Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес около озера

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s52.radikal.ru/i136/0909/7c/2637cee7256f.jpg

0

2

Придя сюда Кимико улыбнулась:
-Спасибо тебе,Ксаликси!Слушай, а ты не моглабы показать мне пару простых приемчиков с огнем?Может у меня что-то выйдет...Ким замялась.Ей очень хотелось хоть чуть-чуть попользоваться стихией Огня.Волчица устремила свой взгляд вдаль.Красиво!-подумала Кимико и огляделась.Увидев кролика,она направила его к себе и когда он подбежал,схватила его зубами за горло.Кролик мгновенно умер - Ким не любила приченять боль животным.Волчица ела крольчонка и ждала ответа.

0

3

Ксали села рядом с волчицей. Я не знаю...может метание шаров...ну или хотя бы удерживать огонь, не дав ему расплыться... Ксали посмотрела на Кимико. В какой-то степени жало что она в чужой стае

0

4

Я не знаю...может метание шаров...ну или хотя бы удерживать огонь, не дав ему расплыться...
Если б я знала как это делаеться!Ведь я не всегда умела управлять водой...Может быть,если б я родилась в стае Огня моей стихией былбы огонь...Не знаю почему,но я притягиваюсь к нему как мотылек к лампочке...Кимико всдохнула.На самом деле она очень жалела,что находиться в другой стае.Ким посмотрела на остатки кролика.А зажареным,он былбы гораздо вкеснее...
Ну...Может все же проверить умею ли я что-то?

0

5

Ксали улыбнулась. Можно...только осторожнее. Я постараюсь удерживать огонь, чтобы ты ничего не подорвала. Ксали прикрыла глаза. Попробуй что - нибудь.

0

6

Кимико сосредоточилась.На кончике хвоста загорелся огонек.Волчица протянула вперед лапу и направила в нее энергию.Ким направляла те силы,которыми зарядилась от луны и...Через время около лапы появился огненный шар.Каждую минуту он рос в размерах и в конце концов стал с футбольный мяч.У меня получится....получитсяКимико отвела лапу назад.Шар подался за ней.Лапу начало жечь.Волчица быстро направила шар вперед.Долетев до дерева,он исчез.
-Ммммм....Вроде у меня не очень получилось?-спросила Ким.На правой лапе появился след в виде языка пламени и причем он немного светился.

0

7

Ветер продолжала идти за ветерком. У неё были закрыты глаза. Волчица была совершенно беззаботна. Через некоторое время, ветерок начал летать вокруг Ветра, и волчица остановилась, но при этом парила в воздухе. Она повернула голову на колдующую волчицу и сказала Здравствуй, Кимико!. Тут Ветер перестала парить и пришла в сознание. Волчица открыла глаза и пришла в испуг - Где я?! Кто вы?!. Но страх подействовал и на окружающую среду. Поднялся сильный ветер, начали приходить тучи.

0

8

Вскоре Кимико вышла из виду, и Кайли пришлось идти по быстрее. Вскоре волчица зашла в лес. Немного пройдя, она увидела Ксаликси, Кимико и ещё одну волчицу. Она быстро определила что та из стаи Воздуха. Фыркнув волчица подошла к ним. Кайли заметила резкий перепад погоды. Волчица была разраженны и крикнула чужй: Это ты Погоду испртила?Р... Но тут она увидела язык плямяни на лапе Кимико. Ха.

0

9

Скромное жилье КИнтуки---------------
Кинт начала шляться по разным территориям, первым местом оказлся какой-то лес. "Что меня сюда завлекло?" Вдалике послышались голлоса нескольких волчиц. Именно волчиц. Нетрудно было предположить, что там какая-то тусня. "Посмотрим-ка...Надо же расширять круг знакомых." Волчица аккуратно подкралась и уселась в кусте, пытаясь не издать лишнего шуршания. "Она? Хмм... Так.. что тут у нас?..."Волчица вдохнула холодный и сырой воздух носом. "Хм.... две из Огня,эта, кажется Кимико, из Воды, а та из Воздуха... Хм... Наших больше, тем более те не представляют вреда. Они даже не умеют обращаться с силой"-раздумывала Кинтуки, наблюдая за действиями на "главной сцене". "Ладно. выйду пожалуй...." Кусты зашуршали и от-туда вышла волча. "Главное- быть вежлевой... не отвечать грубостью..."-думала Кинт.
-Здрасте... -Поздаровалась она, усевшись рядом "со своими".

0

10

Кимико поежилась.Холодно!
-Здрасте...
-Здравствуй!-вежливо ответила Ким.Ей-то было всеравно из какой она стаи.
Где я?! Кто вы?!.
Волчица с улыбкой посмотрела на незнакомку:
Ты на территории стаи Воды.Я-Кимико посол этой стаи.Ну а остальные представяться сами.
Кимико снова сосредоточилась.Ей вновь хотелось попробовать использовать огонь.Она выставила лапу вперед и направила в нее энергию.Через 5 минут около нее вновь образовался огненный шар размером с футбольный мяч.Ким направила его в дерево,но на этот раз шар не потушился,а зажег дерево.Вот черт!Волчица сконцентрировалась и...Из ее рта в дерево ударила мощный поток воды.ерево то он потушил/но при этом окатил всех присутствующих.
-Ой!Простите.

0

11

Ты забрёл сюда случайнно. Даже с начала не заметил волчиц сидевших в метр от тебя. Чо за сборище?Смешнно даже...Упс...даже самая волчица...котору я видел несколько минут назад. Думаю она злится на меня. И чёрт с ней. Ты увидел знакомую волчицу. Одна из них была вожаком, это ты знал точно. Потом в глаза бросилась другая волчица из воздуха. Она показалась слишкм простой для тебя. Её страх ты бы почувствовал за километр, был бы ты по внимательнее. Неожиданно проснулся голод, ветренная казалось в полне съедобной.  Потом ты увидел Кайли. Привет Кайл. - тихо сказал ты   и сел возле неё -

0

12

Почуев волка Кимико обернулась.А,это тот псих!Но что он делает на территории воды?Впрочем мне на него мягкоговоря начхать!Ким хмыкнула и вновь стала пытаться повторить прием с огненным шаром.Выставив лапу вперед она внов направила в нее энергию и...Опять тоже самое.Хм...Наверное скоро я буду управлять и огнем.

0

13

Ты усмехнулся, когда почувствовал взгляд Кимико на себе. Смешнно. Она учится огню...Довно пора. Ты истерически засмеялся. Ни кто тут и не сомнивался в твоём не здравом рассудке. И ты тоже. Ты посмотрел на вожачку, и твой взгляд застыл на ней. Ты смотрел на неё. Изучал кажду шерстинку и улыбался. Резко перенапривив взгляд на тренировку ты вздохнул.

0

14

Ксали почувствовала себя не удобно. Я, Кайли, Бритва, припёрлись на чужую территорию. И совершенно не замечаем этого Ксаликси повернулась. Извините, но вожак не может находиться на чужой территории без причины. Ким, приходи, буду рада тебя видеть. Ксали улыбнулась. Пока Она убежала в лес.

0

15

Извините, но вожак не может находиться на чужой территории без причины. Ким, приходи, буду рада тебя видеть.
Кимико улыбнулась:
Хорошо!Пока!
Она улеглась на траве и стала думать о своем.Жаль, что я не в ее стае...Волчица всдохнула,положила голову на лапы и задремала.На этот раз она видела территории Огня.Ким вновь увидела битву Ксаликси и Кайли,знакомство с Мораной и еще многое другое.

0

16

Кинт смотрела на тренировку уже знакомой волчицы. "Хех... Интересно-интересно. Выйдет ли из этого что-то путное..." Кимико образовала огненный шар и пульнула в дерево, оно загорелось, Ким потушила его водой. Все вроде бы нормально, НО Я ВСЯ МОКРАЯ.
-Ты что творишь! И так холодно!!!
Буркнула Кинтуки, начав вылизываться. "Не-на-ви-жу..." пронеслось в мыслях. "Я тебя подпалю потом" Вроде стало теплее и волчица устроилась под деревом, но дождь все еще капал на нее. "Надо бы согреться..."
-Katon!
Кина, как дракон, дыхнула пламенем, но маленьким, и зажгла соседний сухой маленький кустик. "Так-то лучше." Волча подошла к огню и села очень близко к нему. Огонь даже не жег Кинтуки, хотя прикосался языками пламени.

0

17

Ты не выдержал и засмеялся над Кинтуки. Вот лошара...хахахаххаа.... - смеялся ты- Когда вся радость вышла из тебя ты вновь нахмурился. Погода казалось очень плохой. Мысли подавили тебя и ты поплёлся на другие чужие территории.

0

18

Кимико долго смотрела на Кинтуки,а потом не выдержала и начала хихикать.Такс..Продолжаем!
Ким отошла подальше от красноглазой и стала тренироваться,но теперь уже с помощью Воды.И так Сейтончик родной!Полу финал.Подача!Мяч у Ким.Кимико бежит и забивает!"Гол!"-чуть не вырвалось у волчицы,а тем временем водяной шар ударился о дерево и...отлетел в сторону.Да ладно бы просто отлетел,но...попал в "очаг" Кинтуки.Ой!И что теперь делать?Решив не обращать на это внимание она продолжила тренироваться.

0

19

Кинтуки ооочень не понравилось, что над ней чисто ржут, даже не стисняясь.
-Эй! Что смешногО! Я бы посмотрела, как ты смеялся, если бы тебя в холод собачий облили водой!!!
Кричала в след Кинт. Она себя почувствовала всемирным посмешищем и вселенным позором. "Как....как он смеет смятся надо мной..." Волча отвернулась и надув губы, начала обижаться. "СТОП! КИНТ! ТЫ ЖЕ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ СВОЛОЧЬ. КАКИХ МНОГО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ МИРЕ! НЕ ХНЫЧЬ,ТРЯПКА" Кинтуки слегка стукнула себя по щеке, приводя в нормальное для нее состаяние. Только она повернулась, и... Ее сново окатило водой.
-Ты издеваешься?
Крикнула Кинт и бросила испепиляющий вздляд."Вот зараза! Я понимаю один раз. но второй! Продолжение цирка, да?!!" Кинт начала по-тихоньку зажигаться в прямом смысле этого слова. Ее шерсть на спине, хвост и макушка головы горели и напоминали эрокез. Кинт знала, что зажглась и хотел подпугнуть безстрашную водяную волчицу. Та видимо сильно увлеклась треннировкой. Кинтуки тихонько подобралась и взвыла над ухом, так резко, что у самой слегка заложило уши. На десерт она приполса и так красные глза налитые кровью."Ну что?"

0

20

Кимико отпрыгнула в сторону.У нее слегка дергался глаз,но все же она не сильно испугалась.Ну все!!!Я щас ей ТАКОГО сделаю!Ким направила в Кинтуки мощный поток воды,который касаясь шерсти волчицы превращался в лед.От этого даже самой Кимико стало холодно,а деревья покрылись инеем.
-Я вижу ты не любишь холод,да? Ким вдохнула побольше воздуха и направила на ту ледяной воздух.В тех местах,где она родилась были такие зимы,что шерсть покрывалась инеем.И за то время Ким ико накопила в себе столько холода,что теперь была рада выплеснуть его на красноглазую.Серый,сюда!Через минуту на ветку опустился ворон.Изображение у волчице раздвоилось.Теперь она видела еще и глазами Серого.Ворон взмыл в небо и через минуту подлетел к Кинтуки сзади и сжал клювом ее хвост.А теперь назад!Хорошо!-Кимико была удивлена.!й раз ворон вышел с ней на контакт.

0

21

Кинт неожидала такого нахальства и холода."Лааадно, мне остается применить только магию...Хи.."Кинтуки коварно улыбнулась.
-Amaterasu!
У Кинт во рту образовался черный шар, он рос и... Волчица выплюнула его в Кимико. "Аматерасу-мое самое любимое оружие. Никто не спасется...Хотя бы покалечется и получит ожоги отнють не первой степени." Огонь в итоге начал расти и поглащать(сжигать) все! Даже камни плавились при такой темпиратури.
-а ТЫ, ВОРОН...
Кинт образовала огненный шар в руках.
-Katon:Техника великого фаербола!!!
Волча кинула его на ворона. По сути он не улетел. "да! Вот и жаркое из твоего друга" Кинт любовалась как догарают перышки черной птицы.
-Продолжим или ты успокоишься и извинишься?
величественным тоном сказала Кинт и, все еще пылая, подошла к Кимико вплотную.
Офф:Люди, я анку в способностях поправлю? А то я смотрю, что  такая немощная по сравнению с другими.Т.Т

0

22

Офф:и я тож хочу поправить!
Конечно такого волчица не ожидала,но и не струсила.Ожоги быстро стал покрывать лед и дерез минуту на теле Кимико осталось только два ожога,да и то легкие.
-Продолжим или ты успокоишься и извинишься?
-А между прочем ты на территории стаи Воды.Или ты забыла?Нахалка!Да таких как ты в шею гнать надо!Из-за пустяка развезла тут!Бул прекрасный лес,а теперь какие-то обгоревшие кусты!Ну ты совсем оборзела!-Ким было жалко серого и ненависть в ее серце росла-Знаешь что такое анабиоз?Нет?Тогда сейчас узнаешь и никакой огонь тебя не спасет!
Кимико сосредоточилась собрала в себе весь холод,который в ней был и направила его в кровь Кинтуки.Кровь красноглазой стала замерзать.Это было не опасно,но процессы затормаживались и существо впадало в длительный сон - анабиоз.Волк мог проснуться только через неделю.Эта способнось требовала большой затраты энергии,но Кимико так разозлилась,что забыла об этом.Ей было всеравно-лишьбы отомстить!

0

23

-Ты на территории стаи Воды.Я-Кимико посол этой стаи.Ну а остальные представяться сами.
Ветер послушала разговор и, посмотрев на Кимико, успокоилась. Погода изменилась. Ветер стих, из-за туч покозалось солнце, но осталось также холодно и продолжал лить дождь.
- Я тоже посол, только стаи воздуха. Я сюда случайно попала, даже не помню как. Помню только тот приятный ветерок, который привёл меня сюда. Значит это не спроста.-рассказала волчица причину своего визита.
ОФФ: :offtop: Кимико, может будем друзьями? http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_angel.gif   http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_angel.gif   http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_angel.gif

Отредактировано Ветер (2009-10-03 19:28:37)

0

24

Ветер написал(а):

Погода стала ясной и солнечной.

офф: не может она быть солнечной. В таблицк еще дождь и -10 :rain:

Кимико написал(а):

-А между прочем ты на территории стаи Воды.Или ты забыла?Нахалка!Да таких как ты в шею гнать надо!Из-за пустяка развезла тут!Бул прекрасный лес,а теперь какие-то обгоревшие кусты!Ну ты совсем оборзела!-

-Хех. Я уже давно знаю, что сволочь еще та.
рассмеялась Кинтуки и махнула хвостом."Даа... А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь..Хех!"
-Огонь больше распространяться не будет, не боись. Он еще 7 дней и  ночей погорит.
с хохотом ответила Кинт.
-И еще. Я гуляю,где хочу. Ты мне не указ и ваш важак тоже. А ничала ты, если с памятью плохо. После двух "случайных"-волчица выделила это слово-попаданий я к тебе просто подошла, а ты сразу шарахнулась и давай плескаться. Я не виновата, что у тебя нервы слабые.
Эта сумашедшая набрала в легкие воздух и так дунула, что Кинт вспомнила мамину сказку про маленьких свинок.Облизнулась. После пламенной речи противницы Кинтуки, как ни в чем не бывало стояла с безразличным взглядом.
-Все?
поинтересовалась она.
-Ех.... какие же мы противоположности, я огонь, а ты холод и вода. Хех.
"Если бы вовремя не спохватилась, было бы худо"Кажется соперница была в афиге.Кина усмехнулась."Посмотри в мои красные глаза..."
-Знаешь, я ведь из огня и стихия та же. У меня в жилах не просто кровь, она пропитана этой огненной чакрой. Я моу выжить даже..... даже не знаю! Я в самые сильные холода выживу. Хоть и буду измотанной, но выживу. Тем более такие короткие холода мне не страшны и даже больше.
Волча улеглась на камень."Хмм...Вечереет...Судя по времени мы дрались весь день. Я много чего узнала. Хм... Ну же, посмотри в мои очровательные красные глаза..."
Кинт чисто уставилась на Кимико."Столько пережили, а я даже ее имени не знаю" Неотывая взгляда подумала волча.

0

25

ОФФ: Ой! Хорошо сейчас изменю.

0

26

Кимико презрительно посмотрела на противницу.Да уж..Многие такое говорят!А ведь я в нее случайно попала!И если б не Серый я оставила ее в покое,но...Ким задумалась.Луна медленно выходила и это придавало волчице уверенности.
Ты убила моего ворона,сожгла пол леса,а ведь я случайно в тебя попала!Никто тебя не просил приходить сюда,где в тебя могут чем-то попасть!Ты поплатишся за смерть Серого!
Звезда на ухе Кимико засветилась. Волчица создала пару ледяных игл и запустила ими в Кинтуки.Ненавижу!Потом Ким стала вызывать воду -холодную как лед.Ее уровень приподнялся и получилось не особо глубокое озеро.Уровень воды повышался и почему-то за пределы поляны не утекал.Кимико хмыкнула и нырнула.Она решила атаковать из своей родной стихии - воды.Около Кинтуки вода медленно превращалась в лед.Своим огнем она могла растопить его только через день.Волчица заметила 4х соколов и направила их на красноглазую.
Посмотрим что будет,когда вода превратится в лед!-подумала Ким и рассмеялась.

0

27

-Хммм.. я смотрю-ты не потярала уверенности и свою неправильную точку зрения... Глупый,глупый волченок...
Кинтуки набрала в легкие побольше воздуха,оттолкнулась от камня и подпрыгнула метра на 2.теперь она дунула и вместо огня изо рта вырвался ледяной и мощный поток ветра. Пока волчица находилась в полете, вода мгновенно привратилась в лед. "Хмм.. похоже она вмерзла в эту воду. Хммм.... погибнуть в свем исскустве...Это лучшее, что может бытть" Волчица посмотрела на хищных птиц и что-то рявкнула. Они не полсушались. "Хмм... значит она не мертва, а только примерзла" Кинтуки посмотрела всем птицам поочереди в глаза, когда те на нее летели. "Тааак... теперь вы в моей власти....Литите....Нафиг. и не возвращайтесь..." Птицы послушненько полетели куда-то. Кинт запрыгнула на дерево и начала любоваться луной. "Жаль, что этого не видел тот белый волк, он бы оценил мои способности и раскрыл бы свои наверняка... как тянет в сон...НЕТ, НЕЛЬЗЯ"

0

28

Ааах! Какой ужас!-воскликнула Ветер. Волчица создала небольшое торнадо, которое пробурило лёд и вытащило Кимико на поверхность. Она может разбиться! Ветер заставила ветер (прстите за тафтологию) поддержать волчёнка в падении. Когда Кимико была уже ближе к земле, сильный ветряной поток воздуха срывал находу листья, из которых сделалась большая мягкая подстилка.
Ладно мне пора, иначе сестра меня убьёт.-сказала Ветер и пошла на свою территорию.
---Дерево Ветра---

0

29

"Хмм.... у меня ОЧЕНЬ хороший шанс ее убить... Чтобы не лезла в следущий раз... хмм... нет. не буду...Я ведь всегда любила приключения на свой зад. Она сильна....Будет приятно с ней еще раз сразиться.Но не сейчас, она в плачевном состоянии. Я слабых не убиваю." Кинтуки улыбнулась своим добродушным мыслям."Ехх... Добрею, не иначе...." Волчица поудобней расположилась на дереве. "Она долго отмерзать будет... Надо бы помочь бедняге..." Кинт прикрыла одну ноздрю носа, а из другой вырвался огонь(не подумайте ничего большего. никаких соплей там не былоXD), он поджог чудом выжившую траву рядом с незнакомкой, а может уже и знакомой. Кинт улыбнулась. но получилась, как-то не очень добро. А что делать? По другому она не могла улыбаться. Или хитро или коварно. Волча свернулась клубком, но при этом не спала и ее мордочка была повернтула к водяной волчице. Кинт начала смотреть на свое творчество-черный огонь который еще горел. Не сильно, но и не догарал.

0

30

Кимико очнулась.Вот черт!Сознание потеряла,но ничего...Хорошо ,что мстить больше не хочеться!Всдохнув волчица села и с подозрением посмотрела на Кинтуки.А если она меня сейчас как цыпленка поджарит?Хмыкнув,Ким встала и навсякий случай попыталась создать силовое поле и...Получилось!Около Кимико поблескивали молнии.
-Ну что ж...Я признаю.что ты сильный противник и...извиняюсь за нападение-последние слова Ким произнесла так тихо,что сама еле расслышала их.Кимико всдохнула:слабею!И что теперь делать?Какой позор!Ну ничего!Луна добавляет мне сил и попробую-ка я вызвать кого-то!Волчица сосредоточилась и смотря на луну завыла.Через минуту около нее появился волк с горящей шерстью и ледяным ошейником.
Повеливай мною!Отныне я твой помощник и талисман!У Кимико задергался глаз.

0