Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туманный лес

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://i068.radikal.ru/0909/0b/287c409359f3.jpg

0

2

киона любила ходить потуманному лесу потому что её небыло видно

0

3

Ветер шла по лесу и тут повеял ветерок. Он звал волчицу с собой. Она шла за ним. Она не видела никого, не думала ни о чём.
---Лес около озера---

0

4

Ветер шла к сестре через лес. Она решила остановиться под деревом. Она легла и начала думать. Большей частью она думала о Рейне и Гордой. Он с ней флиртует, я точно это вижу.
Волчицы осенью не влюбляются, что он о нас возамнил? Хочу влюбляюсь, хочу нет. Хотя вряд ли я влюбилась, может он мне просто немного нравится? Нет, так не нравятся! Если он мне просто нравился, я бы не дуиала о нём и Гордой. Я постоянно говорю: может они вместе, может у них взаимная? Фу, противно даже так говорить о своей подруге. Ветерок, прости за то что наорала. Просто я разозлилась из-за этого сильно. М?-рассуждала Ветер с ветерком.

0

5

- Что может быть более успокаивающим чем этот лес, - подумал Рейн, скользнув в туманную мглу наполненную запахом вековых деревьев и сырости. Туман был самой частью волка, еще несколько шагов вглубь и он раствориться в нем, две... четыре серых тени появились в тумане, а волк исчез, его иллюзии слились с той самой силой, что навсегда оставалась сторожить это место, он мог видеть и слышать все что происходит в лесу.
- Ах да, - подумал волк, - Ведь сегодня мы здесь не одни. Ну что же, пожалуй, я приду к каждой. Отличат ли они создание тумана от настоящего волка.
- Стоит поторопиться и найти их, пока они не заблудились, кто знает как их примет этот лес.
Нарушив свой танец, две из четырех теней неслышно вышли из общего круга и нырнули в белесую мглу, в разных направлениях.

Отредактировано Rainbow (2009-10-22 18:58:26)

0

6

Волчица потрусила за Рейном.Она наконец прибежала ,Рейн стоял один.Странно,ведь он с Ветром.-подумала она и подошла к волку.
-Привет.- безразлично сказала она и легла,сложив лапы крестом.А где Ветер?
Она пнула лапой ,пробегавшего мимо,жучка и тихонько завыла от неудволетворения своих способностей.Вот кто я такая?Я сильная?Пнула жука,раздавила гусеницу,загрызла мышь...

0

7

Волк опустил морду и посмотрел на Мол: - Тебе лучше знать, вы же подруги детства, как-никак. В наше время настоящий друзей очень мало. Похоже что они не очень друг другу  обрадовались.
- Не советовал бы лежать на земле, - заметил Рейн, - испачкаешься и замерзнешь. Тем более что нам лучше поторопиться, если хотим успеть к моему логову до ночи. Ночью тут лучше не задерживаться, особенно симпатичным волчицам, - не смог удержаться от шутки волк.
Она пнула лапой ,пробегавшего мимо жучка.
Рейн взял Гордую за лапу, - пусть себе ползет. Кто знает кем он станет ночью.

Отредактировано Rainbow (2009-10-24 13:46:02)

0

8

Успеть к моему логову до ночи.
Волчица вопрошающе посмотрела на Рейна.
-А долго ещё идти?
Она встала,последовав указанию волка.Я чёрная - грязь будет не очень заметна,но чувствовать землю на теле и замерзнуть не охота.

0

9

Ветер выслушивала ветерка, но вдруг услышала голоса.
-Тихо... Это Рейн и Гордая кажется. Можешь разведать? Тогда давай быстрей. Ветерок полетел и скрылся в тумане. Ветер только положила голову, как разведчик уже был здесь. Они? Вот дела. Идти не идти, идти не идти...Ветер встала и задумалась. Но потом сделала несколько шагов и ...Рейн, Гордая это вы? Надеюсь просто Рейн или просто Гордая.

0

10

Одна из теней волка уходит с Гордой в логово Рейна.
офф Начинай первая там )

0

11

Рейн, Гордая это вы?
Легкий Ветер колыхнул образ волка, он повернулся и на волчицу уставились два горящих золотом зрачка.

- Кто такая Гордая? Кроме меня и тумана тут никого нет, - сказал Рейн поднимаясь с поваленного дерева.
Он подошел ближе к Ветру, с интересом оглядывая ее со всех сторон, легкие прикосновения тумана приятно холодили шерсть.
- А что ты делаешь в этом неприютном лесу, тут холодно и сыро, удивительно как тобой еще не заинтересовались здешние обитатели.

0

12

Ветер, сделав ещё два шага, смотрела вперёд. Через некоторое время, она увидела некий поток воздуха в тумане. Это не ветер. Мягким, тихим голосом сказала Ветер.
- А что ты делаешь в этом неприютном лесу, тут холодно и сыро, удивительно как тобой еще не заинтересовались здешние обитатели.
- Я шла к сестре и... волчица застыла и задумалась. Но потом произнесла.- Рейн? Рейн?! Надеюсь он ничего не слышал. Дура, разоткровеничалась вслух!

Отредактировано Ветер (2009-10-25 11:55:19)

0

13

Я шла к сестре и...  - Сбилась с дороги? Ты почти в середине леса.. если хочешь уйти я могу тебя проводить. Он потянулся, оставив глубокие следы когтей на земле, и сел на более менее сухой клочок травы.
- Уверен что ты можешь за себя постоять... тут кругом болота, магия может и не пригодиться.
Волк наблюдал за Ветром, казалось она хочет что-то сказать, или просто говорила сама с собой. Он потянул носом воздух, - Скоро полночь, но нам вместе бояться нечего, пусть другие нас боятся,- с усмешкой сказал Рейн, оттряхнувшись от ночной сырости.

0

14

- Скоро полночь, но нам вместе бояться нечего, пусть другие нас боятся.
Ветер тихонько улыбнулась. Слова действительно верны, но они очень затронули волчицу. Она вспомнила, как когда-то так говорили Ветер и Молния, когда устроили войнушку четырём таким же волчатам.
- Это верно... Ветер осмотрелась по сторонам и посмотрела на Рейна. Уже поздно добраться бы до жилищ в такой темноте. В этом густом тумане даже деревья не смогут дорогу указать. Я вижу вы с туманом не равнодушны, сможешь вывести нас отсюда? Вновь осмотревшись, Ветер заметила, что нету ветерка.
- А где ветерок? Наверно он обиделся.

0

15

А где ветерок?
- Не беспокойся о нем, он найдет дорогу, твой друг такая же часть стихии как и этот туман вокруг.
Жаль что она уже уходит - подумал волк. С другой стороны кому понравится сидеть тут в темноте.
Сможешь вывести нас отсюда
- Извини, я что то отвлекся, конечно пойдем, лес хоть и кажется большим и темным, тому кто тут живет он не станет мешать. Он принюхался к земле и закрыл глаза: Кажется сюда.
Дух волка скользил между деревьями, они о чем то говорили, о всякой ерунде, лишь бы нарушить ночную тишину, Рейн посмотрел на волчицу, ее шерсть стала совсем мокрой от сырости: Я вижу вы с туманом не равнодушны - похоже так и не догадалась, что встретила того, кем и пугают всех в этой лесу, - усмехнулся он.
Волки подошли к границе леса. - Дальше я не могу пойти, мне надо возвращаться в лес...
- Ветер!
Волчица обернулась, серебристая морда волка показалась из тумана лизнула ее в нос и растаяла.

0

16

Ветер застыла. Последний момент оказался для неё колдовским сном. Затем она встряхнула голову и сказала просебя Пожалуй, не надо воспринимать это так в серьёз. Хотя может . . . ладно, сейчас меня ждёт Хевелина. Интересно, она волнуется? Смешно такое спрашивать, она вё же вожак, хоть уже скоро и не вожак. А вот её жуткое кладбище. И вправду впереди было её кладбище, её дом. Ветер до сих пор не может понять, что заставило жить сестру в таком месте, родители этого не пожелали. Времена меняются, и личности тоже.
---Заброшенное кладбище Хевелины---

0

17

---------------------Начало игры---------------------
Лучи солнца пробирались сквозь ветки и туман. Широко зевнув, я прилёг под одним из множества деревьев. Кинира - моя помощница, советница и подруга в одном лице - легла перед моим лицом. Что тебе надо, Ки? Раф, ты не задумывался о своих способностях? Что они могут принести тебе боль? Кинира, ты вечно меня опекаешь! Я не маленький! На лице дракона проскользнула ухмылка. По сравнению со мной, ты ещё малыш, Раф... Она ушла в Сумрак - мир, где всё было не так. Я глубоко вдохнул и прикрыл глаза.

0

18

Веетр пошла за ветерком. Он постоянно что-то шептал волчице. Ветер увидела Рафаэля.
- Ты видимо недавно в нашей стае? Я-Ветер. Посол стаи Воздуха- затем волчица повернулась к ветряному волчонку и сказала:
- Ты доволен?
Ветерок кивнул ей, и Ветер начала смотреть вдаль. Где же Рейн живёт?Интересно-он заметит, что я здесь. Туман-его стихия.

0

19

Ветер..
Волчице казалось что ее кто-то зовет, но никого рядом не было, ощущение что за тобой следят чьи-то глаза не отступало. Она посмотрела на небо и не поверила своим глазам : пошел снег!
Рейн, в своем репертуаре, вышел из метели, шерсть его стала пушистая от снега: - Привет Ветер, я знал что  ты вернешься.

0

20

Волчице казалось что ее кто-то зовет, но никого рядом не было, ощущение что за тобой следят чьи-то глаза не отступало. Она посмотрела на небо и не поверила своим глазам : пошел снег!
Рейн!-подумала Ветер, обернулась и это был действительно он.
- Привет Ветер, я знал что  ты вернешься.
- Я тоже знала. От снега ты стал похож на медвежонка.-посмеялась Ветер.

0

21

--------------------Тихий ручей-------------------
Кимико тихо шла по лесу.Опять забрела куда не надо!Дура!Не ругай себя,Ким!Волчица посмотрела на Рэя.Сейчас он мало отличался от тумана и от...снега?Хвост Ким покрылся льдом.Почему я так плохо контролирую свои способности?До волчицы донесся знакомый запах.Ветер?Ну да,она ,вроде, посол...Демон-дух хмыкнул и исчез.Через минуту он вновь появился.
-Странное место...Туман,тени..Бррр...-прошептал он.
-Боишся?
-Нисколько!Просто беспокоюсь за тебя!
Кимико гордо подняла голову и пошла так.Но через минуту налетела на дерево.Пытаясь не смущатся она вновь сжалась и пошла аккуратно.Рэй еле сдержал смех.
-Только попробуй!-Ким зло посмотрела на демона-духа.Звезда на ухе светилась ярче.
-Не боишся,что тебя заметят?
-Кто?Я никого не боюсь.
-Не будь самоуверенна!
-Отстань!
Кимико прислушалась.Тихо.

0

22

Ты видимо недавно в нашей стае? Я-Ветер. Посол стаи Воздуха Я открыл один глаз и увидел волчицу. Приятно познакомится. Я - Рафаэль. Учитель магии стаи Воздуха. Внезапно мой хвост исчез. Я знал, что часть моего разума отправляется в Сумрак. Оттуда же послышался вопль Ки. Рафаэль! Убери свой хвост! Ты что вытворяешь?! Или иди полностью в Сумрак, или же  убирай свой хвост. К этому времени пришли волк и волчица. По запаху я определил, что волк - из стаи Воздуха. Грубо говоря - «брат». А вот волчица - чужая. Но чувствовался запах важности. ммм... Посол? Я улыбнулся и глазами начал нашаривать тень. Ага, вот она. Встав и потянувшись, я мысленно раздвинул тень и вступил в неё, входя в иной мир - Сумрак*
Как давно я всё-таки здесь не был. Представьте - всё в синим цвете и везде растёт мох, который жрёт энергию. Я почувствовал головокружение и сказал Гори! В зрачках отразился огонь и синий мох сгорел на милю. Кинира! Ты где? На пятом слое. Не ходи. Здесь неспокойно. Лучше выйди из Сумрака. Я кивнул головой и вышел. Яркие краски бросились в глаза. Я был позади всех троих. Энергии чуть-чуть не хватало. Я увидел кролика.  И высосал его энергию. Тот завалился намертво. Нет, я не убиваю. Кролик отоспиться и снова будет как огурчик. Я последний раз бросил взгляд на троих и побежал.
------------------Вечный костер------------------
*Сумрак -  в произведениях Сергея Лукьяненко: собирательное название шести параллельных измерений, существующих одновременно с нашим миром и связанных с ним.
На первых слоях сумрака запахи отсутствуют, а цвета блекнут примерно до третьего (там их практически нет), а затем снова начинают набирать силу вплоть до 7-го. Седьмой уровень - НАШ мир.
Более подробно см. в Википедии [вбейте Сумрак]

0

23

офф:из-за временного закрытия темы я уже у вечного костра!

0

24

...на медвежонка.-посмеялась Ветер.
- Внешность обманчива, - улыбнулся волк, - Кто кто а ты видела какой я на самом деле..
Вокруг были какие-то волки, они о чем то говорили, Рейн посмотрел на Ветер и неторопливым шагом пошел к ней.
Образы волков расплывались, как будто на картину написанную акварелью пролили воду, снег изо всех сил крутился вихрями и таял. Эти шутки со временем когда-нибудь плохо кончатся. Волк поднял морду и посмотрел наверх, сквозь кроны деревьев светило солнце пели птицы, ничего более не напоминало тот темный туманный лес.
Но лес то остался тем же самым.
Рейн сделал последний шаг к волчице и положил свою лапу на ее, - Похоже что наступила весна.

0

25

привет всем не видели Гордую она должна быть сдесякиона огледела всех

0

26

Поляна Усиленных Тренировок««----
Молл шла и радовалась, что наконец увидит Рейна.Мсл:Я так долго его не видела.Интересно,что он делает сейчас?Внезапно волчца остановилась.
Похоже что наступила весна.
Мсл:Это голос Рейна.Она пошла к объекту[офф:Как ещё тебя назвать я не знаю)]и увидела его с Ветром.
- ЧТО?!!- воскликнула Гордая и рванула подальше от парочки.Мсл:Ксо!Как я долго его не видела?Я ведь была занята!Что это?Слёзы?Ненавижу слёзы!Рыдая,волчица убегала прочь от туманного леса.
---»»Жилища стаи Огня.Пещерка Молнии.

0

27

киона попыталась развить силу невидимки просто невидимку она развила её хотелось попробывать
киона встала сделала воздушных клонов и попробывала превротить в невидимку более менее получилось . потом села препротилась в невидимку и сказала - поймайте меня и посмотрите где я и не я

0

28

один из клонов догнал и сказал  ты должа боротся как я и перебороть себе , а ты трусиш ты сбежала

все видил май бедная Гордая

0

29

киона побежада за гордой

---»»Жилища стаи Огня.Пещерка Молнии

Отредактировано Киона (2009-11-06 11:16:22)

0

30

Похоже что наступила весна.
- Похоже. Ты точно знаешь.- ответила волчица Сказать не сказать. Я боюсь.-подумала Ветер. Она начала нервничать. Лапы затряслись.
- Рейн, я хотела тебе сказать...
ЧТО?!!
- Молл!!!! Что с ней? - Ветер посмотрела вслед Молл.

0