Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечный костер

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

----Начало игры----
Волк пришёл к костру и посмотрел по сторонам  не грозит ли ему опасность. Заметив свою сестру Гордую ,Кира сказал :
- Привет сестра.

0

32

Волчица отвлеклась от разговора и заметила краем глаза белоснежного волка.Она потянула носом запах и ошарашенно посмотрела на белого.Мсл:Кира?!Не может быть!Столько лет прошло!Но змей опять всё испортил ,подумав такие слова:Это кто,твой бойфренд?Мсл:Да иди ты в сумрак!
- Кира!Как я рада тебя видеть!- волчица сохраняла равнодушие, но попыталась показать истинную радость,-Куда ты пропал?!

0

33

Я с равнодушием наблюдала за встречей родичей."Как "интересно" за всем этим наблюдать.Серый каркнул.Мне уже не хотелось тренироватся.Клоны исчезли,пригла усталость.Махнув хвостом,я подошла к костру и легла.Наблюдать за огнем очень приятно:он все горит и горит,излучая тепло.Я медленно стала погружатся в сон. Какая хорошая вещь сон!Кода ты спишь силы востанавливаются,а в нем ты можешь проходить испытания.А вещие сны - вообще клас!Так, хватит размышлять!Или спишь,или тренируешься.Мне  хотелось проигнорировать Серого и не спать,но и не тренироватся.Но сон одолевал меня.И я погрузилась в него с головой.А вот и сон...
   Опять та же поляна и пещерка.Родной дом.Солнце светит,птицы поют.Опять мама...И папа...И я с сестрами и братьями.Но это уже не такой сон,как другие.Он совсем не тревожный,а наоборот - добрый и спокойный.Тут все противоречит прошлому.Родители меня любят и играют со мной.
Но вот я опять проснулась.Серый покачал головой:
-Забудь о них!Родители тебя ненавидели...Лучше б они тебе не снились...
-Разве это плохо?-я подняла голову."Плохо!"-мысленно ответил Ворон.

0

34

Я лежал и наблюдал за тренировкой Кимико. Ворон говорил ей много советов. Он будет ей советником, как я тебе. Мысленно сказал Кинира. Та засыпала. Внезапно к Гордой подошёл волк. Та старалась сохранить равнодушие. Молл... Ничего у тебя не получится. И тут подошла Киона. И фыркнула мне в лицо. Я подскочил от такой неожиданности. Кинира открыла глаза. надо было устроить совещание в стаи ветра и где Хевелина
- Я не знаю, где она. И я не помощник вожака! Ты должна устраивать собрания, если вожака нет! - Я посмотрел на Кимико и глазами попросил её не лезть в мою голову.
- И тебе не стыдно так оскорблять своего сородича, Киона? - Кинира зевнула и снова закрыла глаза. Помоему Хевелина больше не вожачка ветра...
- Где она пропадает? Это не вожак, а простая собака! - Прошипел я. Кинира встала и хвостом обвязала моё тело. Не смей так говорить про неё. Но это так! Советница посмотрела на меня и опять ушла в Сумрак. Гр... Я присел. Копия Киниры из огня распалась. Я злобно посмотрел на Киону и снова лёг, только на этот раз засунув морду в огонь. Хотелось сожрать много энергии, как мох из Сумрака.

0

35

я думаю как увеличить силу и смотрю за вами киона подошла к Гордой  ты не против если ты мне зделаешь урок вернее попробуешь меня найтикиона отбежала и превратилась а невидимку и стала быстро бегать так как некто .Raphael: нет мне не жалко поому что враг он всегда враг

Отредактировано Киона (2009-11-03 09:50:06)

0

36

Волчица усмехнулась.Мсл:Киона довольно глупа."Невидимка" - это самое банальное умение.Быстрый бег - ха, не смешите меня.Гордая властно подзвала к себе змея и сказала:
- Ты знаешь, в чём состоит твоя задача. Дерзай!
Змей завертелся волчком и поднялся высоко в небо.На его желтой морде заиграла зловещая улыбка.Он со скоростью звука полетел камнем к земле, не забывая приэтом выпуская ярко-желтые искры, и очутился прямо перед Кионой.
- Мне достаточно чувствовать твоё дыхание,твою отдышку,бъение твоего сердца...
Некромаг обвился вокруг шеи волчицы и повёл её к Молл.
- Ну вот Киона, я даже не тронулась с места.А теперь твоя очередь победить меня.- сказала она и вкрадчиво добавила,-Если сможешь.
Молния что - то прошептала и поднялась в воздух.Её "оболочка"* осталась стоять на земле ,окутываясь зеленоватым пламенем.Перед остальными востала истинная Гордая - её дух помог ей обрести такую форму.Она окружила себя молненным кольцом и крикнула неземным голосом:
- Ну давай!Иди сюда!

0

37

я тебья дастанукиона опять превротилась в невидимку быстро запрыгнула на дерево громко крикнула раздвоениеодна невидимка прыгнула на оболочку на земле а истина на дух .клон схвотил оболочки прибежал к истине  исъединил с духом киона грохнулась сдерева))

0

38

Офф:Киона,в этой локации деревьев нет,ну всё равно...
Дух только рассмеялся на действия Кионы.Оболочка просто упала с огромной высоты.
- Ты думаешь, что твои прыжки и раздвоение помогут тебе стать сильней?
Гордая громко завыла,призывая молненных змей.Они,шипя,подползали к Кионе,опутывая ей лапы.
- Я могу приказать им убить тебя!Но я этого не сделаю.Я прикажу лишь одной змейке укусить тебя.Тогда уровень адреналина в крови у тебя повысится и весь день ты будешь не в своём уме.Хотя ты и сейчас не в своём уме.

0

39

ты не посмеешькиона стала махать хвостом как что все змее разлетелись
офф: у меня бурное вооброжение
Гордая ты меня поучишьу кионы был вид маленькой

0

40

Дух рассмеялся.Гордая спустилась и внедрилась в своё тело.Мсл:Она вывихнула мне лапу!
- Тебе будет тяжело!Это хуже,чем тест на выживание,который я проходила в два месяца.Я не боюсь боли.И ты должа прекратить бояться и боли и смерти.
Молл размяла лапы и презрительно фыркнула, глядя прямо в глаза Кионы.Мсл:Я вижу ужас в её глазах.Ей будет тяжело,стать сильной.
- Некромаг!У меня появилась ученица!Иди сюда!
Змей в это время попытался флиртовать с Ки.Выглядело это очень уморительно.Молния вздохнула и утомлённо сказала:
- Ну что мне с ним делать?

0

41

нет мне не жалко потому что враг он всегда враг Потом Киона исчезла Самонадеянная! Змей смог поймать волчицу.  вот Гордая заставила меня немного испугаться. Она приобрела свой второй облик. От такой неожиданности я незаметно для себя ушёл в Сумрак.
Здесь всё выглядело намного страшней. Огненно-молниевидная аура Гордой сияла в Сумраке. Аура змея тоже была мне не тихой. Бурлил серый поток энергии. У Кионы, как у стандартной волчицы Воздуха, была аура с легким голубоватым отливом. Я ушёл на другие слоя Сумрака...
Второй, третий, четвёртый... Я проскакивал их очень быстро. Упав, я принюхался...
- Пятый слой! Не может быть! Я на пятом слое Сумрака! - Я встал. Тут было в цветах.. Но как-то было пустовато. Единственное, что бросалось в глаза - каменный Голем*. Мне не хотелось его тревожить.
- Раф! Это ты? - Кинира немного изменилась - у неё появились большие крылья. - Ты зашёл на пятый слой?
- Ну да... Это я. - В зрачках драконши я увидел себя. И шокировался. Я был немного изменён. Шерсть местами побелела. Глаза были совершенно белыми. И у меня так же были крылья...
- Раф! Смотри! Энергия твоих друзей! Они слишком мощны! Они могут уничтожить Сумрак! - Ки свернулась в кольцо. Она было очень встревожена. Я кивнул и начал уходить.
Я снова оказался на перво слое. Синий мох здесь рос очень сильно. Как же ему не пожрать энергии!
- Гори! - Мох сгорел. Энергия двух волчиц бушевала. Я чувствовал как земля под ногами становится всё горячей. Я выбежал из Сумрака.
- Стойте! - Крикнул я, но всё было безнадёжно.
Я могу приказать им убить тебя!Но я этого не сделаю.Я прикажу лишь одной змейке укусить тебя.Тогда уровень адреналина в крови у тебя повысится и весь день ты будешь не в своём уме.Хотя ты и сейчас не в своём уме. - Истинная сущность Гордой была мне страшна.
- Успокойтесь! Вы не понимаете, что можете уничтожить всё вокруг? - Я подбежал к второй сущности Гордой и поднял голову. Кинира выползла из Сумрака. Из носа текла кровь. Я подбежал к драконше.
- Ки, ты как? - Но она молчала. Я обратился к Гордой.
- Прошу тебя остановись... - Тут я не шутил. Кинира мне была очень дорога. Ведь она родилась в Сумраке. Хвост стал прозрачным. - Хватит умоляю! Вы уничтожите её! Уничтожите всё вокруг! Сумрак, реальность - всё! Киона, ты как маленькая! Остановись! - Из моих глаз потекли слёзы. Я завыл в сторону Кионы. Её воздухом снесло в другую сторону. Я не заметил, как я применил стихию Воздуха. Энергии осталось совсем чуть-чуть. Не хватит даже на то, чтобы войти в Сумрак.
- Умоляю! - Я склонился к Гордой. Да, это уже полнейшее унижение для меня. Но я не хотел терять Киниру...

0

42

офф: я не понела
я не уйду я хочу иметь другие способености Гордая помлжншь только уйдем подальшекиона потихоньку ------- Поляна усиленных тренировок

0

43

Волчица кинулась Рафу.Он был сильно подавлен.
- Я у тебя в долгу!Что случилось?!Что - то с Кинирой?!Я могу пожертвовать собой!Только не молчи!
Ей было тоже не всё равно.Но Гордая,она и в Африке Гордая.И в такой ситуации волчица сумела сохранить равнодушие,хотя эмоции вырывались.Она поняла,что если не прекратит драться или будет использовать свою энергию в таком количестве - все погибнут.
Гордая легла, положив лапы на глаза.С её щеки скотила капля.Она плестнула ярко-желтым перламутром и зарылась в песок.

0

44

Я у тебя в долгу! Что случилось?!Что - то с Кинирой?! Я могу пожертвовать собой! Только не молчи! В шоке я не сразу понял, что всё прекратилось.
- Молл... Нет, жертвовать не надо. Просто Кинира - порождение Сумрака. А вы его чуть не испепелили. Но теперь всё хорошо. - Я посмотрел на неё. Да, даже самые сильные могут поддаться минутам слабости. Перевёл взгляд на Кимико.
- И тебе спасибо, Кимико. - Я снова уставился на Ки. Хвост опять приобрёл плоть.
- Раф? Да, Кинира! Я рад, что ты жива. Не говори ни слова - тебе надо беречь энергию. Иди в Сумрак. и приходи когда восстановишься. Драконша кивнула и скрылась.
- Теперь всё хорошо... Кинира в порядке, конца света вроде бы не будет. - Я обратился к Гордой.
- Всё хорошо. Ты же не виновата, что в ты можешь так внезапно рассердиться. Не вини себя. - Я положил голову. Чертовски хотелось спать.
- Молл, если тебе нужно куда-то идти - иди.

0

45

Я улыбнулась.Теперь все хорошо.Мне захотелось спать,но Серый предупредил:
-Нет уж!Теперь ты должна тренироватся!Водяные клоны у тебя отвратительные - рассыпаються при первом же ударе!Огонь ты не освоила,анабиоз -тоже.У тебя нет повода отдыхать!
Как же мне захотелось ударить Серого по голове и уснуть,но надо было тренироватся.Я опять подошла к воде и создала своего клона,но теперь защитила иго льдом.Так уже лучше!Теперь - огонь! Огонь - не моя стихия,но что поделаешь?Я подошла к костру и создала из него клона.
-А теперь,Серый,попробуй проверить его на крепкость!-ехидно сказала я.Ворон фыркнул и отвернулся.Так-то лушче!Теперь умничать не будет.А теперь - сон!Хоть бы мне родитель не приснились.Я уже хотела лечь,но Серый клюнул меня в нос:
-Нельзя!А Анабиоз?
-Мне некого заморозить!Разве что тебя...
Хитрая ухмылка искривила мои губы.Ворон хмыкнул:
-Демонов-духов заморозить нельзя!Я пожала плечами,подошла к костру в плотную и легла.Теперь уже никто не мог помешать моему сну.Он навалился быстро и Серый уже не мог разбудить меня.Родители мне не снились и казалось,что это самый лучший сон в мире.

0

46

Волчица улыбнулась.Мсл:Ну и хорошо.А сейчас время тренировки Кионы.Змей подлетел к Гордой.
- Ну,идём к Кионе?
- Только не убей её!
- Постараюсь
Молл встала и побежала за Кионой.

---»»Поляна усиленных тренировок

0

47

Гордая ушла. а и мне надо было где-то отоспаться и набраться силы. Я подошёл к Кимико.
- Кимико мне надо уйти. Если я не уйду я не контролируя себя могу выпить твою энергию... А я у друзей не сосу её. Мы ещё увидимся. До встречи. Серый! Будешь нагружать - она превратится в послушного зомби! Кавабанга всем! - Я попрощался с волчицей и её спутником и пошёл. Моя душа волновалась за Киниру. Тут я вспомнил, что в Сумраке я тоже смогу восстановить энергию. Я нашёл тень и шагнул в неё. Куда-то идя, я насыщался энергии. Вконец я решил уйти, отдохнуть и вернуться с полными силами
---------------Куда-то---------------

0

48

- Кимико мне надо уйти. Если я не уйду я не контролируя себя могу выпить твою энергию... А я у друзей не сосу её. Мы ещё увидимся. До встречи. Серый! Будешь нагружать - она превратится в послушного зомби! Кавабанга всем!
Я сразу проснулась:
-Ну что ж - пока.Удачи...Слышал,Серый,не нагружай меня!
Ворон хмыкнул.Мне уже не хотелось спать.
-Пошли,Ким,сдесь нам больше нечего делать.
Придется уйти....Теперь у меня появился еще один друг...Интересно,каким это образом я его подругой стала?Носферату.... Я встала и пошла куда глаза глядят.Ворон последовал за мной.Потом я ускорила шаг.Ветер срывал последние листочки с деревьев.Они крыжились около нас в каком-то чудном танце.Вода скрылась из виду.И мы опять исчезли,что б потом вновь появится....(Офф:О.о фантазия разигралась)
----------------------------------------------------Куда-то------------------------------------------

0