Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес около озера

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кинтуки так ждала этих слов, что когда их произнесли, она не поверила своим ушам. "Да.. я сииильная... Я тебя прощаааююю..." мысленно протянула Кинт и сладко потянулась. Та волча кого-то вызвала. Это Кинт удивило."Хмм... что за волк такой не нормальный, тока вызвали значит-уже "служу"...Тьфу!" Волча спустилась к незнакомке. "Надо хотя бы теперь побыть вежливой."
-Хмм.. и кто это?
"не то... не то сказала..."бранила себя волчица и тут же испрвилась.
-Ты тоже не слабее-"но я наверняка сильнее тебя"-я так и не узнала твоего имени.
два красных глаза уставились на Ким в ожидании, что же она ответит."Хм... у нее глаз дергается.. Не ожидала вопроса? Я же говорила, что она не нормальная. Ну чисто психически..."

0

32

офф:он это мысленно сказал!ХЗ
-Хмм.. и кто это?
Кимико посмотрела в сторону Кинтуки ,но на вопрос не ответила. Как же ей хотелось прочитать мысли Кинтуки,хотя ее глаза буд-то говорили ей:"ты-ненормальная".[Ну и ничего!Буду как тот белый волк- психом!Ктати как тебя зовут?Рей...Ты наверное удивлена тем,что я сразу подчинился тебе?Я уже давно за тобой наблюдаю и думаю ты будешь хорошей напарницей!"Волк улыбнулся и сел.Его загривок попрежнему горел голубоватым пламенем,а вот ошейник стал светится красным.
-Ты тоже не слабееЯтак и не узнала твоего имени.
-Меня зовут Кимико.А тебя Кинтуки,да?
[color=blue]Кстати...Хочешь я зделаю так,что ты будешь читать ее мысли? Угу!Посмотрим о чем она думает!

Отредактировано Кимико (2009-10-04 19:42:27)

0

33

офф:У мнк идея. Ты получила доступ к моим мыслям, я взамен слышала твои мысли, обращенные ко мне или обо мне. Я щас подумаю, а ты взамен что-то подумай, и я тебя услышу. Я пойму в чем дело и отрежу ход к моим мыслям. Ты попробуешь что-нить мысленно сказать мен, я отвечу. Короче мы можем мысленно говорить на большом расстаянии. А вот мысли сами и желания, и страхи уже не можем уловить. УГУМС?
-Да.
кратко ответила Кинтуки и подощда еще ближе. "Хм... Что это за волк все-таки. Они смотрят друг на друга, но не произносят не слова. Мысленно чтоль? До... Я в пролете." Кинт немного рассердилась от этой мысли.
-А я в игноре,да?!
чисто наехала волча. "Раз уж познакомились, то хотя б обращайте внимание."

0

34

"Раз уж познакомились, то хотя б обращайте внимание."
"Господи!И чего она пристала?"-подумала Ким и хмыкнула-Ре-ей,а что ты умеешь?Я многое умею!Надеюсь перечислять не надо?С каждой неделей мои способности улучшаються!
Кимико улыбнулась и сказала волчице:
-Нет,ты не в игноре,но вообщето мы пока еще не друзья!Так что... Волчица хмыкнула и улеглась около нового друга.

0

35

Кимико написал(а):

"Господи!И чего она пристала?"-

Волча сначала не поняла откуда в ее голове голос Кимико, но ее губы не шевелятся. "Хм это значит только одно." Волчица закрыла глаза, то что сказала Ким после у Кинтуки пролетело мимо ушей. "Теперь я твои мысли не читаю и ты мои, но ... зато...." волчица открыла глаза и хитро посмотрела на Кимико. "АГА! ЧУЖИЕ МЫСЛИ ЧИТАЕМ!!!!" Как можно "громче" мысленно сказала она. "Ну что? Тперь я могу контролировать, что тебе слышать, а что лучше не ннадо" уже скрыто подумала Кинтуки все еще глядя с хитростью на волчицу.

0

36

Кимико удевленно посмотрела на Кинтуки:
О!Тебе хватило мастерства что б услышать мои мысли?Похвально!Но ты тоже не все слышышь!Ким засмеялась.Надеюсь мои-то она не услышит!я умею ставить барьер и тебя скоро научу!Рэй улыбнулся.За его спиной появились крылья и он взлетел в утренее небо.Ммм..Солнце встает!Красота!Кинтуки,если ты слышышь мои мысли ,то я скажу тебе-может пойдем в другое место?Кимико стала наблюдать за духом-демоном.

0

37

Офф:у меня скрытые мысли будут выделятся куривом, а те, которые и ты должна слышать, курсиво и подчоркиванием.
"Странная какая-то... то игнорит, то в другое место зовет. Нет, мне надо отдохнуть от боя." Кинтуки посмотрела на волчицу в надежде, что та услышала ее ответ. "Отлично, теперь и молча можно поговорить." Волча еще о мноогом думала на пути домой, к своей уютной пещерке.

0

38

Офф:забыла!
-------------------->пещера Кинт

0

39

Кимико пожала плечами.Пусть уходит.Мне как-то всеравно!Волчица посмотрела на демона-волка:
-Пошли!Я знаю хорошее местечко на территории стаи Огня!Сейчас утро и мы не заблудимся!
-Ну,пошли.Только вот я полечу!..И если надо покажу дорогу,да!
Ким кивнула и посмотрела на восход.Как прекрасна жизнь!Волчица улыбнулась и пошла вслед за Реем.
=)Тихий ручей(=

0