Туманный лес
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-09-23 21:31:29
киона любила ходить потуманному лесу потому что её небыло видно
Поделиться32009-09-30 17:29:35
Ветер шла по лесу и тут повеял ветерок. Он звал волчицу с собой. Она шла за ним. Она не видела никого, не думала ни о чём.
---Лес около озера---
Поделиться42009-10-22 18:33:36
Ветер шла к сестре через лес. Она решила остановиться под деревом. Она легла и начала думать. Большей частью она думала о Рейне и Гордой. Он с ней флиртует, я точно это вижу.
Волчицы осенью не влюбляются, что он о нас возамнил? Хочу влюбляюсь, хочу нет. Хотя вряд ли я влюбилась, может он мне просто немного нравится? Нет, так не нравятся! Если он мне просто нравился, я бы не дуиала о нём и Гордой. Я постоянно говорю: может они вместе, может у них взаимная? Фу, противно даже так говорить о своей подруге. Ветерок, прости за то что наорала. Просто я разозлилась из-за этого сильно. М?-рассуждала Ветер с ветерком.
Поделиться52009-10-22 18:56:03
- Что может быть более успокаивающим чем этот лес, - подумал Рейн, скользнув в туманную мглу наполненную запахом вековых деревьев и сырости. Туман был самой частью волка, еще несколько шагов вглубь и он раствориться в нем, две... четыре серых тени появились в тумане, а волк исчез, его иллюзии слились с той самой силой, что навсегда оставалась сторожить это место, он мог видеть и слышать все что происходит в лесу.
- Ах да, - подумал волк, - Ведь сегодня мы здесь не одни. Ну что же, пожалуй, я приду к каждой. Отличат ли они создание тумана от настоящего волка.
- Стоит поторопиться и найти их, пока они не заблудились, кто знает как их примет этот лес.
Нарушив свой танец, две из четырех теней неслышно вышли из общего круга и нырнули в белесую мглу, в разных направлениях.
Отредактировано Rainbow (2009-10-22 18:58:26)
Поделиться62009-10-24 12:45:21
Волчица потрусила за Рейном.Она наконец прибежала ,Рейн стоял один.Странно,ведь он с Ветром.-подумала она и подошла к волку.
-Привет.- безразлично сказала она и легла,сложив лапы крестом.А где Ветер?
Она пнула лапой ,пробегавшего мимо,жучка и тихонько завыла от неудволетворения своих способностей.Вот кто я такая?Я сильная?Пнула жука,раздавила гусеницу,загрызла мышь...
Поделиться72009-10-24 13:32:41
Волк опустил морду и посмотрел на Мол: - Тебе лучше знать, вы же подруги детства, как-никак. В наше время настоящий друзей очень мало. Похоже что они не очень друг другу обрадовались.
- Не советовал бы лежать на земле, - заметил Рейн, - испачкаешься и замерзнешь. Тем более что нам лучше поторопиться, если хотим успеть к моему логову до ночи. Ночью тут лучше не задерживаться, особенно симпатичным волчицам, - не смог удержаться от шутки волк.
Она пнула лапой ,пробегавшего мимо жучка.
Рейн взял Гордую за лапу, - пусть себе ползет. Кто знает кем он станет ночью.
Отредактировано Rainbow (2009-10-24 13:46:02)
Поделиться82009-10-24 14:53:27
Успеть к моему логову до ночи.
Волчица вопрошающе посмотрела на Рейна.
-А долго ещё идти?
Она встала,последовав указанию волка.Я чёрная - грязь будет не очень заметна,но чувствовать землю на теле и замерзнуть не охота.
Поделиться92009-10-24 15:36:25
Ветер выслушивала ветерка, но вдруг услышала голоса.
-Тихо... Это Рейн и Гордая кажется. Можешь разведать? Тогда давай быстрей. Ветерок полетел и скрылся в тумане. Ветер только положила голову, как разведчик уже был здесь. Они? Вот дела. Идти не идти, идти не идти...Ветер встала и задумалась. Но потом сделала несколько шагов и ...Рейн, Гордая это вы? Надеюсь просто Рейн или просто Гордая.
Поделиться102009-10-24 16:04:46
Одна из теней волка уходит с Гордой в логово Рейна.
офф Начинай первая там )
Поделиться112009-10-24 16:16:05
Рейн, Гордая это вы?
Легкий Ветер колыхнул образ волка, он повернулся и на волчицу уставились два горящих золотом зрачка.
- Кто такая Гордая? Кроме меня и тумана тут никого нет, - сказал Рейн поднимаясь с поваленного дерева.
Он подошел ближе к Ветру, с интересом оглядывая ее со всех сторон, легкие прикосновения тумана приятно холодили шерсть.
- А что ты делаешь в этом неприютном лесу, тут холодно и сыро, удивительно как тобой еще не заинтересовались здешние обитатели.
Поделиться122009-10-24 16:35:57
Ветер, сделав ещё два шага, смотрела вперёд. Через некоторое время, она увидела некий поток воздуха в тумане. Это не ветер. Мягким, тихим голосом сказала Ветер.
- А что ты делаешь в этом неприютном лесу, тут холодно и сыро, удивительно как тобой еще не заинтересовались здешние обитатели.
- Я шла к сестре и... волчица застыла и задумалась. Но потом произнесла.- Рейн? Рейн?! Надеюсь он ничего не слышал. Дура, разоткровеничалась вслух!
Отредактировано Ветер (2009-10-25 11:55:19)
Поделиться132009-10-24 17:01:11
Я шла к сестре и... - Сбилась с дороги? Ты почти в середине леса.. если хочешь уйти я могу тебя проводить. Он потянулся, оставив глубокие следы когтей на земле, и сел на более менее сухой клочок травы.
- Уверен что ты можешь за себя постоять... тут кругом болота, магия может и не пригодиться.
Волк наблюдал за Ветром, казалось она хочет что-то сказать, или просто говорила сама с собой. Он потянул носом воздух, - Скоро полночь, но нам вместе бояться нечего, пусть другие нас боятся,- с усмешкой сказал Рейн, оттряхнувшись от ночной сырости.
Поделиться142009-10-25 12:07:48
- Скоро полночь, но нам вместе бояться нечего, пусть другие нас боятся.
Ветер тихонько улыбнулась. Слова действительно верны, но они очень затронули волчицу. Она вспомнила, как когда-то так говорили Ветер и Молния, когда устроили войнушку четырём таким же волчатам.
- Это верно... Ветер осмотрелась по сторонам и посмотрела на Рейна. Уже поздно добраться бы до жилищ в такой темноте. В этом густом тумане даже деревья не смогут дорогу указать. Я вижу вы с туманом не равнодушны, сможешь вывести нас отсюда? Вновь осмотревшись, Ветер заметила, что нету ветерка.
- А где ветерок? Наверно он обиделся.
Поделиться152009-10-25 13:21:36
А где ветерок?
- Не беспокойся о нем, он найдет дорогу, твой друг такая же часть стихии как и этот туман вокруг.
Жаль что она уже уходит - подумал волк. С другой стороны кому понравится сидеть тут в темноте.
Сможешь вывести нас отсюда
- Извини, я что то отвлекся, конечно пойдем, лес хоть и кажется большим и темным, тому кто тут живет он не станет мешать. Он принюхался к земле и закрыл глаза: Кажется сюда.
Дух волка скользил между деревьями, они о чем то говорили, о всякой ерунде, лишь бы нарушить ночную тишину, Рейн посмотрел на волчицу, ее шерсть стала совсем мокрой от сырости: Я вижу вы с туманом не равнодушны - похоже так и не догадалась, что встретила того, кем и пугают всех в этой лесу, - усмехнулся он.
Волки подошли к границе леса. - Дальше я не могу пойти, мне надо возвращаться в лес...
- Ветер!
Волчица обернулась, серебристая морда волка показалась из тумана лизнула ее в нос и растаяла.
Поделиться162009-10-25 14:26:04
Ветер застыла. Последний момент оказался для неё колдовским сном. Затем она встряхнула голову и сказала просебя Пожалуй, не надо воспринимать это так в серьёз. Хотя может . . . ладно, сейчас меня ждёт Хевелина. Интересно, она волнуется? Смешно такое спрашивать, она вё же вожак, хоть уже скоро и не вожак. А вот её жуткое кладбище. И вправду впереди было её кладбище, её дом. Ветер до сих пор не может понять, что заставило жить сестру в таком месте, родители этого не пожелали. Времена меняются, и личности тоже.
---Заброшенное кладбище Хевелины---
Поделиться172009-10-31 05:58:10
---------------------Начало игры---------------------
Лучи солнца пробирались сквозь ветки и туман. Широко зевнув, я прилёг под одним из множества деревьев. Кинира - моя помощница, советница и подруга в одном лице - легла перед моим лицом. Что тебе надо, Ки? Раф, ты не задумывался о своих способностях? Что они могут принести тебе боль? Кинира, ты вечно меня опекаешь! Я не маленький! На лице дракона проскользнула ухмылка. По сравнению со мной, ты ещё малыш, Раф... Она ушла в Сумрак - мир, где всё было не так. Я глубоко вдохнул и прикрыл глаза.
Поделиться182009-10-31 20:14:06
Веетр пошла за ветерком. Он постоянно что-то шептал волчице. Ветер увидела Рафаэля.
- Ты видимо недавно в нашей стае? Я-Ветер. Посол стаи Воздуха- затем волчица повернулась к ветряному волчонку и сказала:
- Ты доволен?
Ветерок кивнул ей, и Ветер начала смотреть вдаль. Где же Рейн живёт?Интересно-он заметит, что я здесь. Туман-его стихия.
Поделиться192009-10-31 20:55:31
Ветер..
Волчице казалось что ее кто-то зовет, но никого рядом не было, ощущение что за тобой следят чьи-то глаза не отступало. Она посмотрела на небо и не поверила своим глазам : пошел снег!
Рейн, в своем репертуаре, вышел из метели, шерсть его стала пушистая от снега: - Привет Ветер, я знал что ты вернешься.
Поделиться202009-10-31 21:12:49
Волчице казалось что ее кто-то зовет, но никого рядом не было, ощущение что за тобой следят чьи-то глаза не отступало. Она посмотрела на небо и не поверила своим глазам : пошел снег!
Рейн!-подумала Ветер, обернулась и это был действительно он.
- Привет Ветер, я знал что ты вернешься.
- Я тоже знала. От снега ты стал похож на медвежонка.-посмеялась Ветер.
Поделиться212009-10-31 23:48:52
--------------------Тихий ручей-------------------
Кимико тихо шла по лесу.Опять забрела куда не надо!Дура!Не ругай себя,Ким!Волчица посмотрела на Рэя.Сейчас он мало отличался от тумана и от...снега?Хвост Ким покрылся льдом.Почему я так плохо контролирую свои способности?До волчицы донесся знакомый запах.Ветер?Ну да,она ,вроде, посол...Демон-дух хмыкнул и исчез.Через минуту он вновь появился.
-Странное место...Туман,тени..Бррр...-прошептал он.
-Боишся?
-Нисколько!Просто беспокоюсь за тебя!
Кимико гордо подняла голову и пошла так.Но через минуту налетела на дерево.Пытаясь не смущатся она вновь сжалась и пошла аккуратно.Рэй еле сдержал смех.
-Только попробуй!-Ким зло посмотрела на демона-духа.Звезда на ухе светилась ярче.
-Не боишся,что тебя заметят?
-Кто?Я никого не боюсь.
-Не будь самоуверенна!
-Отстань!
Кимико прислушалась.Тихо.
Поделиться222009-11-01 07:24:27
Ты видимо недавно в нашей стае? Я-Ветер. Посол стаи Воздуха Я открыл один глаз и увидел волчицу. Приятно познакомится. Я - Рафаэль. Учитель магии стаи Воздуха. Внезапно мой хвост исчез. Я знал, что часть моего разума отправляется в Сумрак. Оттуда же послышался вопль Ки. Рафаэль! Убери свой хвост! Ты что вытворяешь?! Или иди полностью в Сумрак, или же убирай свой хвост. К этому времени пришли волк и волчица. По запаху я определил, что волк - из стаи Воздуха. Грубо говоря - «брат». А вот волчица - чужая. Но чувствовался запах важности. ммм... Посол? Я улыбнулся и глазами начал нашаривать тень. Ага, вот она. Встав и потянувшись, я мысленно раздвинул тень и вступил в неё, входя в иной мир - Сумрак*
Как давно я всё-таки здесь не был. Представьте - всё в синим цвете и везде растёт мох, который жрёт энергию. Я почувствовал головокружение и сказал Гори! В зрачках отразился огонь и синий мох сгорел на милю. Кинира! Ты где? На пятом слое. Не ходи. Здесь неспокойно. Лучше выйди из Сумрака. Я кивнул головой и вышел. Яркие краски бросились в глаза. Я был позади всех троих. Энергии чуть-чуть не хватало. Я увидел кролика. И высосал его энергию. Тот завалился намертво. Нет, я не убиваю. Кролик отоспиться и снова будет как огурчик. Я последний раз бросил взгляд на троих и побежал.
------------------Вечный костер------------------
*Сумрак - в произведениях Сергея Лукьяненко: собирательное название шести параллельных измерений, существующих одновременно с нашим миром и связанных с ним.
На первых слоях сумрака запахи отсутствуют, а цвета блекнут примерно до третьего (там их практически нет), а затем снова начинают набирать силу вплоть до 7-го. Седьмой уровень - НАШ мир.
Более подробно см. в Википедии [вбейте Сумрак]
Поделиться232009-11-01 12:15:02
офф:из-за временного закрытия темы я уже у вечного костра!
Поделиться242009-11-03 14:26:13
...на медвежонка.-посмеялась Ветер.
- Внешность обманчива, - улыбнулся волк, - Кто кто а ты видела какой я на самом деле..
Вокруг были какие-то волки, они о чем то говорили, Рейн посмотрел на Ветер и неторопливым шагом пошел к ней.
Образы волков расплывались, как будто на картину написанную акварелью пролили воду, снег изо всех сил крутился вихрями и таял. Эти шутки со временем когда-нибудь плохо кончатся. Волк поднял морду и посмотрел наверх, сквозь кроны деревьев светило солнце пели птицы, ничего более не напоминало тот темный туманный лес.
Но лес то остался тем же самым.
Рейн сделал последний шаг к волчице и положил свою лапу на ее, - Похоже что наступила весна.
Поделиться252009-11-04 11:02:41
привет всем не видели Гордую она должна быть сдесякиона огледела всех
Поделиться262009-11-04 11:03:37
Поляна Усиленных Тренировок««----
Молл шла и радовалась, что наконец увидит Рейна.Мсл:Я так долго его не видела.Интересно,что он делает сейчас?Внезапно волчца остановилась.
Похоже что наступила весна.
Мсл:Это голос Рейна.Она пошла к объекту[офф:Как ещё тебя назвать я не знаю)]и увидела его с Ветром.
- ЧТО?!!- воскликнула Гордая и рванула подальше от парочки.Мсл:Ксо!Как я долго его не видела?Я ведь была занята!Что это?Слёзы?Ненавижу слёзы!Рыдая,волчица убегала прочь от туманного леса.
---»»Жилища стаи Огня.Пещерка Молнии.
Поделиться272009-11-04 11:06:23
киона попыталась развить силу невидимки просто невидимку она развила её хотелось попробывать
киона встала сделала воздушных клонов и попробывала превротить в невидимку более менее получилось . потом села препротилась в невидимку и сказала - поймайте меня и посмотрите где я и не я
Поделиться282009-11-04 11:09:58
один из клонов догнал и сказал ты должа боротся как я и перебороть себе , а ты трусиш ты сбежала
все видил май бедная Гордая
Поделиться292009-11-06 11:16:02
киона побежада за гордой
---»»Жилища стаи Огня.Пещерка Молнии
Отредактировано Киона (2009-11-06 11:16:22)
Поделиться302009-11-07 18:58:40
Похоже что наступила весна.
- Похоже. Ты точно знаешь.- ответила волчица Сказать не сказать. Я боюсь.-подумала Ветер. Она начала нервничать. Лапы затряслись.
- Рейн, я хотела тебе сказать...
ЧТО?!!
- Молл!!!! Что с ней? - Ветер посмотрела вслед Молл.