Красивое место, где льется голубая вода. Сюда волки приходят подумать, поразмышлять о жизни...
Водопад
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-09-19 18:12:36
Юки бродила по разным местам,пока не забрела именно сюда.Хех...Я на территории Воды...Волчица осмотрелась и увидела красивый водопад.Какое милое местечко...Юки подбежала к воде и стала жадно лакать воду.Водопад брызгал на волчицу,но той было всё-равно.Утолив жажду Юки легла у края,сверкнула глазами и провела лапой по воде.Впервые она радовалась,радовалась что живёт,но тут её прервала Фую.Тебе нравится это место?Да,а что?Оно слишком убогое и...это мерзкое слово "красивое".Меня твоё мнение не интересует!Юки встала,отряхнулась и взглядом подыскала близжайшее дерево.Быстрым шагом волчица подошла к дереву,выпустила когти и провела когтем дорожку на коре.Теперь это место занято.Юки легла под деревом и при-закрыла глаз.
Отредактировано Юки (2009-09-19 18:15:46)
Поделиться32009-09-19 18:17:06
-жилище Цунами
он брел все также, невидим для всех, белый волк-демон, Иллюзион очутился здесь. Как давно его не было у водопада! То, самое родное место... "я думаю по новому, не так как эти волки". Все это модно, красиво и прекрасно... Невольно демон задумался о действительной красоте природы. Слегка напевая какую-то песню, вбредшую в его голову. Волк медленно приблизился к воде, и сунул голову прямо под ледяную струю...
И тут Ил учуял чей-то запах, повернув голову, он увидел симпатичную молоденькую волчицу от нее пахло огнем
Поделиться42009-09-19 18:27:53
Юки услышала небольшой шорох и мгновенно открыла глаза.Юки...Я знаю!Волчица вскочила и стала осматриваться вокруг.Никого небыло...Странно,такое чувство будто тут кто-то есть...Юки сосредоточилась,но мыслей не слышала.Ага...Называется читаю мысли...Волчица быстрым и уверенным шагом стала приближаться к водопаду.Кто здесь?-Нагло спросила волчица.Глаза непонятно сверкнули,а сердце бешенно забилось.Мне страшно?Почему мне страшно?Это энергия присутствующего...Юки выпустила когти,обнажила клыки и провела когтями дорожку.Кто здесь?-неуверенно переспросила волчица и в её глазах засверкал огонёк.
Отредактировано Юки (2009-09-19 18:32:45)
Поделиться52009-09-19 18:32:41
- да нет здесь никого, Юки! - проговорил волк, ухмыляясь. Вспомнил старую шутку. Значит у этой волчицы есть хранитель... Или нечто похожее... Иллюзион был голоден, поэтому решил не тратить энергию. Медленно белый волк появлялся из пустоты. Сначала тело, голова и лишь в самом конце жуткие красные глаза. Огромный белый демон смотрел на волчицу, слегка ухмыляясь. Иллюзион рад был, что у него есть такая сила, демон стряхнул отстатки воды с морды и проговорил
-здравствуй, Юки
Поделиться62009-09-19 18:46:36
Сердце перестало бешено биться,когти сами спрятались обратно,но огонёк не потухал.-Здравствуй...Что это за энергия?Скорей всего это демон...Осторожней с ним...Юки стала медленно и осторожно приближаться к волку.Подойдя к волку,волчица пробежалась по нему оценивающим взглядом.Огромный волк,с красными и жуткими глазами.Интересная сила...Ты демон?-вооспросительно и в тоже время нагло,спросила Юки.Волчица опять посмотрела на его глаза.Юки стало немного не по себе и она сделала небольшой шаг назад.Эти глаза...Впервые я ощутила страх...Соберись Юки,не будь тряпкой!Покажи ему свои манеры!Волчица сделала наглый вид и уверенно посмотрела на волка.
Поделиться72009-09-19 18:59:19
- ты сообразительная и красивая... Кто твой хранитель, Юки? - спросил белый демон.
Иллюзион с интересом наблюдал за волчицей. Он заметил, что она очень красива. И смела... Иллюзион был последним демоном, но она сразу узнала это. А еще наверное, она знала, что рядом с демоном нельзя проявлять слабость, хотя они вымерли уже давно... Иллюзион смотрел на нее, заметил легкую смену взгляда и вновь ухмыльнулся. Его зубы на миг показались из-под губ, длинные сверкающие клыки светились. Ил перевел взгляд на огонек, сам он продолжал искать хранителя, но он был голоден, и силы немного
Поделиться82009-09-19 19:11:32
Юки ухмыльнулась и сверкнула глазами.-Кто мой хранитель?Её зовут Фую...Она не любит показываться,поэтому находится внутри меня.Волчица увидела клыки волка и в ответ показала свои.Не проявляй слабости.Постараюсь...Юки увидела листок,который упал с дерева,и чтобы показать свою силу,сожгла его.Да Юки,показуй свою силу.Волчица хмыкнула,обошла волка и подошла к воде.Зачем ему понадобилась Фую?Всё-равно её не убить.Он демон,а демоны питаются энергией.Юки посмотрела на свое отражение и на волка.Он был намного крупнее волчицы.По коже пробежались мурашки.Хи...Может он боится воды?Волчица ступила на воду и прошлась к водопаду.Около водопада она прыгнула в воду.Вынырнув Юки стала наблюдать за действиями демона.
Отредактировано Юки (2009-09-19 19:16:21)
Поделиться92009-09-19 19:16:43
Иллюзион ухмыльнулся
- привет, Фую - в глазах заиграл огонек, от хранителя так вкусно пахло, но волк не хотел трогать ее, почему? Не знал он сам. В это время Юки пошла к воде, Иллюзион пошел следом, он наблюдал, как волчица зашла в воду и немного решил поиграть. Волк не стал подходить к воде. Он лишь смотрел на нее, потом перевел взгляд на волчицу.
Из воды медленно всплыл пузырь, он рос и рос, пока не стал ростом с волка. И тут он начал обретать форму, вращаться. Все быстрее и быстрее... Через несколько мгновений рядом с Юки стояла вторая Юки, она была неотличима от настоящей, разве что была немного голубее. Водяная волчица повернула голову и посмотрела на Юки
Поделиться102009-09-19 19:29:48
Юки увидела около себя...саму себя!Нани?Глаза округлились,а сердце опять бешено заколотилось.Фую,что это?Сила этого демона.А что если я тебя выпущу?Он меня, так сказать "сьест".Волчица отплыла от водяной Юки и перевала взгляд на волка.Значит он не боится воды...это его стихия...-Что это такое?Волчица кивнула в сторону водяной волчицы.Сжечь я её не могу,поскольку она состоит из воды...Ксо...Юки стала на воду,отряхнулась и вышла на берег.Сделав коварную морду,волчица бросила хищный взгляд в сторону Иллюзиона и сверкнула серыми глазами.Температура тела волчицы резко повысилась и ушки Юки чуть-чуть загорелись.Ммм...Он меня превосходит по мускулатуре, и одновременно по стихие...Пока я с тобой всё будет в порядке.Глаза волчицы поменяли цвет,место серого цвета стал красный,а зрачки были похожи на маленькие языки пламени.
Поделиться112009-09-19 19:31:17
Легенда аккуратно и осторожно шла по территории стаи Воды.Ей было не по себе.Может потому что она чувствовала чужую энергию.А может потому что она впервый раз прогуливается по этим территориям.Она зашла за дерево и увидела резвящуюся волчицу в воде и двойника волчицы ,видимо сделанный белым волком.Именно от него сгущался такая сильная энергия.Она подошла чут-ли не в приты к к ним и легла в ожидании,что её кто-нибудь да заметит.Давай...Выпусти свои когти...Разорви плоть...Сделай больно...-такие садиские мысли приходили к Генде на ум.
Поделиться122009-09-19 19:37:01
Иди туда, кивком сказал водяной Юки Иллюзион. Он почувствовал чью-то ауру. Ауру огня. Сколько же их тут?! И тут он заметил, как живая Юки загорелась. Ее красивые серые глаза превратились в красные. Прекрати! - приказал демон самому себе. Юки, водяная Юки дошла до волчицы, лежащей недалеко от них, и когда Иллюзион отдал, приказ, волчица превратилась в обыкновенную воду и полилась на голову лежащей волчицы.
- ой, извини, Легенда. - ухмыльнулся Белый демон, даже не повернув головы
Поделиться132009-09-19 19:45:06
Легенда на секунду прикрыла глаза,как вдруг на неё орушился ливень.Её глаза превраились "в пять рублей" от ужаса.Вскрикнув:
-Помогите,убивают!-волчица мигом поднялась и бешено заколотила хвостом по земле вызывая энергию молнии.Зрелище было не для слабонервных.После того,как волчица "зарядилась" статическим электричеством,она развила скорость и снесла белоснежного волка с ног и гневно прошептала:
-Ещё раз так сделаешь...
Вдруг в её голову пришли такие мысли:Ой,а он симпотяжка...Не давай мыслям запутать себя!Нет он симпотичный!Ты падаешь в глазах Юки, второго посла...
Поделиться142009-09-19 19:59:39
Его снесли с лап. В полете демон укрепил свою силу, очутившись на земле, он весело посмотрел на молоденькую волчицу, которая замерла в паре сантиметров от него. Волк заметил ее неловкий, слегка испуганный взгляд. Ух ты! Молния! Редкость... Иллюзион ухмыльнулся, оставшийся в живых демон знал эту энергию, именно она делала его таким сильным. Он видел как замерла сильная волчица, она была крупная, возможно крупнее Юки, и совсем обнаглев, демон резко подался вперед, лизнул ее в нос и исчез.
Иллюзион по воздуху очутился рядом с Юки
- Бу! - крикнул он
Поделиться152009-09-19 20:06:42
Юки перестала гореть,а глаза стали опять серыми.Волчица обесиленно упала на землю.Фую,что со мной?Ты слишком много энергии потратила.Волчица ненасытно глотала воздух,будто слишком долго была под водой.Вдруг Иллюзион оказался около неё и Юки аж подскочила от неожиданности.Да как он посмел?Хмыкнув волчица развернулась к волку задом и нагло повертела хвостом.Юки,не делай резких движений...Одно не правильное действие,и нам кранты...Да прям!Я как огонь-опасна.Подняв лапу,Юки заставила загореться своих когти.Это действие означало:"не играй с огнём"Волчица бросила вооспросительный взгляд в сторону Легенды.А что она тут делает?На чужие территории можно заходить только послам...Это странно.Потушив лапу,Юки стала ожидать чем ответит волк.
Отредактировано Юки (2009-09-19 20:14:07)
Поделиться162009-09-19 20:09:16
Увидав реакцию волка ,Легенде сделалось плохо.От наглости.Злого.Волка.Ну может не совсем зллого,но хитрого.Лизнув её в нос он исчез ,и волчица упала на землю клацкнув зубами.Он вообще офонарел???Это же я ,ЛегендаЛегенда поднявшись пошла к воде,лизнула воду и прыгнула вниз в бушующую воду водоёма.Нла мелководье она улеглась и стала дремать.
Поделиться172009-09-19 20:15:37
Обе волчицы странно вели себя, странно, но Иллюзиону это нравилось. Волк подошел к Юки, которая довольно неприлично вертела задом. Но он лишь ухмыльнулся. Можно и позабавиться. Он обошел ее стороной, а потом резко скакнул вперед и тихонько толкнул ее боком. Тем временем Легенда улеглась отдыхать, он решил подшутить и над ней. Необычное сияние появилось вокруг контура волка. И он проник в ее сон.
Глаза Иллюзиона стали льдянисто голубыми. Можно превратить ее сон в кошмар...
Поделиться182009-09-19 20:29:10
Неожиданно Иллюзион толкнул Юки.У волчицы начался нервный тик.Грр...Спокойно,Юки,держи себя...Не мешай мне!Волчица отряхнулась,оскалила клыки,выпустила когти и злобно посмотрела на волка.Гррр...Гад-тихо и хрипло сказала она.Юки проскользила когтями по земле сжигая всё что можно в пепел.Ни один волк со мной так хамски себя не вёл...Успокойся!Можешь пойти подыскать какого-то джентельмена.Да иди ты!Он мне не нравится,я просто хочу его убить,но не знаю как.Его невозможно убить простыми ударчиками.Блин...Козёл...-прогарчала Юки.Потом она подошла к своему первоначальному месту и улеглась.Волчица закрыла глаза,убрала когти,спрятала клыки и насторожила ушки.
Поделиться192009-09-19 20:34:01
Он не двигался, казалось, он не слышал то, что ему сказала злая волчица. Сейчас Иллюзион находился в том состояние, когда ему на все пофиг. Демон был погружен в свои мысли. Он не видел и не слышал ничего. Но вокруг него менялась погода. Становилось холоднее... И вода стала течь медленнее, пока совсем не замерзла. Это было самое страшное состояние. Ибо природа погибала...
Поделиться202009-09-20 15:22:09
Легенда спала тревожно и чутко.В самом начале сон был прекрасен.Солнышко,дождь,бабочки ,родители.Они отправились на прогулку.
Вдруг...
Её отец срывается с выспупа и разбивает себе морду.Мать подходит к нему и начинает внезапно гореть,ибо дотронулась до крови мужа.А на Легенду наступал чёрный волк и оскалеными зубами,с которых капала кровь...
Легенда хотелось проснуться,но это не получалось...
Поделиться212009-09-20 15:27:23
Иллюзион видел ее сон. Нет, и без его вмешательства это был кошмар. Поэтому он очутившись во сне, встал позади волчицы и ласково посмотрел на нее. Она не видела взгляда, но картинка сменилась. Теперь Легенда очутилась в огромном поле, окруженном водой, Иллюзион смотрел на место, где когда-то он родился. Здесь, около упавшего дерева находилась нора, даже издалека были слышны визги волчат. Маленький белый комок выбежал из логова и столкнулся с Легендой, счастливый волчонок поднял на волчицу красные глаза. Сейчас Иллюзион видел свое прошлое, когда он был маленьким, счастливым и милым созданием.
В реальности Иллюзион ослаб, он прекратил свою иллюзию и вышел из транса. Белый волк хотел есть, поэтому он оставил спящую Легенду и скрылся
- место обитания Вивьен
Отредактировано Иллюзион (2009-09-25 13:46:45)
Поделиться222009-09-20 15:54:33
Генда увидела другой эпизод,где к ней подбежал беленький комочек шерсти и весело тявкнул.Легендарная не понимала зачем это делает,но против своей воли схватила малыша за загривок и укусила его.Она помимала,что это приносит боль волчонку и отпустила его.Она отбежала на несколко метров и стала тихо рыдать.Она вдруг поняла,что кровь причиняет ей неописуемый восторг и радость.
Поделиться232009-09-22 15:25:32
К счастью,Легенда проснулась.Она гневно посмотрела на белоснежного волка и подумала:Он залез ко мне в сон!Нет,это я так не оставлю!Но сейчас,я должна побыть одна....Она тявкнула на волка и побежала к пещеру,где она жила.
=)Пещера,где живёт легенда...(=
Поделиться242009-09-25 13:53:59
Волчица медленно забрела на вершину водопада,одкуда он спадал вниз.Улыбнувшись, Кимико прыгнула вниз и через минуту поднимая брызги,упала в воду.Ким хмыкнула и нырнула.Все же хорошо уметь дышать под водой!
Поделиться252009-09-25 16:44:25
Вынырнув, Ким решила пойти к Лунному Озеру.Кимико улыбнулась-то место она просто обожала.ведь именно там она открыла Силу Луны.Волчица вспомнила каждую минуту того дня и думая об этом пошла.
=)Лунное озеро(=