Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Нейтральные территории » Поляна усиленных тренировок

Поляна усиленных тренировок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s55.radikal.ru/i148/0910/2c/e8ac8a98d5a5.jpg

0

2

нувот я сдесямысл: мне кажется гордая не придёт интересно сколько клонов сделаю
1- хороший клон
2- норм
3- уродиц
4- сопля
мысль : даа

0

3

киона когото заметила это попугайчик май я тебя поймаюне поймаешь))))))киона радвоилась и поймала и говорит ты будешь моим тотемомтотемом я прилетел твоя мать мертва я буду защишать тебя

0

4

будим дальше ждать Гордуюда будим

0

5

Волчица пришла сюда,лениво зевая.Увидев Кионы,её первые мысли были такими:Мсл:Хм...А вот и наш потерпевший.Ну что, змеёныш ,будем её тренировать.Попугая себе нашла,ох...Гордая властно крикнула:
- Киона,готовы ли ты тренироваться до тех пор,пока у тебя не отваляться лапы?Если нет,то слабаки в ученики мне не нужны!Оставайся слабой,до конца своих дней!
В два счёта ,Молл оказалась около неё.Хитро улыбнувшись,она посмотрела на Некромага и подмигнула ему.

0

6

я буду тренироватся киона подбежала к ней Осторожно госпожа

0

7

Гордая лишь усмехнулась.Мсл:Она и вправду готова к тренировкам?Ей будет тяжело.Волчица тяжело положила ей лапу на спину и приказала:
- Отжимайся!Ты сама решила начать тренировки!Ну,начала!
Молл была в шоке от своего поведения.Но шок был радостный.Мсл:Я буду отличным командиром,пусть только ослушается!Змей подлетел и лёг на спину Кионы.Давай я помогу.Молния благодарно кивнула и легла около волчицы.

0

8

я начну киона струдом отжималась раз она сделала бысто так она считала до 10 но потом замедлилась 10-20, потом еще медлей 20-30 , еле дашала 30-40, 2 см от земли 40-50 , 1-2 все лежит
не здавайтесь попугай подлетел кней и пробормотал вы сильная

0

9

Волчица наблюдала за происходящим.
- Слабачка.- презрительно буркнула она,-Ты устала?
Молл выпустила когти и провела черту.Убедившись в острости когтей,та поднялась и посмотрела на Киону свысока.
- Зря ты так.

0

10

я не слабачка и не роботкиона стелала еще 50 на одно вздохе потом села и стала лезать перелом в кисти
фряяяпопугай посмотрел на Гордую

0

11

Я не слабачка и не робот
Гордая удивлённо и одновременно презрительно посмотрела на Киону.
- Ты возвражаешь и отказываешься тренироваться?Ну хорошо.Пока.Идём ,Некромаг.

0

12

нет подожди я отжалась но я думала ты будешь меня тренеровать киона посмотрела на Гордую
киона пошли просто она сома труситмай подлетел к кионе

0

13

Годая посмотрела на Киону своим самым железным и холодным взглядом.
- Ты думаешь,что ты отжалась и тренировки окончены?!Отжимание - это самая лёгкоё упражнение,если сравнить с будущими занятиями!Как ты можешь быть сильным если не можешь победить меня?А если произойдёт стычка с Мораной?Она тебя испепелит!- крикнула Молл.- Да и ещё кое - что...
Молния хитро - хитро посмотрела на попугая Кионы.
- Скажи ему заткнуться или я прикажу змею, сожрать его с потрахами.Ради тебя...На сегодня тренировки закончены.Иди оправляйся ,а я почувствую следующий день для занятий.
---Туманный лес

0

14

покакиона тихо поседовала за гордой ------Туманный лес

0

Вы здесь » .Волчья зона.Четыре Элемента. » Нейтральные территории » Поляна усиленных тренировок