Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища стаи Воды » Место обитания Вивьен

Место обитания Вивьен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая и уютная пещерка. она с двумя ярусами.
_------_
--       __
_______
__      ___
_          ____
_________

0

2

-водопад
слабый, он медленно перебрался сюда. Иллюзион был опустошен. Вив не было дома, поэтому волк не стал скрываться. Да у него даже не было сил. Демон запрыгнул на второй ярус пещеры и положил голову на лапы. Иллюзион был спокоен только здесь, и у водопадов. Может, потому что она тоже была правой лапой, а может, потому что она ему нравилась

0

3

Вивьен прибежала легкой трусцой к своей пещере. Ты  по-чувствуешь запах волка и принюхавшись еще больше, поймешь-это Иллюзион.  Твой холодный и спокойный взгляд  упадет на второй ярус, словно камень, ты тихими мощными шагами зайдешь  к себе
-Интересно...Что ему понадобилось у меня, в пещере?
Целительница ака помощница вожака фыркнула и поднялась на второй ярус. глядя холодным взглядом на волка. Нет, она не помнила ничего из детства. ничего... Все ушло само собой...Она потеряла любовь, а если потеряла любовь, то и друзей. Да еще за год, она не отошла от этой муки, но все же про это забыла... Пожалуй с детства характер Вивьен сильно поменялся. Ты вздохнешь и проговоришь, словно поючи
-Приветствую...Рада тебя видеть, Демон.
она посмотрела на волка. как от реагирует на фразу Вив и потом продолжила
-Ты что-то хотел?
Ее звонкий и холодный голос, хоть и похож на песню, но не совсем казался бы добрым... Что с нее взять?Утрата ушла, а характер остался...

0

4

- здравствуй, Вивьен, мне ничего не нужно. Просто пришел отдохнуть - проговорил волк

голова кружилась, он ослаб, она должна была это понять. Подняв голову, волк посмотрел ей в глаза. Казалось, он хотел сказать, мне нужна помощь, нужна энергия, иначе я уйду... Но Иллюзион молчал, он не выдал своей жажды о помощи, но ледяной мерцающий свет будил в нем что-то нехорошее

0

5

Ты пришёл в это странное место. Хе-хе, а что я тут забыл? - сказал ты вслух-
Увидев пещеры ты зашёл туда, сразу появилось чувство присутствия других волков, скорее всего стайных. Ты вообще не когда не понимал стайных, их сил лишь в количестве. Сам конечно был тоже хорош, но никогда ты не считал себя в стае. Законы не для тебя.
-Нэ.Здрасте. А ты видимо Иллюзион?Да. Я наслышен о такой персоне. - усмехался ты-

0

6

Ты смотришь на волка... Он кажется, тебе каким-то странным. то ли усталым,  то ли еще каким-то..Ты вздохнешь и поневоле спросишь
-Извини за резкость. Что случилось, Ил?
Глаза станут менее холодными, но все же спокойствие в них будет. ты фыркнешь,  уже не зная, что и сказать. Легкий ветер начнет ласкать твою шерсть и ты вспомнишь, что ты еще и целитель. Ты подойдешь и обнюхаешь волка
-Ран...вроде нет...так в чем причина?
взгляд будет совершенно спокойным, что ж контролировать уметь себя надо...
Ты подойдешь к полкам с травами, принюхаешься, но не зная ситуацию, не будешь знать, что дать волку. Ты  посмотришь на него с удивлением, ждя ответа
Холодный взгляд, окинул новоприбывшего и тут он был леденящим. словно прибивавшим к полу любого, без любых действий. Вивьен забралась в мысли волка. но интересного ничего там не было и лишь фыркнула. Естественно он ничего не по чувствовал.

Отредактировано Вивьен (2009-09-26 22:07:55)

0

7

Он лежал, как вдруг какой-то неизвестный ему волк появился в жилище Вивьен
- а ты кто? - ухмыльнувшись ответно, спросил он

белый демон лежал, сил не было, но этот чужак не должен этого знать. Но Вив может.
Проникнув в ее мысли, Иллюзион сказал "мне срочно нужна дичь, слабая духом, ты поможешь мне?" его красные глаза не отрывались от пришельца, мощное тело было напряженно. Нет! Терять силы он не будет. Нужно поискать слабость в этом волке. Но слишком мало энергии. Демон потянул воздух носом и вновь посмотрел на волка

0

8

Волчица посмотрела на тебя холодным взглядом, ты ей улыбнулся, только в этой улыбке не было доброты и вообще чего то положительного. Переведя взгляд на волка который выглядил подозрительно, ты усмехнулся. Ты даже не думал о его силах и возможностях, прсто он показался тебе слегка странным. Значит я не обознался. Но это уже и не важно. Я Скальпель, но зовут меня обычнно Бритва. Но это  тоже не важно. Хммм...Я действительно много слышал про тебя от Кайли. Ты должен знать эту сумашедшую. Я тебе не завидую...  - искренно говорил ты, хотя ошибся только в том что упомянул Кайл, это было просто не вместно. Ты подошёл ближе к Иллюзиону и сел.

0

9

Вивьен подозрительно покосилась на волка. Она фыркнула, произнеся
-Можно вопрос?А правда чего ты тут забыл?
Ты вздохнешь и мысленно ответишь волку
-Где-то, кролик завалялся. погоди..А может еще что. Сейчас, минутку!
Более тепло искренне скажешь ты волку. Вздохнувши, ты встанешь и пройдешь в щель, в пещере. Достанешь от туда тушу олененка, которого убила сегодня утром.  Принеся тушу, ты положишь перед волками
.Хмыкнешь и проговоришь
-А называете себя охотниками.
Съязвишь ты, глядя на двух волков.
-Что ж!Ешьте. это ваше..
Ты с ехидной улыбкой посмотришь на волков. но все-таки новоприбывший волк. явно вызывает у тебя недоверие.... А может просто, что-то вызывает? Все-таки он на территории стаи...ты посмотришь на Иллюзиона , передав ему
-Ему доверять...У меня нет желания...
Ты фыркнешь.

0

10

"согласен" - мысленно проговорил он и недовольно посмотрел на оленя. Нет, это пища живых. "мне срочно нужно на охоту" проговорил Иллюзион и поднялся. Потом он посмотрел на волка, чужака и кивнул так, ни к кому.
Белый демон пошел к выходу, и проходя мимо Вив, слегка качнулся, и задел ее. "извини" мягко сказал демон, сейчас ссор не нужно.
Демон посмотрел на волка и спросил у волчицы "если что, справишься?"

0

11

Ты лишь усмехнулся. Ему уже было все ровно. С самого начала ты чувствовал что у них какая-то связь. Сейчас это проявилось. Ты конечно не пнимал что они общаются мыслями. Ты далеко так не думал. Тебе не хотелось тратить время и силы на них. Ты подошёл к Иллзиону и усмехаясь смотрел ему в глаза. Немного постояв ты поплёлся куда-то гулять...

0

12

Вивьен взглянула на Иллюзиона, она не совсем была рада, что тот уходит, все-таки в таком состояние уходить, это не ахти. Вивьен фыркнула и проговорила мысленно
-"Так, Иллюзион, чел обратно и говори, что тебе принести!Тебя в таком состояние отпускать нельзя!
Вивьен недовольно фыркнула, потом увидела. что Разор, которого она посчитала психом.  стал уходить.
-Что ж...это его дело...А вот, Иллюзиону, надо побыть в спокойном состаяние....
Вивьен прошла к травам. взяла ту, которая   утихает боль и голод и поднесла к волку
-Съешь.А я пока найду, то что нужно

0

13

Он улыбнулся ей, в это время чужак покинул их. "мне нужен живой олененок или что-нибудь в этом роде..."
он никогда не ел мяса, он не хотел, чтобы Вивьен видела как он ест. Это неприятно. Иллюзион тихо сидел напротив нее. А потом резко поднялся и посмотрел ей в глаза. Отвернулся. Что с ним? Он не знал. Стоял спокойно, но свечение становилось слабее. Хоть бы она успела..

0

14

Вивьен кивнула волку. Конечно она понимала, что быть не таким, как все. ты  вздохнешь и побежишь из пещеры. Когда ты выбежишь, твой нос почует запах мелкой дичи, а вскоре и сквозь другой дичи, ты учуешь оленьнка отбившегося от стада. Ты потрусишь к олененку. Что ж все в твоих лапах. Вскоре запах усилится и ты прижмешься к земле. Твоя белая фигура поползет, словно кошка и вот рывок и ты погнала олененка в сторону пещеры....Он не понял куда бежит. но ради спасения забрался в эту пещеру. Вивьен усмехнулась и подняв загривок, и грозно рыкнув она бросилась на олененка. в общем чего и следовало ожидать. олененок бросился в сторону и рванул прямо на белого волка. Холодные глаза взглянула олененка, что тот  просто начал тупо стоять и смотреть на волчицу. Вив пробралась в голову олененка и направила, приказав ему идти к волку.Она улыбнулась
-Что ж...Ужин подан!
Волчица усмехнулась с хитрой улыбкой на мордахе

0

15

"благодарю" - мысленно ответил он и бросился к олененку. "если не противно, можешь остаться" - сказал белый демон.
Олень испуганно посмотрел на волка, красные глаза стали голубыми. И черные глаза олененка превратились в белые. Он дико закричал от боли и поднялся на дыбы, хотя волк не трогал его. И тут послышалось шипение. Никто не видел как из тела вырвалась дикая и свободная душа и помчалась прочь, а из глаз волка показалось его собственное призрачное отражение. Оно схватило олененка-призрака и втянуло в Иллюзиона.
Тем временем живой олененок подпрыгнул и свалился. Больше он не поднимался. Прошло пару минут. И олень поднялся, его взгляд был ничего не выражающим, черным и пустым. Глаза оставались белого мертвого цвета. Олень пошел из пещеры. Теперь это был как зомби, плоть без души, самое жуткое существо, созданное голодным демоном. Его не тронут хищники, его будут бояться, потому что он проклят. Олененок будет жить пока не сорвется со скалы или его не прибьет камень

0

16

Вивьен улыбнулась волку-"Ты думаешь с моим характером. должны быть худенькие нервы?" издевательски поинтересовалась волчица. глядя на выбежавшую душу волка. Чем-то ее это заболяло и говорила, что ты не одна такая, теперь вас двое. ты улыбнулась, что ж прятно ему это или нет, ты не знала.  холодный взгляд посмотрел вслед олененку-"Ндя, на его месте оказаться  я бы не хотела, бедный олененок." - проговоришь ты мысленно. Потом подойдешь к волку и ткнешь его мордой
-Вставай, едок!
Ты фыркнешь и сядешь напротив тела, смотря в проход и улавливая движения его души..

0

17

Он поднялся и ухмыльнулся. Вновь с полными силами в бой. Шерсть приняла отличный оттенок, и он вполне хорошо себя чувствовал. Иллюзион встал рядом с Вивьен "неужели тебе все равно?" спросил он и повернул голову к выходу из пещеры. Ему больше не хотелось здесь оставаться. Потом он стоял рядом с ней, впитывая ее аромат. Потом демон сглотнул и посмотрел на волчицу "может пойдем погуляем?"

0

18

Вивьен по неволе улыбнулась-"Веришь?Да, на самом деле мне все-равно. А что?Ты думаешь, я бы побежала, как последняя шавка?- засмеялась Вивьен.-"Погуляем?Неплохая идея. Пошли. Кстате в какую сторону идем?Точнее куда?- Ее холодный взгляд, как лапой сняло, но все же настороженность в ней чувствовалась.  Она улыбнулась и взглянула на свою пещеру, уходя от нее. будто, что-то тут пряталось, будто затаилось и вот, вот нападет. Вивьен потрусила за волком, давая вести себя, туда, куда он побежит

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища стаи Воды » Место обитания Вивьен