Кинтуки так ждала этих слов, что когда их произнесли, она не поверила своим ушам. "Да.. я сииильная... Я тебя прощаааююю..." мысленно протянула Кинт и сладко потянулась. Та волча кого-то вызвала. Это Кинт удивило."Хмм... что за волк такой не нормальный, тока вызвали значит-уже "служу"...Тьфу!" Волча спустилась к незнакомке. "Надо хотя бы теперь побыть вежливой."
-Хмм.. и кто это?
"не то... не то сказала..."бранила себя волчица и тут же испрвилась.
-Ты тоже не слабее-"но я наверняка сильнее тебя"-я так и не узнала твоего имени.
два красных глаза уставились на Ким в ожидании, что же она ответит."Хм... у нее глаз дергается.. Не ожидала вопроса? Я же говорила, что она не нормальная. Ну чисто психически..."
Лес около озера
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-10-04 19:20:58
Поделиться322009-10-04 19:40:45
офф:он это мысленно сказал!ХЗ
-Хмм.. и кто это?
Кимико посмотрела в сторону Кинтуки ,но на вопрос не ответила. Как же ей хотелось прочитать мысли Кинтуки,хотя ее глаза буд-то говорили ей:"ты-ненормальная".[Ну и ничего!Буду как тот белый волк- психом!Ктати как тебя зовут?Рей...Ты наверное удивлена тем,что я сразу подчинился тебе?Я уже давно за тобой наблюдаю и думаю ты будешь хорошей напарницей!"Волк улыбнулся и сел.Его загривок попрежнему горел голубоватым пламенем,а вот ошейник стал светится красным.
-Ты тоже не слабееЯтак и не узнала твоего имени.
-Меня зовут Кимико.А тебя Кинтуки,да?
[color=blue]Кстати...Хочешь я зделаю так,что ты будешь читать ее мысли? Угу!Посмотрим о чем она думает!
Отредактировано Кимико (2009-10-04 19:42:27)
Поделиться332009-10-05 11:38:55
офф:У мнк идея. Ты получила доступ к моим мыслям, я взамен слышала твои мысли, обращенные ко мне или обо мне. Я щас подумаю, а ты взамен что-то подумай, и я тебя услышу. Я пойму в чем дело и отрежу ход к моим мыслям. Ты попробуешь что-нить мысленно сказать мен, я отвечу. Короче мы можем мысленно говорить на большом расстаянии. А вот мысли сами и желания, и страхи уже не можем уловить. УГУМС?
-Да.
кратко ответила Кинтуки и подощда еще ближе. "Хм... Что это за волк все-таки. Они смотрят друг на друга, но не произносят не слова. Мысленно чтоль? До... Я в пролете." Кинт немного рассердилась от этой мысли.
-А я в игноре,да?!
чисто наехала волча. "Раз уж познакомились, то хотя б обращайте внимание."
Поделиться342009-10-05 16:31:00
"Раз уж познакомились, то хотя б обращайте внимание."
"Господи!И чего она пристала?"-подумала Ким и хмыкнула-Ре-ей,а что ты умеешь?Я многое умею!Надеюсь перечислять не надо?С каждой неделей мои способности улучшаються!
Кимико улыбнулась и сказала волчице:
-Нет,ты не в игноре,но вообщето мы пока еще не друзья!Так что... Волчица хмыкнула и улеглась около нового друга.
Поделиться352009-10-05 18:05:41
"Господи!И чего она пристала?"-
Волча сначала не поняла откуда в ее голове голос Кимико, но ее губы не шевелятся. "Хм это значит только одно." Волчица закрыла глаза, то что сказала Ким после у Кинтуки пролетело мимо ушей. "Теперь я твои мысли не читаю и ты мои, но ... зато...." волчица открыла глаза и хитро посмотрела на Кимико. "АГА! ЧУЖИЕ МЫСЛИ ЧИТАЕМ!!!!" Как можно "громче" мысленно сказала она. "Ну что? Тперь я могу контролировать, что тебе слышать, а что лучше не ннадо" уже скрыто подумала Кинтуки все еще глядя с хитростью на волчицу.
Поделиться362009-10-05 20:05:29
Кимико удевленно посмотрела на Кинтуки:
О!Тебе хватило мастерства что б услышать мои мысли?Похвально!Но ты тоже не все слышышь!Ким засмеялась.Надеюсь мои-то она не услышит!я умею ставить барьер и тебя скоро научу!Рэй улыбнулся.За его спиной появились крылья и он взлетел в утренее небо.Ммм..Солнце встает!Красота!Кинтуки,если ты слышышь мои мысли ,то я скажу тебе-может пойдем в другое место?Кимико стала наблюдать за духом-демоном.
Поделиться372009-10-05 20:12:35
Офф:у меня скрытые мысли будут выделятся куривом, а те, которые и ты должна слышать, курсиво и подчоркиванием.
"Странная какая-то... то игнорит, то в другое место зовет. Нет, мне надо отдохнуть от боя." Кинтуки посмотрела на волчицу в надежде, что та услышала ее ответ. "Отлично, теперь и молча можно поговорить." Волча еще о мноогом думала на пути домой, к своей уютной пещерке.
Поделиться382009-10-05 20:13:09
Офф:забыла!
-------------------->пещера Кинт
Поделиться392009-10-12 16:09:36
Кимико пожала плечами.Пусть уходит.Мне как-то всеравно!Волчица посмотрела на демона-волка:
-Пошли!Я знаю хорошее местечко на территории стаи Огня!Сейчас утро и мы не заблудимся!
-Ну,пошли.Только вот я полечу!..И если надо покажу дорогу,да!
Ким кивнула и посмотрела на восход.Как прекрасна жизнь!Волчица улыбнулась и пошла вслед за Реем.
=)Тихий ручей(=