подумала Гордая,заканчивая расчерчивать руну.
Тихий ручей
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться612009-10-05 15:12:48
Поделиться622009-10-05 19:04:02
Морана посмотрела на руну. Руна уничтожения? Забавно...
-Все ,кто хочет жить - убегайте,прячтесь или защищайтесь!Скорей!
Он думает, что это жалкая завитулька сможет погубить меня? Ха...
Демон взревел. Из пасти вылетела струя огня. Волчица еще больше увеличилась в размерах. Огонь полностью окутал тело, даже крылья, которые демон расправил.
Отредактировано Морана (2009-10-06 13:15:10)
Поделиться632009-10-05 19:47:59
Гордая поняла,что Морана соверенно не боится этой руны.Ха.Респект и Уважуха тебе.А ты,Некромаг,сошел с ума...Я ж тебе сказала!А ты делаешь меня слабей!-пробурчала волчица в "мысленном чате".Прости...Волчица тяжело оторвалась от земли.В момент внутреннея сила волчицы во второй раз вырвалась из тела.Желтое электрическое тело усмехнулась и решила посоревноватся с демоном - волчицей.
-Не против дружеской гонки?-улыбнулась Гордая.Да так...На эйдосик?*
-Ты совсем?!На эйдос?!А если она победит?!Ты лишишься силы!
-Тссс...Успокойся...
Молл подмигнула змею,который наконец вылез из своего "укрытия".
-Стери руну...Она теперь не нужна.
Уверенная в себе молненное существо описало двойное сальто.
*Эйдос - это тот предмет, на который на самом деле направлена постигающая способность человека.В нашем случае волка.(Примеч. Гордой)
Поделиться642009-10-05 19:49:07
Морана
Офф.Не она,а он!Прочитай внимательней!Это говорит змей - хранитель!
Поделиться652009-10-06 13:20:07
Гордая
сорь, исправила. Я кста знаю что такое эйдос)))
Морана силой мысли убрала огонь с морды и крыльев. На теле же огонь остался.
- Эйдос? Интересно... - усмехнулся демон.
- Гонки? Может устроим сражение?
Демонесса вернула огонь на крылья и на морду. Только кроваво-красные точки светились.
Поделиться662009-10-06 15:29:33
Офф.Ну мало ли...
Гонки? Может устроим сражение?
Гордая посмотрела на Морану и с неудовлетворением заметила,что та говорит серьёзно.Драка?!Она смерти моей хочет?Много кто хочет твоей смерти.А все из-за твоего характера.Электрическое существо aka Гордая взлетела на метр выше и аккуратно спланировала на сук дерева,который находился прямо над ручьем.Если я попаду в воду - моя сила увеличится.Но...Нет.Если гонки,значит гонки!
-Силы не равны.По любому выиграешь ты,или погибну я,-эхом отозвалась Молл,-Я не струсила.Просто не оправилась с...Не будем уточнять подробности.
Поделиться672009-10-06 18:06:36
Морана прищурила свой красный глаз. Пустая болтовня и выяснение отношения ей начали надоедать. Раздраженно дернув ухом, демон посмотрела на Гордую, сидящую на ветку.
- Значит, остаются гонки. И какие же у тебя правила?
Поделиться682009-10-06 20:23:06
Волчица слетела с дерева и мягко опустилась на землю.
-Правила таковы:Гонка проводится от ручья до скалы Смерти.Вся дорога должна занять...ммм...Скажем 2 километра.Я пролечу...Мы полетим или побежим?
В ожидании ответа черная обошла Морану и села прищурившись.У неё был пофигистический настрой.Даже то,что её желтый хвост электрического внутреннего существо чуть-чуть касался ручья.Вода заискрилась,а хитрющеи глаза становились ярче.
Поделиться692009-10-06 21:28:58
Ксаликси припёрлась к ручью просто посидеть. Вдруг она увидела Гордую и Морану. Она подошла к волчицам и с насмешкой спросила Опять воюем? Она улыбнулась и села рядом с Мораной.
Поделиться702009-10-08 12:31:42
Морана не успела ответить, так как подошла Ксаликси. Демон глянул на вожака.
- А ты как думаешь, Ксаликси?
Поделиться712009-10-09 17:00:33
Внимательно посмотрев на пришедшую Ксали,Гордая провякала что-то типа:пока не добрались до этого.Молл лизнула свою лапу и уставилась на Морану.Эта волчица вызывала у неё интерес и небольшое отвращение.Было противно смотреть как та живет.Лизнув другую лапу,черная выпустила когти и решила поиграть с ветром.Приподняв лапу,Молния слушала звук шелестящего ветра.Музыка природы завораживала её,но вид опаленных листьев,обгорелых деревьев и запах дыма приводили Гордую в неописуемый восторг.(Офф.Чем-то Дейдару напоминает...)
-Ну так что?
Поделиться722009-10-09 20:47:59
Недожидавшись ответа Мораны,Молл отшатнулась от демонессы и вернулась в свое тело.Так,лапы на месте,хвост вроде тоже...Ну,вперед!-подумала Гордая и позвала змея - хранителя:-Некромаг,ты там не умер?Надеюсь,да.Ха-ха.Как смешно!Я демон,а демон бессмертен.Куда направляешься?Молния не стала отвечать на вопрос змея.Она лишь буркнула Моране:
-В общем,надумаешь...Можешь меня не искать...
Она подошла к ручью,сделала глубокий глоток.Она облизнулась после "водопития" и посмотрела в небо.Становилось темно.Приближается ночь...После этих мыслей ей стало не по себе.Она решила посмотреть на место,где она чуть не закончила свою жизнь.
--»»Скала смерти
Поделиться732009-10-11 21:01:22
Анхель пришла к ручью и подошла к воде. Она легла и опустила лапы в воду, положив на них мордочку. Рядом появился большой орел и сел на камень.
А здесь красиво! Ан закрыла глаза и навострила ушки. Через минуту она задремала.
Поделиться742009-10-12 09:44:55
Тут к ручью подошла волчица. Морана напряглась. Кажется, эта волчица ее не заметила. Морана расправила свои огромные крылья и оскалилась. Радовало, только что от волчицы пахло стаей Огня. Но демон ее здесь никогда не видела. Трехметровая черная волчица подошла к задремавшей, не обратив никакого внимания на орла.
- Кто ты? - Мора хотела сказать как можно равнодушней, но получилось как-то резко.
Поделиться752009-10-12 11:22:04
Я - Анхель. Целительница стаи Огня.
Ан посмотрела на незнакомку совершенно равнодушным взглядом и села. МСЛ: какие дружелюбные создания живут сдесь! Её голос был мягким, ровным и немного успокаивал.
А ты кто?
Поделиться762009-10-12 16:14:31
=)Лес около озера(=
Напевая себе что-то под нос Кимико пришла сюда.Завидев Морану она улыбнулась,а подойдя сказала:
-Привет,Мора!Как дела?
Демон-волк хмыкнул и сел около ручья.Хорошая,наверно,вода! Волчица подошла к ручью и стала пить поглядывая на демонессу.Потом она перевела взгляд на незнакомую ей волчицу.Может ,ознакомиться?Хотя...Она полюбому заговорит с тобой,для выяснения личности!-голос Рея насмешливо звучал у нее в ушах.Ну да....Ты прав...
Поделиться772009-10-12 20:24:20
Морана кивнула Анхель.
- Я Морана. Судья стаи огня.
Тут подошла Кимико.
- Привет, Кимико. Все нормально. У тебя? - процедил демон.
Поделиться782009-10-12 23:39:25
- Привет, Кимико. Все нормально. У тебя?
-У меня тоже!-Кимико улыбнулась и зашла в воду.Прекрасная вода!Вода около лап стала покрыватся льдом.Так,этого мне не надо!Ким стала нагревать лапы и лед растопился.Демон-волк только хмыкнул и тоже зашел в воду.Тебе надо научится контролировать свою силу.Ты ведь тратишь энергию напрасно!
Поделиться792009-10-13 13:13:31
Морана ухмыльнулась. Ее забавляло, что Кимико ведет себя так просто на чужой территории. Демонесса почувствовала, что она устала. Морана прижала крылья к спине и уши к голове. Демон стал уменьшаться. Крылья как будто "впитались" в тело. Через несколько секунд вместо не полной демонической сущности, стояла обыкновенная черная волчица.
Поделиться802009-10-14 22:33:34
Потом она перевела взгляд на незнакомую ей волчицу
- ммм... Кто ты?
Анхель принюхалась к незнакомой волчице, подойдя поближе.
Кто она? От неё пахнет странно... А ты как думаешь? М? Оххх...
Орел подлетел к Ан и сел рядом. Подумай!!
Поделиться812009-10-15 22:13:36
- ммм... Кто ты?
Кимико с улыбкой посмотрела на Анхель:
-Я - посол стаи Воды.А ты? Ким улыбнулась.Она прекрасно знала законы волков,но ведь послам можно находится на чужой территории.Темболее волки из Огня ходят по нашим территориям.А ведь они не послы!Я с тобой согласен!И желательно что б ты не называла свое имя!Мало ли...Она же слышала мое имя...
волчица хмыкнула и встала на поверхность воды.Все же это было удобней,чем стоять по колено вводе.
Поделиться822009-10-16 20:49:38
- Приятно познакомиться! Я Анхель, целительница.
Волчица приняла прежнее положение а орел отлетел подальше от воды.
Какая прелесть, посол! Ты имеешь что-то против? Ты же знаешь правила! Я? Против? Неееет!
Поделиться832009-10-17 11:59:35
- Приятно познакомиться! Я Анхель, целительница.
-Мне тоже....
-А мне - нет... -тихо прошептал Рэй и взмыл в небо.
Ну ,сколько можно?Рэй,опускайся и не выдумывай! Демон-дух лишь хмыкнул,но все же опустился и спокойно встал на воду рядом с хозяйкой.Мне этот орел не нравится!Не люблю птиц.А я,ими управляю!И что? Кимико нашла взглядом какого-то ворона и стала управлять им.Через минуту он уже кружил около орла и Анхель,а Ким разглядывала их его глазами.Боюсь,его постигнет участь Серого...
Поделиться842009-10-18 20:42:23
Диил поднялся не высоко в небо и с недоверием осмотрел Кимико и ворона. Бедная птица! Такое ощущение что она его убить решила! Успокойся, сядь и погаси энергию! Я тебя почти не вижу! Один огонь! Подумаешь... Орлу все это явно не нравилось. Но его мнение, видимо, никого не интересует. По этому Диил сел рядом с Анхель и успокоил энергию, поглядывая на остальных. Так-то лучше! Так и сиди.
Поделиться852009-10-18 21:46:10
Кимико улыбнулась и обратилась к Анхель(ну и орлу тоже):
-Не волнуйтесь!Мои силы орлу не вредят.Вот если б я вводила его в состояние анабиоза...
Рэй недовольно посмотрел на Ким:Не раскрывай свои силы незнакомцам!Это может плохо кончится!Волчица улыбнулась и спросила:
Скажите,а вы Ксаликси не видели? Рэй только покачал головой и вновь взлетел.Теперь он почти не был виден,а вместо него был лишь огненный силуэт.О,Боже!Рэй,ну сколько можно?Сядь!
Поделиться862009-10-20 15:54:14
Морана фыркнула.
- Нет, не видели. Может она в своей пещерке? Сходи, посмотри.
Черная волчица пошла ближе к ручью, склонила голову и стала лакать холодную воду.
Поделиться872009-10-21 20:09:40
- Нет, не видели. Может она в своей пещерке? Сходи, посмотри.
Кимико улыбнулась:
-Да,обязательно!Но сейчас мне лень идти туда!
Волчица рассмеялась и улеглась на мягкую траву.Сейчас ей очень хотелось спать.Ким улыбалась и засыпала.
И вот сон.Кимико бежит по лесу.и вот поляна - место,где она родилась.По ней бегают волчата.Ее мать возится с ними и играет.Ким улыбается и подходит к маме.Но она не узнает дочь и нападает.
Кимико проснулась.Ей надоели эти сны.Ну почему мне ничего нормального не снится?А?
Рэй только хмыкнул и уселся рядом с волчицей.
-Ну,а как ты думаешь?
Поделиться882009-10-31 18:00:06
Чтож. Надо пойти прогуляться. Анхель встала и потянулась
- Ладно. Вы тут общайтесь. А я пойду. Диил! Пошли! Лечу, лечу Орел сорвался с места, зделал несколько кругов вокруг дерева до самой верхушки и спикировал к Анхель, останавливаясь в паре сантиметров от её спины. Что ты делаешь? Тебе заняться больше нечем, а? Да! Нечем. Подумаешь. Полетал немного. Анхель прибавила шагу и они растворились в темноте.
----------------------->> Куда-то....
Отредактировано Анхель (2009-10-31 18:00:34)
Поделиться892009-10-31 23:34:09
Кимико поежилась.Наступала ночь.
-Знаешь,Ким,давай прогуляемся?Тут скучнова-то...-подал голос Рэй.
Волчица удивленно посмотрела на духа:
Ну если ты так хочешь...
Волк улыбнулся и взмыл ввысь.Он пролетел над ручьем и завис над Ким.
-Ну,пока,Морана.Рада была еще раз повидать тебя!Будет время-приходи в гости!
Кимико улыбнулась.Звезда на ухе начала светится.Ей надо было выплескивать энергию.Рэй рыкнул и полетел.Волчица побежала за ним.
-----------------Куда-то----------------