Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Нейтральные территории » Пещера вечной весны

Пещера вечной весны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i036.radikal.ru/0910/2c/aa534415d22c.jpg

0

2

Пещерка Молнии««--
Когда волчица пришла сюда,тут бушевала буря.Вау...Вот это да...-подумала Гордая,ожидая услышать от Некромага парочку ржачных слов.Но их не последовало.Тем более ,что присутствия змея Молл совершенно не чувствовала.
-Некромаг!Некромаг!Где ты?-крикнула Молния,сильно волнуясь.Она взбежала по лестнице из веток на пещеру и звала своего хранителя.Но безуспешно,ветер относил слова куда-то на юг.Тогда Гордая решила дождатся Рейна,чтоб тот помог ей найти его.Блин,где же он?-подумала Гордая,чувствуя как ветер играет у неё по ребрам и запутывает шерсть.

0

3

- Потеряла кого то?, - спросил ее ветер. Рейн, ленивая собака, снова выскользнул из тени.
- Синее небо и свежий воздух, что может быть лучше после темной пещеры.
- Ты потеряла своего змея? А у меня никогда не было спутника, мне хватает моих теней, - рассмеялся волк.
Неплохо было бы что-нибудь съесть, придется поохотиться, и почему я до сих пор не встретил вожака нашей стаи.
Взгляд Рейна скользнул по фигуре волчицы. Если только не съесть её. Он улыбнулся.- Нет, больно симпатичная. Волк поймал на себе вопросительный взгляд Молл:
- Да так мысли вслух, так что случилось с твоим змеем?

0

4

Нет, больно симпатичная.
Ась?Он что-то сказал?-спросила она у змея.Блин,я же забыла что он где-то...Она,обеспокоенная поисками змея даже не слышала вопросов Рейна.Вот радости было,когда из-за поворота что-то бурча выполз Некромаг.
-Некромаг!!!-заорала она и кинулась Гордая к змею.-Ты где был?-спросила она у него,осматривая его.С удовлетворение отметив,что с ним всё в порядке она вернулась к Рейну.
-Не хочешь перекусить?-как будто читая мысли Рейна,спросила она.-Я бы не отказалась от зайца...
Молл поискала глазами кролика и увидев одного метнулась к мясцу.Схватив его ,она хотела съесть его.Но постыдилась - Райн был голоден не меньше её.Она поддела лапой кролика.Он оказался у лап волка.
-Ешь,я ещё найду-улыбнулась она.

0

5

Проглотив кролика, волк почувствовал себя гораздо лучше. Покончив с едой, он обвел взглядом  поляну в поисках волчицы. - А ты хороший охотник, - заметил Рейн, одобрительно лая, при виде охотящийся Молл.
Охотиться, не применяя способностей - хороший знак, я смог бы наверное убить всю добычу в этом лесу, просто заставив умереть ее от страха. Волк подошел к старому клену, потянулся и стал точить свои аккуратные черные когти о дерево.
- Такой чудесный день, чем планируешь заняться? Немного странно что мы еще никого не встретили, правда?

0

6

-Ась?-сонно спросила Гордая.Дождь закончился и выглянуло солнце.Наконец высушусь...-подумала Молл.
-Да ,это довольно странно...-наблюдая за волком.Странные действия нравились Гордой.Ещё чуть-чуть и она готова повторять за ним.Она взглянула на солнце,соответвующе щурясь.Пролетела птица.
-Чем буду заниматься...Если честно,я тебя хотела спросить об этом.Ты что думаешь по этом поводу?-зевнула черная.
Вот она уже валяется по траве.Устав сходить с ума от безделия она решила снова продолжить игру в "давай подеремся".В прошлый раз она закончилась на словах Рейна.Она размяла лапы и понеслась на Рейна.

0

7

Волк попытался увернуться, серая тень скользнула чуть  в сторону, быстро, почти незаметно для глаз. И тем не менее он почувствовал легкий ожог, быстрая как молния волчица таки успела задеть его когтями.
Вот значит как, ну давай подойди поближе. Затеяла драку с самцом, - хитро улыбнулся Рейн.
Черная и не думала сдаваться, уже через секунду она оказалась рядом с ним. Теперь ты меня не покусаешь. Волк сделал незаметный прыжок, она замедлила бег, с удивлением смотря на дерево, где за секунду до этого стоял Рейн.
Две серые тени, разрывая когтями пространство, отделяющее двух волков, накинулись сзади на Молл. Волк расчитывал сразу повалить ее и схватит за  загривок, но Черная повернулась и оба упали на траву.
- Ловко!, - рассмеялся волк, валяясь в траве, - Эй да у меня вся шерсть в колючках! Пойду искупаюсь.
<<--- Островок

Отредактировано Rainbow (2009-10-13 12:16:06)

0

8

Она загрустила.Чтобы ушел волк, к которому она не равнодушна...
-Я с тобой!-крикнула волчица вслед ему.
Она посмотрела на Некромага.Он думал:Вот глупая!Ты же на чужую территорию пойдёшь!Ну и что?-упиралась Гордая.Она взглянула на куст,где остался клочок шерсти Рейна.Но он ушел.Молл взяла в зубы егойную "шерсть" и понеслась на запах.Воин - это воин.А Гордая с клочком - это сыщик с сорокалетним стажем.
-Ты со мной?
-А что мне делать,если не с тобой идти?
--»»Территории стаи Воды--»»Островок

0

9

Анхель пришла сюда. За ней прилетел и огромный орел. Ну и что мы сдесь забыли?! Это единственное место? Слушай! Хватит уже! Не нравиться сядь на дереве и сиди себе! А я осваиваюсь! Волчица осмотрела вход. Поднялась по лестнице наверх и огляделась. Нормально. Очень даже ничего. Здесь можно отдахнуть. Да? Откуда ты знаешь? Диил подлетел и сел рядом, сложив крылья. Трава вокруг начила коричневеть. Диил! Будь осторожнее! Посмотри на себя! Ан взглянула себе под лапы, а там вся трава уже почти засохла и её пепел уносил ветер. Ой! Контролируй свою силу! Сколько раз тебе повторять, а?!Не умничай! Ладно, пошли дальше. Анхель спрыгнула и пошла дальше по лесу...

-------------------------->> Куда-то...

Отредактировано Анхель (2009-11-02 21:37:08)

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Нейтральные территории » Пещера вечной весны