Дерево жизни
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-09-15 14:11:40
Пещера,где живёт легенда...(=
Легенда шла с бурчащим желудком.Это было нормально - Генда почти всегда хотела есть.Она увидела большое дерево .Эх...Чё-то голова заболела...Надо отдохнуть...Она подошла к дереву и легла.Волчица вылизала себе лапки и облизнулась и опустила голову на землю.
Поделиться32009-09-23 18:27:21
Морана брела к Дереву Жизни. Вдруг в ноздри ударил знакомый волчий запах. Легенда. Мора узнала посла своей стаи. Морана была в образе черной волчицы.
- Здравствуй, Легенда.
Поделиться42009-09-23 20:16:13
Здравствуй, Легенда.
Глаза волчицы наткнулись на чёрную волчицу.С ней она была незнакома.Интересно,а откуда ей известно моё имя?Волчица поздоровалась в ответ:
-Привет...
Она встала и подошла к чёрной поближе.
Поделиться52009-09-23 21:23:43
Ксали брела по территориям стаи. Вдруг она почуяла волчиц. Ксал ускорила шаг и подошла к волчам. Привет! Ксали улыбнулась и вильнув хвостом села рядом с Легендой.
Поделиться62009-09-24 08:34:11
Привет!
Ну кого тут ещё привело?
Подняв голову она увидела Ксаликси.
-Ксаликси!-закричала волчица.Кто,кто,но Ксаликси всегда приводила её в бесмысленную щенячью радость.-Как я рада тебя видеть...
Поделиться72009-09-24 12:00:19
офф: ты меня должна знать. Я ведь в твоей стае.
Морана хотела что-то сказать Легенде, но не успела. К ним подошла Ксаликси. Вожак стаи Огня.
Демон почтительно склонила голову.
- Рада приветствовать тебя, Ксаликси.
Поделиться82009-09-24 15:11:40
Офф:Не обяз..Проехали...
Легенда понимала,что дружить с вожаком не приемлено,но Ксаликси такая добрая...Умная...Ах...Солнце...Ой!Бабочка!И Легенда побежала за бабочкой,которая на солнце как-будто переливалась.Но к сожалению,бабочка улетела.С хмурым взглядом Генда пошла опять к дереву и уселась рядом с вожаком
Поделиться92009-09-24 17:15:26
Ксали посмотрела на волчиц. Сначала на Легенду Я тоже рада тебя видеть... Легенда-мой почти единственный друг, который не ставит меня слишком высоко, за это она мне и подруга... Потом Ксаликси посмотрела на Морану. У меня просьба, ты можешь говорить со мной более просто?Ксали наклонила голову в бок
Поделиться102009-09-24 18:26:29
Гордая наступала чёрными лапами по дороге ведущей к дереву.Она чувствовала чужой запах присутсвовавший в этой местности.Она подёргала носом и наконец смогла опредилить один из знакомых ей запахов:вожак Ксаликси.До её ушей донёсся еле слышный разговор вожака с его приближенными.
У меня просьба, ты можешь говорить со мной более просто?
Молния поняла,что Ксал(придуманная волчицей уменьшенная форма имени)чувствует себя неуютно в обстановке,которую создают её подданные склоняя головы к её ногам.
Поделиться112009-09-24 18:46:08
Я тоже рада тебя видеть...
Вдруг Легенда почувствовала чужой запах.Кто же это?Не буду любопытствовать...Уйду как я...
-Пока ,Ксал...Морана,и тебе пока...Я побегу...
Она встала и неспеша пошла
»Территории стаи Огня«
Поделиться122009-09-24 21:20:52
---->>>>Вход в игру
Кайли пришла к дереву жизни. Сдесь собрались её соплеменики. Кайли слышала кусок диолга, но суть была ясна. Волчица не так давно вступила в эту стаю. Она знала всех только по внешне. А имена нет, даже имя вожака. Здраствуйте. - сказала Кайли присутсвущим-
Волчицы даже в голову не пришло показать знак уважения вожаку, она лишь посмотрела на неё и усмехнулась.
Поделиться132009-09-25 11:19:33
Морана приподняла голову.
- Как пожелаешь. Ты вожак и надо показывать свое уважение... Ладно, будем по простому. Я не против.
Демон махнула своим лохматым хвостом. Тут новые запахи возвестили о приближении двух волчиц. Морана повернула голову.
Здраствуйте. - проговорила одна из них.
Мора приветливо повела ушами.
- Привет. Как тебя зовут?
Поделиться142009-09-25 11:48:04
Ксали проводила взглядом Легенду. Позже она посмотрела на новую волчицу. Привет. Она посмотрела на волчу.
Поделиться152009-09-25 11:54:33
Кайл сначала не заметила что к ней обратились, так как сдесь была ещё одна волчица. -Меня зовут Кайли...А вас? - спокойнно сказала волчица-
Она села и стала расматривать новую знакомую. Забавнная личность...не маленьких размеров. Думаю первоначально у нас не возникнут проблемы с ней...ха...
Поделиться162009-09-25 13:11:32
Гордая стояла за деревом до тех пор,пока не пришли новые волки.Тогда она поняла,что стоять в отдаленьи от новостей и наблюдать всё из далека не имеет смысла.Всех сюда тянет,как будто наркотики здесь растут...Она вышла с довольной и хитрой ухмылкой и подошла к волчицам ,чтобы их поприветствовать:
-Приветствую всех...А теперь приветствуйте меня!-Молл понимала,что если говорить такие слова,то очень легко нарваться на особей находящихся в зоне произнесённых слов и найти новых врагов.Но это волчице совсем не мешало.Она относилась к врагам нахально.Если же друзья у неё были,то и их она немного презирала.Её мнение про дружбу,что она - конец всего.Враги...Цыпа-цыпа.-подумала чёрная и села в ожидании ответа.
Поделиться172009-09-25 13:31:12
Ксаликси дала волю своему характеру. Она сразу подстроила его под волчицу. Никак не отреагировав на поведение волчицы Ксали поздаровалась. Привет... Ксали осмотрела чёрную волчицу. Ей бы в воины...она наверное умеет сражаться...
Поделиться182009-09-25 14:00:44
После "приветканья" Гордая поняла,что вожак просто игнорирует её - считает себе равной,как бы обычной и неотличающейся.Это очень взбесило Молнию.Так,один.Два.Три.Четыре.Пять...Фуф...Эта Ксаликси...Ух...Чёрная испытывала отвращение к своему вожаку,но не показывала этого - слишком огромен был риск изгнания.Если она меня выгонит из стаи...Мой гнев не будет знать границ...Вдруг в памяти проскользнула картинка прошлого.
Вот она стоит рядом с рыжим волчонком.Он лижет ей щёку,а Молл звонко смеётся.Вспышка.Следующий эпизод.Теперь она и её возлюбленный вытянулись и стали намного взрослее.Гордая в гневе - по её шерсти проскальзывает вспышка электронного разряда.Далее она взрывает лес,где располагалась территория её стаи.Рыжий волк пытается остановить её,но она от него отмахивается и мощными лапами даёт по морде.Больше рыжего она никогда не видела.Только он подобрал ключик к её сердцу.Но после того дня,ключ потерян и дверь захлопнута.
Вернувшись в реальность она представилась тем,кто её не знает:
-Я Гордая.Это моё имя.
Поделиться192009-09-25 14:33:28
Ксаликси заметила не большую неприязнь волчицы к общению. Ксаликси встала и развернувшись пошла куда-то. Мне надо идти. До свидания. Ксал рванула в сторону леса.
Поделиться202009-09-25 14:43:10
Кайли наблюдала за поведением чёрной волчицы и вожака. Волчица засмеялась внутри. Но потом ей оставалось лишь пожелеть Ксаликси.
Здравствуй, Гордая. Я вижу это имя досталось тебе не прост так...Заметно что твоим повидением ты заставила замолчать и уйти вожака. Это треует уважение к тебе. Но и вто же время наказания. Быть чесной не мне решать. - сказала волчица когда вожачка ушла- Кстати меня зовут Кайли.
Она была немного подавленна поведением Гордой, но понимала что она делала это в каком то смысле даже обоснованно.
Поделиться212009-09-25 15:04:44
Морана только слегка кивнула черной волчице. Затем обратилась к Кайли.
- Меня зовут Морана. Рада познакомиться, Кайли.
После Мора перевела взгляд на другую волчицу.
- И с тобой, Гордая.
Поделиться222009-09-25 15:17:49
Здравствуй, Гордая. Я вижу это имя досталось тебе не прост так...Заметно ,что твоим повидением ты заставила замолчать и уйти вожака. Это требует уважение к тебе. Но и в тоже время наказания. Быть чесной, не мне решать.Кстати меня зовут Кайли.
Хех...Правосудивых тут навалом.Но она мне нравится.Первая,кто осмелился меня переучивать.Гордая посмотрела на Кайли суровым и загадочным взглядом.Многим казалось,что под действием этого взгляда ,в душе сверлят ледяные буравчики.Но волчица не очень вкладывала душу в посвящение себя в ужасного монстра.Просто нахалка и всё.Но очень хитрая и назойливая,как муха,нахалка.
-Мне не приятно познакомится с тобой.Не лезь ко мне!-агрессивно сказала чёрная волчица.На самом же деле,волчица и не хотела ссоры между ней и Кайли.Просто такое поведение заставляет поступать так,как велят привычки волка.Тут её взгляд упал на вторую волчицу.Ого...-в изумленьи подумала Молл.-Наверно,силы у неё будет больше ,чем у меня...Но ей не победить меня!Я лучше,хитрей и быстрей.
Меня зовут Морана. Рада познакомиться, Кайли.И с тобой, Гордая.
Молния усмехнулась.Она рада познакомиться.Посмотрим,как она будет рада позже...
-Спасибо тебе,Морана!-имя волчицы Гордая выделила и ,как бы саркастичиски добавила.А спасибо тебе в кепочке дать,или без кепочки завернуть?
Поделиться232009-09-25 15:30:05
- Оставь себе. С таким характером в нашей стае ты не долго продержишься.
Черная волчица на глазах стала увеличиваться в размерах. На спине образовались кожистые крылья. Скоро перед волчицами стояла трехметровый черный волк, на теле которого местами вспыхивал огонь.
Обыкновенное волчье тело меня когда-нибудь доконает... - подумала Морана, вдыхая воздух, в котором перемешались сотни новых запахов. Демону уже наскучила вредятина, которую выпускала из себя Гордая.
Поделиться242009-09-25 15:45:35
Оставь себе. С таким характером в нашей стае ты не долго продержишься
Что?!Она вообще?!Глядя на то,как увеличивается Морана,чёрная волчица взвыла ,взывая себе на помощь небо ,молнию и дождь.Вокруг волчицы поднялся ветер ,смешались все краски и прогремел гром.
Небольшая вспышка!
Молл зарычала и из тела волчицы начала выходить её сущность.Неправдоподобно жёлтая молния складывалась в силует волчицы.На месте,где стояла Гордая образовалась воронка,которая придавала уверенность и силу Гордой.Тело настоящей волчицы было неосязаемо и напоминало медузу - почти прозрачное,чуть фиолетовое - вызывало отвращение и одновременно уважение других,в прошлом у других стай.Неземной голос произнёс:
-Завтра!В полночь!В поле битвы!Если не придёшь - покажешь себя трусихой и слабачкой!
Наконец всё успокоилось,но в воздухе всё ещё пахло огнём и вызовом.
-Надеюсь,тебе повторять не придётся.
И Молния с гордым видом отправилась к дереву.
Отредактировано Гордая (2009-09-25 15:56:39)
Поделиться252009-09-25 15:55:07
Морана села и слегка опустив голову прорычала:
- Поясни зачем ты вызываешь меня на бой.
Демон было абсолютно без разницы на эту драку. Ее не волновало чужое мнение.
Завтра? Так у меня же дела.
Отредактировано Морана (2009-09-25 15:55:40)
Поделиться262009-09-25 16:05:42
Поясни зачем ты вызываешь меня на бой.
Она ещё и издевается!Нет,точно!Завтра ,в полночь!Чёрная разозлилась не на шутку.
-Ты просишь объяснений?!Так получи их!
Гордая хотела пустить в Морану молнией,но сделать это так и не задеть тело,а лишь чуть-чуть подпалить шкуру.Но..Не успела.Потому что неожиданно вернулась Ксаликси и испортила момент,который уже не мог сделать в будущем Морану и Гордую друзьями.К сожалению,риск к этому появился.
Волчица ошарашенно глядела на происходящее.Она меня хочет защитить?!Мне защита не нужна!Она хочет показать,что я слабая и никчёмная?!
-Мне защита не нужна-закричала Молл и бросилась бежать.Но на полпути остановилась и добавила ,смотря на Морану:
-Завтра.В полночь.
--»»Пещерка Молнии
Поделиться272009-09-25 16:11:59
Ксали посмотрела на Горду. Я тебя не защищаю! Понятно? И битвы не будет! В стае слишком мало волков! Ясно? Я лично не допущу битву...она не состоится...я прослежу... Ксали повернулась и ушла к себе в пещеру.
Поделиться282009-09-25 16:18:07
Подошедшая Ксаликси, что грозно сказала Гордой, но Мора не предала этому внимания. Морана оскалилась. Развернувшись, демон расправил крылья и сделал несколько больших взмахов. Затем с силой оттолкнувшись от земли, Мора взлетела. Она думала подраться ли с Гордой или нет. Демону легкая бы встряска бы не помешала. Ведь Мора по-настоящему не сражалась вот уже несколько веков. А тут такой случай... Повеселиться никому не помешает.
---> Лунное озеро
Поделиться292009-09-25 16:49:31
Мне не приятно познакомится с тобой.Не лезь ко мне! - услышала отзыв Гордой-
Ха...забавнно... Через минуту оразовался конфликт между Мораной и Гордой. Кайли не хотелось влезать в него, не было причины да и желания. Волчица лениво зевнула, и направилась куда-то...