Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Пещера вожака Xalixy

Пещера вожака Xalixy

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Ксаликси подлетела к пещере и села возле неё. Ксал знала, что Кайли побежала за ней. По этому и ждёт. Ну и где она? Чё-то долго. Ксали закрыла глаза для того, чтобы собрать силы. Она повела себя слишком...эээ...ну я себя поняла...ну где она?? Ксали осмотрелась. Вдруг шум. А вот и ты... Ксали встала и была наготове от любой атаки..

0

3

Кайли прибежала сюда. Увидев вожачку настроенную видимо на победу, она была даже смущенна. Хоть и знала что не победит её. Ведь она вожак. Если бы Кайли смогла её одалеть она бы стала вожаком, чего бы ей ну не как не хотелось.
Волчица слышала беение сердца противницы. Что дало ей жажду крови. Песочник, где ты? - думала она -
Демон так и не появлялся. Вот скатина, решил посматреть как меня изобьют...И никто мне не поможет. Вот не удача...
После обдумывания , волчица подкралась сзади Ксаликси и на летела на неё. Момент...И волчица пвалила соперницу. Она драла её когтями кусала зумаби, куда только можно. Но особой неновисти она не чувствовала.Скажем это была для неё лишь игра.

Отредактировано Кайли (2009-09-26 16:52:30)

0

4

Ксаликси посчитала это игрой. Вдруг резкий взрыв. Ксали проделала не большую дыру в земле, а Кайли отлетела на 10 метров с подпаленной шерстью. Вокруг Ксаликси был огромный огненный шар. Волчица встала. Если ты дотронешся до этого шара-сгоришь до тла! И твоё владение магией не сможет убрать это поле. Его поддерживает не магия огня, это духи, таков мой род. На лице Ксаликси появилась ухмылка. Ты думаешь, что я стала вожаком просто так? Или всё таки потому, что я сильная и могу защитить всю стаю? Она думает что может меня победить. Даже если у неё есть демон...она не сможет меня победить. За спиной Ксали появился  её демон-дракон Грэм. Если ты хочешь жить уйди, но знай что ты уйдёшь без позора, твой демон не поможет тебе. Мой сильнее твоего. Он просто заморозит твоего песочника...убирайся пока жива.Ксали стояла около Кайли и смотрела осуждающим взглядом

0

5

Я лучше сдохну! - сказала волчица с ухмылкой - Чем убегу с поджатым хвостом.
-Ха. Что за вещь тут? - раздался голос Песочника, через мгновение появился и он сам-
Кайли внимательно изучила Ксаликси и её огненый шар в котором она была. -Песочник, ты сделал то что я просила вчера.
-Ты во мне смневаешься?! Кайли не чего не ответила ему, и обратилась к вожаку: Друг мой, смотри себе не загривок на песчинка. А знаешь что это значит?Она разростётся. Вмгновение... - с этими словами на шерсти Ксаликси появился песок, он медленно  стал разростаться, и вскоре песок захватил переднию правую лапу и загривок. Песок шёл медленно к шее. Не хочешь сразиться чесно?
А сама как буд-то можешь чесно сразиться. Может ты перегибаешь палку. Так всегда говорил Бритва. Хм...я поздно вспомнил его...

0

6

Ксаликси посмотрела на свою лапу. Грем! Дракон влетел в шар, который спокойно впустил его. Грем обвил водой Ксали и песок оказался в воде. Она разбилась о шар и тут же вместе с песком взорвалась. Сейчас на мне нет ни песчинки.Спасибо, Грем. Ксали обтёрлась о дракона. Не хочешь сразиться чесно? В смысле честно? Ксали улыбнулась.  Это уже интереснее

0

7

офф: кайли отпишись, возможно отпишеться ким, дальше не пешите, составим очередь: кайли я ким

0

8

=)Тихий ручей(=
Кимико остановилась на большом расстоянии от пещеры.Мммм...назревает драка....И почему у меня не демона?Хоть был и вечер,но луна стала потихоньку выходить и звезда на ухе Ким засветилась.Ну наконецто!Луна!Мимо волчицы пролетела птица.Ким ухмыльнулась и стала управлять ей.Вот птица подлетела к пещере и Ким показалось.что она видит ее глазами.Новая способность?Хмм...Неплохо.

0

9

Кайли ехидно улыбнулась. Песочник ты прав. - ехиднно сказала она-Ты мжешь принять любую форму. Думаю дракон для тебя будет пустяк...
Это просто. Но я боюсь получить выговор. Ну ладно. Трансформация. - сказал демон и принял облик песчаного дракона- Что делать дальше я знаю. Он подлетел к Грему, две лапы н положил ему на плече. Песок перебрался на тело водяного дракона. Песочник полнстью укутал его песком и зажал. Подняв дракона ввысь, он вместе с ним на громной скорости упал вниз, только  водяной ударился об землю, а Песчник когда был на мерт от земли взлетел. Ухмыляясь он смотрел на дракона и улыбался. Кайли усмехнулась, и села.

0

10

офф: как песок может зажать воду?????7777

0

11

офф:если она офлайн -писать можно?Нэ?

0

12

Ты бежал вперёд угловатой походкой. Другим могло бы показаться, что ты бежишь по стёклам, гвоздям ли раскалённым камням. Хотя даже в том случае тебе было бы плевать, ведь твои лапы были вполне приспособленны к этому. Ты уловил разговор и шум. Лёгкая ухмылка пробежала по губам, но хрустальные шары оставались всё теми же равнодушными. Пару прыжков и ты оказался около каких-то кустов. Выглянув, ты увидел драку двух волчиц. Одна из них показалось тебе знакомой. Ты спокойно подошёл к ним. Ты пару секунду смотрел на волчиц, а по их истечении, опустил голову немного и закричал на всю округу:
-Убей себя сам! - не понятно было кому обращено послание, толи тем волчицам толи тебе от не чего делать.
Ты смутился когда узнал одну из них, это была Кайли. Она ыла очень близка тебе. Но желания вмешиваться определённо небыло. Ты увидел песчаного дракона. Эт был демон - Песочник. Ты его тоже знал хорошо, даже даверил ему Кайли. И как видимо зря. Для тебя битва была очень простой. Ха. Кайли злится, наверно уже здорово потрепали ей нервы...

0

13

офф:Ксаликси,надеюсь меня можно втеснить между тобой и Кайли...
Пещерка Молнии««---
Гордая прибежала сюда,когда уже полыхало пламя.Молл зажмурилась от яркого света,но вскоре её глаза привыкли.Недаром магия метания молнии была у неё в крови.Хм...У всех есть хранители...А я рыжая.Ну как попробуем,вызвать подсознанием демона.Интересно,какую форму он вызовет?Гордая напряглась.На оапах были видны выступающие мышцы чёрно-белой волчицы,даже если в ней переобладал тёмный окрас.Она быстро быстро шептала:
-Демон молнии,гроза неба.Проснувшийся в аду и ступивший тёмной лапой на планету,прийди ко мне и поделись со мной силой!Отныне я смогу тебя вызывать словом "Некромагия"!Появись около моего чела!Прийди!Некромагия!!!-последнее слово волчица выкрикнула так,что чуть не сорвала голос.Но к счастью Молл,огромный жёлтый змей ,состоящий из природной стихии зашипел в ответ Гордой:
Ты вызвала меня по пустяку...Но я счастлив,потому что повелитель выбрал меня быть твоим талисманом,твоим хранителм,твоим чёрным демоном.По твоему велению и подсознательному желанию зовут меня Некромаг...Мне остаться?
У меня получилось!-подумала с радостью волчица,но змей влез в мысли к волчицы:Да,у тебя получилось!Теперь я - это ты,а ты - это я...
-Останься!Посмотриь на творившееся...

0

14

Увидев очередного волка Ким подумала вслух:
-Нда...Вижу скоро это будет не пещера ,а арена...Хотя мне всеравно некуда идти. Кимико улеглась в кустах и стала дальше наблюдать за происходящим глазами птицы.Ммм...Это будет интересно...Огонь против огня?А мне казалось,что деруться они только с другими.а оказываеться еще и между собой?Кимико тряхнула головой и положила ее на лапы.

0

15

Пришла ещё одна волчица. Она сразу непонравилась тебе.  Ты просто стоял, глядя на неё своими хрустальными шарами с насмешкой.
-В тебе нет таланта, просто пустышка... - сказал Ты чёрной волчице -
Ты даже не задумался ранел ты её марально или нет. Сейчас тебя больше волновала Кайли, она могла сделать ещё много глупостей если её во время не остановить.

Отредактировано [RazoR] (2009-09-26 17:56:32)

0

16

Ксали только усмехнулась действиям Кайли. Грэм превратился в тонкую струю воды и просто просочился через песчики. Мой демон...не совсем демон. Он полностью состоит из воды, но он умеет думать, читать мои мысли. Он-это я , только более сильная. Если ты думаешь, что ты его убьёшь-то ты глубоко ошибаешься. Грэм исчез. Его нигде не было видно. Вдруг он появился сзади Кайли и окрутив её до шеи заморозил. Потом он буд-то отпустил свой хвост и тело тут-же восстановилось. У него отлетела лапа, она вцепилась в песочника полностью обвив его и заморозив. Песочник не мог двигаться, он мог только смотреть и всё. Ни одна песчинка не могла пошевелиться. Он не мог ничего делать. Ксали сузила глаза. Вокруг появилась сотня огненных волков. Они каждый имел способнось не только царапать, но и сжигать, метать огненные шары. Они подбежали к Кайли и сплавили лёд. Они начали драть Кайли не используя магии. Ксали не жалела волчицу. Она даже не заметила пришедших волков. Главная цель- Кайли

0

17

Мммм...Не думала,что можна так просто сказать то,что думаешь!Мда...Везет же им!У каждого по демону...Может быть и у меня когда-то он будет?Кимико вздохнула.По крайней мере попробовать кого-то вызвать я смогу только в полнолунье...Быстрей бы уже!Волчица заставила птицу пролететь перед волком и за это время рассмотрела его.Потом птичка остановилась у его носа и Кимико быстро посмотрела ему в глаза.Н-да...Не удивлюсь если он - псих.Хотя....Волчица отпустила серую птицку и напуганная,она улетела прочь.

0

18

Гордая сидела и с интересом и лёгкой насмешкой наблюдала за дракой.Внезапно к ней подошел волк и произнес чушь:
В тебе нет таланта, просто пустышка...
Волчица слегка оскорбилась,но быстро взяла ситуацию в свои лапы.Она подумала ,чтобы сказать еденькое в ответ волку,который с первого взгляда показался мизером.Неудачником.Придурком.Вместо того ,чтобы помочь дерущимся,он говорил гадости.Волчица сама бы остановила драку,но огонь её завораживал,не давал потушить.Да и волчица не особо заморачивалась,по поводу драки.Дерутся,так дерутся.ей какое дело.Тем более вожак недооценилаеё способности и этим самым обидела её.Змей расположился рядом на земле.Под ним образовалась чёрная ямка,но месте котой раньше рос красивый цветок с нежными лепестками.Недолго думав,волчица буркнула в ответ:
-Спасибо,ты тоже приятный и красивый-саркастически вывела она.Усмехнувшись,она продолжила смотреть на драку.

0

19

Увидев как волчица убивает Кайли, ты сразу забыл про чёрную. Ты подбежал к Кайли и стал помогать ей. Эта сотня волков не пугала тебя, единственное что задело тебя так то что ты можешь потерять самое родное и дорогое. Это Кайли. Ты имел силу огня, и распорежался ей как было тебе угодно. Расплавив Песочника, и  Сумашдше засмеявшись ты понял вокруг себя огненую стену и та упала прямо на огненых воков. Что конечно не помогло. Ту химию которую в тебя вкалыволи вышла из тебя, ты направил её верно в огоноь. Это была новая твя способность. Зелёное пламя зжигало волков. Ты постарался сделать своих, но безуспешнно. Схватив Кайли за зогривок ты ринулся в сторону зрителей. Положив её ты зло посмтрел на вожака и усмехнулся. Бедная Кайл, лиж бы она ушла из этой стаи. Я несмогу вечно так делать...

0

20

Кайли лишь усмехнулась после слов вожака. Может я умру тут, на этом самом месте... Она не замечала своего друга. Но услышав фразу:-Убей себя сам! у неё появилась надежда.-Бритва, я так рада видеть тебя.
Волк подбежал к ней и помог удержать врага. Песочник попавший в ловушку был особождён Бритвой. Демон улыбнулся и вновь принял свой облик. Кайли перенисли к зрителям и та, лишь улыбнулась привественно  им. Как позрно... - шептала она - Но я ничего не потеряю. Бедной и несчастной меня можно будет считать только тогда когда Бритва от меня отвернётся. А так я счастлива, спасибо тебе.

0

21

Ксаликси улыбнулась. Наконец-то... Ксали сняла огненный шар. Дракон растворился. Ксали незаметив крикнула волку Спасибо! Только через минуту поняв что она крикнула. Потом Ксали посмотрела на Ким. Ты вроде не знаешь как уйти к себе? Пошли. Я тебя отведу. Ксали развернулась и ушла в сторону леса. Моя сила была на исходе. Я почти не контролировала волков. Если бы он их не сжёг, они бы убили Кайли, а я не хотела её убивать...спасибо ему...как я хочу чтобы мы с Кайли были друзьями...но это не возможно...она этого не захочет...особенно после сегодняшнего. Ксали посмотрела на Ким. Хотя нет. Сегодня можешь остаться у нас, но завтра я тебя отведу. Хорошо? Ксали улыбнулась. Она вошла в пещеру и легла в углу. Выход чётко был направлен к членам стаи. Возможно, что многие будут теперь меня ненавидеть...но кто знает... Грэм встал у выхода охраняя Ксали, так как от Кайли можно ожидать всё что угодно...

0

22

Офф:Кто-то кричал?
Кайли зло посмотрела на Ксаликси, но зло было потдельным ты точно знала тогда что не умрёшь, что только чудо спасёт тебя. Так оно и случилось. Это чудо- Лезвие. Отношение к Ксаликси не изменилось. Ты просто чувствовала нериязнь. И всё. Ей было просто напросто всё равн уже, лиж бы это закончилось. Хм...теперь я понила. Нужно потренироваться и мы ещё сразимся... - подумала ты-
Песочник, ты молодец сегодня. Но кое что мы не прощитали. - сказала бодро волчица -Спасибо, Ксаликси. Надо будет запомнить твоё имя. Ха. Надесь ты будешь рада новой битвы...Кайли  гордо чуть-чуть прихрамывая ушла с поле битвы. Спасибо... - тихо сказала она Ксаликси и Лезвию.

Отредактировано Кайли (2009-09-26 21:39:30)

0

23

Когда борьба закончилась,Гордая устало уставилась на землю.Трава стала потихоньку гореть под её взглядом.Возможно как и всем,ей хотелось продолжения.Но было ясно - конец близок.Даже конец мог предназначатся ей.Недаром,сегодня такое мутное небо.Когда все начинали расходится,Молл обратилась к змею уютно устроевшемуся на земле и мирно посапывшему:
-Ну всё.Кина не будет.Можно идти домой.
-Так быстро?-удивился электрический демон,-А где жертвы?
-К сожалению,жертв нет...А почему мы с тобой ,как падальщики?
-А ты не знала?Твоя прабабка была падальщицей - гиеной.
-Тогда это объясняет моё рвение к всему кровавому...Ну пошли посидим у Скалы Смерти?
-Пожалуйста...
Гордая одиноко поплелась на тёмное место.Ей было невдомёк ,что там случится ужасное...
---»»Скала Смерти

0

24

Кимико обрадовалась,что все так кончилось.
Хотя нет. Сегодня можешь остаться у нас, но завтра я тебя отведу. Хорошо?
Ким посмотрела на Ксаликси:
-Спасибо вам большое! Волчица вышла из кустов и сосредоточившись  создала небольшую пещерку из льда.Зайдя туда Кимико положила голову на лапы и больше ни за кем не следила.Наконец-то я высплюсь!Интересно что будет делать Кайли?
И погрузившись в размышления волчица сама не заметила,как уснула.Во сне она увидела Скалу Смерти ,но изображение скалы пропало,а Ким переместилась во сне на поляну,где родилась.Увидев это место,Кимико проснулась.Вот черт!Терпеть не могу это место!Рррр....Когда же эти глупые сны закончаться?

0

25

Увидев ворону,Ким стала управлять ею.Птица облетела округу,а Кимико смотря ее глазами изучила территорию.
Хм...Пойду познакомлюсь еще с кем-то...Все же мне нужны друзья из других стай.Волчица встала и посмотрела на свое временное желище.Ледяная пещерка потихоньку таяла.Все же жаль,что такая красота не вечна!И это - мое исскуство!Хотя...Вечная красота-это не искуство!Это...Бред ,о котором думать сейчас не стоит!Хмыкнув,Ким пошла к другим пещерам,а ворона оставалась под ее контролем!
=)Скромное жилье Кинтуки(=

0

26

Тебя все сегодня за что-то благодарили. -Не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок был неравный. - сказал сам себе ты-
Проводив Кайли пустым взглядом ты посмотрел на водяного дракона. Он заинтересовал тебя. Подойдя к ниму по ближе ты дал польшивый но очень правдоподбный знак уважения ему. Тебе хотелось поиграть с ним. Но ты неожиданно вспомнил как поиграла Кайли, и тебе расхотелось. Медленно ты поплёлся куда-то, не думая не о чём.

0

27

Ксаликси потянула лапы наверх. Мышцы растянулись и ксали выдохнула. Наконец я могу поспать...Грэм, не уходи...я должна быть уверенна что она не придёт. Она может посчитать что опозорилась. Ей нужна будет месть. Ксаликси вспомнила брата...ей снилось что она уходит из стаи за братом, она находит его и пытается вернуть право быть вожаком...она не побеждает и уходит...но набрав сил она опять подаёт вызов и выигрывает...она вожак огромной стаи, ей помогает брат и все уважают её...ррррр... ксали улыбнулась...сон был долгим и длился до пол ночи.

0

28

Ксаликси проснулась. У неё было хорошее настроение. Была почти ночь... Ксаликси не смотря на темноту пошла к ручью. Пошли Грем! Грем начал светиться тусклым светом. Он полетел впереди Ксали.
------Тихий ручей

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Пещера вожака Xalixy