- Ты о чем, Ветер? - волк удивленно поднял бровь. - Кроме нас тут не может никого быть, по правде сказать и нас то не должно быть, ведь это просто кусочек времени из жизни этого леса, прошлого или будущего. На самом деле мы так и стоим там под снегом.
- Тепло твоего сердца растопило лед, но тепло надо экономить а то на всех его не хватит.
Рейн обнял волчицу и они снова оказались посреди уже зимнего леса, шел густой снег, было тихо как будто эти маленькие белые снежинки закрыли их от остального мира невидимым щитом. Волк уткнулся холодным носом в ее ушко и сказал шепотом : - нам бы не помешало найти местечко поуютнее..
- Рейн, я хотела тебе сказать...
Он с интересом наклонил морду и посмотрел на волчицу.
Туманный лес
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312009-11-10 18:00:23
Поделиться322009-11-10 21:36:19
Ветер решила отвлечься немного от нервозной для неё ситуации. Она взглянула на небо. Волчица вдохнула, оскалила зубы и выдохнула. Сквозь щели клыков вылетели струйки тёплых ветров. Они возвысились вверх в небо, освождая дорогу из тумана и помогая лучам солнца пройти через туман. Снежинки, появлявшиеся на их пути, таяли образовывали капельки. Одна из них упала на нос Ветра, другая на Рейна.
- нам бы не помешало найти местечко поуютнее..
- Рейн, я хотела тебе сказать...
Он с интересом наклонил морду и посмотрел на волчицу.
Волчица вновь разнервничалась. но не так сильно.
- Эммм...хммм....ты-ы-ы прав. Нам надо найти местечко поуютнее. Хотя... - сказала волчица, пройдя немного вперёд. Затем остановилась и подумала. Что же ты медлишь, Ветер?! Это не сложно. Волчица развернулась и сказала, опустив голову и преподняв лапу:
- Рейн, я договорю. Мне кажется, медлить не стоит. Я думала сказать это позже, но что-то мне мешает. Пожалуй я...я... - Ветер уверенно опустила лапу, подняла голову и продолжила:
- Рейн, я люблю тебя.
После этих слов волчица расслабилась. Она смотрела на волка, ожидая ответа. Она боялась, потому что не знала, как он отреагирует. Думаю, я сделала правильно. Каким бы ни был его ответ, Рейн знает о моих чувствах. - успокаивала себя Ветер.
Поделиться332009-11-11 14:16:17
-------------------------Скала Смерти---------------------
Я остановилась,когда добежала сюда.Ким, видишь Ветер не одна.Может лучше не мешать?Я просто скажу.Увидев Ветер рядом с волком,я хмыкнула.Мне не хотелось нарушать их покой,но все же надо было сказать.Серый больше ничего не говорил и я решилась.
-Привет,Ветер!Ты,вроде,дружила с Гордой,а?Я хочу сказать прескорбную,а может и нет,вещь.Ммммм....Она мертва.Может тебя это и не огорчит,но это так.Кстати,прости,что помешала...Я отошла от этой парочки и посмотрела на Ворона. Он опустился мне на плече и шепнул:
-Ты все правильно сделала!Остальное- их дело.Но давай никуда не бежать.Может просто посидим?Я кивнула и села под дерево.И что теперь?Думаю,больше никому не интересна новость о ее смерти.Да и,мне она была не очень интересна.
Поделиться342009-11-11 14:25:11
-------------------Скала смерти-------------------
Я шагал очень тихо... Всё-таки смерть - это страшная вещь. Я по себе знаю, каково это... Впереди я увидел Кимико и Серого. Вдалеке были ещё волчица и волк. Желания к ним идти не хотелось. Я подошёл к Кимико.
- Привет ещё раз, Кимико. Приветствую тебя, Серый. - Я лёг. Кинира выползла из Сумрака и легла рядом.
- Раф, забудь. Это может плохо на тебе сказаться. Ты же сам знаешь, какого это и...
- Утихни.
Поделиться352009-11-11 14:30:17
Волчица прилетела.Она хмыкнула.Ей было смешно смотреть на суету этого мира.Этих живых существ...Живых...Она немного жалела об совершенном.Но прошлого не вернуть,да и надо приспосабливаться к новой жизни."Ну что.Они тебя видят?Меня вроде нет.Или..Нет,не видят."Она встала перед Кимико и оскалилась.Не увидев никого результата,она взлетела на дерево и свесила лапы.Меня,как твоего хранителя , видят их стражи.А тебя нет!Василиск показал раздвоенный язык.
Поделиться362009-11-11 14:32:31
-Привет ещё раз, Кимико. Приветствую тебя, Серый.
Я посмотрела на подошедшего Рафаэля:
-Привет.Ты тоже видел?Серый кивнул Рафаэлю.Какой же он гордый...Серый,прекрати выделываться!
Ворон промолчал.Я посмотрела на Киниру.Видемо,она говорила Рафаэлю о Гордой.Значит видел...Вроде,они тоже были друзьями....Мои мысли приняли другое направление.Но все вскоре стало надоедать.Даже мысли.Ворон взлетел.Ему,видемо,было всеравно.Серый,однако, подлетел к дереву.
-Здравствуй,Василиск.
Отредактировано Кимико (2009-11-11 14:33:56)
Поделиться372009-11-11 14:36:35
Кинира внезапно подняла голову. Усы начали двигаться.
- Что с тобой? Какая-то ты дёрганная!
- Я сейчас приду. - Кинира исчезла. Она опять ушла в Сумрак. Привет.Ты тоже видел?
- Да. Ужасно. Я по себе знаю это чувство.
Драконша поднялась повыше и увидела василиска.
- Что ж... Что-то говорило мне, что всё не так уж просто. Ну здравствуй, Василиск. В прекрасной форме находишься. Она рядом?
Поделиться382009-11-11 15:11:41
Я послала вверх луч энэргии.Там кто-то был.Но это была не Кинира,не Серый,и не Змей...Гордая?Я подняла голову.Никого видно небыло.Она...-Ты ничего не чувствуешь?-спросила я у Рафаэля и засмеялась.
Ворон улыбнулся:
-Вижу,не один я это понял.Здравствуй,Кинира.Думаю,она действительно рядом.Услышав эти слова,я еще раз засмеялась.Теперь все понятно.Она будет нас доставать...Наверное,хорошо быть духом.
Я встала,прыгнула и уселась на соседнюю с Гордой ветку.
-Может я и немогу увидеть Гордую.Но от нее еще идет энергия.Аура есть и у духов.Я улыбнулась и чуть не свалилась вниз.Нелюблю высоту.
Поделиться392009-11-11 18:33:02
Ветер стояла и ждала ответа. Тут подбежала симпатичная волчица. Ветер вспомнила её. Старые знакомые.
Привет,Ветер!Ты,вроде,дружила с Гордой,а?Я хочу сказать прескорбную,а может и нет,вещь.Ммммм....Она мертва.Может тебя это и не огорчит,но это так.Кстати,прости,что помешала...
Ветер застыла. Слеза проскочила по её щеке. Глаза налились солёными капельками. Её подруга, подруга детства, она мертва. Ветер сразу начала вспоминать моменты, когда они были в одной стае. Совсем недавно Ветер ревновала Рейна к Гордой, а теперь она не очём не думала. Она опустила голову и тихонько заплакала. Затем подняла голову. Кимико всё ещё была тут. Робким голосом Ветер еле произнесла:
- Как? ....... Как она умерла?
Поделиться402009-11-11 18:45:21
- Как? ....... Как она умерла?
Кимико спрыгнула с дерева и подбежала к Ветру.
-Это было самоубийство.Она прыгнула со Скалы Смерти...Гордая теперь дух.Она сидит на вот-той ветке!-Ким показала лапой на ветку дерева-Думаю,что-то ее не опускает!Может,у нее есть незаконченные дела.
Серый подлетел к нам:
-Да,она не жива,не мертва.Призрак...Но не волнуйся,она еще здесь!Я улыбнулась и положила свою лапу на плече волчице.
Поделиться412009-11-12 12:54:34
Внезапно я почувствовал непонятную энергию... Что-то внутри меня говорило, что это Гордая. Во мне проснулся носферату. Какой-то голос говорил мне высосать энергию. Ты ничего не чувствуешь?
- Чувствую. Большое желание высосать энергию. Не вовремя я появился. - Глаза наполнились безумностью. Я запрыгнул на ветки дерева. Тень упала на мои глаза и они автоматически погрузились в Сумрак. Я видел огромную энергию на соседнем дереве.
- Приветствую тебя, Серый. Что ж... Значит она всё видит и слышит? Интересно, сама Молл не жалеет о случившимся?... - Ки резко оборвалась. Она повернула голову и увидела меня. Из пасти брызгала слюна. Хотелось выпить энергию всех в округе.
- Дело плохо! Раф! Раф!!! Победи желание! - Она подлетела ко мне и стала меня дёргать.
- Нет... Он... Он обезумел! Надо уводить всех отсюда! - В её голосе читалась волнение и стах.
Поделиться422009-11-12 16:12:55
Я побежала обратно.
-Надо что-то делать!
-Но что?Серый,думай!
Ворон каркнул и отлетел от Рафаэля:
-В нем проснулся носферату!
-И он не успокоиться пока не поглотит всю нашу энергию?Интересно,возможно "вырубить" его.Я бы могла стукнуть его ледяшкой по голове...
-И не думай об этом!Думаю,сознание он не потеряет....
Я пожала плечами.Надо было что-то делать.Точно!Туман=вода.Превращаем туман в воду,воду в лед и...Ледяная клетка?Непойдет...Анабиоз?Можно попробовать,но...В голове проносились тысячи мыслей.И только одна немного мне понравилась - "кровь=вода".Нет,он высосет энергию и без этого!Я попыталась заморозить его кровь.Анабиоз - вещь безопасная,но рискованная.Ведь он может и не уснуть.Я амысленно проникла в его кровь.Она была горячяя,словно лава.Может, если ее остудить он успокоится?Я стала остужать кровь Рафаэля.
(офф:ну и фантазия у ми)
Поделиться432009-11-12 17:14:44
Это было самоубийство.Она прыгнула со Скалы Смерти...Гордая теперь дух.Она сидит на вот-той ветке!-Ким показала лапой на ветку дерева-Думаю,что-то ее не опускает!Может,у нее есть незаконченные дела.
Ветер улыбнулась. Но Молл была уже мертва, но и не жива.
- Молл, но зачем? Зачем ты это сделала? - спросила Ветер, смотрев на ветку, где сидела Молния.
Она повернула голову и увидела меня. Из пасти брызгала слюна. Нет... Он... Он обезумел! Надо уводить всех отсюда!
- Боже мой. - медленно выскользнуло у волчицы. Дотронувшись до Ренйа, Ветер превратилась в туман. Что со мной? Странно?Это я! Кто я, то есть ты? Ветерок. Рейн - это и есть сам туман. Некоторые мои силы и я стал говорить, и ты превратилась в туман. Надо же.
Поделиться442009-11-13 02:21:23
Волк открыл глаза как только Ветер дотронулась до него. - Такое ощущение что я многое тут пропустил, за несколько мгновений перед его взглядом пронеслись последние события туманного леса.
- Ты правильно сделала что спряталась в тумане, бог знает что они там затеяли.
Рейн улыбнулся: - Я помню что ты сказала.. только вот так ли это, ты совсем меня не знаешь, спросил он прикоснувшись своими губами к носу волчицы.
- Гордая.. она всегда оправдывала своё имя, один раз я уже спас её там, на скале смерти, что бы могло заставить ее опять туда пойти. Определенно она хотела этим что то показать нам, но если тебя больше не стало и никто не может об этом рассказать, значит ты, подруга, сделала все это напрасно.
Поделиться452009-11-13 11:28:36
Офф:Ну и наделали вы без меня делов...Один меня вообще уничтожить может...Я в шоке.
Волчица смотрела на них сверху вниз и ухмылялась.Они настолько тупы,что не поимают,что если у духа отобрать энергию,то она прибавится...Не возможно это сделать..- подумала она,после рассказа Василиска.
Он извивался высоко в небе.Ему нравилось быть свободным.А я?Я кто?Я дух.Ну пофигу!Буду жить не полной жизнью.Подумаешь,больно надо...
Поделиться462009-11-14 13:45:11
киона премчалась сюда но не стала подходить близко она боялась Гордой
-ты ты злая , без честная волчитцапробормотал май
Поделиться472009-11-14 17:05:35
Я посмотрела на прибежавшую Киону.Еще и она тут...Может,именно Киона довела Гордую.
-Ты ты злая , без честная волчитца
(офф:Май эт попугай?)Еще и этот попугай,который не понимает,что им сейчас грозит!Я не выдержала:подбежала к попугаю,схватила его за хвост и отбросила в сторону.
-Улетай отсюда вместе с Кионой!Сейчас из вас всю энергию высосут!Лучше уходите пока живы! Докатилась- забочусь об всяких слабаках!
Мне вдруг очень захотелось съесть этого попугая.Борясь с голодом,я отпрыгнула подальше от Мая и подбежала к дереву,где сидела Гордая.И вдруг до меня дошло.
-Рафаэль,у духа нельзя забрать энергию!Успокойся! Я только сейчас заметила,что наступил вечер.На небо медленно всходила луна.Звезда на ухе начинала светиться.Ха,теперь пусть забирает сколько хочет энергии - у меня ее лишь прибавиться.Теперь у меня с бешенной скоростью прибавлялись силы.Энергии было очень много.
Поделиться482009-11-14 20:18:07
только вот так ли это, ты совсем меня не знаешь
В этот момент Ветер думала о Грдой. Много думала. Поэтому прослушала всё, что он сказал до этого момента. Но позже она поняла, что он с ней разговаривает.
- Прости, что?
Гордая.. она всегда оправдывала своё имя, один раз я уже спас её там, на скале смерти, что бы могло заставить ее опять туда пойти
- Может стоит у неё спросить? - вопросом на вопрос ответила Ветер. Потом она закрыла глаза и впервые в туманном лесу прошёлся ветер. Сильный ветер. Он поднял волчицу до того места, где сидела Молл. Ветер сидела рядом. Когда ветер ушёл, она открыла глаза, повернулась и увидела Молл.
- Молл? - сказала Ветер. Как я могла забыть!? Мне от матери медиум достался. Перед смертью она передала мне эту силу! - вспомнила Ветер и дотронулась до подруги. Она почувствовала прикосновение.
- Молл, зачем? Зачем ты убила себя? - не раздумывая над своими способностями, спросила Ветер.
Поделиться492009-11-15 17:10:53
киона тихо подошла к маю и сказала будьте добры каждый пдойдите и убейтемысль:киона хотела испытать новую силу её духа
Поделиться502009-11-16 19:27:07
Молл, зачем? Зачем ты убила себя?
Волчица хмыкнула. "Боже..Ну убила и убила! Что так интересно...?!
-Захотелось!- огрызнулась она.
Ветер колыхал листья дерева и проходил сквозь призрак. Молния взглянула на Мая и Киону. "Оо..Опять компашка..Испытываем новые силы? А чего она пятится? Ааа..Ясно - меня боится.Гордая перелетела на землю и едва косалась травы,сама не ощущая этого. Она призрак - и с этим не поспоришь.
Поделиться512009-11-18 20:47:07
Захотелось!
Ветру не очень понравился ответ. Она на меня злится?! Почему?
- Ну, ладно........ладно хоть могу с тобой общаться без ограничений. Даже если ты просто духом станешь. - Ветер уже отвечала не довольно. Захотелось ей. А тут теперь реви, да?! Боже, о чём я только думаю, а? Позор....Я злюсь на уже мёртвую волчицу!
Поделиться522009-11-18 23:33:44
Я прыгнула на недалекую от волчиц ветку.На все плевать!Тихий смешок вырвался у меня и умолк также быстро,как и начался.Мне почему-то стало грустно.
Было б хорошо,если б пошел дождь или снег!Серый улыбнулся и сел рядом:Хочешь снега?Дождя?Используй свои силы!Я лишь хмыкнула.
-Нет,Серый природа сама себе хозяйка!Я не буду вмешиваться в ее дела!-тихо прошептала я.
И вдруг как по приказу с неба белыми хлопьями полетел снег.Снежинки заворожено кружились в плавном танце,искрясь на солнце и излучая серебристый свет.
-Красота какая!Серый,это твоих рук дело? Ворон отрицательно помотал головой.Я улыбнулась.