Скала смерти
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-26 19:16:07
Когда Гордая пришла сюда,место показалось ей жутким.Супер.-подумала чёрная и подошла к краю скалы.Внизу,где завывал ветер,который был свободен и независим.Вот бы мне быть ветром...Так же летать над небосклоном и не задумыватся о жизни,которая может оборваться в любой момент...Молл печально посмотрела на почти ночное небо.Местами появились первые звёзды.Почему ты так думаешь?-спросил змей.Было видно ,что он тоже подавлен - его ярко-жёлтый свет потускнел.Гордая подумала ему в ответ:Потому что жизнь - штука ,которая легко можно потерять как чувство юмора.Она увидела,как упала звезда.
-Видишь ,упала звезда?Возможно,это кто-то лишился права любоватся цветом чистого неба.Вкушать запах цветов...
Змей ничего не ответил.Он слишком заинтересовался летевшей ночной бабочкой.Он решил поиграть с ней.
-Но,но!Не спали ей крылышки!-остановила пыл змеёныша Молния.Она легла,свесив лапки со скалы.
Отредактировано Гордая (2009-09-26 19:16:31)
Поделиться32009-09-27 15:57:44
Гордая уснула почти на два часа.При этом,её голова угрожаеще свесилась с скалы.Проснувшись от того, что к голове прилила кровь ,Молл окликнула демона:
-Некрома-аг!Ты где?-нетерпеливо позвала Гордая,-Пошли дальше прогуляемся.
-Я тут.-буркнул голос в голове у Молнии.-Ты иди,а я посплю...Всё равно я буду с тобой.
Чёрная ухмыльнулась.Вот хитрюга!-подумала она с гордостью за демона.Может и он меня научит.
Она сладко потянулась,зевнула и пошла вперёд.Но не удержав равновесие,Молл подвернула заднюю лапу и полетела вниз,при этом очень громко крича:
-Помоги-и-ите!!!А-а-а-а!!!
-Нам крышка-с чувством сказал змей.
Поделиться42009-09-28 21:16:00
Всё время пока Молния летела вниз ,все её мысли были затуманены.Только в голове,как таймер жизни,отстукивало проклятое "Я умираю","Я умираю".Летевши в пропасть волчица не дышала,но была в сознании.Когда постукивание в голове закончилось и мысли были снова в порядке волчица вспомнила про стальные когти.Она выпустила их и докоснулась до скалы.Послышался противный звук как бывает,когда проводишь вилкой по тарелке.Но волчица не обращала внимания на назойливый "дуэт стали с скалой".Она ползла вверх с одной мыслей - "Я спасена!"Ура!-подумала волчица.Когда Гордая поднялась на скалу,она побежала к своей стае,хотя её силы были на исходе - лапы поранены,а все усилия были потрачены на "скалолазанье".
--»»Тихий ручей.
Поделиться52009-10-09 20:58:25
Гордая пришла сюда в отчаинье.Мысль о том,что скоро взойдет луна пугала больше всего.В это время обычно что-то случалось.По крайнеё мере ,так сказал Некромаг.Слушай,а ты не обманываешь?Издеваешься?!Да я самое правдивое существо во всей вселенной!И в Тартаре и в Эдеме!Угу...Она свесила свою голову со скалы.Кровь,оставшаяся после Молл,впиталась в скалу.Но следы от 4 сантиметровых когтей остались.Она отшатнулась от края скалы и села чуть ближе к спуску.Она завыла.Не от грусти,не от забавы.Это был крик души о том,что она живет.
Поделиться62009-10-09 21:17:09
Все звуки замерли как будто воздух стал плотнее, четыре легких тени возникли из темноты, стало как то неествественно тихо и вот тени начали принимать облик чего материального. Уши, лапы, длинное серое тело и пушистых хвост. Волк. Золотые зрачки с интересом смотрели на волчицу:
- Ты ранена, что случилось? Что это за место?
Отредактировано Rainbow (2009-10-09 21:20:28)
Поделиться72009-10-09 21:24:57
Ты ранена, что случилось? Что это за место?
Сердце стало стремительно отстукивать свой тембр.Зрачки уширились.Пришел кто-то ,кто напугал Молл.Она выпустила когти и позвала Некромага:Материализуйся - пришел чужак.Она обернулась и проговорила захлебываясь от злости:
-Что?Где?Не твое дело!
Но увидя,что незнакомец не желает ей зла,Гордая умерила свой гнев и тяжело дыша сказала:
-Прости.Обычная реакция.Я Гордая,но для друзей Молл.Хотя друзей я меня почти нет...Это Некромаг.-кивнула она на ослепительно-желтого змея.Что тебя привело сюда?А раны...Это так...На досуге поцапалась с кем-то...-соврала Молния.Она не хотела,чтоб кто-то узнал об её неловкости.
Она подошла поближе к волку и стала незаметно тянуть носом воздух.Ей было интересно,кто он и с чем его едят.
Поделиться82009-10-09 21:49:34
Интересная компания поёжившись подумал Рейн, после слияния с тенями всегда как не по себе.
- Я совсем недавно оказался в ваших краях, прогуливался по окрестностях и услышал крик волка, хоть мое появление у многих и вызывает опаску, я - целитель.
Волк поднял морду к небу, первые капли дождя упали на его черный нос, он фыркнул и оттряхнулся. Кажется скоро будет настоящий ливень.
- Тут довольно холодно, ты не знаешь поблизости место, где можно переждать грозу?
- Если твой друг конечно не против.
Поделиться92009-10-09 21:59:31
Если твой друг конечно не против.
-Друг?О чем это ты?Ааа...Нет!Друга у меня нет...Ну...Неприкасаемое местечко на примете есть...Только...Врятли,тебе можно на территорию другой стаи...Ты ведь из другой стаи...-недоверчиво посмотрела на него Гордая.
-Ты,кстати,не представился...
Полил дождь.Капля дождя упала около Молл и растворилась.Скала становилась темней из-за влаги.Некромаг,давай в укрытие...-приказала она,видя как пыжится и поскуливает змеёныш.Он с радостью растворился в влажном воздухе и уже через секунду был стал частицей Гордой.Из-за прилива сил,та улыбнулась и подняла лапку.Молл вздохнула и пар из её рта вылетел и уже стал невидимым и невесомым.
-Начался дождь...Ладно,пошли ко мне в пещерку.Только учти:если не нравится находится в краторе вулкана...Ну что,идём?
Поделиться102009-10-09 22:09:48
Рейн, - улыбнулся волк. - Ты можешь называть меня Рейн.
- Конечно, лучше в вуклан, чем промокнуть как дворняшка.
Он сделал несколько шагов вперед и выжидающе посмотрел на волчицу, - Ты уверенна что сможешь идти, тут довольно круто.
Поделиться112009-10-11 09:52:51
-Да,конечно.Я смогу идти.Тем более,ты ведь спасёшь меня если что?-Гордая загадочно улыбнулась.
Она была очень рада,что обрела нового друга.Но ей хотелось чего-то иного.Флирта,романтики.Так повлияла
на неё луна.Эх...Опять наверное,друзья навека.-горечью в душе и с натянутой улыбкой подумала Молл.Она спустилась со скалы и посмотрела на волка.Просто она ,чуть не кувыркнулась и не сломала шею.Во время выпущенный коготь уладил ситуацию.Но дождь.Волчица чувствовала,как тяжелеет её шерсть.Пряди ,которые спадали ей на глаза,совсем намокли и открыли один глаз волчицы.Она подмигнула им Рейну и сказала:
-Я побежала,но ты меня догоняй!
---»»Дом Молнии
Поделиться122009-11-11 13:37:53
Волчица прибежала сюда в сильно спешке и тяжело дышала."Даже не верится!Я в последний раз дышу этим воздухом,чувствую под собой твердуе землю..."Она посмотрела вниз со скалы."Змей.Вылезай.Я ухожу из жизни."Змей высвободился и забрал с собой духа.Гордая судорожно вдохнула и отошла назад.Найдя нужное место для разбега ,она побежала вперед, оттолкнулась от земли и полетела вниз ,не давая себе не одной попытки выжить.Долетев до конца,она почувствовала жуткую боль и закрыла глаза навсегда.Только последний крик давал о ней знать.
Над волчицей собиралась белая дымка,которая образовывалась в образ Молл."Ну всё.Я умерла"Она попыталась издать ,хоть один звук,но ничего не получалось.
"Я умерла.Смирись.Ты этого сама хотела"
Поделиться132009-11-11 14:08:08
----------------------Обитель Кимико----------------
Я прибежала сюда.Серый подлетел к обрыву и хмыкнул.Я подошла туда и увидела тело Гордой.Так вот,что это была за энэргия!Гордая... Ворон полетел вниз.Я создала ледяные ступеньки и пошла вниз.
-Самоубийство... -хмыкнул Серый-Я так и знал...
-Но зачем?
-Я не смогу проникнуть в ее сознание.Его больше нет...
Я пожала плечами.С Гордой мы не дружили.А Ветер?Она вроде была ее подругой.Подумав,я решила сообщить ей об этом.В последний раз,я видела Ветер в туманном лесу...Что ж,пойду туда...Медленно я взобралась обратно и пошла прочь от этого ужастного места.Кто знает,может тут были еще самоубийства?Но все это сеня не косалось.Это было не мое дело.Я лишь хотела сказать Ветру и все...Не думая об отдыхе я побежала.Маленькие искры вырывались испод ног.Трава зажигалась и гасла.Смерть - лишь начало новой жизни.А будет ли она у Молл. Меня это не интересовало,больше была интересна реакция Ветра.
-----------------------------Туманный лес----------------------
Поделиться142009-11-11 14:16:57
-----------------Островок-----------------
Что-то тянуло меня сюда. Кинира пыталась уговорить меня не ходить сюда. Но я пришёл.
Нет! Не смотри вниз! - Показалась лапа Ки и схватила меня за хвост. Но я выдернул его и глянул вниз. Картина, которую я увидел, привела меня в шок.
- Не может быть... - Сказал я убитым голосом. Гордая понравилась мне с первого взгляда как лучшая подруга. Дерзкая, чувствительная, немного наглая... Но эти качества были мне по вкусу. Я завыл, исполняя последнюю песню, которую я выучил в своей стае.
Я закончил. Потом опустил голову и ушёл. Кинира ничему меня не учила и ничего не говорила...
---------------Туманный лес---------------
Отредактировано .Raphael (2009-11-11 14:19:15)
Поделиться152009-11-11 14:24:41
Волчица открыла призрачные глаза.Она взлетела высоко в небо и...ударилась головой об купол."Что за?"- подумала она раздраженно.Так.Так.Не можешь уйти из этого мира?Конечно не сможешь,самоубийство - это дело такое...- начал змей."Опять ты со своими умными словечками..Ааа?"Она взглянула на змея.Но это был не змей.Это был огромный василиск,больше чем Гордая раз в десять.Я сказал.Ты привела себя в жертву.Вот и всё.Я стал сильнее и обязан тебе.Теперь я буду следовать за твоим призраком.Кстати,думаю нам нужно к туманному лесу..Молл ещё не отошла от увиденного."идем"
---»Туманный лес.