Вечный костер
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-10-27 19:28:36
Ветер пришла сюда и легла у костра. Закрыла глаза, как вдруг прилетел ветерок.
- Так ты всё-таки решил ко мне прийти..... Ну ладно ложись рядом.-сказала Ветер ветряному волчонку, и начала рассказывать не громким голосочком:
- Просто я вспомнила, как мы с Молл бегали по замку. Сначало было страшно, но потом уже нет. А вот к костру я пришла, потому что, когда мы были ещё маленькими и в одной стае, всей стаей мы собирались у костра. Все волки и волчицы садились ровным кругом, а мы с Молл развалимся друг на друге и спим. Для нас все обсуждения в это время скукатенью были. Она мне на холку голову положит, а я на неё хвост и дрыхли. А все остальные щенята сидели типо им интересно, типо они понимали, что это важно, но потом тоже ложились и дрыхли.
Поделиться32009-10-27 19:48:39
Морана в образе обычной черной волчицы вышла к вечному костру. Он здесь всегда горел и не потухал. И горел, горел... Около коста демон заметил волчицу из Стаи Воздуха. Рядом с волчицей был маленький волчонок. Или это ее детище, или хранитель. - сделала вывод мускулистая хищница. Морана подумала не обратиться ли ей. Крылья и большие размеры тоже хорошо. Но демонесска была в хорошем настроении и не хотела нападать на волчицу. Махнув хвостом, черная волчица вышла из тени дерева...
Поделиться42009-10-27 20:43:19
Из тени вышла волчица. Её облик напугал ветерка, и он из волчонка превратился обратно в голубоватый поток воздуха в листьях.
- Чего ты так испугался?-спросила Ветер, но когда она обернулась увидела настоящую демонессу, что даже сама немного вздрогнула. Ничего, и не такого видали. Ветер немного боялась что-либо сказать ей, не от того, что ей страшно или внешность пугающяя, просто ведь Ветер не знала, зачем она сюда пришла. Но всё же она решила завести разговор.
- Здравствуй! Не смотри на то что я из другой стаи. Вроде у воздуха нет пока конфликтов с другими стаями. Уж я-то знаю. Сестра-вожак. Вот довелось же!-ей хотелось излить душу, но она умеет вовремя заткнуться.
Ветерок что-то нашептал на ушко.
- Мне пора.
---Туманный лес---
Отредактировано Ветер (2009-10-31 20:04:45)
Поделиться52009-11-01 09:42:00
Гордая придежала сюда, запыхавшись.Она легла позади костра ,около воды и хлебнула пару глотков.Затем полчица поднялась во весь рост и громко крикнула:
- Рейн!Ты здесь?!
Поняв, что её никто не слышит , Молл легла около костра и сунула в него лапы.Но они не начали гореть.Вокруг лап образовалось ровное свечение.Мсл:Почему я не могу сгореть? - жалобно подумала Молния и погрузилась в мечты.
Поделиться62009-11-01 09:59:57
-----------------------Туманный лес-----------------------
Я шёл, раздумывая о том, почему Кинира не пустила меня на второй слой Сумрака. Впереди я увидел костёр. И сразу же захотелось войти в него. Но увидев волчицу, которая держала лапы в огне, я сдержался от такого желания. Прост подошёл поближе. Я не мог почему-то определить, какая у неё сущность и в какой она стае. Я не помешаю? Кинира почему-то никак не отреагировала это. Я начал немного волноваться за неё.
Поделиться72009-11-01 12:02:47
Волчица вздрогнула от чужого голоса.Она не ожидала ,что к ней может кто - то подойти и вот так испугать.Ну разве, что только Рейн.Молния убрала лапы от костра и поднялась.Молл решила не церемониться и начала наглеть.
- Кто тут у нас?О-о,так это "ветерочек"*.Ну, так и будешь стоять столбом?Представся! - её губы раплылись в хитрой улыбке и обнажили клыки.
Она обошла волка со стороны.Особенно обратила внимание на мощные лапы и на ошейник.Мсл:О - о, да у нас силач объявился!Но ошейник...Что бы это могло значить?Но не прошло и полмминуты, как начал выделываться Змей.
- Да!Мы круты!А ты нет!Ха-ха!Гордая сильна,а я гламурный! - крикнул он и спрятался в глубинах разума Молл.
- Ох...Некромаг...Ты меня опозорил. - сказала черная и облизнула клыки.
Поделиться82009-11-01 12:09:02
------------Туманный лес------------------
Кимико прибежала сюда.Под лапами были искры.Контролируй свои силы!!!!
Ким кивнула и осмотрелась.Она увидела знакомую ей Гордую и волка,бывшего в туманном лесу.
-Всем привет!И я опять приперлась куда не надо!-провозгласила волчица.Рэй хмыкнул и превратился в крылатого волчонка.И сколько раз за день ты будешь изменятся?Лучи солнца коснулись звезды(которая на ухе),поток энергии закончился.Всдохнув,Кимико подошла к воде и глотнула немного.Потом она тихо подошла к костру и взяла одну горящую ветку.Ким коснулась огня(на ветке) лапой.Около лапы образовался огненный шар.
-Сколько можно тренироватся?Ты себя не щадишь!
Кимико проигнорировала Рэя.
Поделиться92009-11-01 14:57:23
Кто тут у нас? О-о,так это "ветерочек". А вы, как я вижу, любите с ходу понаглеть! Представся! Рафаэль. Она начала обходить меня. Заострила внимание волчица на ошейнике. «Хм... Не хорошо она на него заглядывается!» Да! Мы круты! А ты нет! Ха-ха!Гордая сильна,а я гламурный! Услышал я. Где-то в глубине Сумрака Кинира улыбнулась от такой фразы. Ууу, я дрожу от страха! Ехидно сказал я. Всем привет!И я опять приперлась куда не надо! Я обернулся и увидел волчицу, которую видел в Туманном лесу. И снова обратился к Гордой. А своё имечко вы скажите, наглеющая леди? Показался хвост Ки и он опять исчез. Внутри меня что-то бурлило. «Что-то там происходит! Но что мне делать?»
Поделиться102009-11-01 20:36:07
Волчица улыбнулась.Мсл:Меня называют наглой!Вот это комплимент!
- Друзья зовут меня Молл.Но ты... - "ты" она с презрением выделила....Будешь называть меня полным именем - Гордая!
Молния побаловалась с когтями: сначала выпустила их, затем втянула, затем сновы вытянула и прочертила небольшой неровный круг.Другой передней лапой черная лениво начертила руну исчезновения. Через пять минут Молл не было видно, лишь отражение воды показывало настоящее месторасположение волчицы.Гордая подошла к Кимико и легко толкнула волчицу.Мсл:Ха!Теперь меня не видят и я смогу делать всё, что захочу!Но увидев своё отражение, она подбежала к воде, пошатнулась и упала в воду, сама того не ожидая и забыв набрать в лёгкие воздух.Только послышался тихий писк:
- Помогите...
Поделиться112009-11-02 06:08:30
Друзья зовут меня Молл. Но ты... «Ох какие мы важные!» ...Будешь называть меня полным именем - Гордая! Раф, мне нужна твоя помощь... Но не в Сумраке...
- Хорошо... ГОРДАЯ! Выделил я её имя. Внезапно она исчезла. Я не удивился этому. Натянул тень на глаза и увидел её сущность... Большой сгусток энергии - молния. Я чувствовал некое шевеление в Сумраке. Не чисто... Помогите... Я увидел, как Гордая упала в воду. Я подбежал к берегу и, набрав в лёгкие воздуха, я кинулся в воду. Я увидел ещё, подплыл и схватил за загривок. Воздуха уже не хватало. Быстро шевеля лапами, я сумел вынырнуть. Подтащил волчицу к берегу.
Поделиться122009-11-02 09:09:22
Волчица откашлялась.Вода умудрилась попасть в лёгкие.Отплёвываясь,Молл посмотрела на Рафаэля.Мсл:Он спас меня!Я в неоплатном долгу перед ним!Гордая перевела дух.
- Спасибо тебе...- неуверенно протянула чёрная,-Я в долгу у тебя!Если что случилось - зови!
Молния подмигнула и вылез змеёныш.Он хлопал глазами, ярко голубыми глазами, непрывыкшими к свету.
Мсл:Ты его уважаешь?Ну ладно.Вообще он должен защищать тебя.- подумал тот,оброщаясь к Гордой.
- Привет,чубзик!- как всегда радостно,поприветствовал Рафаэля Некромаг.
Поделиться132009-11-02 09:51:37
Пока волчица приходила в себя, я вылез на берег и присел. Вода капала с меня на землю. «Ки! Кинира, ты где?» Я сейчас... Почувствовался запах гари. И драконша наконец выползла из Сумрака. На её щеке красовалась царапина.
- Кинира, что с тобой? В Сумрак вошёл кто-то другой с злыми мыслями. Он хотел уничтожить Сумрак. Спасибо тебе Я повернулся к Гордой. Я в долгу у тебя! Если что случилось - зови! Кинира посмотрела на меня и в моей голове начало щекотать. Я захлопнул своё сознание. Ки поморщилась. Привет, чубзик! Я увидел змея. Видимо, он был советником волчице. Или кем-то другим. Я почувствовал, что у этого змея есть доступ к Высшим силам*.
- Кавабанга. - Так мой младший братишка любил говорить... Но я взял его вместо приветствия.
- Гордая, ты себя хорошо чувствуешь? - В голове крутились мысли о том, кто же мог взорвать Сумрак. Ведь Сумрак - это кольцо. Седьмой слой - наш.
* По просту говоря - Раф почувствовал в нём Некромага.
Поделиться142009-11-02 10:01:24
Гордая отдышалась и решила отряхнуться.Но её взгляд оказался на уровне странной тени на земле.Она подняла голову.Она ожидала увидеть что - то серьёзное,но...это был всего её хранитель.Мсл:Змей!Ну когда ты вырастешь?Когда ты убъёшь,то что дорого тебе.Ну или того,кто дорог тебе.Тогда перед тобой встанет сам Василиск!..
Гордая, ты себя хорошо чувствуешь?
- Да спасибо.Незнаю почему,но...я чувствую,как будто знаю тебя уже сто лет.Сама не знаю почему.
Говоришь,надо убить того. кто дорог тебе?- Молл недобро покосилась на змея...
Поделиться152009-11-02 11:19:53
Кимико наблюдала за всем этим зрелищем.Н-да...Идиотизм какой-то.У них мысли ТАКИЕ запутанные.Интересно,кто этот Рафаэль.Хм...Носферату...Эт что-то вроде вампира?Да...Ким улыбнулась и подошла к воде.В ней она четко отражалась.Волчица прыгнула вводу не набирая воздуха - это было не нужно.Спокойно дыша под водой она плавала долго.Потом вылезла и легла у костра.
-Н-да...носферату...Все эти мысли....-шептала Ким так тихо,что ее почти никто не слышал.Ухмыльнувшись она стала проникать в сознание Гордой.Кажется она затевает что-то недоброе..Надо посмотреть.
Рэй хмыкнул и прыгнул в воду.Рэй,останся.Демон-волк остановился,расправил крылья и взмыл в небо.Ты меня не слышал?Останся!Одну минуту!Кимико пожала плечами и сосредоточилась.
Поделиться162009-11-02 11:46:43
Да спасибо. Не знаю почему, но...я чувствую, как будто знаю тебя уже сто лет. Сама не знаю почему. Вместо меня ответила Кинира.
- Видимо это судьба. Меня зовут Кинира. А вот твой «дружок» змей очень мне знаком...
- Кинира! Молл... Ты же ведь не против, если я так буду к тебе обращаться? У меня тоже такое чувство... Я почувствовал странную щекотку в голове. Но это была не Кинира. Я повернулся к волчице. Та была мокрой - видимо была в воде. Н-да...носферату...Все эти мысли.... Меня передёрнуло. Мои глаза округлились и в них стала наполняться злость. Хвост Киниры тоже нехорошо зашевелился. Я сдерживался. Но вот секунда и я подскочил к Кимико. Изо рта вываливал дым.
- Нечистая... Что тебе известно о павшем Носферату? - Прошипел я. Сознание захлопнулось для неё. Теперь она могла сколько угодно тыкаться в мои мысли. Я почувствовал некое тепло вокруг себя. Этот блок поставила драконша. К чему?
- Вот только я тебе скажу - в один прекрасный момент я могу выпить твою энергию. И ты окажешься такой слабой... Презренная! - Сказал я полухрипым голосом. Драконша опять ушла в Сумрак. Только я знал, что она рядом со мной...
Поделиться172009-11-02 12:00:58
офф:ХЗ.А я к Гордой лезу,но это уже всеравно.
Ким рванулась назад и исчезла в воде.Потом она вынырнула.
-Рэй,это ты к нему в сознание лезешь?Я тебя убъю!-прорычала Кимико.
-Меня убить нельзя!Я и так мертв!
-А я убъю!Твоя смерть мне не помеха!Я верну тебя обратно на твою звезду!!!!-заорала волчица.
Демон-волк исчез.Гад.Так меня подставлять!
-Павший носферату?Я о нем ничего не знаю.А вот о энергии лучше не говорить заранее!Ты обо мне ничего не знаешь!
-Если понадобится,я расскажу!-раздался голос Рэя.Волчица стала посылать поток энергии в пространство.Скоро она почувствовала Рэя хоть он и был невидем.Она направила в него этот поток и Рэй с криком отправился обратно на его звезду.Неслыханно!Луна посылает предателей!Кимико вышла из воды.Теперь она понимала-демона-духа у нее больше нет.Вызову другого!Ким всдохнула.Из глаз потекли слезы.Докатываясь до щек волчицы они превращались в лед.Зачем?Почему?Почему он говорил о моей безопасности,что б я молчала о своих силах?Что б потом предать меня?
Отредактировано Кимико (2009-11-02 12:32:52)
Поделиться182009-11-02 12:03:06
Гордая улыбнулась.Ей вдруг стало так легко.Так легко,что та была готова спрыгнуть со скалы Смерти.Но змей ужаснулся и влез в сознание волчицы.Увидев полурастёкшуюся сущность Кимико в виде водяной звезды,Некромаг что - то прошептал и Кимико вышибло из мыслей Молл, как пробка вылетает из бутылки с шампанским.Но волчица ещё долго не смогла прийти в себя.Пока чёрная лежала и напевала какую - то унылую мелодию, змей подлетел к Кимико и зло прошипел:
- Ты понимаешь что ты творишь?Досталось бы тебе и моей хозяйке!Она бы просто подохла из - за твоей неаккуратности!Нельзя тревожить древних духов*, ибо в худшем случае твой мозг растёкся бы и всё - гудбай Америка!
с Гордой по своей воле или совершенно случайно потребуется помощь или её жизни будет угрожать опасность, этот божок высвободит её сущность и тело погибнет.Но!Если она это сделает по чужой воле, или в её мыслях будет копаться кто - то, то дух разгневается и разорвёт и тело и сущность Гордой, причинив ущерб телепатам не меньше
Поделиться192009-11-02 12:05:26
офф:Гордая,у тебя прекрасные посты!Восхищаюсь тобой.ХЗ(ржач нападает.Гордая,я покланяюсь тебе.Ками-сама блин)
Поделиться202009-11-02 12:07:50
Кимико
Офф:Аригато)
Поделиться212009-11-02 12:15:02
Павший носферату? Я о нем ничего не знаю. А вот о энергии лучше не говорить заранее! Ты обо мне ничего не знаешь! Я усмехнулся.
- А что ты лезла в мою голову? Что, так сильно любопытно? Не учили, что в головку чужим волкам и волчицам лезть нельзя? - Ехидство росло с каждым словом. Кинира вылезла из Сумрака и подлетела к Гордой. Она подула ей на лоб, чтобы та пришла в себя.
- Я надеюсь, Василиск против не будет? - Ки полюбопытствовала у змея. Тот подлетел к Кимико и начал объяснять ей всё очень понятно. Я почувствовал некий жар от этих слов.
- И как зовут эту юную «Мисс телепатку» и почти несостоявшуюся убийцу? - Спросил я. Синий мох в Сумраке начал жрать все эмоции. Приятного аппетита тебе, синий мох! - И отправил туда искру огня. Теперь даже т, кто не был посвящен в тайну Сумрака почувствовали гарь.
Поделиться222009-11-02 12:24:54
- Ты понимаешь что ты творишь?Досталось бы тебе и моей хозяйке!Она бы просто подохла из - за твоей неаккуратности!Нельзя тревожить древних духов*, ибо в худшем случае твой мозг растёкся бы и всё - гудбай Америка!
Кимико посмотрела на Змея:
-Хм,теперь понимаю.Видимо это мой демон-дух стал заставлять меня делать все это.Убивать я никого не хотела...
- И как зовут эту юную «Мисс телепатку» и почти несостоявшуюся убийцу?
-Мммм...Меня зовут Кимико.Думаю,всем понятно,что я посол Воды и...Ее вожачка,хотя это не имеет значения.. Волчица посмотрела на Рафаэля.Она понимала,что теперь вызывает у всех недоверие.
-Прошу всех извенить меня за небольшое "вторжение" в ваше сознание.-от этих слов Ким улыбнулась.Лед на щеках исчез.Волчица подошла вплотную к костру.Она попыталась управлять искорками.Получилось.Скоро из них вышла фигурка волчицы.Ким заметила одного ворона.Он так напоминал ей Серого,что она стала управлять им(способом кровь=вода).Ворон сделал круг и опустился ей на спину.
Отредактировано Кимико (2009-11-02 12:32:24)
Поделиться232009-11-02 12:33:25
Змей копашился вокруг Гордой,он очень волновался за хозяйку.
- Нет,я не буду против,даже наоборот за! - взволнованно произнёс он.
Наконец Молл открыла глаза.Мсл:Аааа...Мне было так хорошо,а теперь ужасно...К мокрой шерсти волчицы прилип песок.Мсл:Брр...Эта земля попала мне в уши.Молния потянула носом воздух.
- Ахх...Горелая трава...Люблю дым.- сказала она.
Довольная волчица подошла к змею и умерила его пыл.
- Ну успокойся.Она не знала.Кимико,извини его.- Гордая пыталась показаться беззаботной.
Поделиться242009-11-02 12:43:47
Нет, я не буду против, даже наоборот за! Кинира улыбнулась. Гордая наконец-то пришла в себя. Меня зовут Кимико
- Рафаэль. -Коротко сказал я. Повернув голову, я увидел, как Гордая казалась невинной. «Не к лицу тебе это...» Ахх...Горелая трава...Люблю дым.
- Знала ты бы, что это на самом деле? - В моих глазах появился загадочный огонёк.
Поделиться252009-11-02 13:01:25
офф:так все...Пишу от 1го лица...
- Рафаэль.
Я улыбнулась:
-Приятно познакомиться! А приятно ли мне?Я хмыкнула и направила ворона в небо.
-Ты будешь Серым ІІ-прошептала я.
"Серый ІІ" поднялся в небо.Я стала смотреть его глазами.Красиво!Запах гари был приятен мне.Серый летал долго и быстро.Перед глазами были небо и облака.Белые и пушистые облака.Ко мне стало поткрадыватся романтическое настроение. Попытавшись сбросить с себя оцепинение я раздвоила зрение. Теперь я видела и взглядом ворона,и своим собственным. Собственным я стала смотреть на огонь,но запах гари шел не от него.
-Откуда этот запах?-я посмотрела на Рафаэля.Врятли он мне ответит.Согласен.Ты кто?Серый ІІ.Ворон подлетел к Рафаэлю.Теперь я могла рассмотреть его поближе.
- Ну успокойся.Она не знала.Кимико,извини его.
Эти слова я услышала раньше,но отреагировала на них только сейчас.
-Ничего....Поверь,убить тебя я не хотела!
Отредактировано Кимико (2009-11-02 13:02:35)
Поделиться262009-11-02 13:11:53
Откуда этот запах? Я смотрел на ворона. Тот летал очень красиво... Для птицы. Я опустил голову. Ворон подлетел поближе ко мне. Мне стало немного неуютно, что меня разглядывают. РАФ! Не смей говорить! Но Кинира! Мне трудно держать впечатление... Чуть-чуть раскрою, плииииз! Ки равнодушно выдохнула. Ладно. Но только не смей врать! Иначе не попадёшь в Сумрак! Советница отвернулась от меня, махнула хвостом и легла возле меня.
- Это запах с Сумрака... Мира, который могу полностью познать только я и Кинира. А запах гари. Это синий мох, который любит жрать наши эмоции и энергию. Он чем-то похож на вампира, который пьёт энергию... На носферату. Эх, было бы хорошо, если бы нашлись ещё, кто умеет входить в Сумрак. Я прилёг. Огонь костра отражался в моих глазах. Вдруг из огня вылез прототип драконши.
- Раф... Ты же знаешь, я не люблю этого.... - Но я видел её лицо. На ней играла улыбка. Я догадался, что та оценила свою «копию» и была довольна.
Поделиться272009-11-02 13:44:01
- Это запах с Сумрака... Мира, который могу полностью познать только я и Кинира. А запах гари. Это синий мох, который любит жрать наши эмоции и энергию. Он чем-то похож на вампира, который пьёт энергию... На носферату.
-Спасибо за пояснение.Теперь я хоть что-то понимаю!-я улыбнулась.Ворон облетел Рафаэля и вновь подлетел ко мне.Я перестала смотреть его взглядом.Вдруг заговорил Серый:
-Сумрак?Интересно-интересно...
-Серый,так значит ты демон,да?
-Да...Я давно наблюдаю за тобой!Духи с Луны заподозрили неладное и отправили меня на помощь.
-Тоесть,ты знал о предательстве Рэя?
Ворон лишь кивнул.Я всдохнула и стала ходить туда-сюда.
Поделиться282009-11-02 16:44:27
вчём дело и что слючилось киона посмотрела на всех ей хотелось удивить j('.Raphael')но она фыркнула ему в лицо надо было устроить совещание в стаи ветра и где хевелинакиона огледела всех посмотрела с жаластю на Кимико и подумала меня не кто не послушает
Поделиться292009-11-02 17:25:38
офф:Киона,ты лучше проверяй посты в ворде.
Я посмотрела на прибежавшую Киону.
-Помоему Хевелина больше не вожачка ветра...
Нам же надо провести совещание Воды!Но я не знаю где все...Я всдохнула и подошла к ней.
-Думаю,вашей стае стоит провести совещание позже...Как и Воде...
Серый подлетел ко мне и прошептал:
-Какая разница?Пусть проводят когда хотят.Лучше потренируйся.
Мне не особо хотелось тренироваться,но раз он настаивал.Я подошла к воде и создала своего клона,водяного клона.Затем клона Серого и попыталась предать им наш вид.Теперь их было не отличить от нас.Ворон засмеялся и ударил своего клона.Клон исчез.
-Клоны должны выдерживать удары!
Я всдохнула.
Поделиться302009-11-02 17:37:31
Гордая вздохнула и спросила Кионе:
-Ты вожак стаи Воздуха,так?Так что ты делаешь на территории стаи Огня?
Волчица оскалилась, но вскоре бросила заниматься ерундой.Мсл:Какой от этого толк?Киона - вожак,но в драке она ноль..Как никак , но она воин своей стаи и обязана защищать стаю, но если ты веришь что от этого никакого толка и твой соперник слабее тебя,ты чувствуешь этот страх и побеждаешь.А с вожаком драться - всё равно, что лечь на проезжей части и ждать пока тебя сбъёт машина и бояться этого.Она лениво зевнула и обратилась к Рафаэлю:
- Я люблю дым и всё что связано с огнём.Мне всё равно на эмоции - я считая,что они только мешают.