Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Флуд » Флуд vol. 1

Флуд vol. 1

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Извени Легенда  но меня это всё заклеало удали меня.......  Легенда у меня не какой игру потаму что у стаи Огня слишком много волков а в других стаях нет... Они играют только между сабой , а другим что делать..????

0

212

Хевелиночка
Кстати,ты могла б просто согласиться на смерть..

0

213

Хевелиночка
или пошататься по стаям, как это делает КимикоXD
Кимико
Ех.... Слууушааай*хитро лыбица* А ты смотришь Наруто?

0

214

.kintuki написал(а):

А ты смотришь Наруто?

АБАЖАЮ НАРУТО!Ну...скорее аниме ,чем самого Узумаки...Мне больше Дейдарка нравится...Он тако-о-ой кавайный)

Пы.Сы.Яххо всем!
Хевелиночка
Саёнаро...(

0

215

.kintuki
А не могла бы ты чё-нить потворить(ну сделать анимацию с Гордой)?
Кудасай!!!
Заранее домо оригато...

0

216

Гордая
ну умну где-то било.... ВАЙ!!!!!!! По Дейке сохнем. У мну конкурентыXD Знаешь скока стоит плащ акацук? Мне ОЧ НАДО!
Мне нрава Дейка, Сасори,Итачик,Пеня... Тоби мну прикалывает. А СОСКУ НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! Наверняка знаешь за что>>

Отредактировано .kintuki (2009-09-29 16:02:50)

0

217

.kintuki
А как насчёт Гаарки...
Помойму симпотный...)Тож кавайчик)
Хо-хо...Тоби - вообще отдельная история..."Тоби хороший мальчик - дайте мне кАнфетку")))
Насчёт плащей акацук...Знаешь,где - то у мну был плащик с облачками,да тока синий и облачка белые...Сама исчу...)))
Сасори прикольный...С подругой спорим:вечность или взрыв?)))
Эть...
Ну как насчёт аватарки?

0

218

Гордая
ну какой аватарки, покаж из чего сделать-то. Ну и что ты хошь.)) Ех.... плааащик... Самый дешевый вроде 2000 тысячи или 1700 вроде(где, не знаю) Ты где живешь?
Гаарик мну нравился сначала, но когда появился ДЕйка*_* Я молчу... У-Б-И-Т-Ь-С-О-С-К-У*_*

0

219

.kintuki
Вродь пишется Саске...ХD...
Эть...Картинка на авке...Мож сделать,где она клыки обнажает и с них кровь капает...О_О....Я такая хидая...
Или просто клыки обнажает...А сзади молния...Хотя последнее не обяз.

0

220

Гордая
Не получица..... Я НЕ ПОДРИСОВЫВАЮ-хреново получается>> уже пробовала. я ток эффекты делаю. ну в крайнем случаю, могу сделать шевеление хвостом или еще чем-нить.

Гордая написал(а):

Вродь пишется Саске...ХD...

А я знаю. Я просто его так зову. когда злюсь.XD
порция кавайных Деек^^:

0

221

.kintuki
Тогда сделай,чтоб она ухами шевелила,или одним ухом...И хотяб локоны,падающие на глаза,как при эффекте ветра...

0

222

Дейки - супер!!!

0

223

Хевелиночка
Если ты поправде хочешь этого...
Смотри,ещё не позно принять другое решение...Ты сможешь(при смерти в ролке)ходить по всем локациям и давать знаки ,демонам...

0

224

.kintuki
А как Насчёт Кисаме???)))
Помойму он самый убойный!!!

0

225

Постараюсь на днях анкету сделать, к вам присоединюсь -)

0

226

Rainbow
Ну хорошо)))
Только...
Лан,проехали...

0

227

Гордая
спс^^ постараюсь
ща деек еще накидаю
легенда.
Киса....Киса тож прикольный. Вот что-что, а стебные фнфы я с ним люблю^^ Уж прикольно из грозного приступника делают хрупкую натуруXD
Rainbow
ждем-с

0

228

Гордая
воть

0

229

Ну и как всякий яойщик, я люблю картинки на такую тему. НО я люлблю только картинки с любовью яойной, а не сам яой на них(на картинках)
ЕТ МАЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕЙРИНГ^^
Последняя у мну на раб.столе стоит^^

0

230

.kintuki
XD!!!

0

231

легенда.
ДО! Ми анимешники-больные люди^^"

0

232

.kintuki
Ох...Ты не думай ,что я не больная...
Гордая втянула меня по уши в аниме...
Но всё таки у Гордой стаж больше...
*больно шлепает Гордой по башке*
Гордая пишет:
Итээээ!!!)))

0

233

.kintuki написал(а):

Ех.... Слууушааай*хитро лыбица* А ты смотришь Наруто?

Шутьшь,да?Любой приличный отаку его хотябы раз смотрел!Ну,а я такая...
Мдя....Когда ми с подругами поменьше были,то играли.что мы в мире наруто(просто на уроках на листочке ролу делали).Чет вспомнилось как одна говорит:а со мной будет Наруто,Саске,Гаара,Дейдара,Итачи,Сасори и т.д.Ну мы над ней и ржали!А Дейка такой кавайциГ! http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gifНя!В мире каваев не так уж и много!А кто из вас какое многосерийное аниме первым посмотрел?Я - "Шаман Кинг".

0

234

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Кимико
Я Волчий Дождь смотрела^^ И потом как-то ничего. А вот подруга.... Ух Микако... Она меня подсадила на Наруто.*Делает вид:А че я? Я ниче.*
Еще Последнюю Фантазию VII и конечно половины не понялаXD это же VII, а не I

0

236

Подскажитте, откуда персонаж Amaterasu о.О?

0

237

.kintuki написал(а):

Подскажитте, откуда персонаж Amaterasu о.О?

О.о Нифига себе...Н-да..Ну и ник...Мммм...Личку посатри!

0

238

Наро-о-од!!Забросили бедного кавайчика!*надулась*И без вас проживу!*достала печеньки о.О*А вам не дам!Няк!Бугага.*ржу*

Отредактировано Кимико (2009-09-29 22:05:18)

0

239

.kintuki
Слушай...*хитрая лыба*А у тя фотошоп есть?*И дальше заговорческим шепотом*:может ты можешь мне ченить с авкой сделать.А я тебе...Я тебе...*задумалась*О!Печеньки дам!

0

240

Кимико
угу....
Лады... Люди, заказы будут не скороXD Я болею, мне плохо. Как только-так сразу^^*достает пиченьки* а это у  меня и самой есть. Вот за мороженку сделаю.

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Флуд » Флуд vol. 1