Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Островок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i069.radikal.ru/0909/91/204107d1c59a.jpg

+1

2

Ветер пришла и остновилась у самого края берега. Берег был не высокий, сантиметров 20, но обрывистый. Она пыталась попробывать новую силу, которая ей приснилась во сне. Волчица посмотрела на островок. Я смогу нужно только сосредоточиться. Я должна переидти озеро до островка. Ветер закрыла глаза и начала думать о невесомости. Я воздух, я невесома. Волчица сделала первый шаг над водой, сделала второй. Получилось! Двумя лапами стояла над водой! Сделала третий шаг, но теперь провал. Ветер плюхнулась в воду.

0

3

А она забавная.
Раз уж мы теперь в одной стае, нужно поглядеть на нее поближе.
Вечер обещал быть спокойным, облака лениво ползли по синему небу. Рейн спустился поближе к воде, потянулся и лег на песок.
Ты здорово промокла, как тебя зовут?

+1

4

Ветер услышала голос сзади и подняла голову. Вода стекала с волчицы. Ветер повернулась в сторону собеседника.
-Ветер.
Вышла из воды и начала "отряхиваться". Она была немного удивлена, но почему сама не знает. Волчица не думала, что кто-то увидит её тренировки.
-А ты кто? Ты новенький?

0

5

-Необычное имя для волка, - улыбнулся Рейн.
-Новый судья нашей стаи, пока не знаю что мне нужно будет делать, но наверняка что-нибудь важное. Тренируешься? Я тоже могу показать пару фокусов.
Приятно пахло мокрой шерстью, волк положил морду на лапы. Его силуэт вдруг подернулся серебристой дымкой, мгновение и уже пять пар горящих золотом зрачков смотрели на волчицу.
- Это всего лишь иллюзии, - прошептал мягкий голос, - Закрой глаза.
Волчица открыла глаза, Рейн лениво лежал на песке.
- Выглядит страшновато, но они вполне безобидные. Кстати ты не видела остальных?

Отредактировано Rainbow (2009-10-09 02:59:14)

0

6

Очередной ветерок начал "околдовывать" Ветра. Волчица закрыла глаза, затем, при словах Рейна
ты не видела остальных? резко открыла глаза.
- Остальных? Нет, не видела.-сказала волчица и села.
-Но ты всё же не сказал как тебя зовут.- с приятной ухмылочкой сказала Ветер.

Отредактировано Ветер (2009-10-12 17:25:59)

0

7

Волк указал мордой на озеро, над котором красовалась радуга: - Rainbow, или просто Рейн.
Он спустился к берегу и зашел одной лапой в воду. Брр, холодная...
"Скоро зима" - вспомнились слова Молнии, поежившись от мысли что придется лезть в ледяную воду.
Но эти надоедливые колючки по всему телу не оставляли ему выбора.
Несмотря на осень, солнце еще грело, Рейн оттряхнулся, подошел к Ветру, и прилег рядом.
- Почему ты улыбаешься? - спросил он, играя лапой с песком.

Отредактировано Rainbow (2009-10-14 02:44:30)

0

8

Волчица пришла сюда,опаздавшая и запыхавшая.Вдруг в нос "ударил" очень знакомый запах.Нет,это был не запах Рейна,которого она выслеживала.Это была её подруга детства.Очень близкая подруга.Все презирали её ,когда у Молл появились силы молнии.Кроме Ветра.Она сама обладала силой воды и повела её на путь к стае Огня.
В мыслях промелькнуло:Ностальгия...Вот она улыбается и бежит с подружкой от разъярённого вожака.Вот Молния с Ветром уже подросшие и ловят рыбу зубами.
-Ветер!-закричала она и бросилась к волчице.Она лизнула её в щеку.Как я скучала!Ты уже забыла про меня наверное...
-Рейн...Спасибо что дождался..- с сарказмом буркнула она.

0

9

- Почему ты улыбаешься?
-Я? Улыбаюсь?-сказала Ветер, показав лапой на себя, и улыбнулась.- Да, я...
- Ветер!
- Что?
- Как я скучала!Ты уже забыла про меня наверное...
- Аааа...мм...яаа...-Ветер не могла ничего ответить, но тут пронёсся запах. Что? Гордая? Как?
- Рейн...Спасибо что дождался..
- Гордая! Ты ли?! Не может быть!- волчица очень была рада встречи. Она дружески боднула Гордую в бок.
- Даже не думала, что мы встретимся.- "обняла" подругу своего детства.

0

10

Волчица улыбнулась.Она взглянула на Ветер.
-А ты всё такой же дистрофик- с ноткой зависти сказала Молл.
Она была очень рада видеть Ветер.Они обменялись дружескими "объятиями" и Гордая принялась за Рейна.
-Ты искупатся хотел?!Так иди!- дьявольским смехом прыснула черная.
Она толкнула волка в бок лапой , и тот упал в воду.
-Ха-ха!- рассмеялась Молния ,но быстро успокоилась,поняв что это может быть совсем не смешно,а наоборот, даже обидно.Но он взрослый и шутки должен понимать.-подумала она.Блин,Некромаг опять отстал.- взглядом ,как говорится "йа в каплэ".Некромаг плёлся и выделялся желтым цыпленком из киндера-сюрприза.

0

11

Улыбающаяся мокрая морда Рейна вылезла из-за прибрежного камня - Вообще то, я уже искупался. Смотрю друг друга  вы уже хорошо знаете, так что знакомить вас не нужно, волк медленно вышел из воды, по пути как бы случайно задев Гордую, слегка прикусил ее за ухо.

Отредактировано Rainbow (2009-10-16 06:10:37)

0

12

Волчица гневно посмотрела на волка.Такое не прощается!-подумала она и с криком:"Бонзай!,кинулась на Рейна.[офф:чё то я перефантазировала].Но это было лишь игрой воображения и Молл лишь хитро на него посмотрела.С каких пор ты стала добродушной?-с укором посмотрел на неё змей.С тех пор,как моё имя стало "Миссис Добродушная"-улыбнулась она.Молния подошла к волку и потерлась об его бок.

0

13

Рейн показал волчице зубы, но позволил прижаться к себе,  - На пляже жарко, может пробежимся куда-нибудь?. Он оттряхнулся - Фу вся шерсть в песке - Как мы познакомимся с остальными волками если они не ходят на нейтральные земли - подумал волк.

0

14

Ветер приревновала Рейна, когда Гордая потёрлась об его бок. Улыбка смылась с её лица. Ей хотелось на кинуться на подругу. Стоп, что со мной...я не могу этого сделать, и тем более зачем? Он конечно волк симпатичный, видный, видно он добрый... Что я несу! Встряхнула голову Ветер. А может... а может мне он нравится... но не больше!.. я надеюсь. А вдруг у него с Гордой что-то есть, они видимо давно вместе, и мне не стоит мешать. С малой грустью подумала Ветер, она им улыбнулась и ушла, не попращавшись. Я не хочу им мешать, ведь я просто не хочу. Честно говоря, я за них рада. Хотя может не совсем.
----Она пошла к Хевелине домой(просто названия не помню :D , а помотреть лень)----

0

15

Молл взглядом проводила подругу.Сколько лет прошло,мы посто не может столько дружить.Тем более он...- подумала она ,задумчиво посмотрев на Рейна.Волчице стало жарко,а в глазах помутнело.Её тяжелая шерсть не давала покоя в жаркие дни.
-Вот поэтому я не люблю солнце-обратилась она сама к себе и прыгнула в воду.
Ей было просто необходимо обсушиться.
-Скоро должна быть зима,а солнце немного греет.Сказывается Мировое Потепление. -сказала она,неотряхиваясь,-Ты хотел куда-то пойти?Приглашай.
Сказав эти слова,Гордая выжидающе повернула голову.

0

16

Волк с удивлением посмотрел вслед Ветру. - Что это с ней? - спросил он у волчицы, - Никогда ее такой не видел.
-Вот поэтому я не люблю солнце.
- Мокрая ты выглядишь забавно.
- Только не надо показывать зубы
, - рассмеялся Рейн, Дай только повод подраться, кусака какая!
-Ты хотел куда-то пойти?
- Прогуляемся по лесу, посмотришь где я живу. Солнце уже клонилось к закату, набегавшись за целый день ему захотелось отдохнуть там где тихо и спокойно, в своем логове в глубине  леса.
- Если конечно не боишься болот в туманном лесу, ты такая черная, там легко потеряться, - ухмыльнулся волк и неспеша пошел в сторону леса, виляя хвостом.

0

17

Ветра тащил ветерок. Ветерка легко было заметить:он был весь в листьях, немного голубоватый и напоминал длинную ленту в постоянном потоке.
Ветер сопротивлялась ему.
- Что тебе нужно!-сопротивляясь, говорила Ветер. Но она расслабилась немного, и ветерок потащил её к Рейну. Она оказалась очень близко к нему, и ветерок начал их обвивать. Волчица выпрыгнула и "спирали насильственных объятий" через щель. Она начала рычать на него.
- Ты постоянно везде меня подставляешь! Когда ты от меня отстанешь, зануда!! Я так и буду называть тебя, ЗА-НУ-ДА!!!
Но тот ветерок сделал сердце вокруг морды Рейна. Ветер села и подула на ветерок. Его листья заморозились, ветерок вернул свою форму ленты и отряхнулся.

0

18

Гордая улыбнулась.Кусака?Это только цветочки.
Что это с ней?
Волчица задумалась.Обиделась?Может быть.А...Ревность!- дошло до Молл.Как я сразу не додумалась?Молния вздохнула и стала докладывать Рейну свои подозрения.
-Ревность.Скорей всего.- сказала Гордая и с появлением Ветра добавила,-А вот и она - легок на помине.
Черная с небрежностью посмотрела на Ветер.До чего доводит любовь...Надо вести себя естественно.Парни ведь...Эм...А кто такие парни?О нет...Опять приступы философии.Надо куда-нибудь уйти.
-Рейн,ты обещаешь,что не дашь мне...ммм...погибнуть по дороге?- спросила Молл.

0

19

Когда ты от меня отстанешь, зануда!!
Рейн удивленно наклонил морду : Кто зануда?. Он осмотрелся по сторонам но никого кроме трех волков рядом не было. - Ты появилась как будто из воздуха и сразу начала рычать, может расскажешь что случилось?
-Ревность.Скорей всего.- сказала Гордая
Волк рассмеялся: - Да ладно, ты шутишь, волки не влюбляются осенью. Хотя в этом мире все может быть по другому.
обещаешь,что не дашь мне погибнуть по дороге
- Туманный лес.. он такой знаешь сам по себе, там трудно сказать о чем-нибудь наверняка. Могу пообещать, что сам тебя не съем, -  улыбнулся волк, обнажив белые клыки.

off. примерно такая морда

0

20

[офф.ха-ха,сказал что клыки белые,а там...Ну скажем так,с практикой будущего стоматолога ставлю диагноз - желтозубый белоклык)))Ох,я опять себя до истерики довела...]
Молл посмотрела на Рейна глазами "аля Кавай".
-Ты уверен ,что не влюбляются?Хотя,ты прав...-сказала Гордая с нотками неуверенности.Но я уверена,что осенью любовь поджидает каждого за углом реальности. -подумала она с нежностью,но оборвала с решительностью.
-Ну?Чего встал?Идём или нет?- тройка вопросов by Гордая.

0

21

Надо вести себя естественно. Я нормально себя веду!
-Кто зануда?Ты появилась как будто из воздуха и сразу начала рычать, может расскажешь что случилось?
Ветер спокойно села и ответила:
- Да вот, ветерок. Голубоватый в листьях  Вон он, вьётся, зануда. Он от меня не отстаёт ни на минуту, и я вечно с ним куда-нибудь да влипну!-ветерок подлетел к волчице.
-Да ладно, ты шутишь, волки не влюбляются осенью.
Что?! На этих мыслях ветер увеличился.
Хотя в этом мире все может быть по другому. Ладно он хоть это понимает.

0

22

->>Туманный лес

Серый хвост последний раз вильнул и пропал в тумане, кто пойдет за ним?

0

23

Ветер "с интрересом" дослушала разговор. Но потом Рейн ушёл. Куда он? Может стоит за ним пойти? Хотя зачем, за ним Гордая пойдёт.
- Ладно, меня сестра ждёт.
---Туманный лес---

0

24

Волчица замедлила шаг.Рейн.Он ушел.Мне за ним?Или нет?- подумала она.Внезапно,ей захотелось плакать,рычать и смеятся одновременно.Что со мной?Это любовь...- ласково шепнул ей некромаг ,пролетая мимо черной.
-Всё хотела спросить,а когда ты эволюционируешь?
-Когда то что тебе нужно,перестанет быть нужным.-загадочно произнёс змей и скрылся где-то в глубинах разума Молнии.
то что тебе нужно,перестанет быть нужным.- повторила она мысленно и потрусила за Рейном.
--»»Туманный лес

0

25

-----------Из глубин Сумрака-----------
Вода была спокойной. Свет солнца отражался и резал глаза. Чистейшее голубое небо полностью гармонировало здешний покой и уют. Пролетали какие-то бабочки и птички.
Внезапно открылся портал из другого измерения. С перекошенный от ужаса и страха лицом, я упал в воду. Кинира вышла следом за мной и закрыла портал.
- Ты в своем уме?! Не понимаешь, что ты ещё слаб для такого долгого времени в Сумраке?! О чём ты думал? У тебя, что, каша вместо мозгов?
- Я думал, что смогу восстановить потраченную энергию в Сумраке. Я ведь могу в него входить...
- Но ты не порождение Сумрака! Ты живой! Живой! Как ты этого не понимаешь?!
- Кинира схватила меня. Мы с ней поднялись в воздух где-то на высоту пятнадцать метров. И драконша бросила меня вниз.
- Кинира! АААААААААААААААА! Ты сумашед... - Большой всплеск стал необычен для такой картины. Я выполз на берег и сел с угрюмым лицом. Кинира подлетела ко мне.
- Ой-ой-ой! Какие мы обидчивые! - Начала издеваться она. Я сплюнул в сторону. - Обииииидчивый!
- Иди нафиг!
- Я начинал злиться.
- Уууу, какие мы страшные! Прям боюсь! - Она усмехнулась и скрылась. Ушла в Сумрак... Опять. Я попытался пройти за ней, но что-то не пускало меня. «Зараза! Блок поставила!»
- Ну и тухни там! - Я встал и пошёл. Сейчас мне ничего не хотелось. Вставала картина недавней встречи.
«Кимико и Гордая... Почему они стали дружить со мной? Я же носферату! Вампирюга! Мертвый, а не живой...»
----------------------Куда-то----------------------

0