Лес около озера
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-09-29 21:43:12
Придя сюда Кимико улыбнулась:
-Спасибо тебе,Ксаликси!Слушай, а ты не моглабы показать мне пару простых приемчиков с огнем?Может у меня что-то выйдет...Ким замялась.Ей очень хотелось хоть чуть-чуть попользоваться стихией Огня.Волчица устремила свой взгляд вдаль.Красиво!-подумала Кимико и огляделась.Увидев кролика,она направила его к себе и когда он подбежал,схватила его зубами за горло.Кролик мгновенно умер - Ким не любила приченять боль животным.Волчица ела крольчонка и ждала ответа.
Поделиться32009-09-29 22:16:31
Ксали села рядом с волчицей. Я не знаю...может метание шаров...ну или хотя бы удерживать огонь, не дав ему расплыться... Ксали посмотрела на Кимико. В какой-то степени жало что она в чужой стае
Поделиться42009-09-29 22:20:53
Я не знаю...может метание шаров...ну или хотя бы удерживать огонь, не дав ему расплыться...
Если б я знала как это делаеться!Ведь я не всегда умела управлять водой...Может быть,если б я родилась в стае Огня моей стихией былбы огонь...Не знаю почему,но я притягиваюсь к нему как мотылек к лампочке...Кимико всдохнула.На самом деле она очень жалела,что находиться в другой стае.Ким посмотрела на остатки кролика.А зажареным,он былбы гораздо вкеснее...
Ну...Может все же проверить умею ли я что-то?
Поделиться52009-09-29 23:27:16
Ксали улыбнулась. Можно...только осторожнее. Я постараюсь удерживать огонь, чтобы ты ничего не подорвала. Ксали прикрыла глаза. Попробуй что - нибудь.
Поделиться62009-09-30 12:06:45
Кимико сосредоточилась.На кончике хвоста загорелся огонек.Волчица протянула вперед лапу и направила в нее энергию.Ким направляла те силы,которыми зарядилась от луны и...Через время около лапы появился огненный шар.Каждую минуту он рос в размерах и в конце концов стал с футбольный мяч.У меня получится....получитсяКимико отвела лапу назад.Шар подался за ней.Лапу начало жечь.Волчица быстро направила шар вперед.Долетев до дерева,он исчез.
-Ммммм....Вроде у меня не очень получилось?-спросила Ким.На правой лапе появился след в виде языка пламени и причем он немного светился.
Поделиться72009-09-30 17:39:48
Ветер продолжала идти за ветерком. У неё были закрыты глаза. Волчица была совершенно беззаботна. Через некоторое время, ветерок начал летать вокруг Ветра, и волчица остановилась, но при этом парила в воздухе. Она повернула голову на колдующую волчицу и сказала Здравствуй, Кимико!. Тут Ветер перестала парить и пришла в сознание. Волчица открыла глаза и пришла в испуг - Где я?! Кто вы?!. Но страх подействовал и на окружающую среду. Поднялся сильный ветер, начали приходить тучи.
Поделиться82009-09-30 18:51:46
Вскоре Кимико вышла из виду, и Кайли пришлось идти по быстрее. Вскоре волчица зашла в лес. Немного пройдя, она увидела Ксаликси, Кимико и ещё одну волчицу. Она быстро определила что та из стаи Воздуха. Фыркнув волчица подошла к ним. Кайли заметила резкий перепад погоды. Волчица была разраженны и крикнула чужй: Это ты Погоду испртила?Р... Но тут она увидела язык плямяни на лапе Кимико. Ха.
Поделиться92009-09-30 21:17:34
Скромное жилье КИнтуки---------------
Кинт начала шляться по разным территориям, первым местом оказлся какой-то лес. "Что меня сюда завлекло?" Вдалике послышались голлоса нескольких волчиц. Именно волчиц. Нетрудно было предположить, что там какая-то тусня. "Посмотрим-ка...Надо же расширять круг знакомых." Волчица аккуратно подкралась и уселась в кусте, пытаясь не издать лишнего шуршания. "Она? Хмм... Так.. что тут у нас?..."Волчица вдохнула холодный и сырой воздух носом. "Хм.... две из Огня,эта, кажется Кимико, из Воды, а та из Воздуха... Хм... Наших больше, тем более те не представляют вреда. Они даже не умеют обращаться с силой"-раздумывала Кинтуки, наблюдая за действиями на "главной сцене". "Ладно. выйду пожалуй...." Кусты зашуршали и от-туда вышла волча. "Главное- быть вежлевой... не отвечать грубостью..."-думала Кинт.
-Здрасте... -Поздаровалась она, усевшись рядом "со своими".
Поделиться102009-09-30 21:32:24
Кимико поежилась.Холодно!
-Здрасте...
-Здравствуй!-вежливо ответила Ким.Ей-то было всеравно из какой она стаи.
Где я?! Кто вы?!.
Волчица с улыбкой посмотрела на незнакомку:
Ты на территории стаи Воды.Я-Кимико посол этой стаи.Ну а остальные представяться сами.
Кимико снова сосредоточилась.Ей вновь хотелось попробовать использовать огонь.Она выставила лапу вперед и направила в нее энергию.Через 5 минут около нее вновь образовался огненный шар размером с футбольный мяч.Ким направила его в дерево,но на этот раз шар не потушился,а зажег дерево.Вот черт!Волчица сконцентрировалась и...Из ее рта в дерево ударила мощный поток воды.ерево то он потушил/но при этом окатил всех присутствующих.
-Ой!Простите.
Поделиться112009-09-30 21:36:11
Ты забрёл сюда случайнно. Даже с начала не заметил волчиц сидевших в метр от тебя. Чо за сборище?Смешнно даже...Упс...даже самая волчица...котору я видел несколько минут назад. Думаю она злится на меня. И чёрт с ней. Ты увидел знакомую волчицу. Одна из них была вожаком, это ты знал точно. Потом в глаза бросилась другая волчица из воздуха. Она показалась слишкм простой для тебя. Её страх ты бы почувствовал за километр, был бы ты по внимательнее. Неожиданно проснулся голод, ветренная казалось в полне съедобной. Потом ты увидел Кайли. Привет Кайл. - тихо сказал ты и сел возле неё -
Поделиться122009-09-30 21:54:09
Почуев волка Кимико обернулась.А,это тот псих!Но что он делает на территории воды?Впрочем мне на него мягкоговоря начхать!Ким хмыкнула и вновь стала пытаться повторить прием с огненным шаром.Выставив лапу вперед она внов направила в нее энергию и...Опять тоже самое.Хм...Наверное скоро я буду управлять и огнем.
Поделиться132009-09-30 22:07:29
Ты усмехнулся, когда почувствовал взгляд Кимико на себе. Смешнно. Она учится огню...Довно пора. Ты истерически засмеялся. Ни кто тут и не сомнивался в твоём не здравом рассудке. И ты тоже. Ты посмотрел на вожачку, и твой взгляд застыл на ней. Ты смотрел на неё. Изучал кажду шерстинку и улыбался. Резко перенапривив взгляд на тренировку ты вздохнул.
Поделиться142009-09-30 22:31:35
Ксали почувствовала себя не удобно. Я, Кайли, Бритва, припёрлись на чужую территорию. И совершенно не замечаем этого Ксаликси повернулась. Извините, но вожак не может находиться на чужой территории без причины. Ким, приходи, буду рада тебя видеть. Ксали улыбнулась. Пока Она убежала в лес.
Поделиться152009-10-01 10:29:47
Извините, но вожак не может находиться на чужой территории без причины. Ким, приходи, буду рада тебя видеть.
Кимико улыбнулась:
Хорошо!Пока!
Она улеглась на траве и стала думать о своем.Жаль, что я не в ее стае...Волчица всдохнула,положила голову на лапы и задремала.На этот раз она видела территории Огня.Ким вновь увидела битву Ксаликси и Кайли,знакомство с Мораной и еще многое другое.
Поделиться162009-10-01 14:32:24
Кинт смотрела на тренировку уже знакомой волчицы. "Хех... Интересно-интересно. Выйдет ли из этого что-то путное..." Кимико образовала огненный шар и пульнула в дерево, оно загорелось, Ким потушила его водой. Все вроде бы нормально, НО Я ВСЯ МОКРАЯ.
-Ты что творишь! И так холодно!!!
Буркнула Кинтуки, начав вылизываться. "Не-на-ви-жу..." пронеслось в мыслях. "Я тебя подпалю потом" Вроде стало теплее и волчица устроилась под деревом, но дождь все еще капал на нее. "Надо бы согреться..."
-Katon!
Кина, как дракон, дыхнула пламенем, но маленьким, и зажгла соседний сухой маленький кустик. "Так-то лучше." Волча подошла к огню и села очень близко к нему. Огонь даже не жег Кинтуки, хотя прикосался языками пламени.
Поделиться172009-10-01 17:30:21
Ты не выдержал и засмеялся над Кинтуки. Вот лошара...хахахаххаа.... - смеялся ты- Когда вся радость вышла из тебя ты вновь нахмурился. Погода казалось очень плохой. Мысли подавили тебя и ты поплёлся на другие чужие территории.
Поделиться182009-10-01 18:12:15
Кимико долго смотрела на Кинтуки,а потом не выдержала и начала хихикать.Такс..Продолжаем!
Ким отошла подальше от красноглазой и стала тренироваться,но теперь уже с помощью Воды.И так Сейтончик родной!Полу финал.Подача!Мяч у Ким.Кимико бежит и забивает!"Гол!"-чуть не вырвалось у волчицы,а тем временем водяной шар ударился о дерево и...отлетел в сторону.Да ладно бы просто отлетел,но...попал в "очаг" Кинтуки.Ой!И что теперь делать?Решив не обращать на это внимание она продолжила тренироваться.
Поделиться192009-10-01 20:27:40
Кинтуки ооочень не понравилось, что над ней чисто ржут, даже не стисняясь.
-Эй! Что смешногО! Я бы посмотрела, как ты смеялся, если бы тебя в холод собачий облили водой!!!
Кричала в след Кинт. Она себя почувствовала всемирным посмешищем и вселенным позором. "Как....как он смеет смятся надо мной..." Волча отвернулась и надув губы, начала обижаться. "СТОП! КИНТ! ТЫ ЖЕ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ СВОЛОЧЬ. КАКИХ МНОГО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ МИРЕ! НЕ ХНЫЧЬ,ТРЯПКА" Кинтуки слегка стукнула себя по щеке, приводя в нормальное для нее состаяние. Только она повернулась, и... Ее сново окатило водой.
-Ты издеваешься?
Крикнула Кинт и бросила испепиляющий вздляд."Вот зараза! Я понимаю один раз. но второй! Продолжение цирка, да?!!" Кинт начала по-тихоньку зажигаться в прямом смысле этого слова. Ее шерсть на спине, хвост и макушка головы горели и напоминали эрокез. Кинт знала, что зажглась и хотел подпугнуть безстрашную водяную волчицу. Та видимо сильно увлеклась треннировкой. Кинтуки тихонько подобралась и взвыла над ухом, так резко, что у самой слегка заложило уши. На десерт она приполса и так красные глза налитые кровью."Ну что?"
Поделиться202009-10-02 12:06:07
Кимико отпрыгнула в сторону.У нее слегка дергался глаз,но все же она не сильно испугалась.Ну все!!!Я щас ей ТАКОГО сделаю!Ким направила в Кинтуки мощный поток воды,который касаясь шерсти волчицы превращался в лед.От этого даже самой Кимико стало холодно,а деревья покрылись инеем.
-Я вижу ты не любишь холод,да? Ким вдохнула побольше воздуха и направила на ту ледяной воздух.В тех местах,где она родилась были такие зимы,что шерсть покрывалась инеем.И за то время Ким ико накопила в себе столько холода,что теперь была рада выплеснуть его на красноглазую.Серый,сюда!Через минуту на ветку опустился ворон.Изображение у волчице раздвоилось.Теперь она видела еще и глазами Серого.Ворон взмыл в небо и через минуту подлетел к Кинтуки сзади и сжал клювом ее хвост.А теперь назад!Хорошо!-Кимико была удивлена.!й раз ворон вышел с ней на контакт.
Поделиться212009-10-02 18:30:59
Кинт неожидала такого нахальства и холода."Лааадно, мне остается применить только магию...Хи.."Кинтуки коварно улыбнулась.
-Amaterasu!
У Кинт во рту образовался черный шар, он рос и... Волчица выплюнула его в Кимико. "Аматерасу-мое самое любимое оружие. Никто не спасется...Хотя бы покалечется и получит ожоги отнють не первой степени." Огонь в итоге начал расти и поглащать(сжигать) все! Даже камни плавились при такой темпиратури.
-а ТЫ, ВОРОН...
Кинт образовала огненный шар в руках.
-Katon:Техника великого фаербола!!!
Волча кинула его на ворона. По сути он не улетел. "да! Вот и жаркое из твоего друга" Кинт любовалась как догарают перышки черной птицы.
-Продолжим или ты успокоишься и извинишься?
величественным тоном сказала Кинт и, все еще пылая, подошла к Кимико вплотную.
Офф:Люди, я анку в способностях поправлю? А то я смотрю, что такая немощная по сравнению с другими.Т.Т
Поделиться222009-10-03 00:23:39
Офф:и я тож хочу поправить!
Конечно такого волчица не ожидала,но и не струсила.Ожоги быстро стал покрывать лед и дерез минуту на теле Кимико осталось только два ожога,да и то легкие.
-Продолжим или ты успокоишься и извинишься?
-А между прочем ты на территории стаи Воды.Или ты забыла?Нахалка!Да таких как ты в шею гнать надо!Из-за пустяка развезла тут!Бул прекрасный лес,а теперь какие-то обгоревшие кусты!Ну ты совсем оборзела!-Ким было жалко серого и ненависть в ее серце росла-Знаешь что такое анабиоз?Нет?Тогда сейчас узнаешь и никакой огонь тебя не спасет!
Кимико сосредоточилась собрала в себе весь холод,который в ней был и направила его в кровь Кинтуки.Кровь красноглазой стала замерзать.Это было не опасно,но процессы затормаживались и существо впадало в длительный сон - анабиоз.Волк мог проснуться только через неделю.Эта способнось требовала большой затраты энергии,но Кимико так разозлилась,что забыла об этом.Ей было всеравно-лишьбы отомстить!
Поделиться232009-10-03 09:18:09
-Ты на территории стаи Воды.Я-Кимико посол этой стаи.Ну а остальные представяться сами.
Ветер послушала разговор и, посмотрев на Кимико, успокоилась. Погода изменилась. Ветер стих, из-за туч покозалось солнце, но осталось также холодно и продолжал лить дождь.
- Я тоже посол, только стаи воздуха. Я сюда случайно попала, даже не помню как. Помню только тот приятный ветерок, который привёл меня сюда. Значит это не спроста.-рассказала волчица причину своего визита.
ОФФ: Кимико, может будем друзьями?
Отредактировано Ветер (2009-10-03 19:28:37)
Поделиться242009-10-03 14:15:05
Погода стала ясной и солнечной.
офф: не может она быть солнечной. В таблицк еще дождь и -10
-А между прочем ты на территории стаи Воды.Или ты забыла?Нахалка!Да таких как ты в шею гнать надо!Из-за пустяка развезла тут!Бул прекрасный лес,а теперь какие-то обгоревшие кусты!Ну ты совсем оборзела!-
-Хех. Я уже давно знаю, что сволочь еще та.
рассмеялась Кинтуки и махнула хвостом."Даа... А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь..Хех!"
-Огонь больше распространяться не будет, не боись. Он еще 7 дней и ночей погорит.
с хохотом ответила Кинт.
-И еще. Я гуляю,где хочу. Ты мне не указ и ваш важак тоже. А ничала ты, если с памятью плохо. После двух "случайных"-волчица выделила это слово-попаданий я к тебе просто подошла, а ты сразу шарахнулась и давай плескаться. Я не виновата, что у тебя нервы слабые.
Эта сумашедшая набрала в легкие воздух и так дунула, что Кинт вспомнила мамину сказку про маленьких свинок.Облизнулась. После пламенной речи противницы Кинтуки, как ни в чем не бывало стояла с безразличным взглядом.
-Все?
поинтересовалась она.
-Ех.... какие же мы противоположности, я огонь, а ты холод и вода. Хех.
"Если бы вовремя не спохватилась, было бы худо"Кажется соперница была в афиге.Кина усмехнулась."Посмотри в мои красные глаза..."
-Знаешь, я ведь из огня и стихия та же. У меня в жилах не просто кровь, она пропитана этой огненной чакрой. Я моу выжить даже..... даже не знаю! Я в самые сильные холода выживу. Хоть и буду измотанной, но выживу. Тем более такие короткие холода мне не страшны и даже больше.
Волча улеглась на камень."Хмм...Вечереет...Судя по времени мы дрались весь день. Я много чего узнала. Хм... Ну же, посмотри в мои очровательные красные глаза..."
Кинт чисто уставилась на Кимико."Столько пережили, а я даже ее имени не знаю" Неотывая взгляда подумала волча.
Поделиться252009-10-03 19:26:26
ОФФ: Ой! Хорошо сейчас изменю.
Поделиться262009-10-03 19:50:04
Кимико презрительно посмотрела на противницу.Да уж..Многие такое говорят!А ведь я в нее случайно попала!И если б не Серый я оставила ее в покое,но...Ким задумалась.Луна медленно выходила и это придавало волчице уверенности.
Ты убила моего ворона,сожгла пол леса,а ведь я случайно в тебя попала!Никто тебя не просил приходить сюда,где в тебя могут чем-то попасть!Ты поплатишся за смерть Серого!
Звезда на ухе Кимико засветилась. Волчица создала пару ледяных игл и запустила ими в Кинтуки.Ненавижу!Потом Ким стала вызывать воду -холодную как лед.Ее уровень приподнялся и получилось не особо глубокое озеро.Уровень воды повышался и почему-то за пределы поляны не утекал.Кимико хмыкнула и нырнула.Она решила атаковать из своей родной стихии - воды.Около Кинтуки вода медленно превращалась в лед.Своим огнем она могла растопить его только через день.Волчица заметила 4х соколов и направила их на красноглазую.
Посмотрим что будет,когда вода превратится в лед!-подумала Ким и рассмеялась.
Поделиться272009-10-03 20:03:56
-Хммм.. я смотрю-ты не потярала уверенности и свою неправильную точку зрения... Глупый,глупый волченок...
Кинтуки набрала в легкие побольше воздуха,оттолкнулась от камня и подпрыгнула метра на 2.теперь она дунула и вместо огня изо рта вырвался ледяной и мощный поток ветра. Пока волчица находилась в полете, вода мгновенно привратилась в лед. "Хмм.. похоже она вмерзла в эту воду. Хммм.... погибнуть в свем исскустве...Это лучшее, что может бытть" Волчица посмотрела на хищных птиц и что-то рявкнула. Они не полсушались. "Хмм... значит она не мертва, а только примерзла" Кинтуки посмотрела всем птицам поочереди в глаза, когда те на нее летели. "Тааак... теперь вы в моей власти....Литите....Нафиг. и не возвращайтесь..." Птицы послушненько полетели куда-то. Кинт запрыгнула на дерево и начала любоваться луной. "Жаль, что этого не видел тот белый волк, он бы оценил мои способности и раскрыл бы свои наверняка... как тянет в сон...НЕТ, НЕЛЬЗЯ"
Поделиться282009-10-03 21:50:07
Ааах! Какой ужас!-воскликнула Ветер. Волчица создала небольшое торнадо, которое пробурило лёд и вытащило Кимико на поверхность. Она может разбиться! Ветер заставила ветер (прстите за тафтологию) поддержать волчёнка в падении. Когда Кимико была уже ближе к земле, сильный ветряной поток воздуха срывал находу листья, из которых сделалась большая мягкая подстилка.
Ладно мне пора, иначе сестра меня убьёт.-сказала Ветер и пошла на свою территорию.
---Дерево Ветра---
Поделиться292009-10-04 12:04:36
"Хмм.... у меня ОЧЕНЬ хороший шанс ее убить... Чтобы не лезла в следущий раз... хмм... нет. не буду...Я ведь всегда любила приключения на свой зад. Она сильна....Будет приятно с ней еще раз сразиться.Но не сейчас, она в плачевном состоянии. Я слабых не убиваю." Кинтуки улыбнулась своим добродушным мыслям."Ехх... Добрею, не иначе...." Волчица поудобней расположилась на дереве. "Она долго отмерзать будет... Надо бы помочь бедняге..." Кинт прикрыла одну ноздрю носа, а из другой вырвался огонь(не подумайте ничего большего. никаких соплей там не былоXD), он поджог чудом выжившую траву рядом с незнакомкой, а может уже и знакомой. Кинт улыбнулась. но получилась, как-то не очень добро. А что делать? По другому она не могла улыбаться. Или хитро или коварно. Волча свернулась клубком, но при этом не спала и ее мордочка была повернтула к водяной волчице. Кинт начала смотреть на свое творчество-черный огонь который еще горел. Не сильно, но и не догарал.
Поделиться302009-10-04 15:15:31
Кимико очнулась.Вот черт!Сознание потеряла,но ничего...Хорошо ,что мстить больше не хочеться!Всдохнув волчица села и с подозрением посмотрела на Кинтуки.А если она меня сейчас как цыпленка поджарит?Хмыкнув,Ким встала и навсякий случай попыталась создать силовое поле и...Получилось!Около Кимико поблескивали молнии.
-Ну что ж...Я признаю.что ты сильный противник и...извиняюсь за нападение-последние слова Ким произнесла так тихо,что сама еле расслышала их.Кимико всдохнула:слабею!И что теперь делать?Какой позор!Ну ничего!Луна добавляет мне сил и попробую-ка я вызвать кого-то!Волчица сосредоточилась и смотря на луну завыла.Через минуту около нее появился волк с горящей шерстью и ледяным ошейником.
Повеливай мною!Отныне я твой помощник и талисман!У Кимико задергался глаз.