Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Пещерка Молнии

Пещерка Молнии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Живёт Молл в потухшем вулкане,в котором есть потайная комната,в которой она спит.В потайной комнате растёт мох.

0

2

Гордая шла к себе опустошенная и с потухшим взглядом.Или это виновата трансформация в молнию илито,что вожак недооценила её,начала защищать чем показывала ,что Молния слабая и никчёмная.Дойдя до самой пещеры ,Молл села и начала подумывать ,как отомстить вожачке aka Ксаликси и Моране.Вторая её вообще морально убивала.Вот ,курица крылатая...Распустила свои пёрышки и стала пугать и нарываться...По морде Гордой прошла слеза.Это что,я плачу?С чего бы это?А всё из-за Легенды.Сестричка двоюродная всегда уходила с того места,где будет ссора.Как я раньше не додумалась?Она зашла в пещеру в потайную комнатку.Устроившись поудобней,чёрная волчица стала спать.

0

3

Разбудил чёрную волчицу шум и запах палёной травы и шерсти.Было это не далеко - все пещеры,в которых живут волки находились рядом.Молл посмотрела в небо.Оно было серым,как хмурые глаза умершего от передоза наркотой человека.Гордая знала к чему это ведёт.Точно такое же небо было в день,когда умерла её любимая тётя.Ей перегрызли горло наглецы из паралельной стаи.Воины же не успели объявить тревогу...Хм...Думаю меня ожидает прекрасное зрелище.Битва.Очень жаркая драка.-подумала волчица с осознонание,что нужно остановить борьбу.Но она этого не сделает.Сликом сильным был порыв к крови.Она снова хотела вкусить этот запах.Пусть многие считали,что волчица слабая смотря на хрупкое строение тела.Нет.молния умна и проворная.И сильна - чтобы одалеть её придётся потратить не мало усилий.Ну-с,взглянем на кино...-подумала чёрная и нетерпеливой спешкой побежала к месту,куда вёл её запах.
--»»Пещера вожака Ксаликси

0

4

Скала Смерти««---
Гордая была более чем,в радостном настроении.Она обрела друга!Это был успех.Друзей у Гордой не было со времён её рождения.Я имею в виду парней-друзей.Всем известней,что с ними интересней.Она шла неспеша,порядком посматривая на Рейна и тихо смеясь.А у меня друг есть...-обратилась она к Некромагу.Чаще всего именно,так она с ним и общалась.Чтож,поздравляю.Это тот,который...Да.-прервала его Молния.Она села около входа в пещеру и стала поджидать волка,нервно шевеля хвостом.

0

5

Скала Смерти««---
Последний раз взглядом окинув мрачное место, Рейн последовал за волчицей. А она оправдывает свое имя, Гордая, чуть не упала в пропасть и ухом не повела, улыбается..
Из другой стаи, хм надеюсь нас никто не заметит, конце концов это всего лишь дождь, надо же было где то укрыться
, - размышлял он, земля была черная и жесткая, непривычная для лап, рядом должен быть вход в пещеру. Рейн поднял морду поискав глазами волчицу, и только хвост призывно вильнул из-за поворота. Волк присел на задние лапы, легкий прыжок :
- Неуспел совсем чуть-чуть, - рассмеялся Рейн, получив хвостом по морде.

Отредактировано Rainbow (2009-10-11 15:50:16)

0

6

-Чуть чуть?Да ты понимаешь,что нельзя чтоб дамы ждали?-улыбнулась Молл.Послышался ябеднический голос Некромага:
-Да-да!А я про что говорю!Казнить его!
-Да ты куда лезешь?-усмехнулась Гордая,-Ну заходи.Знакомься,это мой дом...
Она провела лапой по шершавой стене и "потайная дверь" открылась.На сомом же деле,лаз в комнату был умело замаскирован под стену.Молния подошла к мху и приглашающе посмотрела на Рейна..
-Ты замерз...Недолгий сон не помешает...Ложись...-шепнула она,устоившися на мху.Но место для Рейна было.

0

7

Согреться было бы неплохо, - заметил Рейн, оттряхнувшись перед тем как зайти в комнату. Мягкий мох и полумрак разительно отличались от того что творилось снаружи. - Здесь ты живешь? Одна?
Волк присел на мох, потянулся и закрыл глаза. Его дыхание быстро нагрело маленькую комнату.
- Хорошо когда есть дом, надо тоже подыскать что-нибудь наподобие этого. Немного согревшись Рейн приоткрыл глаза, и дружески повилял хвостом: -А ты как, не хочешь показать свои лапы, там на скале это выглядело серьёзно.

0

8

А ты как, не хочешь показать свои лапы, там на скале это выглядело серьёзно.
Гордая была сильно удивлена вопросом.О ней ещё никто так не заботился.Она привыкла всё делать одной.Видимо,придётся привыкать к такому другу.-подумала Молл,вытягивая лапы.Вот стали видны подушечки.На правой лапе половина подушечки была отсечена.
-Ой!-вырвалось у Молнии.Она не ожидала,что будет так серьёзно.
А ветер завыл всё стремительней и сильней.
-Скоро зима...-обратилась она к Рейну.

0

9

- Что это за место, Скала смерти?, - спросил Рейн,  осматривая лапку Мол, - Непохоже что ты просто споткнулась. Он прикоснулся холодным носом  к ране - волчица вздрогнула, - У меня остались травы чтобы исцелить это, обещаю лапка будет как новая, - подмигнул Рейн.
Волк разжал когти, на лапе появилось легкое облако, аккуратно положил свою лапу на лапку Мол. - Придется так посидеть какое то время, - она должна впитаться. - Хорошо что я собрал немного травки, неужели у вас в стае нет целителя?
Волки сидели в полумраке пещеры, тишина временами прерывалась раскатами грома, буря разыгравшаяся снаружи, и не думала прекращаться.
Зима.. последний раз когда была зима было довольно весело, - подумал Рейн.
- Уже не больно?
Волк убрал лапу - от раны не осталось и следа - Ну вот, теперь другое дело,- он поднес морду поближе и лизнул лапку Мол, -Все же старые способы тоже действуют.

0

10

Волчица вздрогнула от прикосновения Рейна.Она немного смутилась.
-Да,это Скала Смерти,я просто очень легко отделалась.Могла бы погибнуть - я сорвалась.-поведала она Рейну.
-А я помогал ей спастись!-сказал Некромаг и вылез из своего укрытия.Она весело полетал по пещерке и устроился рядом с волком.
-Спасибо тебе-произнесла Молл.
Ей вдруг стало так легко.Ей очень захотелось спать.
-Поохраняй меня,хорошо?-шепнула Гордая волку и положила свою мордочку ему на лапки.

0

11

Рейн заметил смущение волчицы, - Целителя не нужно смущаться, даже если он симпатичный волк.
Вашему вожаку стоило бы присматривать за своими волками, ты же никому не расскажешь про волка из другой стаи в своей пещере, - подмигнул он. Почувствовав тепло волчицы на своих лапах, волк устроился поудобнее.
Конечно, - ответил Рейн, - Поспи, а я полежу подумаю.

Отредактировано Rainbow (2009-10-11 19:06:45)

0

12

Волчица дремала и отлично слышала Рейна.Ей внезапно стало очень холодно и волчица проснулась.Её потянуло куда-то.Ей энергия выплясывала "казачок",а сердце бешено билось.Она стала пониматься в воздух.
Хлопок!
Вот перед вами стоит истинная Гордая.Ярко-желтые лапы,мощное тело и желтые глаза,отчаяно горевшие злым пламенем и как бы говоря:"Спаси меня".Она взлетела ещё выше.Ливень безжалостно бил по земле.При соприкосновением с каплями ,Молл становилась сильней.Она мягко опустилась на землю и приобрела своё прежнее состояние.Капли катились по шерсти и беззвучно падали на землю.Она села на землю и стала смотреть вдаль.У неё резко ухудшилось настроение.

0

13

Волчица встала с мокрой земли ,когда наступило утро.Солнце не светило,а ветер бил по ушам с огромнейшей силой,что казалось что ушей вообще нет.Она зашла в кратер и отряхнулась.Молл подошла поближе к Рейну и промолвила:
-Идём в другую пещеру.Она на нейтральных территориях...Тебя могут засечь...
Она прикоснулась к носу волка.Легонько-легонько.Потом решила с ним поиграть,как в детстве.Она вцепилась небольно зубами в ухо волка и потянула на себя.Гордая улыбалась,как волчонок увидел бабочку.Она рассмеялась и отпустила ухо.
-Идём!-улыбнуласьь она,-А то будет тебе и мне бо-бо
Она подошла к выходу,оглянулась и пошла дальше.
--»»Пещера вечной весны

0

14

Волк привычно показал зубы, в детстве сестры очень любили его уши, укус Молл слегка раззадорил его.
Я тоже могу кусаться, - хитро улыбнулся Рейн.
-Идём!-А то будет тебе и мне бо-бо
И в правду, дождь уже кончился, лучше следовать законам стаи, да и совсем не хочется сейчас показывать им на что я способен.
Не без сожаления поднявшись с теплого мха, волк пошел вслед за Молл.
--»»Пещера вечной весны

0

15

Туманный лес««---

Молл чувствовала себя очень подавлено.Слёзы падали и обращались в пепел - её энергия, её чакра была на пределе.Мсл:Почему я такая дура?Бросила Рейна,он нашел себе Ветер, а я?Кто я такая?Она провела линию ,и всем кто прошел через неё будет казаться ,что горит лес и тому подобное.Волчица вздохнула и упала прямо на землю от усталости и от потерянных нервных клеток.Мсл:Я наверное просто психованная.- подумала она и окунулась в царство Морфея.

0

16

Туманный лес««---

гордая я хочу что-бы ты меня дальше учила

0

17

Гордая дико посмотрела на Киону."Меня достало всё!Я тебя убъю.Нет!Я себя убъю!"
Волчица понеслась к скале Смерти.Ты дура?!Смерти своей хочешь?"Да!Возвращайся к своим загробным делам!"Она грубо пронеслась мимо Кионы и небрежно задела её своей грудной клеткой и метнулась подальше.
---»Скала Смерти

0

18

киона встала и побежал подальше
----- туманный лес

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Пещерка Молнии