Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.Волчья зона.Четыре Элемента.

Объявление

ВАЖНО:
Приветствуем вас на форуме ".Волчья зона.Четыре Элемента."! Регистрируйтесь. Рады будем видеть новых участников. Гости не проходите мимо! Мы будем рады любому игроку!А ещё,гости,мы вам приготовили сюрприз!Временно разрешите всплывающее окно!))) Внимание!В каждой стае должно производится собрание!(См.Объявления)
Администраторы:
гл. админ:легенда.
-Помощник гл. администратора:Гордая
Администратор - дизайнер:Xalixy
-Администратор-рекламщик:Хевелиночка;Кайли
Модераторы:
Морана
Найт
Цунами
Иллюзион
Новости:
Новые подробности:Хевелина заходит на чужую территорию и сразу нарывается на неприятности - волки,живущие в этой стае рассержены.Гордая считает Рейна другом,но так ли это?Ждем продолжения...
Реклама:
Ник:Реклама( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Общие правила
Правила проведения боя
Требуется
Новости от обновления

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Выглянуло солнышко.Оно греет ,но слабо.Тучи ушли,показалось чистое небо.

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница, суббота-вечер, воскресенье-ночь.Конец осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где живут тени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место обитания Рейна, заброшенный храм в глубине леса. (Будет дописываться).

http://s15.radikal.ru/i188/0910/2a/c0ac8c1057ba.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0910/be/9228e26091d1.jpg

http://i031.radikal.ru/0910/59/ca6fbe1ab662.jpg

0

2

Волчица прибежала сюда в состоянии лёгкой эйфории от запаха трав,находящихся около храма.
-Вау...- выдохнула Гордая,-Ты здесь живёшь?
Молл посмотрела на волка.Что - то я сомневаюся в личности Рейна...

0

3

Что - то я сомневаюся в личности Рейна..
Серая фигура волка показалась из темного провала входа в храм, повеяло холодом, - Подходи ближе, не бойся, это место не очень дружелюбно встречает незнакомцев. Он встал в сторону позволяя Гордой зайти внутрь, старый мягкий мох покрывал древние камни, видно было что храм видел лучшие времена.
- Я специально тут ничего не менял когда нашел это место, мне нравиться его тишина и постоянство, тебе наверное холодно, закрой глаза, - попросил он.
Волчица открыла глаза, храм изменился до неузнаваемости, ни следа плесени и потресковавшегося от времени камня, комната наполнилась мягким светом, на стенах заиграли краски разноцветных витражей и шикарные ковры на полу.
- Неожиданно правда? Так он выглядел сотни лет назад, по правде сказать мы в том времени когда еще не родились, с ума сойти можно, лучше даже не думать об этом, - рассмеялся волк.

0

4

Гордая ошарашенно посмотрела на храм.
- Вау...- вырвалось у волчица.И ты молчал?
Молл отвернулась, якобы обидившись.Но через секунду уже метнулась бегать по храму.Он чем - то напоминает мне детство.Как я с Ветром бегала по заброшенному замку, а нам потом влетало по первое число нам.Хм...Но всё равно...- Молния взглянула на Рейна.Он не тот, за кого себя выдаёт...

0

5

Молния взглянула на Рейна
Но волка нигде не было, только сырой мох да потрескавшиеся стены. Ветер играл черной шерстью волчицы, снова стало холодно и немного боязно в этом странном месте.
В тот самый момент как Ветер покидала туманный лес и первые лучи солнца коснулись духа волка, все остальные его отражения растаяли в тумане. Не стоило мне выходить из леса, - подумал волк, - но я не смог устоять.
Добраться до своего логова не составило для волка труда, тем более он торопился потому что беспокоился за подругу, не хотелось бы оставлять ее одну там, в темноте.
- Молл, ты где Молл? Надеюсь она не успела свалиться куда-нибудь вроде тех черных ям, недалеко от сердца храма. Волк поежился от мысли об этом.
- Молл, ты меня слышишь? Иди ко мне.

0

6

Волчица услышала слабый голос.
Молл, ты меня слышишь? Иди ко мне.
- Я тебя слышу!А ты где?- Гордая крикнула эти слова и спустилась вниз.Тут перед ней нарисовалась яма,но "внимательная" Молл чуть не свалилась туда,предварительно увидев её.Спрыгнув со стены,Молния стала выяснять отношения с Рейном.
- Куда уходишь?Сам привёл сюда ,а потом зовёт!- зарычала она.
Шерсть на загривке волчицы немного поднялась.

0

7

Слава богу она жива.
- Рад что с тобой ничего не случилось подружка, я смотрю на месте ты не сидела и успела погулять по храму. Нашла что-нибудь интересное?
Шерсть на загривке волчицы немного поднялась.
Рейн обнял волчицу, примирительно лизнув ее в ухо. - Не рычи.. Такие путешествия вообще редко бывают без неожиданностей - рассмеялся он.
Наступило утро, туман казавшийся непроглядным начал понемногу рассеиваться, храм приобрел менее зловещий вид, в лужах на полу заиграло солнце. Казалось это древнее сооружение своеобразно передает настроение волка.
- Чудесное утро не правда ли? Самое время для охоты, если станет скучно приходи к вечному костру, думаю я буду там.
Волк подмигнул Молл на прощание, повилял хвостом и растворился в осеннем тумане.

0

8

Волчица ошарашенно посмотрела на сгусток дыма, оставшегося после Рейна.Мсл:Я ему и вправду дорога?Затем её физиономия переменилась на ухмылку.Мсл:Врятли.Хотя...Гордая посмотрела на старинную стену храма.Молл посмотрела на неё.На стене остался чёрный рисунок углём в виде костра.Мсл:Я прийду к тебе.Рейн.Ммм...Любовь - морковь крутишь? - саркастически сказал Некромаг.Мсл:А ты откуда здесь?!- пораженно спросила Гордая.Она давно забыла о змее.Ну,чего ждёшь?Я бы на твоём месте давно мчался к Вечному Костру.Мсл:Правильно мыслишь.
И через секунду волчица метнулась к Вечному Костру.
»»Вечный Костёр

0