Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Красивое место, где льется голубая вода. Сюда волки приходят подумать, поразмышлять о жизни...

0

2

Юки бродила по разным местам,пока не забрела именно сюда.Хех...Я на территории Воды...Волчица осмотрелась и увидела красивый водопад.Какое милое местечко...Юки подбежала к воде и стала жадно лакать воду.Водопад брызгал на волчицу,но той было всё-равно.Утолив жажду Юки легла у края,сверкнула глазами и провела лапой по воде.Впервые она радовалась,радовалась что живёт,но тут её прервала Фую.Тебе нравится это место?Да,а что?Оно слишком убогое и...это мерзкое слово "красивое".Меня твоё мнение не интересует!Юки встала,отряхнулась и взглядом подыскала близжайшее дерево.Быстрым шагом волчица подошла к дереву,выпустила когти и провела когтем дорожку на коре.Теперь это место занято.Юки легла под деревом и при-закрыла глаз.

Отредактировано Юки (2009-09-19 18:15:46)

0

3

-жилище Цунами
он брел все также, невидим для всех, белый волк-демон, Иллюзион очутился здесь. Как давно его не было у водопада! То, самое родное место... "я думаю по новому, не так как эти волки". Все это модно, красиво и прекрасно... Невольно демон задумался о действительной красоте природы. Слегка напевая какую-то песню, вбредшую в его голову. Волк медленно приблизился к воде, и сунул голову прямо под ледяную струю...
И тут Ил учуял чей-то запах, повернув голову, он увидел симпатичную молоденькую волчицу от нее пахло огнем

0

4

Юки услышала небольшой шорох и мгновенно открыла глаза.Юки...Я знаю!Волчица вскочила и стала осматриваться вокруг.Никого небыло...Странно,такое чувство будто тут кто-то есть...Юки сосредоточилась,но мыслей не слышала.Ага...Называется читаю мысли...Волчица быстрым и уверенным шагом стала приближаться к водопаду.Кто здесь?-Нагло спросила волчица.Глаза непонятно сверкнули,а сердце бешенно забилось.Мне страшно?Почему мне страшно?Это энергия присутствующего...Юки выпустила когти,обнажила клыки и провела когтями дорожку.Кто здесь?-неуверенно переспросила волчица и в её глазах засверкал огонёк.

Отредактировано Юки (2009-09-19 18:32:45)

0

5

- да нет здесь никого, Юки! - проговорил волк, ухмыляясь. Вспомнил старую шутку. Значит у этой волчицы есть хранитель... Или нечто похожее... Иллюзион был голоден, поэтому решил не тратить энергию. Медленно белый волк появлялся из пустоты. Сначала тело, голова и лишь в самом конце жуткие красные глаза. Огромный белый демон смотрел на волчицу, слегка ухмыляясь. Иллюзион рад был, что у него есть такая сила, демон стряхнул отстатки воды с морды и проговорил
-здравствуй, Юки

0

6

Сердце перестало бешено биться,когти сами спрятались обратно,но огонёк не потухал.-Здравствуй...Что это за энергия?Скорей всего это демон...Осторожней с ним...Юки стала медленно и осторожно приближаться к волку.Подойдя к волку,волчица пробежалась по нему оценивающим взглядом.Огромный волк,с красными и жуткими глазами.Интересная сила...Ты демон?-вооспросительно и в тоже время нагло,спросила Юки.Волчица опять посмотрела на его глаза.Юки стало немного не по себе и она сделала небольшой шаг назад.Эти глаза...Впервые я ощутила страх...Соберись Юки,не будь тряпкой!Покажи ему свои манеры!Волчица сделала наглый вид и уверенно посмотрела на волка.

0

7

- ты сообразительная и красивая... Кто твой хранитель, Юки? - спросил белый демон.

Иллюзион с интересом наблюдал за волчицей. Он заметил, что она очень красива. И смела... Иллюзион был последним демоном, но она сразу узнала это. А еще наверное, она знала, что рядом с демоном нельзя проявлять слабость, хотя они вымерли уже давно... Иллюзион смотрел на нее, заметил легкую смену взгляда и вновь ухмыльнулся. Его зубы на миг показались из-под губ, длинные сверкающие клыки светились. Ил перевел взгляд на огонек, сам он продолжал искать хранителя, но он был голоден, и силы немного

0

8

Юки ухмыльнулась и сверкнула глазами.-Кто мой хранитель?Её зовут Фую...Она не любит показываться,поэтому находится внутри меня.Волчица увидела клыки волка и в ответ показала свои.Не проявляй слабости.Постараюсь...Юки увидела листок,который упал с дерева,и чтобы показать свою силу,сожгла его.Да Юки,показуй свою силу.Волчица хмыкнула,обошла волка и подошла к воде.Зачем ему понадобилась Фую?Всё-равно её не убить.Он демон,а демоны питаются энергией.Юки посмотрела на свое отражение и на волка.Он был намного крупнее волчицы.По коже пробежались мурашки.Хи...Может он боится воды?Волчица ступила на воду и прошлась к водопаду.Около водопада она прыгнула в воду.Вынырнув Юки стала наблюдать за действиями демона.

Отредактировано Юки (2009-09-19 19:16:21)

0

9

Иллюзион ухмыльнулся
- привет, Фую - в глазах заиграл огонек, от хранителя так вкусно пахло, но волк не хотел трогать ее, почему? Не знал он сам. В это время Юки пошла к воде, Иллюзион пошел следом, он наблюдал, как волчица зашла в воду и немного решил поиграть. Волк не стал подходить к воде. Он лишь смотрел на нее, потом перевел взгляд на волчицу.
Из воды медленно всплыл пузырь, он рос и рос, пока не стал ростом с волка. И тут он начал обретать форму, вращаться. Все быстрее и быстрее... Через несколько мгновений рядом с Юки стояла вторая Юки, она была неотличима от настоящей, разве что была немного голубее. Водяная волчица повернула голову и посмотрела на Юки

0

10

Юки увидела около себя...саму себя!Нани?Глаза округлились,а сердце опять бешено заколотилось.Фую,что это?Сила этого демона.А что если я тебя выпущу?Он меня, так сказать "сьест".Волчица отплыла от водяной Юки и перевала взгляд на волка.Значит он не боится воды...это его стихия...-Что это такое?Волчица кивнула в сторону водяной волчицы.Сжечь я её не могу,поскольку она состоит из воды...Ксо...Юки стала на воду,отряхнулась и вышла на берег.Сделав коварную морду,волчица бросила хищный взгляд в сторону Иллюзиона и сверкнула серыми глазами.Температура тела волчицы резко повысилась и ушки Юки чуть-чуть загорелись.Ммм...Он меня превосходит по мускулатуре, и одновременно по стихие...Пока я с тобой всё будет в порядке.Глаза волчицы поменяли цвет,место серого цвета стал красный,а зрачки были похожи на маленькие языки пламени.

0

11

Легенда аккуратно и осторожно шла по территории стаи Воды.Ей было не по себе.Может потому что она чувствовала чужую энергию.А может потому что она впервый раз прогуливается по этим территориям.Она зашла за дерево и увидела резвящуюся волчицу в воде и двойника волчицы ,видимо сделанный белым волком.Именно от него сгущался такая сильная энергия.Она подошла чут-ли не в приты к к ним и легла в ожидании,что её кто-нибудь да заметит.Давай...Выпусти свои когти...Разорви плоть...Сделай больно...-такие садиские мысли приходили к Генде на ум.

0

12

Иди туда, кивком сказал водяной Юки Иллюзион. Он почувствовал чью-то ауру. Ауру огня. Сколько же их тут?! И тут он заметил, как живая Юки загорелась. Ее красивые серые глаза превратились в красные. Прекрати! - приказал демон самому себе. Юки, водяная Юки дошла до волчицы, лежащей недалеко от них, и когда Иллюзион отдал, приказ, волчица превратилась в обыкновенную воду и полилась на голову лежащей волчицы.
- ой, извини, Легенда. - ухмыльнулся Белый демон, даже не повернув головы

0

13

Легенда на секунду прикрыла глаза,как вдруг на неё орушился ливень.Её глаза превраились "в пять рублей" от ужаса.Вскрикнув:
-Помогите,убивают!-волчица мигом поднялась и бешено заколотила хвостом по земле вызывая энергию молнии.Зрелище было не для слабонервных.После того,как волчица "зарядилась" статическим электричеством,она развила скорость и снесла белоснежного волка с ног и гневно прошептала:
-Ещё раз так сделаешь...
Вдруг в её голову пришли такие мысли:Ой,а он симпотяжка...Не давай мыслям запутать себя!Нет он симпотичный!Ты падаешь в глазах Юки, второго посла...

0

14

Его снесли с лап. В полете демон укрепил свою силу, очутившись на земле, он весело посмотрел на молоденькую волчицу, которая замерла в паре сантиметров от него. Волк заметил ее неловкий, слегка испуганный взгляд. Ух ты! Молния! Редкость... Иллюзион ухмыльнулся, оставшийся в живых демон знал эту энергию, именно она делала его таким сильным. Он видел как замерла сильная волчица, она была крупная, возможно крупнее Юки, и совсем обнаглев, демон резко подался вперед, лизнул ее в нос и исчез.
Иллюзион по воздуху очутился рядом с Юки
- Бу! - крикнул он

0

15

Юки перестала гореть,а глаза стали опять серыми.Волчица обесиленно упала на землю.Фую,что со мной?Ты слишком много энергии потратила.Волчица ненасытно глотала воздух,будто слишком долго была под водой.Вдруг Иллюзион оказался около неё и Юки аж подскочила от неожиданности.Да как он посмел?Хмыкнув волчица развернулась к волку задом и нагло повертела хвостом.Юки,не делай резких движений...Одно не правильное действие,и нам кранты...Да прям!Я как огонь-опасна.Подняв лапу,Юки заставила загореться своих когти.Это действие означало:"не играй с огнём"Волчица бросила вооспросительный взгляд в сторону Легенды.А что она тут делает?На чужие территории можно заходить  только послам...Это странно.Потушив лапу,Юки стала ожидать чем ответит волк.

Отредактировано Юки (2009-09-19 20:14:07)

0

16

Увидав реакцию волка ,Легенде сделалось плохо.От наглости.Злого.Волка.Ну может не совсем зллого,но хитрого.Лизнув её в нос он исчез ,и волчица упала на землю клацкнув зубами.Он вообще офонарел???Это же я ,ЛегендаЛегенда поднявшись пошла к воде,лизнула воду и прыгнула вниз в бушующую воду водоёма.Нла мелководье она улеглась и стала дремать.

0

17

Обе волчицы странно вели себя, странно, но Иллюзиону это нравилось. Волк подошел к Юки, которая довольно неприлично вертела задом. Но он лишь ухмыльнулся. Можно и позабавиться. Он обошел ее стороной, а потом резко скакнул вперед и тихонько толкнул ее боком. Тем временем Легенда улеглась отдыхать, он решил подшутить и над ней. Необычное сияние появилось вокруг контура волка. И он проник в ее сон.
Глаза Иллюзиона стали льдянисто голубыми. Можно превратить ее сон в кошмар...

0

18

Неожиданно Иллюзион толкнул Юки.У волчицы начался нервный тик.Грр...Спокойно,Юки,держи себя...Не мешай мне!Волчица отряхнулась,оскалила клыки,выпустила когти и  злобно посмотрела на волка.Гррр...Гад-тихо и хрипло сказала она.Юки проскользила когтями по земле сжигая всё что можно в пепел.Ни один волк со мной так хамски себя не вёл...Успокойся!Можешь пойти подыскать какого-то джентельмена.Да иди ты!Он мне не нравится,я просто хочу его убить,но не знаю как.Его невозможно убить простыми ударчиками.Блин...Козёл...-прогарчала Юки.Потом она подошла к своему первоначальному месту и улеглась.Волчица закрыла глаза,убрала когти,спрятала клыки и насторожила ушки.

0

19

Он не двигался, казалось, он не слышал то, что ему сказала злая волчица. Сейчас Иллюзион находился в том состояние, когда ему на все пофиг. Демон был погружен в свои мысли. Он не видел и не слышал ничего. Но вокруг него менялась погода. Становилось холоднее... И вода стала течь медленнее, пока совсем не замерзла. Это было самое страшное состояние. Ибо природа погибала...

0

20

Легенда спала тревожно и чутко.В самом начале сон был прекрасен.Солнышко,дождь,бабочки ,родители.Они отправились на прогулку.
Вдруг...
Её отец срывается с выспупа и разбивает себе морду.Мать подходит к нему и начинает внезапно гореть,ибо дотронулась до крови мужа.А на Легенду наступал чёрный волк и оскалеными зубами,с которых капала кровь...
Легенда хотелось проснуться,но это не получалось...

0

21

Иллюзион видел ее сон. Нет, и без его вмешательства это был кошмар. Поэтому он очутившись во сне, встал позади волчицы и ласково посмотрел на нее. Она не видела взгляда, но картинка сменилась. Теперь Легенда очутилась в огромном поле, окруженном водой, Иллюзион смотрел на место, где когда-то он родился. Здесь, около упавшего дерева находилась нора, даже издалека были слышны визги волчат. Маленький белый комок выбежал из логова и столкнулся с Легендой, счастливый волчонок поднял на волчицу красные глаза. Сейчас Иллюзион видел свое прошлое, когда он был маленьким, счастливым и милым созданием.
В реальности Иллюзион ослаб, он прекратил свою иллюзию и вышел из транса. Белый волк хотел есть, поэтому он оставил спящую Легенду и скрылся
- место обитания Вивьен

Отредактировано Иллюзион (2009-09-25 13:46:45)

0

22

Генда увидела другой эпизод,где к ней подбежал беленький комочек шерсти и весело тявкнул.Легендарная не понимала зачем это делает,но против своей воли схватила малыша за загривок и укусила его.Она помимала,что это приносит боль волчонку и отпустила его.Она отбежала на несколко метров и стала тихо рыдать.Она вдруг поняла,что кровь причиняет ей неописуемый восторг и радость.

0

23

К счастью,Легенда проснулась.Она гневно посмотрела на белоснежного волка и подумала:Он залез ко мне в сон!Нет,это я так не оставлю!Но сейчас,я должна побыть одна....Она тявкнула на волка и побежала к пещеру,где она жила.
=)Пещера,где живёт легенда...(=

0

24

Волчица медленно забрела на вершину водопада,одкуда он спадал вниз.Улыбнувшись, Кимико прыгнула вниз и через минуту поднимая брызги,упала в воду.Ким хмыкнула и нырнула.Все же хорошо уметь дышать под водой!

0

25

Вынырнув, Ким решила пойти к Лунному Озеру.Кимико улыбнулась-то место она просто обожала.ведь именно там она открыла Силу Луны.Волчица вспомнила каждую минуту того дня и думая об этом пошла.
=)Лунное озеро(=

0