Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туманный лес

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Ты о чем, Ветер? - волк удивленно поднял бровь. - Кроме нас тут не может никого быть, по правде сказать и нас то не должно быть, ведь это просто кусочек времени из жизни этого леса, прошлого или будущего. На самом деле мы так и стоим там под снегом.
- Тепло твоего сердца растопило лед, но тепло надо экономить а то на всех его не хватит.
Рейн обнял волчицу и они снова оказались посреди уже зимнего леса, шел густой снег, было тихо как будто эти маленькие белые снежинки закрыли их от остального мира невидимым щитом. Волк уткнулся холодным носом в ее ушко и сказал шепотом : - нам бы не помешало найти местечко поуютнее..
- Рейн, я хотела тебе сказать...
Он с интересом наклонил морду и посмотрел на волчицу.

0

32

Ветер решила отвлечься немного от нервозной для неё ситуации. Она взглянула на небо. Волчица вдохнула, оскалила зубы и выдохнула. Сквозь щели клыков вылетели струйки тёплых ветров. Они возвысились вверх в небо, освождая дорогу из тумана и помогая лучам солнца пройти через туман. Снежинки, появлявшиеся на их пути, таяли образовывали капельки. Одна из них упала на нос Ветра, другая на Рейна.
- нам бы не помешало найти местечко поуютнее..
- Рейн, я хотела тебе сказать...
Он с интересом наклонил морду и посмотрел на волчицу.

Волчица вновь разнервничалась. но не так сильно.
- Эммм...хммм....ты-ы-ы прав. Нам надо найти местечко поуютнее. Хотя... - сказала волчица, пройдя немного вперёд. Затем остановилась и подумала. Что же ты медлишь, Ветер?! Это не сложно. Волчица развернулась и сказала, опустив голову и преподняв лапу:
- Рейн, я договорю. Мне кажется, медлить не стоит. Я думала сказать это позже, но что-то мне мешает. Пожалуй я...я... - Ветер уверенно опустила лапу, подняла голову и продолжила:
- Рейн, я люблю тебя.
После этих слов волчица расслабилась. Она смотрела на волка, ожидая ответа. Она боялась, потому что не знала, как он отреагирует. Думаю, я сделала правильно. Каким бы ни был его ответ, Рейн знает о моих чувствах. - успокаивала себя Ветер.

0

33

-------------------------Скала Смерти---------------------
Я остановилась,когда добежала сюда.Ким, видишь Ветер не одна.Может лучше не мешать?Я просто скажу.Увидев Ветер рядом с волком,я хмыкнула.Мне не хотелось нарушать их покой,но все же надо было сказать.Серый больше ничего не говорил и я решилась.
-Привет,Ветер!Ты,вроде,дружила с Гордой,а?Я хочу сказать прескорбную,а может и нет,вещь.Ммммм....Она мертва.Может тебя это и не огорчит,но это так.Кстати,прости,что помешала...Я отошла от этой парочки и посмотрела на Ворона. Он опустился мне на плече и шепнул:
-Ты все правильно сделала!Остальное- их дело.Но давай никуда  не бежать.Может просто посидим?Я кивнула и села под дерево.И что теперь?Думаю,больше никому не интересна новость о ее смерти.Да и,мне она была не очень интересна.

0

34

-------------------Скала смерти-------------------
Я шагал очень тихо... Всё-таки смерть - это страшная вещь. Я по себе знаю, каково это... Впереди я увидел Кимико и Серого. Вдалеке были ещё волчица и волк. Желания к ним идти не хотелось. Я подошёл к Кимико.
- Привет ещё раз, Кимико. Приветствую тебя, Серый. - Я лёг. Кинира выползла из Сумрака и легла рядом.
- Раф, забудь. Это может плохо на тебе сказаться. Ты же сам знаешь, какого это и...
- Утихни.

0

35

Волчица прилетела.Она хмыкнула.Ей было смешно смотреть на суету этого мира.Этих живых существ...Живых...Она немного жалела об совершенном.Но прошлого не вернуть,да и надо приспосабливаться к новой жизни."Ну что.Они тебя видят?Меня вроде нет.Или..Нет,не видят."Она встала перед Кимико и оскалилась.Не увидев никого результата,она взлетела на дерево и свесила лапы.Меня,как твоего хранителя , видят их стражи.А тебя нет!Василиск показал раздвоенный язык.

0

36

-Привет ещё раз, Кимико. Приветствую тебя, Серый.
Я посмотрела на подошедшего Рафаэля:
-Привет.Ты тоже видел?Серый кивнул Рафаэлю.Какой же он гордый...Серый,прекрати выделываться!
Ворон промолчал.Я посмотрела на Киниру.Видемо,она говорила Рафаэлю о Гордой.Значит видел...Вроде,они тоже были друзьями....Мои мысли приняли другое направление.Но все вскоре стало надоедать.Даже мысли.Ворон взлетел.Ему,видемо,было всеравно.Серый,однако, подлетел к дереву.
-Здравствуй,Василиск.

Отредактировано Кимико (2009-11-11 14:33:56)

0

37

Кинира внезапно подняла голову. Усы начали двигаться.
- Что с тобой? Какая-то ты дёрганная!
- Я сейчас приду.
- Кинира исчезла. Она опять ушла в Сумрак. Привет.Ты тоже видел?
- Да. Ужасно. Я по себе знаю это чувство.
Драконша поднялась повыше и увидела василиска.
- Что ж... Что-то говорило мне, что всё не так уж просто. Ну здравствуй, Василиск. В прекрасной форме находишься. Она рядом?

0

38

Я послала вверх луч энэргии.Там кто-то был.Но это была не Кинира,не Серый,и не Змей...Гордая?Я подняла голову.Никого видно небыло.Она...-Ты ничего не чувствуешь?-спросила я у Рафаэля и засмеялась.
Ворон улыбнулся:
-Вижу,не один я это понял.Здравствуй,Кинира.Думаю,она действительно рядом.Услышав эти слова,я еще раз засмеялась.Теперь все понятно.Она будет нас доставать...Наверное,хорошо быть духом.
Я встала,прыгнула и уселась на соседнюю с Гордой ветку.
-Может я и немогу увидеть Гордую.Но от нее еще идет энергия.Аура есть и у духов.Я улыбнулась и чуть не свалилась вниз.Нелюблю высоту.

0

39

Ветер стояла и ждала ответа. Тут подбежала симпатичная волчица. Ветер вспомнила её. Старые знакомые.
Привет,Ветер!Ты,вроде,дружила с Гордой,а?Я хочу сказать прескорбную,а может и нет,вещь.Ммммм....Она мертва.Может тебя это и не огорчит,но это так.Кстати,прости,что помешала...
Ветер застыла. Слеза проскочила по её щеке. Глаза налились солёными капельками. Её подруга, подруга детства, она мертва. Ветер сразу начала вспоминать моменты, когда они были в одной стае. Совсем недавно Ветер ревновала Рейна к Гордой, а теперь она не очём не думала. Она опустила голову и тихонько заплакала. Затем подняла голову. Кимико всё ещё была тут. Робким голосом Ветер еле произнесла:
- Как? ....... Как она умерла?

0

40

- Как? ....... Как она умерла?
Кимико спрыгнула с дерева и подбежала к Ветру.
-Это было самоубийство.Она прыгнула со Скалы Смерти...Гордая теперь дух.Она сидит на вот-той ветке!-Ким показала лапой на ветку дерева-Думаю,что-то ее не опускает!Может,у нее есть незаконченные дела.
Серый подлетел к нам:
-Да,она не жива,не мертва.Призрак...Но не волнуйся,она еще здесь!Я улыбнулась и положила свою лапу на плече волчице.

0

41

Внезапно я почувствовал непонятную энергию... Что-то внутри меня говорило, что это Гордая. Во мне проснулся носферату. Какой-то голос говорил мне высосать энергию. Ты ничего не чувствуешь?
- Чувствую. Большое желание высосать энергию. Не вовремя я появился. - Глаза наполнились безумностью. Я запрыгнул на ветки дерева. Тень упала на мои глаза и они автоматически погрузились в Сумрак. Я видел огромную энергию на соседнем дереве.
- Приветствую тебя, Серый. Что ж... Значит она всё видит и слышит? Интересно, сама Молл не жалеет о случившимся?... - Ки резко оборвалась. Она повернула голову и увидела меня. Из пасти брызгала слюна. Хотелось выпить энергию всех в округе.
- Дело плохо! Раф! Раф!!! Победи желание! - Она подлетела ко мне и стала меня дёргать.
- Нет... Он... Он обезумел! Надо уводить всех отсюда! - В её голосе читалась волнение и стах.

0

42

Я побежала обратно.
-Надо что-то делать!
-Но что?Серый,думай!
Ворон каркнул и отлетел от Рафаэля:
-В нем проснулся носферату!
-И он не успокоиться пока не поглотит всю нашу энергию?Интересно,возможно "вырубить" его.Я бы могла стукнуть его ледяшкой по голове...
-И не думай об этом!Думаю,сознание он не потеряет....
Я пожала плечами.Надо было что-то делать.Точно!Туман=вода.Превращаем туман в воду,воду в лед и...Ледяная клетка?Непойдет...Анабиоз?Можно попробовать,но...В голове проносились тысячи мыслей.И только одна немного мне понравилась - "кровь=вода".Нет,он высосет энергию и без этого!Я попыталась заморозить его кровь.Анабиоз - вещь безопасная,но рискованная.Ведь он может и не уснуть.Я амысленно проникла в его кровь.Она была горячяя,словно лава.Может, если ее остудить он успокоится?Я стала остужать кровь Рафаэля.
(офф:ну и фантазия у ми)

0

43

Это было самоубийство.Она прыгнула со Скалы Смерти...Гордая теперь дух.Она сидит на вот-той ветке!-Ким показала лапой на ветку дерева-Думаю,что-то ее не опускает!Может,у нее есть незаконченные дела.
Ветер улыбнулась. Но Молл была уже мертва, но и не жива.
- Молл, но зачем? Зачем ты это сделала? - спросила Ветер, смотрев на ветку, где сидела Молния.
Она повернула голову и увидела меня. Из пасти брызгала слюна. Нет... Он... Он обезумел! Надо уводить всех отсюда!
- Боже мой. - медленно выскользнуло у волчицы. Дотронувшись до Ренйа, Ветер превратилась в туман. Что со мной? Странно?Это я! Кто я, то есть ты? Ветерок. Рейн - это и есть сам туман. Некоторые мои силы и я стал говорить, и ты превратилась в туман. Надо же.

0

44

Волк открыл глаза как только Ветер дотронулась до него. - Такое ощущение что я многое тут пропустил, за несколько мгновений перед его взглядом пронеслись последние события туманного леса.
- Ты правильно сделала что спряталась в тумане, бог знает что они там затеяли.
Рейн улыбнулся: - Я помню что ты сказала.. только вот так ли это, ты совсем меня не знаешь, спросил он прикоснувшись своими губами к носу волчицы.
- Гордая.. она всегда оправдывала своё имя, один раз я уже спас её там, на скале смерти, что бы могло заставить ее опять туда пойти. Определенно она хотела этим что то показать нам, но если тебя больше не стало и никто не может об этом рассказать, значит ты, подруга, сделала все это напрасно.

0

45

Офф:Ну и наделали вы без меня делов...Один меня вообще уничтожить может...Я в шоке.
Волчица смотрела на них сверху вниз и ухмылялась.Они настолько тупы,что не поимают,что если у духа отобрать энергию,то она прибавится...Не возможно это сделать..- подумала она,после рассказа Василиска.
Он извивался высоко в небе.Ему нравилось быть свободным.А я?Я кто?Я дух.Ну пофигу!Буду жить не полной жизнью.Подумаешь,больно надо...

0

46

киона премчалась сюда но не стала подходить близко она боялась Гордой
-ты ты злая , без честная  волчитцапробормотал май

0

47

Я посмотрела на прибежавшую Киону.Еще и она тут...Может,именно Киона довела Гордую.
-Ты ты злая , без честная  волчитца
(офф:Май эт попугай?)Еще и этот попугай,который не понимает,что им сейчас грозит!Я не выдержала:подбежала к попугаю,схватила его за хвост и отбросила в сторону.
-Улетай отсюда вместе с Кионой!Сейчас из вас всю энергию высосут!Лучше уходите пока живы! Докатилась- забочусь об всяких слабаках!
Мне вдруг очень захотелось съесть этого попугая.Борясь с голодом,я отпрыгнула подальше от Мая и подбежала к дереву,где сидела Гордая.И вдруг до меня дошло.
-Рафаэль,у духа нельзя забрать энергию!Успокойся! Я только сейчас заметила,что наступил вечер.На небо медленно всходила луна.Звезда на ухе начинала светиться.Ха,теперь пусть забирает сколько хочет энергии - у меня ее лишь прибавиться.Теперь у меня с бешенной скоростью прибавлялись силы.Энергии было очень много.

0

48

только вот так ли это, ты совсем меня не знаешь
В этот момент Ветер думала о Грдой. Много думала. Поэтому прослушала всё, что он сказал до этого момента. Но позже она поняла, что он с ней разговаривает.
- Прости, что?
Гордая.. она всегда оправдывала своё имя, один раз я уже спас её там, на скале смерти, что бы могло заставить ее опять туда пойти
- Может стоит у неё спросить? - вопросом на вопрос ответила Ветер. Потом она закрыла глаза и впервые в туманном лесу прошёлся ветер. Сильный ветер. Он поднял волчицу до того места, где сидела Молл. Ветер сидела рядом. Когда ветер ушёл, она открыла глаза, повернулась и увидела Молл.
- Молл? - сказала Ветер. Как я могла забыть!? Мне от матери медиум достался. Перед смертью она передала мне эту силу! - вспомнила Ветер и дотронулась до подруги. Она почувствовала прикосновение.
- Молл, зачем? Зачем ты убила себя? - не раздумывая над своими способностями, спросила Ветер.

0

49

киона тихо подошла к маю и сказала  будьте добры каждый пдойдите и убейтемысль:киона хотела испытать новую силу её духа

0

50

Молл, зачем? Зачем ты убила себя?
Волчица хмыкнула. "Боже..Ну убила и убила! Что так интересно...?!
-Захотелось!- огрызнулась она.
Ветер колыхал листья дерева и проходил сквозь призрак. Молния взглянула на Мая и Киону. "Оо..Опять компашка..Испытываем новые силы? А чего она пятится? Ааа..Ясно - меня боится.Гордая перелетела на землю и едва косалась травы,сама не ощущая этого. Она призрак - и с этим не поспоришь.

0

51

Захотелось!
Ветру не очень понравился ответ. Она на меня злится?! Почему?
- Ну, ладно........ладно хоть могу с тобой общаться без ограничений. Даже если ты просто духом станешь. - Ветер уже отвечала не довольно. Захотелось ей. А тут теперь реви, да?! Боже, о чём я только думаю, а? Позор....Я злюсь на уже мёртвую волчицу!

0

52

Я прыгнула на недалекую от волчиц ветку.На все плевать!Тихий смешок вырвался у меня и умолк также быстро,как и начался.Мне почему-то стало грустно.
Было б хорошо,если б пошел дождь или снег!Серый улыбнулся и сел рядом:Хочешь снега?Дождя?Используй свои силы!Я лишь хмыкнула.
-Нет,Серый природа сама себе хозяйка!Я не буду вмешиваться в ее дела!-тихо прошептала я.
И вдруг как по приказу с неба белыми хлопьями полетел снег.Снежинки заворожено кружились в плавном танце,искрясь на солнце и излучая серебристый свет.
-Красота какая!Серый,это твоих рук дело? Ворон отрицательно помотал головой.Я улыбнулась.

0