Пещера вечной весны
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-12 17:04:12
Пещерка Молнии««--
Когда волчица пришла сюда,тут бушевала буря.Вау...Вот это да...-подумала Гордая,ожидая услышать от Некромага парочку ржачных слов.Но их не последовало.Тем более ,что присутствия змея Молл совершенно не чувствовала.
-Некромаг!Некромаг!Где ты?-крикнула Молния,сильно волнуясь.Она взбежала по лестнице из веток на пещеру и звала своего хранителя.Но безуспешно,ветер относил слова куда-то на юг.Тогда Гордая решила дождатся Рейна,чтоб тот помог ей найти его.Блин,где же он?-подумала Гордая,чувствуя как ветер играет у неё по ребрам и запутывает шерсть.
Поделиться32009-10-12 17:52:32
- Потеряла кого то?, - спросил ее ветер. Рейн, ленивая собака, снова выскользнул из тени.
- Синее небо и свежий воздух, что может быть лучше после темной пещеры.
- Ты потеряла своего змея? А у меня никогда не было спутника, мне хватает моих теней, - рассмеялся волк.
Неплохо было бы что-нибудь съесть, придется поохотиться, и почему я до сих пор не встретил вожака нашей стаи.
Взгляд Рейна скользнул по фигуре волчицы. Если только не съесть её. Он улыбнулся.- Нет, больно симпатичная. Волк поймал на себе вопросительный взгляд Молл:
- Да так мысли вслух, так что случилось с твоим змеем?
Поделиться42009-10-12 18:09:45
Нет, больно симпатичная.
Ась?Он что-то сказал?-спросила она у змея.Блин,я же забыла что он где-то...Она,обеспокоенная поисками змея даже не слышала вопросов Рейна.Вот радости было,когда из-за поворота что-то бурча выполз Некромаг.
-Некромаг!!!-заорала она и кинулась Гордая к змею.-Ты где был?-спросила она у него,осматривая его.С удовлетворение отметив,что с ним всё в порядке она вернулась к Рейну.
-Не хочешь перекусить?-как будто читая мысли Рейна,спросила она.-Я бы не отказалась от зайца...
Молл поискала глазами кролика и увидев одного метнулась к мясцу.Схватив его ,она хотела съесть его.Но постыдилась - Райн был голоден не меньше её.Она поддела лапой кролика.Он оказался у лап волка.
-Ешь,я ещё найду-улыбнулась она.
Поделиться52009-10-12 18:37:32
Проглотив кролика, волк почувствовал себя гораздо лучше. Покончив с едой, он обвел взглядом поляну в поисках волчицы. - А ты хороший охотник, - заметил Рейн, одобрительно лая, при виде охотящийся Молл.
Охотиться, не применяя способностей - хороший знак, я смог бы наверное убить всю добычу в этом лесу, просто заставив умереть ее от страха. Волк подошел к старому клену, потянулся и стал точить свои аккуратные черные когти о дерево.
- Такой чудесный день, чем планируешь заняться? Немного странно что мы еще никого не встретили, правда?
Поделиться62009-10-12 18:52:18
-Ась?-сонно спросила Гордая.Дождь закончился и выглянуло солнце.Наконец высушусь...-подумала Молл.
-Да ,это довольно странно...-наблюдая за волком.Странные действия нравились Гордой.Ещё чуть-чуть и она готова повторять за ним.Она взглянула на солнце,соответвующе щурясь.Пролетела птица.
-Чем буду заниматься...Если честно,я тебя хотела спросить об этом.Ты что думаешь по этом поводу?-зевнула черная.
Вот она уже валяется по траве.Устав сходить с ума от безделия она решила снова продолжить игру в "давай подеремся".В прошлый раз она закончилась на словах Рейна.Она размяла лапы и понеслась на Рейна.
Поделиться72009-10-12 19:22:14
Волк попытался увернуться, серая тень скользнула чуть в сторону, быстро, почти незаметно для глаз. И тем не менее он почувствовал легкий ожог, быстрая как молния волчица таки успела задеть его когтями.
Вот значит как, ну давай подойди поближе. Затеяла драку с самцом, - хитро улыбнулся Рейн.
Черная и не думала сдаваться, уже через секунду она оказалась рядом с ним. Теперь ты меня не покусаешь. Волк сделал незаметный прыжок, она замедлила бег, с удивлением смотря на дерево, где за секунду до этого стоял Рейн.
Две серые тени, разрывая когтями пространство, отделяющее двух волков, накинулись сзади на Молл. Волк расчитывал сразу повалить ее и схватит за загривок, но Черная повернулась и оба упали на траву.
- Ловко!, - рассмеялся волк, валяясь в траве, - Эй да у меня вся шерсть в колючках! Пойду искупаюсь.
<<--- Островок
Отредактировано Rainbow (2009-10-13 12:16:06)
Поделиться82009-10-13 15:26:43
Она загрустила.Чтобы ушел волк, к которому она не равнодушна...
-Я с тобой!-крикнула волчица вслед ему.
Она посмотрела на Некромага.Он думал:Вот глупая!Ты же на чужую территорию пойдёшь!Ну и что?-упиралась Гордая.Она взглянула на куст,где остался клочок шерсти Рейна.Но он ушел.Молл взяла в зубы егойную "шерсть" и понеслась на запах.Воин - это воин.А Гордая с клочком - это сыщик с сорокалетним стажем.
-Ты со мной?
-А что мне делать,если не с тобой идти?
--»»Территории стаи Воды--»»Островок
Поделиться92009-10-31 21:30:46
Анхель пришла сюда. За ней прилетел и огромный орел. Ну и что мы сдесь забыли?! Это единственное место? Слушай! Хватит уже! Не нравиться сядь на дереве и сиди себе! А я осваиваюсь! Волчица осмотрела вход. Поднялась по лестнице наверх и огляделась. Нормально. Очень даже ничего. Здесь можно отдахнуть. Да? Откуда ты знаешь? Диил подлетел и сел рядом, сложив крылья. Трава вокруг начила коричневеть. Диил! Будь осторожнее! Посмотри на себя! Ан взглянула себе под лапы, а там вся трава уже почти засохла и её пепел уносил ветер. Ой! Контролируй свою силу! Сколько раз тебе повторять, а?!Не умничай! Ладно, пошли дальше. Анхель спрыгнула и пошла дальше по лесу...
-------------------------->> Куда-то...
Отредактировано Анхель (2009-11-02 21:37:08)