1. при свете дня.
2. при свете ночи.
Скромное жилье Кинтуки
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-09-26 20:49:00
Поделиться22009-09-26 20:53:17
Кинтуки все еще спала на выступе в ее пещере. Волчица поморщилась... Дрыгнула лапами... Издала какое-то непонятное скуление. Красные глаза распахнулись и на них сразу набежали слезы. Отрывки сна все еще проносились в голове мучая сознание волчицы. Еще ночь... Глубокая и ясная.
"Опять кошмар"-вздохнула Кинт и поднялась на лапы. Она подошла к речушке, которая протикала у нее в пещере и стала лакать воду, любуясь отражением луны.
Поделиться32009-09-26 21:21:18
=)Пещера вожака Xalixy(=
Скучая,Кимико проходила мимо,но увидев волчицу притормозила.Надеюсь с ней я тоже познакомлюсь без драк!Улыбнувшись Ким сказала:
-ЗдравствуйВолчица по привычке села и наклонила голову набок.Ворона же залетела прямо в пещеру и приземлилась рядом с незнакомкой.Хоть бы эта птичка не вышла из под моего контроля!
Поделиться42009-09-27 12:57:39
-Здравствуй...
на автомате сказала Кинт. Но припомнив, что она живет одна и без всяких галюцинаций, резко повернула голову на звук. "РР!!! Кто она такая, что смеет без моего разрешения заходить в мое жилье!"-думала волчица, встав в боевую стойку и грозно рыча.
-Что ты тут забыла!!! Ты не из нашей стаи!
Красные глаза прошлись по незнакомке и какому-то ворону.
-Убирайся, иначе хуже будет!!!
"Она смерти захтела? Так пусть получит"
Поделиться52009-09-27 18:45:17
Кимико рассмеялась:
-Мммм....Прошу вести себя по вежливее.Я не боюсь тебя!Ким действительно не боялась.Морана и то была пострашнее!А эта вот красноглазая не кажеться мне особо опасной!Если меня не напугала демонесса,то...
Волчица почувствовала прилив сил и посмотрела на верх.Так и есть - вышла луна!
-Хотя....Раз тебе не нравиться мое присутствие- я уйду.У меня дела.а тратить на тебя время я не хочу!Кимико демонстративно повернулась спиной к волчице и зашагала прочь.
Поделиться62009-09-27 21:44:09
"Так-то лучше..."-с облегчением вздохнула Кинт. И повторила это вслух.
-Так-то лучше... А то ходят всякие, спать мешают.
Буркнула волчица и уселась на выступ, который находился под дырой в пещере, откуда светила луна. Кинтуки блаженно вздохнула и потянулась. Ей было глубоко все равно на других. "Есди останется, не буду обращать внимания... Хотя нет... Припугну тогда хорошенько..." Волчица лишь улыбнулась своей мысли.
Поделиться72009-09-28 13:47:31
Ты вернулся на территории стаи Огня. Дом милый дом... - думал ты улыбаясь, пока не наткнулся на какую-то пещеру. Зайдя туда, ты почувствовал знакомый запах. Определив чт это волчица из другой стаи, и ты видел её сегодня, ты сделал вид что не знаешь её. Зайдя в пещеру, ты встретил волчицу. Наверно она была из стаи Огня. Других врятнов у тебя не было. Привет. - сказал ты- Увидев воду, ты подошёл к ней, и стал лакать. Тебя уже не что не интересовала, ни волчица, ни её дальнейшее поведение. Напившись ты сел, и облизнулся.
Отредактировано [RazoR] (2009-09-28 13:48:39)
Поделиться82009-09-28 13:53:22
Кимико посмотрела на волка и хмікнула.Затем Ким отпустила ворона и он, к ее большому удивлению, подлетел к обитательнице пещры и клюнул ее в нос.А сейчас она подумает что это я заставила его это сделать!О Боже...Вздохнув волчица вновь взяла птицу под контроль,направила ее в небо и приказала искати Ксаликси.К ее удивлению птица полетела куда-то.Значит вожачка там?Ну хорошо...
=)Тихий ручей(=
Поделиться92009-09-28 14:00:35
Наблюдая за вороном ты усмехнулся. Смешнно.Она набралась смелости. Хотя врятли эт был её приказ. Конроль над низшими животными. Как мило. Н для неё это- прогресс. Для меня- забава. - ухмылялся ты, наблюдая за удалением волчицы- Вскоре она скрылась из виду, и ты забыл про неё. Подойдя к воде ты опять выпил немножко что бы утолить на время голод.
Поделиться102009-09-28 15:52:39
Кинт услышала какой-то шорох. "Кого там еще принесло...."-подумала она. Не открывая глаз, волчица вдохнула носом воздух и учуяла новый запах. "Хм... Не опасный... Значит и моей стаи" Кинтуки все же открыла глаза и повернула голову ко входу, т.к. ее ложе было в самом дальнем углу. Волчица увидела все ту же незнакомку и еще какого-то белого волка. Он так же не обратив ни на кого внимания подошел к воде и начал лакать ее. "Хмм... а он смелый.. Без церемоний так сразу... Уважаю таких волков"-подумала Кинт, улыбаясь. Вдруг подлетел ворон и клюнул Кин в нос. "Не поняла юмора..." -подумала Кинт и сверепо посмотрела на волчицу, белый волк вроде усмехнулся и снова начал лакать воду. Незнакомка же ушла. "Ну и правильно."-хмыкнула она. Теперь Кинтуки могла лучше осмотреть волка.
-Простите, а вы из стаи Огня ведь, да?
"А че эт я первая разговор начала? Кинт... ты теряешь свой имидж..."- с маленькой обидой подумала Кинтуки.
Поделиться112009-09-28 16:23:11
Ты сначала не отвечал ей. Делая вид как буд-то, это не тебе сказали. Немного помолчав ты всё же ответил:Мда, пока меня отсюдого не выгнали. А знаете, это достаточнно странно. Это первая стая, котору я не предал. И то по мелкй причине. Из-за вожака... - сболтнул ты лишее, но сделал вид как буд-то всё продумал -
Поделиться122009-09-28 21:20:42
Волчица даже не знала, как поддержать разговор.
-Ээээ... Доброе утро. Вас как звать?
Вспомнив, что говорил волк Кинтуки ответила.
-Знаете, если вы песекаете границу моего жилья, то это ваши проблемы. Тут распорижаюсь я и решаю, кого выгонять, а кого и потерпеть можно. Тем более вы чем-то родая душа... Какой-то тоже необщительный.
Хмыкнув прибавила она, смотря на выход из пещеры, из которого уже били солнечные лучи, но пока тускло.
-Вот и ночка пролетела.
вздохнула Кинт.
Поделиться132009-09-30 21:01:18
Кинт уже прилично долго ждала ответа. "Тьфу! Я так нуждаюсь в его ответе?! Да пошел он..." Волчица почмотрела на незнакомца, он даже не обращал на нее внимания. Глаза ничего не выражали-конечно, они же не настоящие. Кинтуки прошла мимо, кинула на него убийственный взгляд("Как он смет ТАК меня игнорить?!!") и выбежала из пещеры. "Дождь... Снова дождь.... Когда же он закончится... БР! Стало холоднее." Кина побежала быстрее, чтобы не замерзнуть.
----------------Куды-то погулять
Поделиться142009-09-30 21:28:55
Ты задумался. Когда тебе задали вопрос ты как будто стал жить мучительными воспоминаниями. Мда...ушла...Ну фиг с ней. Я её даже незнаю...а ведь токо нашёл родственную душу. - грусно сказал ты и поплёлся куда-то-
----Ушёл
Поделиться152009-10-05 20:17:29
лес около озера---------------->
Кинт медленным шагом зашла в пещеру. По пути она успела съесть кролика, хорошенько поигравшись с ним. Даа...Гипноз-великая вещь. Волчица самодовольно улыбнулась и прошла вглубь пещеры к реченке. Присела рядом, взглянув на свое отражение, легла, положив передние лапы в воду. "Ммм... приятно..."Через дыру в "потоле" падали капельки дождя, от чего отражение Кинтуки многократно искажалось.
Поделиться162009-10-14 17:16:08
Кинт и незаметила, как уснула. Она просто погрузилась в мир, где и там ей было плохо. Как-будто она попала в собственную иллюзию кошмаров. Нет, даже Мир Бога Луны несравница с такой пыткой. Опять эти отрывки, опять... Самое главное-она их забыла, а щас во сне пытается вспомнить, но безуспешно. Взвыв,волчица подскочила. Она еще долго не могла уснуть. Но все же опять погрузилась в черую дыру. Тут гораздо лучше. Теперь нет кошмарров. Только пустота и звенящая тишина... Нет ничего лучше... Через порядочный отрезок вемени Кинтуки проснулась бодрая и полна сил. "Восстановилась,кажись"-подумала Кинт. Она подошла ко входу. "Как хорошо!" Волчица выглянула и улеглась на желтую траву. Солнышко было, но не грело, а это значило, что скоро будет зима. Холодный ветер порывами дул то в спину Кины, то в мордочку.