Лунное озеро
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-25 16:22:26
---> Дерево жизни
Морана, завидев внизу Лунное озеро, стала снижаться. Через несколько минут демон уже стоял около кромки чистой зеркальной воды. Посмотрев в свое отражение, Морана отвернулась. Здесь было спокойно и красиво. Мора любила тишину. Сейчас она уже забыла о разговоре с Гордой, о новой знакомой Кайли и об остальных.
Поделиться32009-09-25 16:49:42
=)Водопад(=
Кимико радосно бежала сюда.Завидев озера Ким расплылась в улыбке,но заметив чужачку остановилась.
Кто она такая?Ну...Она явно не из воды...Решив не обращать на нее внимания,волчица легла и стала вспоминать прошлое.А ведь именно здесь дерясь с волком-одиночкой,она узнала про Силу Луны и стала ее использовать.Жаль что сейчас не ночь...Кимико вздохнула и положив голову на лапы,задремала.
Поделиться42009-09-25 17:00:22
Морана подняла голову и принюхалась. Запахло волчицей. Она из Воды... Как любой Огненный волк, Морана не любила волков из Воды. Грозно зарычав, демон ринулся вперед, откуда шел запах волчицы. Морана даже и не думала перевоплощаться в обычную волчицу. Она осталось в своем истинном виде. Трехметровой, массивной и крылатой черной волчицей. Под лапами тлела трава и сухие листья. Тело местами окутало огнем. Скоро уже Морана могла увидеть задремавшую чужачку.
Поделиться52009-09-25 17:20:15
Почувствовав огромный поток энергии Кимико вскочила и обомлела.Ого...Демон...Да ище и из Огня!!!!Кажеться настроена она не дружелюбно.Чтобы разрядить ситуацию Ким улыбнулась и сказала:Привет!Как тебя зовут?Конечно вид у волчицы был нелепый,но что делать?Все же если придется драться Ким непоздоровится.Ну почему сейчас не ночь?Хотя...Если она нападет в крайнем случае я могу прыгнуть в воду и опуститься на дно...Там в своей стихие я менее уязвима!Подумав так,волчица стала изучать демонессу.
Поделиться62009-09-25 17:38:29
Морана раскрыла пасть и раздвинула губы.
- Здравствуй. Меня зовут Морана. А твое имя? - демон смотрел прямо на волчицу своими кроваво-красными глазами. В этот момент Мора вспомнила о Гордой и комок гнева застрял в горле...
Поделиться72009-09-25 17:45:20
Почему-то Кимико больше не боялась.Она улыбнулась и сказала:
-Меня зовут Кимико.Что ж приятно познакомиться!
Ким еще никогда не видела демонов и для нее действительно было приятно и интнресно увидеть демонессу.Может она не будет нападать на меня?
Поделиться82009-09-25 17:51:03
офф: мы вродь как бы враги по семье, хотя можно и переделаться в друзья)
Морана махнула хвостом, кончик которого украшало пламя. Огонь понемногу стал спадать.
- Я тоже. - как-то отстранено прорычала демонесса.
- Что ты так на меня смотришь?
Мора раздраженно слегка расправила крылья, отчего стала казаться еще больше.
Поделиться92009-09-25 18:58:20
офф:давай лучше в друзья!
- Что ты так на меня смотришь?
-Просто...Я никогда не видела демонов!
Ким обрадовалась.Ну вот!А я уже хотела на дне озера прятаться!Мне должно быть стыдно!Кимико села.Теперь Морана казалась еще больше,но волчицу это не пугало.
Поделиться102009-09-25 19:42:26
Мора опустила крылья и подошла ближе к Кимико. Морана обошла волчицу и остановилась у нее за спиной. Демон лег и положил свою большую голову рядом с Кимико.
- Ты не боишься меня. Похвально. - одобрила Мора.
офф:тогда перезаписываю тебя в друзья))
Отредактировано Морана (2009-09-25 19:42:49)
Поделиться112009-09-25 19:49:28
- Ты не боишься меня. Похвально.
Услышав эти слова Ким пожала плечами:
-Не знаю почему,но после того как я узнала твое имя - страх пропал!-Кимико улыбнулась и перешла на другую тему-Мммм...А как это - быть демоном?Сложно?Волчице было интересно узнать побольше о своей новой знакомой и она надеялась на ответ.
Поделиться122009-09-26 08:55:22
А как это - быть демоном?Сложно?
Морана от такого вопроса даже облизнулась. Ее никогда не спрашивали об этом, да и она сам об этом не задумывалась.
- Сложно ли быть демоном? Даже не знаю что тебе ответить... Скорее нет, только проблем прибавляется больше, чем, когда я в обычном волчьем виде.
Поделиться132009-09-26 12:10:06
- Сложно ли быть демоном? Даже не знаю что тебе ответить... Скорее нет, только проблем прибавляется больше, чем, когда я в обычном волчьем виде.
Ким хмыкнула:
-Да уж...Наверно в стае тебя все бояться?
Кимико осмотрелась.Она и не заметела, как приблизился вечер.Н-да...Время летит стрелой...А я даже не задала и половины вопросов ,которые хотела ей задать...
Поделиться142009-09-26 13:49:41
Через минуту Кимико встала:
-Пока,Мора!Рада была с тобой познакомиться![/b]
Волчица махнула хвостом напрощанье и побежала искать свою пещерку.
=)Тихий ручей(=
Поделиться152009-09-26 16:37:31
Морана тоже махнула хвостом. Демон стояла еще несколько секунд и смотрела как уходит Кимико. Вздохнув, демонесса вошла в воду и легла. Только широкие крылья и голова возвышались над водой. Подул легкий, приятный, вечерний ветерок. По воде прошлась легкая рябь. Мора аккуратно стала лакать прохладную воду.
Интересно, где же сейчас бродит Иллюзион? Ладно не буду его вызывать без надобности...
Морана вышла из воды и отряхнулась. Распахнув свои большие крылья, демон взлетел.
---> Тихий ручей
Отредактировано Морана (2009-09-29 13:06:24)