Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерево жизни

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://i074.radikal.ru/0909/33/890f19a2da17.jpg

0

2

Пещера,где живёт легенда...(=
Легенда шла с бурчащим желудком.Это было нормально - Генда почти всегда хотела есть.Она увидела большое дерево .Эх...Чё-то голова заболела...Надо отдохнуть...Она подошла к дереву и легла.Волчица вылизала себе лапки и облизнулась и опустила голову на землю.

0

3

Морана брела к Дереву Жизни. Вдруг в ноздри ударил знакомый волчий запах. Легенда. Мора узнала посла своей стаи. Морана была в образе черной волчицы.
- Здравствуй, Легенда.

0

4

Здравствуй, Легенда.
Глаза волчицы наткнулись на чёрную волчицу.С ней она была незнакома.Интересно,а откуда ей известно моё имя?Волчица поздоровалась в ответ:
-Привет...
Она встала и подошла к чёрной поближе.

0

5

Ксали брела по территориям стаи. Вдруг она почуяла волчиц. Ксал ускорила шаг и подошла к волчам. Привет! Ксали улыбнулась и вильнув хвостом села рядом с Легендой.

0

6

Привет!
Ну кого тут ещё привело?
Подняв голову она увидела Ксаликси.
-Ксаликси!-закричала волчица.Кто,кто,но Ксаликси всегда приводила её в бесмысленную щенячью радость.-Как я рада тебя видеть...

0

7

офф: ты меня должна знать. Я ведь в твоей стае.

Морана хотела что-то сказать Легенде, но не успела. К ним подошла Ксаликси. Вожак стаи Огня.
Демон почтительно склонила голову.
- Рада приветствовать тебя, Ксаликси.

0

8

Офф:Не обяз..Проехали...

Легенда понимала,что дружить с вожаком не приемлено,но Ксаликси такая добрая...Умная...Ах...Солнце...Ой!Бабочка!И Легенда побежала за бабочкой,которая на солнце как-будто переливалась.Но к сожалению,бабочка улетела.С хмурым взглядом Генда пошла опять к дереву и уселась рядом с вожаком

0

9

Ксали посмотрела на волчиц. Сначала на Легенду Я тоже рада тебя видеть... Легенда-мой почти единственный друг, который не ставит меня слишком высоко, за это она мне и подруга... Потом Ксаликси посмотрела на Морану. У меня просьба, ты можешь говорить со мной более просто?Ксали наклонила голову в бок

0

10

Гордая наступала чёрными лапами по дороге ведущей к дереву.Она чувствовала чужой запах присутсвовавший в этой местности.Она подёргала носом и наконец смогла опредилить один из знакомых ей запахов:вожак Ксаликси.До её ушей донёсся еле слышный разговор вожака с его приближенными.
У меня просьба, ты можешь говорить со мной более просто?
Молния поняла,что Ксал(придуманная волчицей уменьшенная форма имени)чувствует себя неуютно в обстановке,которую создают её подданные склоняя головы к её ногам.

0

11

Я тоже рада тебя видеть...
Вдруг Легенда почувствовала чужой запах.Кто же это?Не буду любопытствовать...Уйду как я...
-Пока ,Ксал...Морана,и тебе пока...Я побегу...
Она встала и неспеша пошла
»Территории стаи Огня«

0

12

---->>>>Вход в игру
Кайли пришла к дереву жизни. Сдесь собрались её соплеменики. Кайли слышала кусок диолга, но суть была ясна. Волчица не так давно вступила в эту стаю. Она знала всех только по внешне. А имена нет, даже имя вожака. Здраствуйте. - сказала Кайли присутсвущим-
Волчицы даже в голову не пришло показать знак уважения вожаку, она лишь посмотрела на неё и усмехнулась.

0

13

Морана приподняла голову.
- Как пожелаешь. Ты вожак и надо показывать свое уважение... Ладно, будем по простому. Я не против.
Демон махнула своим лохматым хвостом. Тут новые запахи возвестили о приближении двух волчиц. Морана повернула голову.
Здраствуйте. - проговорила одна из них.
Мора приветливо повела ушами.
- Привет. Как тебя зовут?

0

14

Ксали проводила взглядом Легенду. Позже она посмотрела на новую волчицу. Привет. Она посмотрела на волчу.

0

15

Кайл сначала не заметила что к ней обратились, так как сдесь была ещё одна волчица. -Меня зовут Кайли...А вас? - спокойнно сказала волчица-
Она села и стала расматривать новую знакомую. Забавнная личность...не маленьких размеров. Думаю первоначально у нас не возникнут проблемы с ней...ха...

0

16

Гордая стояла за деревом до тех пор,пока не пришли новые волки.Тогда она поняла,что стоять в отдаленьи от новостей и наблюдать всё из далека не имеет смысла.Всех сюда тянет,как будто наркотики здесь растут...Она вышла с довольной и хитрой ухмылкой и подошла к волчицам ,чтобы их поприветствовать:
-Приветствую всех...А теперь приветствуйте меня!-Молл понимала,что если говорить такие слова,то очень легко нарваться на особей находящихся в зоне произнесённых слов и найти новых врагов.Но это волчице совсем не мешало.Она относилась к врагам нахально.Если же друзья у неё были,то и их она немного презирала.Её мнение про дружбу,что она - конец всего.Враги...Цыпа-цыпа.-подумала чёрная и села в ожидании ответа.

0

17

Ксаликси дала волю своему характеру. Она сразу подстроила его под волчицу. Никак не отреагировав на поведение волчицы Ксали поздаровалась. Привет... Ксали осмотрела чёрную волчицу. Ей бы в воины...она наверное умеет сражаться...

0

18

После "приветканья" Гордая поняла,что вожак просто игнорирует её - считает себе равной,как бы обычной и неотличающейся.Это очень взбесило Молнию.Так,один.Два.Три.Четыре.Пять...Фуф...Эта Ксаликси...Ух...Чёрная испытывала отвращение к своему вожаку,но не показывала этого - слишком огромен был риск изгнания.Если она меня выгонит из стаи...Мой гнев не будет знать границ...Вдруг в памяти проскользнула картинка прошлого.
Вот она стоит рядом с рыжим волчонком.Он лижет ей щёку,а Молл звонко смеётся.Вспышка.Следующий эпизод.Теперь она и её возлюбленный вытянулись и стали намного взрослее.Гордая в гневе - по её шерсти проскальзывает вспышка электронного разряда.Далее она взрывает лес,где располагалась территория её стаи.Рыжий волк пытается остановить её,но она от него отмахивается и мощными лапами даёт по морде.Больше рыжего она никогда не видела.Только он подобрал ключик к её сердцу.Но после того дня,ключ потерян и дверь захлопнута.
Вернувшись в реальность она представилась тем,кто её не знает:
-Я Гордая.Это моё имя.

0

19

Ксаликси заметила не большую неприязнь волчицы к общению. Ксаликси встала и развернувшись пошла куда-то. Мне надо идти. До свидания. Ксал рванула в сторону леса.

0

20

Кайли наблюдала за поведением чёрной волчицы и вожака. Волчица засмеялась внутри. Но потом ей оставалось лишь пожелеть Ксаликси.
Здравствуй, Гордая. Я вижу это имя досталось тебе не прост так...Заметно что твоим повидением ты заставила замолчать и уйти вожака. Это треует уважение к тебе. Но и вто же время наказания. Быть чесной  не мне решать. - сказала волчица когда вожачка ушла- Кстати меня зовут Кайли.
Она была немного подавленна поведением Гордой, но понимала что она делала это в каком то смысле даже обоснованно.

0

21

Морана только слегка кивнула черной волчице. Затем обратилась к Кайли.
- Меня зовут Морана. Рада познакомиться, Кайли.
После Мора перевела взгляд на другую волчицу.
- И с тобой, Гордая.

0

22

Здравствуй, Гордая. Я вижу это имя досталось тебе не прост так...Заметно ,что твоим повидением ты заставила замолчать и уйти вожака. Это требует уважение к тебе. Но и в тоже время наказания. Быть чесной,  не мне решать.Кстати меня зовут Кайли.
Хех...Правосудивых тут навалом.Но она мне нравится.Первая,кто осмелился меня переучивать.Гордая посмотрела на Кайли суровым и загадочным взглядом.Многим казалось,что под действием этого взгляда ,в душе сверлят ледяные буравчики.Но волчица не очень вкладывала душу в посвящение себя в ужасного монстра.Просто нахалка и всё.Но очень хитрая и назойливая,как муха,нахалка.
-Мне не приятно познакомится с тобой.Не лезь ко мне!-агрессивно сказала чёрная волчица.На самом же деле,волчица и не хотела ссоры между ней и Кайли.Просто такое поведение заставляет поступать так,как велят привычки волка.Тут её взгляд упал на вторую волчицу.Ого...-в изумленьи подумала Молл.-Наверно,силы у неё будет больше ,чем у меня...Но ей не победить меня!Я лучше,хитрей и быстрей.
Меня зовут Морана. Рада познакомиться, Кайли.И с тобой, Гордая.
Молния усмехнулась.Она рада познакомиться.Посмотрим,как она будет рада позже...
-Спасибо тебе,Морана!-имя волчицы Гордая выделила и ,как бы саркастичиски добавила.А спасибо тебе в кепочке дать,или без кепочки завернуть?

0

23

- Оставь себе. С таким характером в нашей стае ты не долго продержишься.
Черная волчица на глазах стала увеличиваться в размерах. На спине образовались кожистые крылья. Скоро перед волчицами стояла трехметровый черный волк, на теле которого местами вспыхивал огонь.
Обыкновенное волчье тело меня когда-нибудь доконает... - подумала Морана, вдыхая воздух, в котором перемешались сотни новых запахов. Демону уже наскучила вредятина, которую выпускала из себя Гордая.

0

24

Оставь себе. С таким характером в нашей стае ты не долго продержишься
Что?!Она вообще?!Глядя на то,как увеличивается Морана,чёрная волчица взвыла ,взывая себе на помощь небо ,молнию и дождь.Вокруг волчицы поднялся ветер ,смешались все краски и прогремел гром.
Небольшая вспышка!
Молл зарычала и из тела волчицы начала выходить её сущность.Неправдоподобно жёлтая молния складывалась в силует волчицы.На месте,где стояла Гордая образовалась воронка,которая придавала уверенность и силу Гордой.Тело настоящей волчицы было неосязаемо и напоминало медузу - почти прозрачное,чуть фиолетовое - вызывало отвращение и одновременно уважение других,в прошлом у других стай.Неземной голос произнёс:
-Завтра!В полночь!В поле битвы!Если не придёшь - покажешь себя трусихой и слабачкой!
Наконец всё успокоилось,но в воздухе всё ещё пахло огнём и вызовом.
-Надеюсь,тебе повторять не придётся.
И Молния с гордым видом отправилась к дереву.

Отредактировано Гордая (2009-09-25 15:56:39)

0

25

Морана села и слегка опустив голову прорычала:
- Поясни зачем ты вызываешь меня на бой.
Демон было абсолютно без разницы на эту драку. Ее не волновало чужое мнение.
Завтра? Так у меня же дела.

Отредактировано Морана (2009-09-25 15:55:40)

0

26

Поясни зачем ты вызываешь меня на бой.
Она ещё и издевается!Нет,точно!Завтра ,в полночь!Чёрная разозлилась не на шутку.
-Ты просишь объяснений?!Так получи их!
Гордая хотела пустить в Морану молнией,но сделать это так и не задеть тело,а лишь чуть-чуть подпалить шкуру.Но..Не успела.Потому что неожиданно вернулась Ксаликси и испортила момент,который уже не мог сделать в будущем Морану и Гордую друзьями.К сожалению,риск к этому появился.
Волчица ошарашенно глядела на происходящее.Она меня хочет защитить?!Мне защита не нужна!Она хочет показать,что я слабая и никчёмная?!
-Мне защита не нужна-закричала Молл и бросилась бежать.Но на полпути остановилась и добавила ,смотря на Морану:
-Завтра.В полночь.
--»»Пещерка Молнии

0

27

Ксали посмотрела на Горду. Я тебя не защищаю! Понятно? И битвы не будет! В стае слишком мало волков! Ясно? Я лично не допущу битву...она не состоится...я прослежу... Ксали повернулась и ушла к себе в пещеру.

0

28

Подошедшая Ксаликси, что грозно сказала Гордой, но Мора не предала этому внимания. Морана оскалилась. Развернувшись, демон расправил крылья и сделал несколько больших взмахов. Затем с силой оттолкнувшись от земли, Мора взлетела. Она думала подраться ли с Гордой или нет. Демону легкая бы встряска бы не помешала. Ведь Мора по-настоящему не сражалась вот уже несколько веков. А тут такой случай... Повеселиться никому не помешает.

---> Лунное озеро

0

29

Мне не приятно познакомится с тобой.Не лезь ко мне! - услышала отзыв Гордой-
Ха...забавнно... Через минуту оразовался конфликт между Мораной и Гордой. Кайли не хотелось влезать в него, не было причины да и желания. Волчица лениво зевнула, и направилась куда-то...

0