Живёт Молл в потухшем вулкане,в котором есть потайная комната,в которой она спит.В потайной комнате растёт мох.
Пещерка Молнии
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-09-25 19:24:01
Гордая шла к себе опустошенная и с потухшим взглядом.Или это виновата трансформация в молнию илито,что вожак недооценила её,начала защищать чем показывала ,что Молния слабая и никчёмная.Дойдя до самой пещеры ,Молл села и начала подумывать ,как отомстить вожачке aka Ксаликси и Моране.Вторая её вообще морально убивала.Вот ,курица крылатая...Распустила свои пёрышки и стала пугать и нарываться...По морде Гордой прошла слеза.Это что,я плачу?С чего бы это?А всё из-за Легенды.Сестричка двоюродная всегда уходила с того места,где будет ссора.Как я раньше не додумалась?Она зашла в пещеру в потайную комнатку.Устроившись поудобней,чёрная волчица стала спать.
Поделиться32009-09-26 17:29:47
Разбудил чёрную волчицу шум и запах палёной травы и шерсти.Было это не далеко - все пещеры,в которых живут волки находились рядом.Молл посмотрела в небо.Оно было серым,как хмурые глаза умершего от передоза наркотой человека.Гордая знала к чему это ведёт.Точно такое же небо было в день,когда умерла её любимая тётя.Ей перегрызли горло наглецы из паралельной стаи.Воины же не успели объявить тревогу...Хм...Думаю меня ожидает прекрасное зрелище.Битва.Очень жаркая драка.-подумала волчица с осознонание,что нужно остановить борьбу.Но она этого не сделает.Сликом сильным был порыв к крови.Она снова хотела вкусить этот запах.Пусть многие считали,что волчица слабая смотря на хрупкое строение тела.Нет.молния умна и проворная.И сильна - чтобы одалеть её придётся потратить не мало усилий.Ну-с,взглянем на кино...-подумала чёрная и нетерпеливой спешкой побежала к месту,куда вёл её запах.
--»»Пещера вожака Ксаликси
Поделиться42009-10-11 10:03:59
Скала Смерти««---
Гордая была более чем,в радостном настроении.Она обрела друга!Это был успех.Друзей у Гордой не было со времён её рождения.Я имею в виду парней-друзей.Всем известней,что с ними интересней.Она шла неспеша,порядком посматривая на Рейна и тихо смеясь.А у меня друг есть...-обратилась она к Некромагу.Чаще всего именно,так она с ним и общалась.Чтож,поздравляю.Это тот,который...Да.-прервала его Молния.Она села около входа в пещеру и стала поджидать волка,нервно шевеля хвостом.
Поделиться52009-10-11 15:09:08
Скала Смерти««---
Последний раз взглядом окинув мрачное место, Рейн последовал за волчицей. А она оправдывает свое имя, Гордая, чуть не упала в пропасть и ухом не повела, улыбается..
Из другой стаи, хм надеюсь нас никто не заметит, конце концов это всего лишь дождь, надо же было где то укрыться, - размышлял он, земля была черная и жесткая, непривычная для лап, рядом должен быть вход в пещеру. Рейн поднял морду поискав глазами волчицу, и только хвост призывно вильнул из-за поворота. Волк присел на задние лапы, легкий прыжок :
- Неуспел совсем чуть-чуть, - рассмеялся Рейн, получив хвостом по морде.
Отредактировано Rainbow (2009-10-11 15:50:16)
Поделиться62009-10-11 15:20:21
-Чуть чуть?Да ты понимаешь,что нельзя чтоб дамы ждали?-улыбнулась Молл.Послышался ябеднический голос Некромага:
-Да-да!А я про что говорю!Казнить его!
-Да ты куда лезешь?-усмехнулась Гордая,-Ну заходи.Знакомься,это мой дом...
Она провела лапой по шершавой стене и "потайная дверь" открылась.На сомом же деле,лаз в комнату был умело замаскирован под стену.Молния подошла к мху и приглашающе посмотрела на Рейна..
-Ты замерз...Недолгий сон не помешает...Ложись...-шепнула она,устоившися на мху.Но место для Рейна было.
Поделиться72009-10-11 15:46:32
Согреться было бы неплохо, - заметил Рейн, оттряхнувшись перед тем как зайти в комнату. Мягкий мох и полумрак разительно отличались от того что творилось снаружи. - Здесь ты живешь? Одна?
Волк присел на мох, потянулся и закрыл глаза. Его дыхание быстро нагрело маленькую комнату.
- Хорошо когда есть дом, надо тоже подыскать что-нибудь наподобие этого. Немного согревшись Рейн приоткрыл глаза, и дружески повилял хвостом: -А ты как, не хочешь показать свои лапы, там на скале это выглядело серьёзно.
Поделиться82009-10-11 17:54:21
А ты как, не хочешь показать свои лапы, там на скале это выглядело серьёзно.
Гордая была сильно удивлена вопросом.О ней ещё никто так не заботился.Она привыкла всё делать одной.Видимо,придётся привыкать к такому другу.-подумала Молл,вытягивая лапы.Вот стали видны подушечки.На правой лапе половина подушечки была отсечена.
-Ой!-вырвалось у Молнии.Она не ожидала,что будет так серьёзно.
А ветер завыл всё стремительней и сильней.
-Скоро зима...-обратилась она к Рейну.
Поделиться92009-10-11 18:30:52
- Что это за место, Скала смерти?, - спросил Рейн, осматривая лапку Мол, - Непохоже что ты просто споткнулась. Он прикоснулся холодным носом к ране - волчица вздрогнула, - У меня остались травы чтобы исцелить это, обещаю лапка будет как новая, - подмигнул Рейн.
Волк разжал когти, на лапе появилось легкое облако, аккуратно положил свою лапу на лапку Мол. - Придется так посидеть какое то время, - она должна впитаться. - Хорошо что я собрал немного травки, неужели у вас в стае нет целителя?
Волки сидели в полумраке пещеры, тишина временами прерывалась раскатами грома, буря разыгравшаяся снаружи, и не думала прекращаться.
Зима.. последний раз когда была зима было довольно весело, - подумал Рейн.
- Уже не больно?
Волк убрал лапу - от раны не осталось и следа - Ну вот, теперь другое дело,- он поднес морду поближе и лизнул лапку Мол, -Все же старые способы тоже действуют.
Поделиться102009-10-11 18:43:49
Волчица вздрогнула от прикосновения Рейна.Она немного смутилась.
-Да,это Скала Смерти,я просто очень легко отделалась.Могла бы погибнуть - я сорвалась.-поведала она Рейну.
-А я помогал ей спастись!-сказал Некромаг и вылез из своего укрытия.Она весело полетал по пещерке и устроился рядом с волком.
-Спасибо тебе-произнесла Молл.
Ей вдруг стало так легко.Ей очень захотелось спать.
-Поохраняй меня,хорошо?-шепнула Гордая волку и положила свою мордочку ему на лапки.
Поделиться112009-10-11 19:02:56
Рейн заметил смущение волчицы, - Целителя не нужно смущаться, даже если он симпатичный волк.
Вашему вожаку стоило бы присматривать за своими волками, ты же никому не расскажешь про волка из другой стаи в своей пещере, - подмигнул он. Почувствовав тепло волчицы на своих лапах, волк устроился поудобнее.
Конечно, - ответил Рейн, - Поспи, а я полежу подумаю.
Отредактировано Rainbow (2009-10-11 19:06:45)
Поделиться122009-10-11 19:21:10
Волчица дремала и отлично слышала Рейна.Ей внезапно стало очень холодно и волчица проснулась.Её потянуло куда-то.Ей энергия выплясывала "казачок",а сердце бешено билось.Она стала пониматься в воздух.
Хлопок!
Вот перед вами стоит истинная Гордая.Ярко-желтые лапы,мощное тело и желтые глаза,отчаяно горевшие злым пламенем и как бы говоря:"Спаси меня".Она взлетела ещё выше.Ливень безжалостно бил по земле.При соприкосновением с каплями ,Молл становилась сильней.Она мягко опустилась на землю и приобрела своё прежнее состояние.Капли катились по шерсти и беззвучно падали на землю.Она села на землю и стала смотреть вдаль.У неё резко ухудшилось настроение.
Поделиться132009-10-12 16:52:17
Волчица встала с мокрой земли ,когда наступило утро.Солнце не светило,а ветер бил по ушам с огромнейшей силой,что казалось что ушей вообще нет.Она зашла в кратер и отряхнулась.Молл подошла поближе к Рейну и промолвила:
-Идём в другую пещеру.Она на нейтральных территориях...Тебя могут засечь...
Она прикоснулась к носу волка.Легонько-легонько.Потом решила с ним поиграть,как в детстве.Она вцепилась небольно зубами в ухо волка и потянула на себя.Гордая улыбалась,как волчонок увидел бабочку.Она рассмеялась и отпустила ухо.
-Идём!-улыбнуласьь она,-А то будет тебе и мне бо-бо
Она подошла к выходу,оглянулась и пошла дальше.
--»»Пещера вечной весны
Поделиться142009-10-12 17:30:05
Волк привычно показал зубы, в детстве сестры очень любили его уши, укус Молл слегка раззадорил его.
Я тоже могу кусаться, - хитро улыбнулся Рейн.
-Идём!-А то будет тебе и мне бо-бо
И в правду, дождь уже кончился, лучше следовать законам стаи, да и совсем не хочется сейчас показывать им на что я способен.
Не без сожаления поднявшись с теплого мха, волк пошел вслед за Молл.
--»»Пещера вечной весны
Поделиться152009-11-04 11:09:05
Туманный лес««---
Молл чувствовала себя очень подавлено.Слёзы падали и обращались в пепел - её энергия, её чакра была на пределе.Мсл:Почему я такая дура?Бросила Рейна,он нашел себе Ветер, а я?Кто я такая?Она провела линию ,и всем кто прошел через неё будет казаться ,что горит лес и тому подобное.Волчица вздохнула и упала прямо на землю от усталости и от потерянных нервных клеток.Мсл:Я наверное просто психованная.- подумала она и окунулась в царство Морфея.
Поделиться162009-11-06 11:16:53
Туманный лес««---
гордая я хочу что-бы ты меня дальше учила
Поделиться172009-11-11 13:31:49
Гордая дико посмотрела на Киону."Меня достало всё!Я тебя убъю.Нет!Я себя убъю!"
Волчица понеслась к скале Смерти.Ты дура?!Смерти своей хочешь?"Да!Возвращайся к своим загробным делам!"Она грубо пронеслась мимо Кионы и небрежно задела её своей грудной клеткой и метнулась подальше.
---»Скала Смерти
Поделиться182009-11-14 13:43:38
киона встала и побежал подальше
----- туманный лес