Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Скромное жилье Кинтуки

Скромное жилье Кинтуки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. при свете дня.
2. при свете ночи.

0

2

Кинтуки все еще спала на выступе в ее пещере. Волчица поморщилась... Дрыгнула лапами... Издала какое-то непонятное скуление. Красные глаза распахнулись и на них сразу набежали слезы. Отрывки сна все еще проносились в голове мучая сознание волчицы. Еще ночь... Глубокая и ясная.
"Опять кошмар"-вздохнула Кинт и поднялась на лапы. Она подошла к речушке, которая протикала у нее в пещере и стала лакать воду, любуясь отражением луны.

0

3

=)Пещера вожака Xalixy(=
Скучая,Кимико проходила мимо,но увидев волчицу притормозила.Надеюсь с ней я тоже познакомлюсь без драк!Улыбнувшись Ким сказала:
-ЗдравствуйВолчица по привычке села и наклонила голову набок.Ворона же залетела прямо в пещеру и приземлилась рядом с незнакомкой.Хоть бы эта птичка не вышла из под моего контроля!

0

4

-Здравствуй...
на автомате сказала Кинт. Но припомнив, что она живет одна и без всяких галюцинаций, резко повернула голову на звук. "РР!!! Кто она такая, что смеет без моего разрешения заходить в мое жилье!"-думала волчица, встав в боевую стойку и грозно рыча.
-Что ты тут забыла!!! Ты не из нашей стаи!
Красные глаза прошлись по незнакомке и какому-то ворону.
-Убирайся, иначе хуже будет!!!
"Она смерти захтела? Так пусть получит"

0

5

Кимико рассмеялась:
-Мммм....Прошу вести себя по вежливее.Я не боюсь тебя!Ким действительно не боялась.Морана и то была пострашнее!А эта вот красноглазая не кажеться мне особо опасной!Если меня не напугала демонесса,то...
Волчица почувствовала прилив сил и посмотрела на верх.Так и есть - вышла луна!
-Хотя....Раз тебе не нравиться мое присутствие- я уйду.У меня дела.а тратить на тебя время я не хочу!Кимико демонстративно повернулась спиной к волчице и зашагала прочь.

0

6

"Так-то лучше..."-с облегчением вздохнула Кинт. И повторила это вслух.
-Так-то лучше... А то ходят всякие, спать мешают.
Буркнула волчица и уселась на выступ, который находился под дырой в пещере, откуда светила луна. Кинтуки блаженно вздохнула и потянулась. Ей было глубоко все равно на других. "Есди останется, не буду обращать внимания... Хотя нет... Припугну тогда хорошенько..." Волчица лишь улыбнулась своей мысли.

0

7

Ты вернулся на территории стаи Огня. Дом милый дом... - думал ты улыбаясь, пока не наткнулся на какую-то пещеру. Зайдя туда, ты почувствовал знакомый запах. Определив чт это волчица из другой стаи, и ты видел её сегодня, ты сделал вид что не знаешь её. Зайдя в пещеру, ты встретил волчицу. Наверно она была из стаи Огня. Других врятнов у тебя не было. Привет. - сказал ты- Увидев воду, ты подошёл к ней, и стал лакать. Тебя уже не что не интересовала, ни волчица, ни её дальнейшее поведение. Напившись ты сел, и облизнулся.

Отредактировано [RazoR] (2009-09-28 13:48:39)

0

8

Кимико посмотрела на волка и хмікнула.Затем Ким отпустила ворона и он, к ее большому удивлению, подлетел к обитательнице пещры и клюнул ее в нос.А сейчас она подумает что это я заставила его это сделать!О Боже...Вздохнув волчица вновь взяла птицу под контроль,направила ее в небо и приказала искати Ксаликси.К ее удивлению птица полетела куда-то.Значит вожачка там?Ну хорошо...
=)Тихий ручей(=

0

9

Наблюдая за вороном ты усмехнулся. Смешнно.Она набралась смелости. Хотя врятли эт был её приказ. Конроль над  низшими животными. Как мило. Н для неё это- прогресс. Для меня- забава. - ухмылялся ты, наблюдая за удалением волчицы- Вскоре она скрылась из виду, и ты забыл про неё. Подойдя к воде ты опять выпил немножко что бы утолить на время голод.

0

10

Кинт услышала какой-то шорох. "Кого там еще принесло...."-подумала она. Не открывая глаз, волчица вдохнула носом воздух и учуяла новый запах. "Хм... Не опасный... Значит и моей стаи" Кинтуки все же открыла глаза и повернула голову ко входу, т.к. ее ложе было в самом дальнем углу. Волчица увидела все ту же незнакомку и еще какого-то белого волка.  Он так же не обратив ни на кого внимания подошел к воде и начал лакать ее. "Хмм... а он смелый.. Без церемоний так сразу... Уважаю таких волков"-подумала Кинт, улыбаясь. Вдруг подлетел ворон и клюнул Кин в нос. "Не поняла юмора..." -подумала Кинт и сверепо посмотрела на волчицу, белый волк вроде усмехнулся и снова начал лакать воду. Незнакомка же ушла. "Ну и правильно."-хмыкнула она. Теперь Кинтуки могла лучше осмотреть волка.
-Простите, а вы из стаи Огня ведь, да?
"А че эт я первая разговор начала? Кинт... ты теряешь свой имидж..."- с маленькой обидой подумала Кинтуки.

0

11

Ты сначала не отвечал ей. Делая вид как буд-то, это не тебе сказали. Немного помолчав ты всё же ответил:Мда, пока меня отсюдого не выгнали. А знаете, это достаточнно странно. Это первая стая, котору я не предал. И то по мелкй причине. Из-за вожака... - сболтнул ты лишее, но сделал вид как буд-то всё продумал -

0

12

Волчица даже не знала, как поддержать разговор.
-Ээээ... Доброе утро. Вас как звать?
Вспомнив, что говорил волк Кинтуки ответила.
-Знаете, если вы песекаете границу моего жилья, то это ваши проблемы. Тут распорижаюсь я и решаю, кого выгонять, а кого и потерпеть можно. Тем более вы чем-то родая душа... Какой-то тоже необщительный.
Хмыкнув прибавила она, смотря на выход из пещеры, из которого уже били солнечные лучи, но пока тускло.
-Вот и ночка пролетела.
вздохнула Кинт.

0

13

Кинт уже прилично долго ждала ответа. "Тьфу! Я так нуждаюсь в его ответе?! Да пошел он..." Волчица почмотрела на незнакомца, он даже не обращал на нее внимания. Глаза ничего не выражали-конечно, они же не настоящие. Кинтуки прошла мимо, кинула на него убийственный взгляд("Как он смет ТАК меня игнорить?!!") и выбежала из пещеры. "Дождь... Снова дождь.... Когда же он закончится... БР! Стало холоднее." Кина побежала быстрее, чтобы не замерзнуть.
----------------Куды-то погулять

0

14

Ты задумался. Когда тебе задали вопрос ты как будто стал жить мучительными воспоминаниями. Мда...ушла...Ну фиг с ней. Я её даже незнаю...а ведь токо нашёл родственную душу. - грусно сказал ты и поплёлся куда-то-
----Ушёл

0

15

лес около озера---------------->
Кинт медленным шагом зашла в пещеру. По пути она успела съесть кролика, хорошенько поигравшись с ним. Даа...Гипноз-великая вещь. Волчица самодовольно улыбнулась и прошла вглубь пещеры к реченке. Присела рядом, взглянув на свое отражение, легла, положив передние лапы в воду. "Ммм... приятно..."Через дыру в "потоле" падали капельки дождя, от чего отражение Кинтуки многократно искажалось.

0

16

Кинт и незаметила, как уснула. Она просто погрузилась в мир, где и там ей было плохо. Как-будто она попала в собственную иллюзию кошмаров. Нет, даже Мир Бога Луны несравница с такой пыткой. Опять эти отрывки, опять... Самое главное-она их забыла, а щас во сне пытается вспомнить, но безуспешно. Взвыв,волчица подскочила. Она еще долго не могла уснуть. Но все же опять погрузилась в черую дыру. Тут гораздо лучше. Теперь нет кошмарров. Только пустота и звенящая тишина... Нет ничего лучше... Через порядочный отрезок вемени Кинтуки проснулась бодрая и полна сил. "Восстановилась,кажись"-подумала Кинт. Она подошла ко входу. "Как хорошо!" Волчица выглянула и улеглась на желтую траву. Солнышко было, но не грело, а это значило, что скоро будет зима. Холодный ветер порывами дул то в спину Кины, то в мордочку.

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Жилища Стаи Огня » Скромное жилье Кинтуки