|
Мне предки завещали умирать. | И знать, что ветра свист и вой в ушах, |
.Волчья зона.Четыре Элемента. |
ВАЖНО: Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления) |
Администраторы: гл. админ:легенда. -Помощник гл. администратора:Гордая Администратор - дизайнер:Xalixy -Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли Модераторы: Морана Найт Цунами Иллюзион **** |
|
Новости: Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения... |
||
Реклама: Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!) Пароль: 1111 |
||
Полезные Ссылки: Общие правила Правила проведения боя Требуется Новости от обновления |
||
Время и дата( в настоящем) Погода и время на ролевой Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо. Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Реклама » Реклама
|
Мне предки завещали умирать. | И знать, что ветра свист и вой в ушах, |
Волчья стая на то и волчья,
Что свобода - не мамкин подол:
Подыхаешь? Подохни молча!
А живи так, чтоб звон пошел.
Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок, как взлет.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придет.
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 77 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Бродячая жизнь. Месть.
Здравствуй Гость!
|Картинка клибельная|
Сейчас разгар третий мировой войны между людьми, между народами. Под раздачу попадают и бродячие животные! Волки, кошки, тигры, лисы, вороны, псы и крысы! Как же им спастись? Пушки, ракеты, взрывы, гнившие тела людей...да и не только! Одно спасение - это подвалы и укрытия. Непослушные детки выбегают на улицы и погибают. Всем бродягам приходится объединится, но некоторые настолько "умные" идут в кровавую схватку. И численность живности на разрушенной земле становится все меньше. Меньше с каждым часом!
Стань одним из нас.
NC - 13.
...Тропа вдруг оборвалась. Ветер с силой рванул ветви, словно хотел вырвать деревья из земли. Поежившись, оглядываешься назад. Страх липкой тяжелой массой окутывает тебя. В глуши, кроме воя ветра, ничего не слышно... Ветра?... Оглядываешься, с ужасом поняв, что это не ветер. А из темноты горит Волчий Взгляд
Аля́ска (англ. Alaska) — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.
Правда, но на самом деле, Аляска - это холод, снег, забытое Богом место, сторона льдов и дикарей, борющихся за существование на этой грешной земле. Солнце будто забывает о том, что нужно бросить пару лучей в этот "холодильник", и нет здесь ни света его, солнца, ни тепла. Здесь греет лишь любовь и дружба, но вражда и ненависть подливает в свет яду.. и только холодное сияние Авроры остаётся неприкосновенным. Им не нужно солнце, ни свет, ни тепло, есть только соперничество. Соперничество - смысл жизни. Слишком нудно весь свой кусок вечности тратить на поддержание жизни. Гораздо безрассудней рисковать этой жизнью, что бы быть лучшим..
И не верится, что в этом мире белоснежных метелей есть место искренней дружбе. И всё же.. она есть. Самая искренняя, как капля утренней росы, дружба, есть в снегах Аляски. Дружба собаки и человека..
Думаете,что неко,демонов,вампиров и других необычных существ нет?Многие считают,что это выдумки,сказки.Что их придумали ради забавы.Это неправда!Они есть!
Все эти существа прячутся от людей подальше.Они скрывают свою сущнусть!Со временем общими стараниями была создана академия "Оками".Она стояла в обычном городке,а люди и не знали ,что в ней все пропитанно магией.В коридорах бродят духе,в подвале - полно привидений.Иногда можно встретить лутучую мышь.Но все же...
И как там можно жить?Познай жизнь в таинственной академии.
Заходи!
Еще не зашел?
БЫСТРО СЮДЫ!
Отредактировано Кимико (2009-10-10 23:00:32)
...Когда то давно было четыре стаи. Жили они в мире и согласии, и каждая чему то учила сосднюю. Вожаки этих стай были братьями. Самый младший брат правил самой маленькой стаей, стаей Мерцающих звезд. Они лучше всех чуствовали себя в воде, и владели искуством лечения. Второй брат правил стаей Песни ветра. Она была не очень многочисленна, но все таки больше предыдущей. Эти волки были самыми быстрыми, и славились лучшими охотниками. Слудующей на территории была стая Лунного света. Она была значительно больше своих предшественниц. Эти волки славились своим терпением, выдержкой и мудростью. У них всегда внутрии стаи были мир и порядок. Но значительно больше остальных была стая Ночной тьмы. Эти волки славились своей силой. Они были самыми могучими во всем лесу. Но однажды этот мир был нарушен. Вожак стаи Ночной тьмы ополчился против остальных и развязал войну. Он убил своих братьев. Стая Мерцающих звезд сразу здалась и стала союзником Ночной тьмы. Но война затянулась на многие десятки лет. Текли реки крови, умирали волки. Земля была истощена. И последний вожак, пришедший к власти в стае Ночной тьмы закончил эту войну поражением остальных стай. Он объявил свою стаю Великой Империей, а себя имперетором. Остальные стаи были порабощены, и стали называться зонами. В каждой стае действовала диктатура Императора. Никто не смел ослушаться. Неужели все так и будет? Неужели на этом закончится история четырех великих стай? Кто придет на помощь?
[Волки - Time to hide]
Наша жизнь опасна, но мы спасаем друг друга....Эми как тень, быстро и бес шумно прыгнула в воду. Она была довольно хорошим пловцом. Нора схватилась за камень. Она вскарабкалась на него и побежала по камням пытаясь догнать Сати. Ей это удалось. Волчица и Сатина были примерно на одном уровне. Ли вытянулась и прыгнула в воду. Она схватила Сатину за загривок и потащила к камням. С трудом она вытащилась и вытащила Сати на берег. Вода падала с шерсти волчиц. Нора положила Сати к себе на спину. Сатина была в бес сознание. "МСЛ: Бедная." Эмилионора снова бежала по камням, но уже в направление берег где оставила волка. Она достигла его и прыгнула. Лапы почувствовали землю. Она опустила Сати на землю. Потом волчица гневно посмотрела на Майка. "МСЛ: Почему он ничего не сделал?!" Потом Нора метнула взгляд в сторону убегающей Афел. "МСЛ: А почему ни..." Волчица заметила плохую - больную походку волчицы. "МСЛ: Наверно она тоже ранена..." Нора снова взяла Сати на спину и побежала за Афелией.
Мы смотрим на небо и видим разное...Волчица подошла к волку и села рядом. Она посмотрела туда же куда и он. Там был закат. Солнечный диск уже почти ушёл в землю. На горизонте земля окрасилась в золотой цвет. Небо было в различных красках. Вот небольшая золотая полоска солнечных лучей, она плавно переходит в жёлтый а затем и в розовый. На розовой полоски хорошо видны белоснежные облака. Затем эта розовая полоска становится сиреневой, и уж совсем высоко небо голубое.А белые облака по всему небу. Несмотря на эти теплые тона, дует холодные, но слабый ветерок, который слегка колыхает шерсть волка и волчицы. Слегка, почти незаметно идёт снег. Волчица дышала полной грустью, и ей было хорошо, легко и свободно!
Мы - волки...Волк тряхнул головой. Он медленно, словно каждое движение перекликалось с его телом болью дошёл до небольшого ручья. Он медленно наклонился и припал мордой к воде. Тишина. Вода окрасилась в рубиновый цвет. Волк посмотрел на своё отражение в воде и увидел глубокую царапину на морде. "МСЛ: Ты ещё легко отделался.....От человека так легко не уйдёшь..." Кишу посмотрел на луну, которая насмешливо смотрела на землю со своего дома - неба..."МСЛ: А какой дом у меня? Где я живу?" Киш ещё раз взглянул на своё отражение и решил "Я волк, мой дом - лес, и я вечно свободен!" Луна всё ещё насмешливо поливала землю, когда ночь пронзил вой. Вой волка, который ещё жив и будет жить...
(картинка кликабельная)
В старом городе, откуда большинство жителей всеми силами пытались вырваться, началась необъяснимая болезнь, которая не имела никаких симптомов, но была смертельной. Перепуганные люди стали закрывать дома на замок и забивать окна. В городе появилось большое количество военных и ловчих. Разносчиками этой болезни были объявленны волки, нередко являвшиеся в городе. Через пару месяцев было найдено лекарство от этой болезни. Это было редкое растение, сок которого и был лекарством. Но его быстро израсходовали и все вновь остались без вакцинации. Тем временем волков продолжали отстреливать или ловить, чтобы ставить исследовательские опыты.
Черная волчица, наблюдавшая за всем происходящим, решила возглавить стаю волков, которую она собиралась вести в лучший мир. Достичь этой цели можно было лишь с помощью Зеркала Ята - известного феномена, который может перенести в любое время и в любое измерение. Так появилась стая Отрешенные (освобожденные) и цели у них были благие и достижимые. Но против ОТрешенных восстала стая ее родного брата, Асассина, знающий, что если его сестра пройдет через Зеркало Ята, то он сможет пройти только в том случае, если обретет благие намерения. А что может быть лучше, чем спасать себе подобных? Тут и начинается гонки между двумя стаями: Отрешенные и Рагнорок... Но появляется и третья, названная Экватором, намерения которой неясны по отношению к Рагнороку или Отрешенным...
Image by Rakshana aka Death
Ролевая не новая,но и не старая.Хотя старых ролевых не бывает.Нашей ролевой нет и года,но она много раз изменялась.Менялись так же и названия,реклама и многое другое.Людей на форуме малова то и посещаемость не бросается в глаза.Скорее бросается малочисленностью активных игроков.Конечно какое то время так будет,но это не на долго =3Наступит новая эра-эра волков и их законов.Тот кто слаб не имеет права на жизнь сдесь и его муки закончатся безсмысленной и жалкой смертью глупца.Если в тебе течёт алая кровь ярости и клыки словно сталь сверкают в жажде впитать в себя тот самый привкус крови-приходи в наши владения-,⇓приходи к нам.
Alaska legends
Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть.
:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
[align=center]
*кликабельно*
Ты идёшь по лесу темной ночью.Ты полностью замерзаешь и про себя ругаешь того кто сказал, что ночью охота проходит лучше.Ты проголодался ,ничего не поймал и к тому же, потерялся.Ты наступаешь на сухой сук,деревяшка ломается под твоим весом.Вдруг тебе по настоящему становится страшно - из темноты на тебя смотрят горящие от злости глаза.Ты не сможешь убежать и выкрикиваешь:"Выходи,я тебя не боюсь".Лучше ты этого не делал.Навстречу тебе выходит волк.Зверь представился странным именем :Гость.Ты ничего не понимаешь, ведь волки не разговаривают.Вдруг сзади волка разжигаются желтые огоньки.Ты осознаешь,что не жилец...NC-13
Новая ролевая!!Такого вы ещё не видели!!!!!!
Картинка тыкательная)
Вот,догло думала,решила создать.Бесконечные ролки по КВ,Хогвардсу,аниме и Сумеркам окончательно надоели...Так же,нельзя сказать,что идея моих любимых ролок с лошадьми нова...Мои любимые животные-именно лошади и кошки,но тут в голову пришла мысль о ещё одних,бесконечно любимых мной собак...Так возникла идея самой ролки.)
Плюсы и минусы описывать не буду,скажу только,что идея такой ролевой нова и пока не раскрученна.Форум создан недавно и народу мало,но именно у нас на форуме вы сможете:
1)Завести себе четвероногого друга.
2)Обучать его командам.
3)Учавствовать с ним в соревнованиях.
4)Стать работником приюта или кинологического центра.
5)Стать АДМИНОМ!!!
6)Просто хорошо пообщаться с любителями животных!)))
Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей!
Иди к нам!)))
Привет Гость!Наконец-то мы с тобой встретились!
*КЛИКАЙ НА КАРТИНКУ*
Привет Гость!
Стой!Не проходи мимо и прочитай эту рекламку!Это новый форум про Рэдвол Битва За власть!Вы все привыкли видеть форуму про КВ и они наверника вам надоели!Не так ли?Чтож!Предлагаю зарегится на этом новом форуме!Почему я обращаюсь именно к тебе -ты хотел спроситьГость?Потому что нам не хватает именно тебя!Регсья у нас и иди на встрече к приключениям!
Присоеденяйся к нам!
Наши плюсы:
1. Добрые Админы
2. Всегда поможем
3. Много игр и забав
4. Ваши идеи и предложения всегда очень важны
5. Много картинок и анимашек
6. Очень красивый и удобный дизайн
7. Можно дарить друг другу подарки))
Наши минусы:
1. Пока мало участников
2. Нет тебя!!!
Самая четкая, понятная, интересная ролевая по аниме Наруто ждет тебя! Что за тематика? Обыкновенная школа! Наруто Коноха Гаукен ждет тебя! Наша ролевая создана по сюжету популярной додзи по манге Наруто. Ну, а для вашего же интереса - Администрация форума приукрасила ее сюжет.
Уже хочется в школу? Но не такую, где действительно нужно делать каждый урок, а ту, где можно играть за любого персонажа, которого только может позволить ваша фантазия! В школе можно практически все! От бдсм, до прогулов уроков. Уникальный мир нашей игры ждет тебя! Ну, а точнее Высшая школа Конохи!Ах, да не забуду такие важные моменты, как:
• Рейтинг игры R. То есть, разрешены такие действия, как хентай, яой, юри.;
• Разрешены неканоны и свободные пейринги. Мм <3 ;
• Красивый дизайн, который уникален для игры.
• Ну, и конечно же веселый народ, который не даст тебе соскучиться.
Отредактировано .kintuki (2009-10-24 16:27:30)
Alaska legends
Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть.
:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:
Я слышу, как мне, ветер поет,
Он песней меня домой зовет.
В ней радость надежды и пламя огня,
Она согревает меня.
Я знаю труден путь,
Но мне нельзя свернуть.
Сквозь ливень и рой,
Я мчусь домой!
"But all, that was given, - again will take from you,
in order free you, as before, could remain"
Омар Хаями
Нет, мы не будем перечислять минусы и плюсы своей ролевой... Ты сам найдёшь их, просто зайдя на форум. Ролевая имеет много интересного, и много того, чего не сыщешь на каждом форуме... У тебя появится возможность вступить в Стаю или в Банду. А может быть ты Одиночка? Только тебе решать... Каждый волк сам творец своего счастья и жизни... Здесь есть возможность выплеснуть всю свою энергию и фантазию, помочь форуму. Только ты можешь решать свою судьбу... Предки зовут тебя...
Форум уже достаточно хорошо развит, так что Гость - ты не пожалеешь о выборе =))
Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
ваша тут http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … =216#p2388
У дельфинов в океане был один мирок, в котром они жили, охотились развивались вместе. Но даже у дельфинов нашёлся повод для войны. Им пришлось разделиться на три племени: Лазурного берега, Чистого дна и Тёмных глубин. Они постоянно сражаются за выживание,стараясь с честью переносить тяготы морской жизни.
Гость , реши судьбу племён, ведь когда-нибудь всё закончится. Но когда закончится, зависит от тебя.
Форум появился совем не давно. Помоги нам, оживи его.
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)
От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.
Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.
В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.
Если вам понравилось, то заходите к нам!
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди. Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу
. Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.
Вход в "Потерянный рай"
Приветик!Ты читаешь рекламу про новый форум,который называется "Последний Из Рода Убийц"Этот форум совсем новый,НО я скажу тебе чем он отличается от других форумах!Во первых на некоторых форумах в рекламках вам обещают о зашибительном сюжете,и когда ты заходишь на их форум,то никакого сюжета там нет!Этого точно не будет у нас!Сюжет УЖЕ придуман и только ТЫ сможешь поучавствовать в нем!
Этот форум говорится о юном волке,который остался последний из рода своей стаи и узнав о своем прошлом он идем мстить!Многие присоеденяются к нему и постепенно образуется новая стая!Волк готов на все,чтобы уничтожить убийц,которые убили тех кого он любил...И только любовь сможет остановить его замыслы...
Привет Гость!Ты читаешь рекламу форума "Стая Жизни"!Наверное,сейчас ты всё отключишь и пройдёшь мимо?Нетужки!Прочитай,пожалуйста,до коца!Это интересно!
Вот уж не знаю,что и сказать.Наш форум-очень хороший!Лишь жаль,что народу мало.Очень мало.Ведь форум то совсем новый.Помоги нам,зрегистируйся и будь активным участником!Это же даже хорошо.И легко,но если конечно хоть кому-то это надо..((.Ведь на эти рекламы никто не смотрит.
У нас уже есть наинтереснейший сюжетик,но он в доработочке.Ты можешь привести свою идею,и твой сюжетик будет лучшим?И конкурсы у нас на примете есть!Можно тоже предложить свой вариант!А ролей-то сколько уау!Только вожаки заняты.((..Ну ничего,остальные-то свободны!=)
Кое-что о нашем сюжете:
В стае жила одна самка по имени Луна.Она влюбилась в волка одиночку без памяти!Но вот она узнала что она ждет волчат!Но их нельзя было иметь обычным волчицам.Сын Луны патрулируя границы столкнулся с волчице Стаи Жизни и влюбился в нее.У них было любовь,но вот Белокрылая появилась на горизонте и повела своих волков на войну со Стаей Лунного Отражения.
Теперь волку-сыну Луны придется выбирать.Это не весь сюжет..Сюжет by Белокрылая aka Alinka,любое копирование запрещено.
Все говорят о плюсах,и минусах,а мы не будем.Лишь попросим Вас зарегистрироватся и быть активными.
Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Реклама » Реклама