Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий ручей

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Скала смерти««--

Я жива!Жива!-были первые мысли чёрной при появилении на территории стаи.Когда она стала подходить к "источнику жизни",то она радостно прокричала всем,кто был на её пути:
-Жизнь - счастье!Берегите её!
Ты точно тупая!Это же влияет на твой авторитет!-зло подумал змей и мысли отозвались у Молл в голове.Она не стала отвечать на тупой вопрос - было трудно идти и в глазах всё расплывалась,но радостная улыбка не покинула уст Гордой.Когда она дошла до ручья и обмакнула лапы в маленький водоем,то прохладная вода стала окрашиватся в красный цвет.Молния стала жадно хлебать воду и при последнем глотке оглушительно плюхнулась в воду без сознания.

0

32

Кайли уже не играла. Посмотрев на Ксаликси, волчица понила что противник селён, хоть и свиду пустышка. Ха. Мне эта тварь не что не сделает. - подумала Кайли обращаясь к вожаку Огня- Хоть я и понимаю что песок и воздух это близко. Я постарась изучить сегодня магию огня...а если можно то воды. О как я самонадеена... - ухмылялась волчица встав в угрожающею позу- Волчица была уверенна как никогда. Она почувствовала прилижение волка.

0

33

Хевелина усмехнуласьВы на самом деле уверенны в сввоих силах... Хм.. Смешно слышать...- Спокойно сказала Хевелина. Мда я тоже не лудше я слишком уверена в своих силух , но в тоже время я сильнее по мусколотуре..- Задумалась Хевелина не перестовая сверлить глазами песочную  волчицу.

0

34

Услышав крик, ранее знакомой ей волчицы, Кайли была рада за неё. Но как бы там не было, она переключилась на собаку. Ты стала ходить по привычке вокруг неё и говорила:Ты понимаешь что находишься на чужой территории...нас много. Мы сильны и опотны. Лёгкая усмешка появилась на её губах. -Откуда такая уверенность, а Кайл?! - Спросил Песочнник-

Отредактировано Кайли (2009-09-28 21:36:59)

0

35

Ксали не обратила внимание на гордую. Чёрт! Кайли не понимает... Ксали уставилась на Хев. Против тебя сейчас стоят две противоположные тебе стихии...и одна относящяяся. И ты думаешь что сможешь нас побороть?Ксали была уверена на 98% что они выиграют.  Ксали приняла устойчивую позицию и на лице появилась любимая ухмылка, после которой все враги терпели поражение. Кайли это уже знала. Ксали более тихо обратилась к другой волчице. Извини, но поход снова откладывается...

0

36

Xalixy написал(а):

Ксали не обратила внимание на Гордую

офф:Люди,какие вы безжалостные!Я ,блин,щас захлебнусь ,а вы...()

0

37

Ну чё встали как в копанные ни когда Бультерьера не видели..А?
Ха. Да только если в кошмарах...Ха.
Кимико не выдержала и засмеялась.
-Ммммм....Я советую тебе не сильно вольничать на чужой территории!Если их разозлить-Ким кивнула в сторону Ксаликси и Кайли-они сущие дьяволы!Мда...Она больше похожа на бульдозер,чем на бультерера!Волчица была готова ко всему и приготовилась на всякий случай к драке!

0

38

Гордая
Офф:))))))))) да я такая, не захлебнёшься, просыпайся не захлебнёшься!! Какая же я всё-таки добрая!!

0

39

Оу... Вочицы не так то просто выграть у меня.- Улыбнулась Хевелина. Вы ведь сами не на 100% уверены что победите ... Ведь так??? Всётаки я бостаточно опытная собака хоть и чуть чуть мола...- Хевелина говорила так как будто знала что выграет....Думаю выгдаю.... Хотя двое на одного сельнее, но не на много- Порадовалась Хевелина...

0

40

Конечно же далее последовала ухмылка Ксаликси. Кайли её помнит. Она до сех пор со вздохом поражения вспоминает битву. Но понимает что всё справедливо. Волчица улыбнулась. Спасибо Скальпелю...Опять же... Ксаликси, с Гордой что-то не так. Не исправишь?
Песочнник, я рада тебя видеть....Ран и на тебе нету...Хорошо, значит ты готов к новой битве. Ха.

0

41

Ха...ещё один волк на нашу сторону. Теперь 100% Ухмылка Ксали стала ещё шире. Ты действительно считаешь что сможешь победить? Вот идиотка...правильно говорили предки что собаки очень тупые... Ксали не удержалась и тихо засмеялась. Она реально дура Ксали посмотрела на Гордую. Грэм это твоя работа! Ксали опять посмотрела на Хевелину и Продолжала унижать её в своих глазах. Думаю у Кайли такие же мысли Грэм подлетел к гордой и оттащил её на землю. Он сел и начал её лечить

0

42

Офф:Ладно меня гонят от сюдого...Всем пока и до завтро. Вы уж не убейте меня...

0

43

офф: я тя защищу!!

0

44

Офф:Я бы с радостью описавшегося младенца пронулась бы,но я чуть не разбилась в коровью лепёшку!(О_О!!!)

0

45

офф: тя лечат))))))

0

46

У Кимико от впечатлений закружилась голова.Да уж....Драка?Ну хорошо...
-Ксали,а откуда она?Ким оценивала стоящую перед ней собаку.Волчица была готова к драке.Она не понимала чем силен этот бульдозер....Кимико улыбнулась и призвала Серого.Ну что ж сейчас повеселимся!

0

47

Гордая очнулась и громко взвизгнув ,отпрыгнула со скоростью молодого кенгурёнка в воду.Если бы вы открыв глаза увидели бы дракона...Не думаю,что зрелище было бы приятным.Это,что ещё за монстр?-мыслей спросила она у Некромага.Он не отвечал.вы меня слышите?Вы меня слышите?-на разной частоте думала Молл.Но увы,некромаг не отзывался.Вдруг её взгляд упал на молодую бультерьершу.Она оценивающе посмотрела на собаку - чужачку.Дешевка...Но что она делает на нашей территории?!-с тревогой и отвращением подумала Гордая.Она крикнула собаке:
Эй ты!Чего припёрлась на нашу территорию?!
Волчица негромко,но угрожающе зарычала дав понять всем,что она не шутит и может напасть.

0

48

Ксали продолжала смотреть на бультерьера. Она из воздуха. Готова поспорить! Я всех по запаху узнаю. У меня все они в носу запечатаны. Ксаликси продолжала следить за Хев. Ксали при этом обращала внимание на поведение Кайли, ведь Хевелина в любую секунду может нанести серьёзный удар по волчице. Ксали перенервничала и вокруг Кайли появился огненный шар. Так Хев не может навредить Кайли. Только себе. Потом проявила себя Гордая. Она припёрлась и нам угрожает, прикинь? Оборзела, да? Ксали ехидно прикрыла глаза и посмотрела на Гордую, но тут же перевела взгляд на собаку.

Офф: сорри мна брат с компа гонит всем пок. НИКОГО БЕЗ МЕНЯ НЕ БИТЬ! Подождите до часу ночи)))

0

49

Xalixy написал(а):

Офф: сорри мна брат с компа гонит всем пок. НИКОГО БЕЗ МЕНЯ НЕ БИТЬ! Подождите до часу ночи)))

Офф:легко те сказать!Ми тоже скоро выпрут!Но все же без меня не сильно воюйте плз!
-Ну раз она из Воздуха...-Кимико ухмыльнулась.После огромного количества лунного света ночью,она готова была сразиться хоть с самим дьяволом-То я готова к битве...Ким встала в боевую позу и направила ворона на бультельершу.Серый глюнул ее один  раз в нос,а потом снова взмыл в небо.Надеюсь там она его не достанет!Все-таки эта птичка мне здорово помогает!

Отредактировано Кимико (2009-09-29 13:19:27)

0

50

офф: Кимико! Измени пост! Убери, что твой ворон клюнул ее в глаз! До этого Хев могла отпрыгнуть в сторону и схватить твоего ворона!!! Просто напиши что клюнул ее ОДИН раз в нос! Или сначала договорились с хозяйкой перса, кто, сколько и куда раз клюнет! Тебе ясно?!

---> Лунно озеро.

Демон, хлопая крылья, приземлился рядом с другими волками из своей Стаи. Два чужака! Ага... Кимико... Знакомая морда... А кто другая? Собака?
Морана разглядывала собаку. У собаки явно были вражеские намерения. Этот запах. Она не из Воды... Ха, она думает, что справится с нами? Да я ее одной лапой раздавлю.
Морана посмотрела на свою лапу, которая была размером с 3 головы этого бультерьера. Демонесса глухо зарычала. Мора не всегда была рада чужакам, исключение только составляла Кимико. Огонь охватил нижнюю часть лап и кончик черного хвоста. Морана раздраженно дернула большим кожистым крылом. Сильно нагнув голову, демон тихо спросил у Ксаликси:
- Что здесь надо этой собаке?

0

51

Увидев Морану,Кимко ухмыльнулась.Теперь она была на 100% уверенна в победе.Какая же эта собака тупая!Наверное мозги при драке с кем-то вышыбло!Мора ее легко раздавит не то что лапой,а даже кончиком хвоста!
-Здравствуй,Морана!-произнесла Ким-Как дела?Теперь волчицу не волновала бультерерша.Она знала,что все вместе они легко победят эту выскочку.
-Ну че,Куриные Мозги?Может лучше сдашся?

0

52

Ну что собака? - раздрожёна сказала Кайли- О, у нас прибавление...Отлично, значит,  сто процентов что победа на нашей стороне.
Хм....это Морана, я её видела около дерева жизни. Да ушь, назвать её слабачкой нельзя... - вздохнула волчица и приветсвенно посмотрела на Демон-
Песчник закотил глаза и улыбнулся Моране. Ха. Не думаю что тебе нужно это, а собака?!

0

53

Не скажу что ты прова, но всё-же пока....- Хевелина повернулась и со спокйной ушой упёрла...

---------Куда-то-------

0

54

Увидев уход Хевелины,Кимико разозлилась.Ей очень хотелось разорвать собаку на куски,но все же сдержав себя она сказала:
-Уходи-уходи!Трусиха!Будешь знать как на чужую территорию заходить!Ким показала бультерерше язык и повернулась к Ксаликси:
-Ну что,теперь мы можем отправиться?Волчица отпустила Серого и улыбаясь уселась в  свою любимую позу.

0

55

Волчице придало уверенности,то что собака стала уходить.Успокоившись,волчица вышла из воды и тщательно отряхнулась.Почуяв давно стоявшую на территории ручья Морану ,чёрная промолвила бестолковую фразку ,которая по иронии относилась к демону:
-Опять ты?
Она означала ,что волчица - демон должна будут на него ответить.Совершенно безмысленная фраза.Некромаг...Ты где...Давай реще!Мы должны показать судьбе ,что сильнее нас нет никого.Послышалось мирное сопение.Змеёныш устал и видимо ,спал.Ох...Дожна признать,что Гордая более,чем просто уважительно относилась к Моране.

0

56

-Опять ты? - раздался знакомый голос.
Морана немного повернула голову и искоса глянула на черную волчицу с полосатыми ушками.
- Опять я. - отозвался демон.
Черная, как смоль, шерсть на загривке заметно приподнялась. Верхняя губа немного подрагивала, что означало, что демонесса может в следующую секунду взорваться, но держала себя в рамках. Морана отвернула голову и посмотрела куда-то вдаль, снова забыв о Гордой.

0

57

Кимико переводила взгяд то на морану,то на Гордую.Между ними вражда?А я-то думала.что недолюбливали друг-друга только Ксаликси и Кайли и то они уже помирились,а оказываеться...Ким покачала головой и встала.Волчица зашла в прохладную воду ручья.Вода около нее начала покрываться тонкой кромкой льда,но через минуту он уже растаял.Кимико начала лакать прозрачную воду.Напившись,Ким вышла из воды и улеглась на берегу.говорить что либо ей не хотелось.Волчица даже начала дремать,но опять увидела место рождения.
-Черт!-закричала Кимико и стукнула лапой по воде.Сейчас она была так разозлена,что ей очень хотелось выплеснуть свою злость.Чтобы как-то остудиться Ким стала ловить рыбок,но мысли о бывшем доме не давали ей покоя.Нет!Я должна с этим покончить!Волчица вновь улеглась пытаясь задремать.Сон никак не приходил,но все же пришел.
И вновь пещера на берегу реки,звонкий лай братьев и сестер волчат.Мама,папа -все в зборе.Ким подошла к одной из сестер и укусила ее за ухо.
Кимико проснулась от боли.Вместо уха сестры она укусила свою лапу.О,Боже!Рррррр...Рыча волчица коснулась языком своей лапы и кровь на ней превратилась в лед.

0

58

Ксали никак не отреагировала на действия собаки. Не удивительно...

Кимико написал(а):

-Ну что,теперь мы можем отправиться?

Конечно, пошли! Ксали повернулась в сторону леса и медленно пошла.

--------Территория стаи воды. Лес около озера

0

59

Конечно, пошли!
Волчица улыбнулась и пошла вслед за Ксаликси.Все же хорошо когда у тебя есть друзья!
------За Ксаликси-----

0

60

Кайли ухмелеясь посмотрела в след собаки. Ха. Переживёт. Волчица лишь закатила глаза, увидев вражду Гордой и Демона. Она задумалась. Чем то эти две наивные напоминают ей сея и Ксаликси...Огянувшись, Кайли не увидела вожачку лишь Кимико уходящую куда-то. Скорее всего она пошла за Ксал...ммм...
Вочица пошла за ними.
---за Кимико и Ксаликси...
Офф:Не так давно была речь про содержание постов...

0