Жуткое местечко. Тут собираются члены стаи.
Заброшенное кладбище Хевелины!!!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-16 20:52:35
Ветер пришла с островка. Она наказывала себя за то, что ушла и даже не попрощалась. Она всё думала о Рейне. Возможно он ей успел не мало понравиться. Но Гордая, почему именно Гордая, а не какая-нибудь другая волчица! Её я загрызла, но ведь Гордая моя подруга, тем более мы с ней наконец-то встретились!
Ой! Страшновато, как она здесь живёт? В принципе она всегда была такой.
-Хевелина, ты здесь? Мы с тобой сёстры, а так мало общаемся! Не хорошо как-то!
Ветер заглянула в какой-то ящик, а от туда вылетели летучие мыши.
-А!-крикнула Ветер от испуга, но потом застыла и изумилась внешностью этих странных созданий.
-Никогда не видела!
Поделиться32009-10-17 22:08:28
Хевелина увидела Ветер. Привет сестрица!- сказала Хевелина. Она обошла Ветер. Я тебя давно не видела после того как я отдалилась ото всех!!!- Рассуждала Хевелина. Так всё хватит ото всех скрываться, на сегодня всё.- Хевелина встала. К ней подлетел Ворон. Он сел на Хевелину. Так-так Ветер как проходят дела у других стаях?- Хевелина пыталась показать какой она вожак. Хотя это было ей совершенно не интересно. Хевелина сново обошла Ветер. Ну что пошли вниз?- Хевелине надоело торчать на верхнем этаже. Она медленно спускалась по лестнице. Когда совсем спустилась встала около неё и ждала Ветер.
Поделиться42009-10-20 19:51:58
Привет сестрица!
А, да привет!-Ветер повернулась к сестре.
Так-так Ветер как проходят дела у других стаях?
Пока всё тихо. Ах, сестрёнка, ты совсем не изменилась!
Хорошо пошли вниз.-ответила волчица, и пошла за своей сестрой. Может ей стоило спросить как дела у меня, а не в других стаях? Хотя, зная Хевелину, её можно понять.
Но тут появился то же ветерок, который давно "преследовал" её. Его было легко заметить: он был весь в листьях и голубоватого цвета.
-О, нет! Ну что тебе от меня нужно?!-крикнула Ветер на ветерок. И тут он потащил волчицу.
- Эй, эй! Я не могу! Я в конце концов к сестре своей пришла!- говорила волчица ветерку. Но он оказался настырным и силой потащил Ветер на островок.
- Прости, Хевелина. Я сейчас. Посмотрю, что ему надо и прийду!
---Островок---
Отредактировано Ветер (2009-10-20 20:26:33)
Поделиться52009-10-25 14:35:34
Ветер пришла к Хевелине. Ветерок был уже здесь. Он сразу же подлетел к Ветру. Волчица была очень уставшей. Она спустилась к сестре и сказала:
- Хевелин, ты меня прости, но я очень устала. Я пойду домой, хорошо. Ветерок, пошли. Если что, приходи ко мне. Я всегда буду рада тебе. И Рейну...и Молл.
Ветер поднялась, посмотрела вновь на летучих мышей и пошла домой.
---Дерево Ветра---