Место обитания Рейна, заброшенный храм в глубине леса. (Будет дописываться).
Где живут тени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-25 14:02:23
Волчица прибежала сюда в состоянии лёгкой эйфории от запаха трав,находящихся около храма.
-Вау...- выдохнула Гордая,-Ты здесь живёшь?
Молл посмотрела на волка.Что - то я сомневаюся в личности Рейна...
Поделиться32009-10-25 14:47:23
Что - то я сомневаюся в личности Рейна..
Серая фигура волка показалась из темного провала входа в храм, повеяло холодом, - Подходи ближе, не бойся, это место не очень дружелюбно встречает незнакомцев. Он встал в сторону позволяя Гордой зайти внутрь, старый мягкий мох покрывал древние камни, видно было что храм видел лучшие времена.
- Я специально тут ничего не менял когда нашел это место, мне нравиться его тишина и постоянство, тебе наверное холодно, закрой глаза, - попросил он.
Волчица открыла глаза, храм изменился до неузнаваемости, ни следа плесени и потресковавшегося от времени камня, комната наполнилась мягким светом, на стенах заиграли краски разноцветных витражей и шикарные ковры на полу.
- Неожиданно правда? Так он выглядел сотни лет назад, по правде сказать мы в том времени когда еще не родились, с ума сойти можно, лучше даже не думать об этом, - рассмеялся волк.
Поделиться42009-10-27 15:31:02
Гордая ошарашенно посмотрела на храм.
- Вау...- вырвалось у волчица.И ты молчал?
Молл отвернулась, якобы обидившись.Но через секунду уже метнулась бегать по храму.Он чем - то напоминает мне детство.Как я с Ветром бегала по заброшенному замку, а нам потом влетало по первое число нам.Хм...Но всё равно...- Молния взглянула на Рейна.Он не тот, за кого себя выдаёт...
Поделиться52009-10-27 16:03:10
Молния взглянула на Рейна
Но волка нигде не было, только сырой мох да потрескавшиеся стены. Ветер играл черной шерстью волчицы, снова стало холодно и немного боязно в этом странном месте.
В тот самый момент как Ветер покидала туманный лес и первые лучи солнца коснулись духа волка, все остальные его отражения растаяли в тумане. Не стоило мне выходить из леса, - подумал волк, - но я не смог устоять.
Добраться до своего логова не составило для волка труда, тем более он торопился потому что беспокоился за подругу, не хотелось бы оставлять ее одну там, в темноте.
- Молл, ты где Молл? Надеюсь она не успела свалиться куда-нибудь вроде тех черных ям, недалеко от сердца храма. Волк поежился от мысли об этом.
- Молл, ты меня слышишь? Иди ко мне.
Поделиться62009-10-27 19:04:01
Волчица услышала слабый голос.
Молл, ты меня слышишь? Иди ко мне.
- Я тебя слышу!А ты где?- Гордая крикнула эти слова и спустилась вниз.Тут перед ней нарисовалась яма,но "внимательная" Молл чуть не свалилась туда,предварительно увидев её.Спрыгнув со стены,Молния стала выяснять отношения с Рейном.
- Куда уходишь?Сам привёл сюда ,а потом зовёт!- зарычала она.
Шерсть на загривке волчицы немного поднялась.
Поделиться72009-10-31 20:18:52
Слава богу она жива.
- Рад что с тобой ничего не случилось подружка, я смотрю на месте ты не сидела и успела погулять по храму. Нашла что-нибудь интересное?
Шерсть на загривке волчицы немного поднялась.
Рейн обнял волчицу, примирительно лизнув ее в ухо. - Не рычи.. Такие путешествия вообще редко бывают без неожиданностей - рассмеялся он.
Наступило утро, туман казавшийся непроглядным начал понемногу рассеиваться, храм приобрел менее зловещий вид, в лужах на полу заиграло солнце. Казалось это древнее сооружение своеобразно передает настроение волка.
- Чудесное утро не правда ли? Самое время для охоты, если станет скучно приходи к вечному костру, думаю я буду там.
Волк подмигнул Молл на прощание, повилял хвостом и растворился в осеннем тумане.
Поделиться82009-10-31 23:11:52
Волчица ошарашенно посмотрела на сгусток дыма, оставшегося после Рейна.Мсл:Я ему и вправду дорога?Затем её физиономия переменилась на ухмылку.Мсл:Врятли.Хотя...Гордая посмотрела на старинную стену храма.Молл посмотрела на неё.На стене остался чёрный рисунок углём в виде костра.Мсл:Я прийду к тебе.Рейн.Ммм...Любовь - морковь крутишь? - саркастически сказал Некромаг.Мсл:А ты откуда здесь?!- пораженно спросила Гордая.Она давно забыла о змее.Ну,чего ждёшь?Я бы на твоём месте давно мчался к Вечному Костру.Мсл:Правильно мыслишь.
И через секунду волчица метнулась к Вечному Костру.
»»Вечный Костёр