Уютная пещера.В углу лежит чья-то шкура ,а через пещеру протекает ручеек.
Обитель Кимико
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-25 11:48:26
Ким зашла в пещеру с некоторой печалью.Скучно...Мммм...Может подружиться с кем-то?Или подраться....
Кимико улеглась в углу и задумалась.В стае она никого не знает.Что же ей делать?Вздохнув волчица полжила голову на лапы и задремала.Через 20 минут она проснулась от голода.Ну почему?Ведь сны так прекрасны!
Вздыхая Ким вышла из пещеры.
=)Водопад(=
Поделиться32009-11-03 21:23:18
----------Вечный Костер------
Окруженная желтыми листочками,я пришла в пещеру.Серый влетел следом замной.Я подошла к своему "холодильнику".Аппетитный кролик захрустел во рту.Теплая кровь освежила меня и прояснила сознание.Ворон уселся на камень.Поев,я улеглась в угол на шкуры.Мысли мои вернулись к проишествиям у Вечного Костра."Интересно,Гордая стара хорошей наставницей для Кионы?А как там Кинира?Надеюсь,с ней все хорошо...Н-да...Даже для Рафаэля я стала подругой.У меня вообще враги есть?Спать почему-то не хотелось.Время ползло,словно улитка.Серому хотелось меня потренеровать,но он постоянно вспоминал слова Рафаэля.
-Значит,ты решил его послушать?
-Да,мне кажеться в его словах что-то есть...
-Он довольно странный.Сначала кинулся на меня,а потом назвал подругой....Ох,уж этот носферату.
Я попыталась уснуть,но сон не приходил.Кролик полностью восстановил мои силы.В мыслях я улетела в прошлое.
К астрече с Мораной,битве Ксаликси и Кайли,моей с Ксаликси тренировке,битве с Кинтуки,предательству Рэя.
Отредактировано Кимико (2009-11-03 21:24:06)
Поделиться42009-11-11 13:57:03
Я встала.Неужели я поспала?
-Причем,очень долго,Ким!Пошли,я чувствую что-то плохое!
Я пожала плечами:
-Но куда?
Серый не ответил.Он взмыл в небо.Лишь сильный поток энэргии давал о нем знать.
Да что случилось? Куда он так спешит? Нэ? Ксо,его не догнать...
Я вышла.Аура со стороны Скалы Смерти была о-очень испорчена.Оттуда шла негативная энергия.
-Серый,ты имел ввиду это?
Ворон сел около меня и кивнул.Я лишь всдохнула.День был хороший,солнце светило,но...В стороне той скалы произошло что-то ужастное.Ветер шевелил мою шерсть,словно хотел что-то сказать.Серый послал луч энэргии туда.
-Пошли!-крикнул он и полетел.Я устремилась за ним.
------------------------>Скала Cмерти<----------------------
Отредактировано Кимико (2009-11-11 15:12:27)