Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечный костер

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://i008.radikal.ru/0910/80/b9bbac6b9c34.jpg

0

2

Ветер пришла сюда и легла у костра. Закрыла глаза, как вдруг прилетел ветерок.
- Так ты всё-таки решил ко мне прийти..... Ну ладно ложись рядом.-сказала Ветер ветряному волчонку, и начала рассказывать не громким голосочком:
- Просто я вспомнила, как мы с Молл бегали по замку. Сначало было страшно, но потом уже нет. А вот к костру я пришла, потому что, когда мы были ещё маленькими и в одной стае, всей стаей мы собирались у костра. Все волки и волчицы садились ровным кругом, а мы с Молл развалимся друг на друге и спим. Для нас все обсуждения в это время скукатенью были. Она мне на холку голову положит, а я на неё хвост и дрыхли. А все остальные щенята сидели типо им интересно, типо они понимали, что это важно, но потом тоже ложились и дрыхли.

0

3

Морана в образе обычной черной волчицы вышла к вечному костру. Он здесь всегда горел и не потухал. И горел, горел... Около коста демон заметил волчицу из Стаи Воздуха. Рядом с волчицей был маленький волчонок. Или это ее детище, или хранитель. - сделала вывод мускулистая хищница. Морана подумала не обратиться ли ей. Крылья и большие размеры тоже хорошо. Но демонесска была в хорошем настроении и не хотела нападать на волчицу. Махнув хвостом, черная волчица вышла из тени дерева...

0

4

Из тени вышла волчица. Её облик напугал ветерка, и он из волчонка превратился обратно в голубоватый поток воздуха в листьях.
- Чего ты так испугался?-спросила Ветер, но когда она обернулась увидела настоящую демонессу, что даже сама немного вздрогнула. Ничего, и не такого видали. Ветер немного боялась что-либо сказать ей, не от того, что ей страшно или внешность пугающяя, просто ведь Ветер не знала, зачем она сюда пришла. Но всё же она решила завести разговор.
- Здравствуй! Не смотри на то что я из другой стаи. Вроде у воздуха нет пока конфликтов с другими стаями. Уж я-то знаю. Сестра-вожак. Вот довелось же!-ей хотелось излить душу, но она умеет вовремя заткнуться.
Ветерок что-то нашептал на ушко.
- Мне пора.
---Туманный лес---

Отредактировано Ветер (2009-10-31 20:04:45)

0

5

Гордая придежала сюда, запыхавшись.Она легла позади костра ,около воды и хлебнула пару глотков.Затем полчица поднялась во весь рост и громко крикнула:
- Рейн!Ты здесь?!
Поняв, что её никто не слышит , Молл легла около костра и сунула в него лапы.Но они не начали гореть.Вокруг лап образовалось ровное свечение.Мсл:Почему я не могу сгореть? - жалобно подумала Молния и погрузилась в мечты.

0

6

-----------------------Туманный лес-----------------------
Я шёл, раздумывая о том, почему Кинира не пустила меня на второй слой Сумрака. Впереди я увидел костёр. И сразу же захотелось войти в него. Но увидев волчицу, которая держала лапы в огне, я сдержался от такого желания. Прост подошёл поближе. Я не мог почему-то определить, какая у неё сущность и в какой она стае. Я не помешаю? Кинира почему-то никак не отреагировала это. Я начал немного волноваться за неё.

0

7

Волчица вздрогнула от чужого голоса.Она не ожидала ,что к ней может кто - то подойти и вот так испугать.Ну разве, что только Рейн.Молния убрала лапы от костра и поднялась.Молл решила не церемониться и начала наглеть.
- Кто тут у нас?О-о,так это "ветерочек"*.Ну, так и будешь стоять столбом?Представся! - её губы раплылись в хитрой улыбке и обнажили клыки.
Она обошла волка со стороны.Особенно обратила внимание на мощные лапы и на ошейник.Мсл:О - о, да у нас силач объявился!Но ошейник...Что бы это могло значить?Но не прошло и полмминуты, как начал выделываться Змей.
- Да!Мы круты!А ты нет!Ха-ха!Гордая сильна,а я гламурный! - крикнул он и спрятался в глубинах разума Молл.
- Ох...Некромаг...Ты меня опозорил. - сказала черная и облизнула клыки.

0

8

------------Туманный лес------------------
Кимико прибежала сюда.Под лапами были искры.Контролируй свои силы!!!!
Ким кивнула и осмотрелась.Она увидела знакомую ей Гордую и волка,бывшего в туманном лесу.
-Всем привет!И я опять приперлась куда не надо!-провозгласила волчица.Рэй хмыкнул и превратился в крылатого волчонка.И сколько раз за день ты будешь изменятся?Лучи солнца коснулись звезды(которая на ухе),поток энергии закончился.Всдохнув,Кимико подошла к воде и глотнула немного.Потом она тихо подошла к костру и взяла одну горящую ветку.Ким коснулась огня(на ветке) лапой.Около лапы образовался огненный шар.
-Сколько можно тренироватся?Ты себя не щадишь!
Кимико проигнорировала Рэя.

0

9

Кто тут у нас? О-о,так это "ветерочек". А вы, как я вижу, любите с ходу понаглеть! Представся! Рафаэль. Она начала обходить меня. Заострила внимание волчица на ошейнике. «Хм... Не хорошо она на него заглядывается!» Да! Мы круты! А ты нет! Ха-ха!Гордая сильна,а я гламурный! Услышал я. Где-то в глубине Сумрака Кинира улыбнулась от такой фразы. Ууу, я дрожу от страха! Ехидно сказал я. Всем привет!И я опять приперлась куда не надо! Я обернулся и увидел волчицу, которую видел в Туманном лесу. И снова обратился к Гордой. А своё имечко вы скажите, наглеющая леди? Показался хвост Ки и он опять исчез. Внутри меня что-то бурлило. «Что-то там происходит! Но что мне делать?»

0

10

Волчица улыбнулась.Мсл:Меня называют наглой!Вот это комплимент!
- Друзья зовут меня Молл.Но ты... - "ты" она с презрением выделила....Будешь называть меня полным именем - Гордая!
Молния побаловалась с когтями: сначала выпустила их, затем втянула, затем сновы вытянула и прочертила небольшой неровный круг.Другой передней лапой черная лениво начертила руну исчезновения. Через пять минут Молл не было видно, лишь отражение воды показывало настоящее месторасположение волчицы.Гордая подошла к Кимико и легко толкнула волчицу.Мсл:Ха!Теперь меня не видят и я смогу делать всё, что захочу!Но увидев своё отражение, она подбежала к воде, пошатнулась и упала в воду, сама того не ожидая и забыв набрать в лёгкие воздух.Только послышался тихий писк:
- Помогите...

0

11

Друзья зовут меня Молл. Но ты... «Ох какие мы важные!» ...Будешь называть меня полным именем - Гордая! Раф, мне нужна твоя помощь... Но не в Сумраке...
- Хорошо... ГОРДАЯ! Выделил я её имя. Внезапно она исчезла. Я не удивился этому. Натянул тень на глаза и увидел её сущность... Большой сгусток энергии - молния. Я чувствовал некое шевеление в Сумраке. Не чисто... Помогите... Я увидел, как Гордая упала в воду. Я подбежал к берегу и, набрав в лёгкие воздуха, я кинулся в воду. Я увидел ещё, подплыл и схватил за загривок. Воздуха уже не хватало. Быстро шевеля лапами, я сумел вынырнуть. Подтащил волчицу к берегу.

0

12

Волчица откашлялась.Вода умудрилась попасть в лёгкие.Отплёвываясь,Молл посмотрела на Рафаэля.Мсл:Он спас меня!Я в неоплатном долгу перед ним!Гордая перевела дух.
- Спасибо тебе...- неуверенно протянула чёрная,-Я в долгу у тебя!Если что случилось - зови!
Молния подмигнула и вылез змеёныш.Он хлопал глазами, ярко голубыми глазами, непрывыкшими к свету.
Мсл:Ты его уважаешь?Ну ладно.Вообще он должен защищать тебя.- подумал тот,оброщаясь к Гордой.
- Привет,чубзик!- как всегда радостно,поприветствовал Рафаэля Некромаг.

0

13

Пока волчица приходила в себя, я вылез на берег и присел. Вода капала с меня на землю. «Ки! Кинира, ты где?» Я сейчас... Почувствовался запах гари. И драконша наконец выползла из Сумрака. На её щеке красовалась царапина.
- Кинира, что с тобой? В Сумрак вошёл кто-то другой с злыми мыслями. Он хотел уничтожить Сумрак. Спасибо тебе Я повернулся к Гордой. Я в долгу у тебя! Если что случилось - зови! Кинира посмотрела на меня и в моей голове начало щекотать. Я захлопнул своё сознание. Ки поморщилась. Привет, чубзик! Я увидел змея. Видимо, он был советником волчице. Или кем-то другим. Я почувствовал, что у этого змея есть доступ к Высшим силам*.
- Кавабанга. - Так мой младший братишка любил говорить... Но я взял его вместо приветствия.
- Гордая, ты себя хорошо чувствуешь? - В голове крутились мысли о том, кто же мог взорвать Сумрак. Ведь Сумрак - это кольцо. Седьмой слой - наш.
* По просту говоря - Раф почувствовал в нём Некромага.

0

14

Гордая отдышалась и решила отряхнуться.Но её взгляд оказался на уровне странной тени на земле.Она подняла голову.Она ожидала увидеть что - то серьёзное,но...это был всего её хранитель.Мсл:Змей!Ну когда ты вырастешь?Когда ты убъёшь,то что дорого тебе.Ну или того,кто дорог тебе.Тогда перед тобой встанет сам Василиск!..
Гордая, ты себя хорошо чувствуешь?
- Да спасибо.Незнаю почему,но...я чувствую,как будто знаю тебя уже сто лет.Сама не знаю почему.
Говоришь,надо убить того. кто дорог тебе?- Молл недобро покосилась на змея...

0

15

Кимико наблюдала за всем этим зрелищем.Н-да...Идиотизм какой-то.У них мысли ТАКИЕ запутанные.Интересно,кто этот Рафаэль.Хм...Носферату...Эт что-то вроде вампира?Да...Ким улыбнулась и подошла к воде.В ней она четко отражалась.Волчица прыгнула вводу не набирая воздуха - это было не нужно.Спокойно дыша под водой она плавала долго.Потом вылезла и легла у костра.
-Н-да...носферату...Все эти мысли....-шептала Ким так тихо,что ее почти никто не слышал.Ухмыльнувшись она стала проникать в сознание Гордой.Кажется она затевает что-то недоброе..Надо посмотреть.
Рэй хмыкнул и прыгнул в воду.Рэй,останся.Демон-волк остановился,расправил крылья и взмыл в небо.Ты меня не слышал?Останся!Одну минуту!Кимико пожала плечами и сосредоточилась.

0

16

Да спасибо. Не знаю почему, но...я чувствую, как будто знаю тебя уже сто лет. Сама не знаю почему. Вместо меня ответила Кинира.
- Видимо это судьба. Меня зовут Кинира. А вот твой «дружок» змей очень мне знаком...
- Кинира! Молл... Ты же ведь не против, если я так буду к тебе обращаться? У меня тоже такое чувство...
Я почувствовал странную щекотку в голове. Но это была не Кинира. Я повернулся к волчице. Та была мокрой - видимо была в воде. Н-да...носферату...Все эти мысли.... Меня передёрнуло. Мои глаза округлились и в них стала наполняться злость. Хвост Киниры тоже нехорошо зашевелился. Я сдерживался. Но вот секунда и я подскочил к Кимико. Изо рта вываливал дым.
- Нечистая... Что тебе известно о павшем Носферату? - Прошипел я. Сознание захлопнулось для неё. Теперь она могла сколько угодно тыкаться в мои мысли. Я почувствовал некое тепло вокруг себя. Этот блок поставила драконша. К чему?
- Вот только я тебе скажу - в один прекрасный момент я могу выпить твою энергию. И ты окажешься такой слабой... Презренная! - Сказал я полухрипым голосом. Драконша опять ушла в Сумрак. Только я знал, что она рядом со мной...

0

17

офф:ХЗ.А я к Гордой лезу,но это уже всеравно.
Ким рванулась назад и исчезла в воде.Потом она вынырнула.
-Рэй,это ты к нему в сознание лезешь?Я тебя убъю!-прорычала Кимико.
-Меня убить нельзя!Я и так мертв!
-А я убъю!Твоя смерть мне не помеха!Я верну тебя обратно на твою звезду!!!!-заорала волчица.
Демон-волк исчез.Гад.Так меня подставлять!
-Павший носферату?Я о нем ничего не знаю.А вот о энергии лучше не говорить заранее!Ты обо мне ничего не знаешь!
-Если понадобится,я расскажу!-раздался голос Рэя.Волчица стала посылать поток энергии в пространство.Скоро она почувствовала  Рэя хоть он и был невидем.Она направила в него этот поток и Рэй с криком отправился обратно на его звезду.Неслыханно!Луна посылает предателей!Кимико вышла из воды.Теперь она понимала-демона-духа у нее больше нет.Вызову другого!Ким всдохнула.Из глаз потекли слезы.Докатываясь до щек волчицы они превращались в лед.Зачем?Почему?Почему он говорил о моей безопасности,что б я молчала о своих силах?Что б потом предать меня?

Отредактировано Кимико (2009-11-02 12:32:52)

0

18

Гордая улыбнулась.Ей вдруг стало так легко.Так легко,что та была готова спрыгнуть со скалы Смерти.Но змей ужаснулся и влез в сознание волчицы.Увидев полурастёкшуюся сущность Кимико в виде водяной звезды,Некромаг что - то прошептал и Кимико вышибло из мыслей Молл, как пробка вылетает из бутылки с шампанским.Но волчица ещё долго не смогла прийти в себя.Пока чёрная лежала и напевала какую - то унылую мелодию, змей подлетел к Кимико и зло прошипел:
- Ты понимаешь что ты творишь?Досталось бы тебе и моей хозяйке!Она бы просто подохла из - за твоей неаккуратности!Нельзя тревожить древних духов*, ибо в худшем случае твой мозг растёкся бы и всё - гудбай Америка!

Древний дух* - когда Гордая призвала змея, в её тело вселился божок ,отвечающий за сохранность тела.Если
с Гордой по своей воле или совершенно случайно потребуется помощь или её жизни будет угрожать опасность, этот божок высвободит её сущность и тело погибнет.Но!Если она это сделает по чужой воле, или в её мыслях будет копаться кто - то, то дух разгневается и разорвёт и тело и сущность Гордой, причинив ущерб телепатам не меньше

0

19

офф:Гордая,у тебя прекрасные посты!Восхищаюсь тобой.ХЗ(ржач нападает.Гордая,я покланяюсь тебе.Ками-сама блин)

0

20

Кимико
Офф:Аригато)

0

21

Павший носферату? Я о нем ничего не знаю. А вот о энергии лучше не говорить заранее! Ты обо мне ничего не знаешь! Я усмехнулся.
- А что ты лезла в мою голову? Что, так сильно любопытно? Не учили, что в головку чужим волкам и волчицам лезть нельзя? - Ехидство росло с каждым словом. Кинира вылезла из Сумрака и подлетела к Гордой. Она подула ей на лоб, чтобы та пришла в себя.
- Я надеюсь, Василиск против не будет? - Ки полюбопытствовала у змея. Тот подлетел к Кимико и начал объяснять ей всё очень понятно. Я почувствовал некий жар от этих слов.
- И как зовут эту юную «Мисс телепатку» и почти несостоявшуюся убийцу? - Спросил я. Синий мох в Сумраке начал жрать все эмоции. Приятного аппетита тебе, синий мох! - И отправил туда искру огня. Теперь даже т, кто не был посвящен в тайну Сумрака почувствовали гарь.

0

22

- Ты понимаешь что ты творишь?Досталось бы тебе и моей хозяйке!Она бы просто подохла из - за твоей неаккуратности!Нельзя тревожить древних духов*, ибо в худшем случае твой мозг растёкся бы и всё - гудбай Америка!
Кимико посмотрела на Змея:
-Хм,теперь понимаю.Видимо это мой демон-дух стал заставлять меня делать все это.Убивать я никого не хотела...
- И как зовут эту юную «Мисс телепатку» и почти несостоявшуюся убийцу?
-Мммм...Меня зовут Кимико.Думаю,всем понятно,что я посол Воды и...Ее вожачка,хотя это не имеет значения.. Волчица посмотрела на Рафаэля.Она понимала,что  теперь вызывает у всех недоверие.
-Прошу всех извенить меня за небольшое "вторжение" в ваше сознание.-от этих слов Ким улыбнулась.Лед на щеках исчез.Волчица подошла вплотную к костру.Она попыталась управлять искорками.Получилось.Скоро из них вышла фигурка волчицы.Ким заметила одного ворона.Он так напоминал ей Серого,что она стала управлять им(способом кровь=вода).Ворон сделал круг и опустился ей на спину.

Отредактировано Кимико (2009-11-02 12:32:24)

0

23

Змей копашился вокруг Гордой,он очень волновался за хозяйку.
- Нет,я не буду против,даже наоборот за! - взволнованно произнёс он.
Наконец Молл открыла глаза.Мсл:Аааа...Мне было так хорошо,а теперь ужасно...К мокрой шерсти волчицы прилип песок.Мсл:Брр...Эта земля попала мне в уши.Молния потянула носом воздух.
- Ахх...Горелая трава...Люблю дым.- сказала она.
Довольная волчица подошла к змею и умерила его пыл.
- Ну успокойся.Она не знала.Кимико,извини его.- Гордая пыталась показаться беззаботной.

0

24

Нет, я не буду против, даже наоборот за! Кинира улыбнулась. Гордая наконец-то пришла в себя. Меня зовут Кимико
- Рафаэль. -Коротко сказал я. Повернув голову, я увидел, как Гордая казалась невинной. «Не к лицу тебе это...» Ахх...Горелая трава...Люблю дым.
- Знала ты бы, что это на самом деле? - В моих глазах появился загадочный огонёк.

0

25

офф:так все...Пишу от 1го лица...
- Рафаэль.
Я улыбнулась:
-Приятно познакомиться! А приятно ли мне?Я хмыкнула и направила ворона в небо.
-Ты будешь Серым ІІ-прошептала я.
"Серый ІІ" поднялся в небо.Я стала смотреть его глазами.Красиво!Запах гари был приятен мне.Серый летал долго и быстро.Перед глазами были небо и облака.Белые и пушистые облака.Ко мне стало поткрадыватся романтическое настроение. Попытавшись сбросить с себя оцепинение я раздвоила зрение. Теперь я видела и взглядом ворона,и своим собственным. Собственным я стала смотреть на огонь,но запах гари шел не от него.
-Откуда этот запах?-я посмотрела на Рафаэля.Врятли он мне ответит.Согласен.Ты кто?Серый ІІ.Ворон подлетел к Рафаэлю.Теперь я могла рассмотреть его поближе.
- Ну успокойся.Она не знала.Кимико,извини его.
Эти слова я услышала раньше,но отреагировала на них только сейчас.
-Ничего....Поверь,убить тебя я не хотела!

Отредактировано Кимико (2009-11-02 13:02:35)

0

26

Откуда этот запах? Я смотрел на ворона. Тот летал очень красиво... Для птицы. Я опустил голову. Ворон подлетел поближе ко мне. Мне стало немного неуютно, что меня разглядывают. РАФ! Не смей говорить! Но Кинира! Мне трудно держать впечатление... Чуть-чуть раскрою, плииииз! Ки равнодушно выдохнула. Ладно. Но только не смей врать! Иначе не попадёшь в Сумрак! Советница отвернулась от меня, махнула хвостом и легла возле меня.
- Это запах с Сумрака... Мира, который могу полностью познать только я и Кинира. А запах гари. Это синий мох, который любит жрать наши эмоции и энергию. Он чем-то похож на вампира, который пьёт энергию... На носферату. Эх, было бы хорошо, если бы нашлись ещё, кто умеет входить в Сумрак. Я прилёг. Огонь костра отражался в моих глазах. Вдруг из огня вылез прототип драконши.
- Раф... Ты же знаешь, я не люблю этого.... - Но я видел её лицо. На ней играла улыбка. Я догадался, что та оценила свою «копию» и была довольна.

0

27

- Это запах с Сумрака... Мира, который могу полностью познать только я и Кинира. А запах гари. Это синий мох, который любит жрать наши эмоции и энергию. Он чем-то похож на вампира, который пьёт энергию... На носферату.
-Спасибо за пояснение.Теперь я хоть что-то понимаю!-я улыбнулась.Ворон облетел Рафаэля и вновь подлетел ко мне.Я перестала смотреть его взглядом.Вдруг заговорил Серый:
-Сумрак?Интересно-интересно...
-Серый,так значит ты демон,да?
-Да...Я давно наблюдаю за тобой!Духи с Луны заподозрили неладное и отправили меня на помощь.
-Тоесть,ты знал о предательстве Рэя?
Ворон лишь кивнул.Я всдохнула и стала ходить туда-сюда.

0

28

вчём дело и что слючилось киона посмотрела на всех ей хотелось удивить j('.Raphael')но она фыркнула ему в лицо надо было устроить совещание в стаи ветра и где хевелинакиона огледела всех посмотрела с жаластю  на Кимико и подумала меня не кто не послушает

0

29

офф:Киона,ты лучше проверяй посты в ворде.
Я посмотрела на прибежавшую Киону.
-Помоему Хевелина больше не вожачка ветра...
Нам же надо провести совещание Воды!Но я не знаю где все...Я всдохнула и подошла к ней.
-Думаю,вашей стае стоит провести совещание позже...Как и Воде...
Серый подлетел ко мне и прошептал:
-Какая разница?Пусть проводят когда хотят.Лучше потренируйся.
Мне не особо хотелось тренироваться,но раз он настаивал.Я подошла к воде и создала своего клона,водяного клона.Затем клона Серого и попыталась предать им наш вид.Теперь их было не отличить от нас.Ворон засмеялся и ударил своего клона.Клон исчез.
-Клоны должны выдерживать удары!
Я всдохнула.

0

30

Гордая вздохнула и спросила Кионе:
-Ты вожак стаи Воздуха,так?Так что ты делаешь на территории стаи Огня?
Волчица оскалилась, но вскоре бросила заниматься ерундой.Мсл:Какой от этого толк?Киона - вожак,но в драке она ноль..Как никак , но она воин своей стаи и обязана защищать стаю, но если ты веришь что от этого никакого толка и твой соперник слабее тебя,ты чувствуешь этот страх и побеждаешь.А с вожаком драться - всё равно, что лечь на проезжей части и ждать пока тебя сбъёт машина и бояться этого.Она лениво зевнула и обратилась к Рафаэлю:
- Я люблю дым и всё что связано с огнём.Мне всё равно на эмоции - я считая,что они только мешают.

0