Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала смерти

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i022.radikal.ru/0909/61/777c705f13ff.jpg

0

2

Когда Гордая пришла сюда,место показалось ей жутким.Супер.-подумала чёрная и подошла к краю скалы.Внизу,где завывал ветер,который был свободен и независим.Вот бы мне быть ветром...Так же летать над небосклоном и не задумыватся о жизни,которая может оборваться в любой момент...Молл печально посмотрела на почти ночное небо.Местами появились первые звёзды.Почему ты так думаешь?-спросил змей.Было видно ,что он тоже подавлен - его ярко-жёлтый свет потускнел.Гордая подумала ему в ответ:Потому что жизнь - штука ,которая легко можно потерять как чувство юмора.Она увидела,как упала звезда.
-Видишь ,упала звезда?Возможно,это кто-то лишился права любоватся цветом чистого неба.Вкушать запах цветов...
Змей ничего не ответил.Он слишком заинтересовался летевшей ночной бабочкой.Он решил поиграть с ней.
-Но,но!Не спали ей крылышки!-остановила пыл змеёныша Молния.Она легла,свесив лапки со скалы.

Отредактировано Гордая (2009-09-26 19:16:31)

0

3

Гордая уснула почти на два часа.При этом,её голова угрожаеще свесилась с скалы.Проснувшись от того, что к голове прилила кровь ,Молл окликнула демона:
-Некрома-аг!Ты где?-нетерпеливо позвала Гордая,-Пошли дальше прогуляемся.
-Я тут.-буркнул голос в голове у Молнии.-Ты иди,а я посплю...Всё равно я буду с тобой.
Чёрная ухмыльнулась.Вот хитрюга!-подумала она с гордостью за демона.Может и он меня научит.
Она сладко потянулась,зевнула и пошла вперёд.Но не удержав равновесие,Молл подвернула заднюю лапу и полетела вниз,при этом очень громко крича:
-Помоги-и-ите!!!А-а-а-а!!!
-Нам крышка-с чувством сказал змей.

0

4

Всё время пока Молния летела вниз ,все её мысли были затуманены.Только в голове,как таймер жизни,отстукивало проклятое "Я умираю","Я умираю".Летевши в пропасть волчица не дышала,но была в сознании.Когда постукивание в голове закончилось и мысли были снова в порядке волчица вспомнила про стальные когти.Она выпустила их и докоснулась до скалы.Послышался противный звук как бывает,когда проводишь вилкой по тарелке.Но волчица не обращала внимания на назойливый "дуэт стали с скалой".Она ползла вверх с одной мыслей - "Я спасена!"Ура!-подумала волчица.Когда Гордая поднялась на скалу,она побежала к своей стае,хотя её силы были на исходе - лапы поранены,а все усилия были потрачены на "скалолазанье".
--»»Тихий ручей.

0

5

Гордая пришла сюда в отчаинье.Мысль о том,что скоро взойдет луна пугала больше всего.В это время обычно что-то случалось.По крайнеё мере ,так сказал Некромаг.Слушай,а ты не обманываешь?Издеваешься?!Да я самое правдивое существо во всей вселенной!И в Тартаре и в Эдеме!Угу...Она свесила свою голову со скалы.Кровь,оставшаяся после Молл,впиталась в скалу.Но следы от 4 сантиметровых когтей остались.Она отшатнулась от края скалы и села чуть ближе к спуску.Она завыла.Не от грусти,не от забавы.Это был крик души о том,что она живет.

0

6

Все звуки замерли как будто воздух стал плотнее, четыре легких тени возникли из темноты, стало как то неествественно тихо и вот тени начали принимать облик чего материального. Уши, лапы, длинное серое тело и пушистых хвост. Волк. Золотые зрачки с интересом смотрели на волчицу:
- Ты ранена, что случилось? Что это за место?

Отредактировано Rainbow (2009-10-09 21:20:28)

0

7

Ты ранена, что случилось? Что это за место?
Сердце стало стремительно отстукивать свой тембр.Зрачки уширились.Пришел кто-то ,кто напугал Молл.Она выпустила когти и позвала Некромага:Материализуйся - пришел чужак.Она обернулась и проговорила захлебываясь от злости:
-Что?Где?Не твое дело!
Но увидя,что незнакомец не желает ей зла,Гордая умерила свой гнев и тяжело дыша сказала:
-Прости.Обычная реакция.Я Гордая,но для друзей Молл.Хотя друзей я меня почти нет...Это Некромаг.-кивнула она на ослепительно-желтого змея.Что тебя привело сюда?А раны...Это так...На досуге поцапалась с кем-то...-соврала Молния.Она не хотела,чтоб кто-то узнал об её неловкости.
Она подошла поближе к волку и стала незаметно тянуть носом воздух.Ей было интересно,кто он и с чем его едят.

0

8

Интересная компания поёжившись подумал Рейн, после слияния с тенями всегда как не по себе.
- Я совсем недавно оказался в ваших краях, прогуливался по окрестностях и услышал крик волка, хоть мое появление у многих и вызывает опаску, я - целитель.
Волк поднял морду к небу, первые капли дождя упали на его черный нос, он фыркнул и оттряхнулся. Кажется скоро будет настоящий ливень.
- Тут довольно холодно, ты не знаешь поблизости место, где можно переждать грозу?
- Если твой друг конечно не против.

0

9

Если твой друг конечно не против.
-Друг?О чем это ты?Ааа...Нет!Друга у меня нет...Ну...Неприкасаемое местечко на примете есть...Только...Врятли,тебе можно на территорию другой стаи...Ты ведь из другой стаи...-недоверчиво посмотрела на него Гордая.
-Ты,кстати,не представился...
Полил дождь.Капля дождя упала около Молл и растворилась.Скала становилась темней из-за влаги.Некромаг,давай в укрытие...-приказала она,видя как пыжится и поскуливает змеёныш.Он с радостью растворился в влажном воздухе и уже через секунду был стал частицей Гордой.Из-за прилива сил,та улыбнулась и подняла лапку.Молл вздохнула и пар из её рта вылетел и уже стал невидимым и невесомым.
-Начался дождь...Ладно,пошли ко мне в пещерку.Только учти:если не нравится находится в краторе вулкана...Ну что,идём?

0

10

Рейн, - улыбнулся волк. - Ты можешь называть меня Рейн.
- Конечно, лучше в вуклан, чем промокнуть как дворняшка.
Он сделал несколько шагов вперед и выжидающе посмотрел на волчицу, - Ты уверенна что сможешь идти, тут довольно круто.

0

11

-Да,конечно.Я смогу идти.Тем более,ты ведь спасёшь меня если что?-Гордая загадочно улыбнулась.
Она была очень рада,что обрела нового друга.Но ей хотелось чего-то иного.Флирта,романтики.Так повлияла
на неё луна.Эх...Опять наверное,друзья навека.-горечью в душе и с натянутой улыбкой подумала Молл.Она спустилась со скалы и посмотрела на волка.Просто она ,чуть не кувыркнулась и не сломала шею.Во время выпущенный коготь уладил ситуацию.Но дождь.Волчица чувствовала,как тяжелеет её шерсть.Пряди ,которые спадали ей на глаза,совсем намокли и открыли один глаз волчицы.Она подмигнула им Рейну и сказала:
-Я побежала,но ты меня догоняй!
---»»Дом Молнии

0

12

Волчица прибежала сюда в сильно спешке и тяжело дышала."Даже не верится!Я в последний раз дышу этим воздухом,чувствую под собой твердуе землю..."Она посмотрела вниз со скалы."Змей.Вылезай.Я ухожу из жизни."Змей высвободился и забрал с собой духа.Гордая судорожно вдохнула и отошла назад.Найдя нужное место для разбега ,она побежала вперед, оттолкнулась от земли и полетела вниз ,не давая себе не одной попытки выжить.Долетев до конца,она почувствовала жуткую боль и закрыла глаза навсегда.Только последний крик давал о ней знать.
Над волчицей собиралась белая дымка,которая образовывалась в образ Молл."Ну всё.Я умерла"Она попыталась издать ,хоть один звук,но ничего не получалось.
"Я умерла.Смирись.Ты этого сама хотела"

0

13

----------------------Обитель Кимико----------------
Я прибежала сюда.Серый подлетел к обрыву и хмыкнул.Я подошла туда и увидела тело Гордой.Так вот,что это была за энэргия!Гордая... Ворон полетел вниз.Я создала ледяные ступеньки и пошла вниз.
-Самоубийство...  -хмыкнул Серый-Я так и знал...
-Но зачем?
-Я не смогу проникнуть в ее сознание.Его больше нет...
Я пожала плечами.С Гордой мы не дружили.А Ветер?Она вроде была ее подругой.Подумав,я решила сообщить ей об этом.В последний раз,я видела Ветер в туманном лесу...Что ж,пойду туда...Медленно я взобралась обратно и пошла прочь от этого ужастного места.Кто знает,может тут были еще самоубийства?Но все это сеня не косалось.Это было не мое дело.Я лишь хотела сказать Ветру и все...Не думая об отдыхе я побежала.Маленькие искры вырывались испод ног.Трава зажигалась и гасла.Смерть - лишь начало новой жизни.А будет ли она у Молл. Меня это не интересовало,больше была интересна реакция Ветра.
-----------------------------Туманный лес----------------------

0

14

-----------------Островок-----------------
Что-то тянуло меня сюда. Кинира пыталась уговорить меня не ходить сюда. Но я пришёл.
Нет! Не смотри вниз! - Показалась лапа Ки и схватила меня за хвост. Но я выдернул его и глянул вниз. Картина, которую я увидел, привела меня в шок.
- Не может быть... - Сказал я убитым голосом. Гордая понравилась мне с первого взгляда как лучшая подруга. Дерзкая, чувствительная, немного наглая... Но эти качества были мне по вкусу. Я завыл, исполняя последнюю песню, которую я выучил в своей стае.
Я закончил. Потом опустил голову и ушёл. Кинира ничему меня не учила и ничего не говорила...
---------------Туманный лес---------------

Отредактировано .Raphael (2009-11-11 14:19:15)

0

15

Волчица открыла призрачные глаза.Она взлетела высоко в небо и...ударилась головой об купол."Что за?"- подумала она раздраженно.Так.Так.Не можешь уйти из этого мира?Конечно не сможешь,самоубийство - это дело такое...- начал змей."Опять ты со своими умными словечками..Ааа?"Она взглянула на змея.Но это был не змей.Это был огромный василиск,больше чем Гордая раз в десять.Я сказал.Ты привела себя в жертву.Вот и всё.Я стал сильнее и обязан тебе.Теперь я буду следовать за твоим призраком.Кстати,думаю нам нужно к туманному лесу..Молл ещё не отошла от увиденного."идем"
---»Туманный лес.

0